Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 12.12.2012 15:07

[QUOTE=Ahava;5540331]Доброго всем утречка, Оксана - с недельками :)
Сегодня 12.12.12, последняя красивая датка в этом столетии:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Да сегодня наверно свадеб будет!!! В прошлом году тоже красивая дата была 11.11.11г.:)

[QUOTE=Angel...;5540670]Привет всем!
У меня младший сына заболел...температура, кашель. Сидим дома лечимся.
С неделькой!
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, а готовка на Вовку :) [/QUOTE]
спасибо!
не болейте:-/ поправляйтесь скорее!

только приехала от Г, вообщем пришли мои анализы на кровь (второй скрининг) все хорошо) еще у меня уреплазма, она сказала будем лечить, так выписала кучу таблеток и свечи. дала номерок на УЗИ на 24.12))))

Ahava 12.12.2012 15:18

А я свой второй скрининг никак не получу, в аппарат ехать не на чем распечатывать, в онлайне просто написано что готов и езжайте распечатывать в аппарате :( Если до завтра не откроют в онлайне буду пробовать распечатать, все равно к окулисту записана. За результаты не переживаю, первый скрининг отличный, УЗИ два дня назад тоже показало что все хорошо, но блин интересно же))))
Нам УЗИ перенесли на 31 декабря :) Прямо под новый год))))

ЛеЛиК@ 12.12.2012 16:30

ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.

Ahava 12.12.2012 16:37

Подожди, ты не говори в скорой про все свои проблемы, скажи только что беременность 15 недель и кровотечение, увезут на сохранение, или своим ходом в приемное гинекологии, но это в таком состоянии сложно

ЛеЛиК@ 12.12.2012 16:44

Не скажешь, сами поймут, я встаю и все, все выходит. Сказала, что просто расстройство ну типа просто токс, а они-мало ли вдруг инфекция, надо с начала убедиться.

ЛеЛиК@ 12.12.2012 16:46

говорю, а как же выделения, а они а как же если что вы всех заразите, ну со стороны других то правильно, а со стороны меня-подохни, но спаси других((((

karavashka 12.12.2012 16:52

Лелик это не дело у тебя от рвоты и поноса тонус от тонуса кровотечение. они обязанны везти в геникологию. Выпей смекту. Она снимет немного рвоту. Звони в жк говори о проблеме. Даже если тебя повезут в инфекционку к тебе вызовут гениколога посмотрят на узи и там решат в каком отделении тебя держать. Поэтому небойся и едь хоть куда нить!!!! Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО у тебя обезвоживание и ребенку плохо!

*Стася* 12.12.2012 17:39

Лелик,соглашусь с Наташей–езжай со скорой хоть куда–нибудь.всё равно там не должны кровотечение без внимания оставить

Сочная долька 12.12.2012 18:09

Привет
[QUOTE=Angel...;5540670]Привет всем!
У меня младший сына заболел...температура, кашель. Сидим дома лечимся.[/QUOTE]

Поправляйтесь!
[QUOTE=Интрига222;5540170]
я сейчас еду к Г, выписывает она меня( завтра на работу!:-E
[/QUOTE]

ох, не охота работать, эт даа
[QUOTE=ЛеЛиК@;5541569]ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.[/QUOTE]

давай срочно скорую! и дуй в больничку, пусть лечат!!!

Angel... 12.12.2012 19:29

Ой, девочки...а мне пришлось с малым идти за старшим в садик. Забирать кроме меня некому. Хорошо хоть темпер 37,1 была и на коляске добрались да и садик рядом с домом. Но все-равно с завтрашнего дня и старший дома будет. Боюсь я с больным ребенком бегать.
Сама мажу нос оксолинкой и пью морс(клюква+красная смородина). И старшему надо для профилактики.

[QUOTE=Интрига222;5541249]
спасибо!
не болейте:-/ поправляйтесь скорее!
только приехала от Г, вообщем пришли мои анализы на кровь (второй скрининг) все хорошо) еще у меня уреплазма, она сказала будем лечить, так выписала кучу таблеток и свечи. дала номерок на УЗИ на 24.12))))[/QUOTE]

Спасибо!
С хорошими анализами!

[QUOTE=Ahava;5541292]А я свой второй скрининг никак не получу, в аппарат ехать не на чем распечатывать, в онлайне просто написано что готов и езжайте распечатывать в аппарате :( Если до завтра не откроют в онлайне буду пробовать распечатать, все равно к окулисту записана. За результаты не переживаю, первый скрининг отличный, УЗИ два дня назад тоже показало что все хорошо, но блин интересно же))))
Нам УЗИ перенесли на 31 декабря :) Прямо под новый год))))[/QUOTE]

А почему перенесли? Такая датка))))

[QUOTE=ЛеЛиК@;5541569]ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.[/QUOTE]

Если выбора нет - езжай хоть куда. Тем более очень похоже на инфекцию. А там уж и узи сделают и всё посмотрят. Это не шутки. Скорая пусть обколет тебя, чтобы не рвало и доедешь нормально.

[QUOTE=Енюшка;5541921]
Поправляйтесь!
[/QUOTE]

Спасибо, Жень!
Ты уже знаешь кто у тебя будет? Красивучие линеечки)))))

Ahava 12.12.2012 19:48

[QUOTE=Angel...;5542143]
А почему перенесли? Такая датка))))
[/QUOTE]

А у них там какая-то проблема, в тот день когда мы были записаны вечером врача не будет, и они позвонили чтобы перенести. В принципе перенесли не сильно, с 30 на 31, просто получилось совсем уж под новый год :girl_haha:

Angel... 12.12.2012 20:17

[QUOTE=Ahava;5542206]А у них там какая-то проблема, в тот день когда мы были записаны вечером врача не будет, и они позвонили чтобы перенести. В принципе перенесли не сильно, с 30 на 31, просто получилось совсем уж под новый год :girl_haha:[/QUOTE]

Понятненько))

Сочная долька 12.12.2012 20:50

[QUOTE=Angel...;5542143]
Ты уже знаешь кто у тебя будет? Красивучие линеечки)))))[/QUOTE]

Как сказал муж-Мужииик:-D

Angel... 12.12.2012 20:55

[QUOTE=Енюшка;5542367]Как сказал муж-Мужииик:-D[/QUOTE]

Муж - самый достоверный "аппарат узи" :-D :-D :-D

Сочная долька 12.12.2012 21:31

[QUOTE=Angel...;5542382]Муж - самый достоверный "аппарат узи" :-D :-D :-D[/QUOTE]

хахх,да мы сегодня на узи были,сказали мальчик,вот выйдя с кабинета он и сказал-мужииик:-D

Azali 12.12.2012 22:03

Стася, ты где будешь рожать?
я скорее всего в краснодаре в 5 роддоме.

Angel... 12.12.2012 22:14

[QUOTE=Енюшка;5542472]хахх,да мы сегодня на узи были,сказали мальчик,вот выйдя с кабинета он и сказал-мужииик:-D[/QUOTE]

И молчит, не делится с нами такой новостью! Партизанка!
Поздравляю с сыночком!!!!:))) :))) :)))

А я девочки натура нетерпеливая, хочу знать ТОЧНО кто у нас! Поэтому записалась в клинику (где первого сына наблюдала да и потом разово ходила) на узи! Врач там опытный! Вот 17 дек поеду!:girl_haha:

Сочная долька 12.12.2012 22:16

[QUOTE=Angel...;5542592]И молчит, не делится с нами такой новостью! Партизанка!
Поздравляю с сыночком!!!!:))) :))) :)))

А я девочки натура нетерпеливая, хочу знать ТОЧНО кто у нас! Поэтому записалась в клинику (где первого сына наблюдала да и потом разово ходила) на узи! Врач там опытный! Вот 17 дек поеду!:girl_haha:[/QUOTE]

хии, я тож не терпеливая, зато ща успокоилась:girl_haha: Не важно кто,главное узнать пол:-D

Ahava 12.12.2012 22:22

Ой, Женечка, с сыночком :girl_in_love:

Angel... 12.12.2012 22:27

Жень, а до этого не показывался малыш? Или тоже было слово "вроде похоже"!

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.