![]() |
Анюта Мечта я с тобой согласна, что не дело в дома сидеть, но сначала хотела угодить, думала, что со временем изменится все, но со временем практически ничего не изменилось, единственное уже с удовольствием ездит к моей сестренке и к маме:))) Осталось еще к друзьям его "приучить" тока друзей то одна подруга осталась%-0
Думаю и твой муж постепенно освоится;) |
Натали как я за тебя рада!!!! Поправляйся скорее!!!
Аня у нас таже картина так мы уже 5.5 лет вместе вытащить его с моими друзьями куда то нериально сложно. Когда я хотела в клуб он отвозил и забирал меня ну я и не настаивала. А с его друзьями всегда ходим вместе. с мамой общается моей хорошо а вот поехать к сестре надо уговорить и то раз в пару месяцев. Но соглашается так как к его родственникам каждые выходные ездим . Ттт хоть подруг моих воспринимает у нас в гостях хорошо:) а вот сейчас у нас появились уже общие друзья две семейные пары соседи :) так что постепенно потихоньку все наладится! |
Ален я вот с телефона на твою Аву смотрю она маленькая и ты на ней очень похожа на Катриншев если знаешь оеа тут же сидит
|
Всем привет!!!
моя сладулечка спит и я к вам сразу:girl_in_love: . немного вас почитала. [B]ната79[/B] очень рада за тебя. малыш к вам теперь обязательно должен придти.:) [B]мечта[/B] я тоже хочу фоточки посмотреть, если позволишь! а насчет мужа, я считаю что особенно на какие либо праздники надо ходить вместе. но это моё мнение. вот сестра моего мужа всё время одна, теперь вот беременная и опять одна везде. я бы так не смогла.... а малыш появится, я не думаю что он резко изменится и станет с ней везде ходить.%-0 [B]*LiLi [/B]не сдавайся, борись и у вас появится долгожданный малыш, от всего сердца тебе желаю.:) [B]катринчик, Пушистый Катёнок, каравашка[/B] сладкие пузики, наслаждайтесь не переживайте, всё будет хорошо:preg: . Катёнок не болейте. может у вас где сквозняк и ты всё время простываешь?:-[ ] [B]Алёнка86[/B] привет, я тоже за своим мужем как хвостик.;) [B]Вика[/B] поздравляю тебя!!!:pig_ball: а ещё девочки можно я вам по-жалуюсь, моя свекровь поставила Кирочкину фото в одноклассники, у меня чуть ли не истерика началась.:hysteric: ну вот разве так можно? если я как мама не выставляю фото а тут........ блин пишу и плакать хочется:girl_cray2: . позвонила мужу и рассказала он приехал к ней удалил фото и надеюсь объяснил ей что так нельзя. потом мы ещё поругались из-за этого, потому что я всё никак успокоится не могла.:-/ |
[QUOTE=karavashka;5307519]Ален я вот с телефона на твою Аву смотрю она маленькая и ты на ней очень похожа на Катриншев если знаешь оеа тут же сидит[/QUOTE]
Не видела, может где нить и встретимся в просторах пузяки с ней:) |
а ещё забыла,[B] карамельке и лиле [/B]весело погулять на свадьбе:letsrock: :dance: . мы в эту субботу пригашены на крестины и я на девичник а муж на мальчишник а через две недели на свадьбу. мы конечно же никуда не идём. будем с нашей малышкой дома:connie_rockingbaby: .
|
Ксюш привет:) да уж свекровь молодец учудила крошка ж малютка совсем еще! А свекровь у вас тоже в одноклассниках сидит? Я смотрю они популярны везде..
|
[QUOTE=karavashka;5307584]Ксюш привет:) да уж свекровь молодец учудила крошка ж малютка совсем еще! А свекровь у вас тоже в одноклассниках сидит? Я смотрю они популярны везде..[/QUOTE]
ну дак это самое обидное, что она меня учит малышку никому не показывать месяц, так говорит раньше было. но ко мне подружки приходят и хотят посмотреть, я же не спрячу её%-0 . а сама фото на 11 день поставила:( . а потом и говорит это не я, это сын средний выставил. но она же ведь рядом была и видела что он делал. а у меня и так глаза всё время на мокром месте, с причиной и без а тут ещё и это:-/ . |
ну будем думать ксюш что они все поняли и больше так не будут и что муж поговорил с ними! Я на однокл выставила месяцев 8 аж и то заурытым альбомом. А слезы это нормально:) как кормится вам? Молока хватает?
|
я заказалааа:))) :))) :))) :)))
Аня,фотки такие клевые,девичник удался:))) :))) :))) :))) Ксюша,приветик,привыкла быть мамочкой???:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, Лика))))
да, Наташ, я очень мечтаю чтобы одновременно с некоторыми подружками заБ, тогда поводов для встреч станет намного больше и он привыкнет, ооох!!! Все наладится, я уверена ) Ксюш, отправила тебе адрес своей странички! И не вздумай реветь больше))) у тебя сейчас есть самое большое счастье на свете, помни об этом, все остальное ерунда! Я думаю, если муж объяснил, это больше не повторится!!! Я в принципе с мужем совим солидарна и не планирую вообще детские фото выкладать в инет, ни до месяца, ни после! |
[QUOTE=Мечта;5307428]да я замечаю, что ты уже не первый раз болеешь (( не дело это! надо как-то поскорее лечиться, и укреплять иммунитет какими-нить народными средствами![/QUOTE]
Так я до беременности вообще никогда не болела, у меня температура последний раз была в) 17 лет, а тут 3 раз уже(((9 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5307682]Так я до беременности вообще никогда не болела, у меня температура последний раз была в) 17 лет, а тут 3 раз уже(((9[/QUOTE]
Ну сейчас твой организм намного более уязвим, наверное поэтому |
[B]Катюшка[/B],да странно у тебя происходит,может такая реакция организма на Б?а врач что говорит?
|
[QUOTE=Lika@;5307700][B]Катюшка[/B],да странно у тебя происходит,может такая реакция организма на Б?а врач что говорит?[/QUOTE]
Да ничего толком не говорит:-/ я вот тоже думаю это мой организм так реагирует, но я очень волнуюсь как там малыш |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5307710]Да ничего толком не говорит:-/ я вот тоже думаю это мой организм так реагирует, но я очень волнуюсь как там малыш[/QUOTE]
Только не вздумай себя накручивать, все будет хорошо и у тебя и у малыша!!! Вот увидишь! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5307710]Да ничего толком не говорит:-/ я вот тоже думаю это мой организм так реагирует, но я очень волнуюсь как там малыш[/QUOTE]
понимаю,как тут не волноваться,главное на узишке если все хорошо,то не переживай:girl_in_love: |
Спасибо! На последнее УЗИ как раз с температурой ходила, но всё было хорошо вроде, все органы и конечности на месте и по сроку.
|
Катюш поправляйся скорее пусть на малыше это не отразится!
Аня а как же мы? А нам покажешь? |
Ксюша, привет! Как ты себя чувствуешь в роли мамы?
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |