![]() |
[QUOTE=сЫч;5651440]у нас везут всех в инфекицю если темпа а других признаков ярких нет!
ну и хорошо! а почему Роме не ту дозу давал антибиотика?? не по весу а по возрасту??? или как?? у нас такие педи дуры.. пипец... ((( как так можно ??? :hysteric::hysteric::hysteric: а я умею кататься но очень плохо! в детстве были кожаные коньки.. а потом долго не каталась и могу тока в пластиковых.. кожаных вообще не могу устоять.. а лжи раньше любила а щас такая трусишка стала.. тока по ровному ехать могу и все.. и небольшие горки. .если высоченная горища то боюсь съезжать! а ты как работаешь??? да я немного буду тоже на дому.... а в цетнре на месяц.. там как пойдет... и то я вот одно занятие по бизнес англ. провела и уже мозги стали работать лучше! :girl_in_love:[/QUOTE] я бухгалтерию фирмы веду:) [QUOTE=сЫч;5651460]:-D:-D:-D Юль я убрала (а ты меня палишь!!! ) тк сама видишь я дурища стала! пипец! мне сегодня не хотели продавать пиво.. попросили паспорт показать.. дурочка блин с переулочка 26 летняя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: из-за того что купила шапку с бумбоном и пуховик спортивный вообще как пизд*шка видать выгляжу... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-Dой не могу:girl_haha: ты бы спросила: а презервативы продадите?:girl_haha: случай был, я как-то в магазине на кассе стояла, передо мной девушка, на вид лет 25, а кассир решила, что ей лет 16:-!ну и девушка набрала пиво, вино, а кассир: девушка, паспорт предъявите%-0 девушка: вы чо обалдели, какой паспорт, мне уже 30 скоро... кассир: не надо врать, паспорт ваш... ну естесственно паспорта нет...и ни за что кассир не продала ей... а девушка такая: ну бля...а презервативы-то хоть продадите:-D:-D продали:connie_1: девушка говорит:трах...ся значит можно, а выпить нет:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5651492]:-D:-D:-D:-D:-D:-D может ты сама :puz::puz::puz:
да уж)))) молодо заценили))))):-D:-D:-D:-D[/QUOTE] да ладно, новсе равно ж видно что мне не фыфнадцать! :-Р:-Р:-Р [QUOTE=Анюсик;5651513]я бухгалтерию фирмы веду:) :-Dой не могу:girl_haha: ты бы спросила: а презервативы продадите?:girl_haha: случай был, я как-то в магазине на кассе стояла, передо мной девушка, на вид лет 25, а кассир решила, что ей лет 16:-!ну и девушка набрала пиво, вино, а кассир: девушка, паспорт предъявите%-0 девушка: вы чо обалдели, какой паспорт, мне уже 30 скоро... кассир: не надо врать, паспорт ваш... ну естесственно паспорта нет...и ни за что кассир не продала ей... а девушка такая: ну бля...а презервативы-то хоть продадите:-D:-D продали:connie_1: девушка говорит:трах...ся значит можно, а выпить нет:-D:-D[/QUOTE] ой не могу, я валяюсь! и правда шо за безобразие! да мне все мама малышевой насмотрелась и говорит что теперь надо будет в школу класть детям презик уже с первго класса! пипец! не повторяйте ошибок своих родителей, пользуйтесь презервативом... ахаахаххх :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5651440]у нас везут всех в инфекицю если темпа а других признаков ярких нет!
ну и хорошо! а почему Роме не ту дозу давал антибиотика?? не по весу а по возрасту??? или как?? у нас такие педи дуры.. пипец... ((( как так можно ??? :hysteric::hysteric::hysteric: [/QUOTE] Не по весу и не по возрасту, там дозировка 125 и 250 есть, нам эта коза прописала 125 3 раза в день, а врач сказал что мы слишком тяжеленькие для такой дозы, нам надо пить 250 2 раза в день, вот. Наша доза 500 в сутки! Сегодня вот жаропонижающее дали в 15ч последний раз, тт выше 37 пока не поднималась, ттт боюсь уже что-то писать девочки, просто молюсь и держу кулачки и лоб трогаю каждые 5 минут:girl_haha: а педя... завтра будем вызывать просить направление на мочучку:-! [QUOTE=сЫч;5651460]:-D:-D:-D Юль я убрала (а ты меня палишь!!! ) тк сама видишь я дурища стала! пипец! мне сегодня не хотели продавать пиво.. попросили паспорт показать.. дурочка блин с переулочка 26 летняя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: из-за того что купила шапку с бумбоном и пуховик спортивный вообще как пизд*шка видать выгляжу... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D мне тоже мой возраст не давали, а щас не знаю, мы спиртное не покупаем, в клубы не ходим:girl_haha: Муж вот брал на нг, ему-то продают:girl_haha: |
Приветик,девочки)
Танюш,если ангина не подтвердилась,тогда что это???? |
всем привет
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5653000]Приветик,девочки)
Танюш,если ангина не подтвердилась,тогда что это????[/QUOTE] Свет, это вирус из пк который принес наш папа, который дал вот такое осложнение, в виде мощного воспаления в горле... со вчерашнего дня у него тт нет, но горлышко болит у него, лечим... Если бы лечение правильно нам назначила эта мартышка, все скорее всего прошло бы быстрее и легче, вот. [QUOTE=Юляшкин@;5653046]всем привет[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5653123]Свет, это вирус из пк который принес наш папа, который дал вот такое осложнение, в виде мощного воспаления в горле... со вчерашнего дня у него тт нет, но горлышко болит у него, лечим...
Если бы лечение правильно нам назначила эта мартышка, все скорее всего прошло бы быстрее и легче, вот. Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] а правильное,это ты про дозу антибиотика7или вам еще что-то назначили? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5653137]а правильное,это ты про дозу антибиотика7или вам еще что-то назначили?[/QUOTE]
и антибиотика и для горла самого. Вчера начали все делать как сказал врач из стационара и тт снизили и все, она больше не поднималась... и лекарство которое он нам прописал для горла очень помогло. Посоветовал САМ чем мне лечиться, потому что я Ромку могу заражать по новой. В общем совсем другой подход... |
эй болтушки чаво молчим??
|
я только зашла...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5654175]я только зашла...[/QUOTE]
как дела пузик????на учет так и не добралась?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5654181]как дела пузик????на учет так и не добралась??[/QUOTE]
нормально:girl_in_love:неа:girl_haha:срок то еще не большой:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5654183]нормально:girl_in_love:неа:girl_haha:срок то еще не большой:girl_haha:[/QUOTE]
дааа совсем небольшой))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5654191]дааа совсем небольшой))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
у тебя как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5654192]у тебя как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да пойдет с мужем ругемся... анализы не очень..запись на месяц вперед короче все в кучу... ничего прорвемся:):):) |
[QUOTE=Юляшкин@;5654194]да пойдет с мужем ругемся... анализы не очень..запись на месяц вперед короче все в кучу... ничего прорвемся:):):)[/QUOTE]
держись:girl_in_love:а что с анализами не так? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5654204]держись:girl_in_love:а что с анализами не так?[/QUOTE]
да опять пролактин скачет 1009 из нормы от 109-557 хотя ТТГ (щитовидка норма) О своя есть:-E:-E:-E:-E |
Девочки добрый день!)
Отгуляла я свое ДР))) Праздники кончились, продолжатся тяжелые будни... Уже жду каникул, чтобы отоспаться... Здоровье еще не очень, похоже меня муж заразил по новой. теперь еще и Дашуня кашляет... р-р-р на всех. [QUOTE=*Pupsik*;5653149]и антибиотика и для горла самого. Вчера начали все делать как сказал врач из стационара и тт снизили и все, она больше не поднималась... и лекарство которое он нам прописал для горла очень помогло. Посоветовал САМ чем мне лечиться, потому что я Ромку могу заражать по новой. В общем совсем другой подход...[/QUOTE] Таня, а что за лекарство он тебе посоветовал? Я видимо, по второму кругу с горлом своим пошла:( [QUOTE=Юляшкин@;5654194]да пойдет с мужем ругемся... анализы не очень..запись на месяц вперед короче все в кучу... ничего прорвемся:):):)[/QUOTE] Ой, я чего-то тоже ругаюсь... точнее злюсь. Устала я. %-0 Юля, все будет хорошо!!!!! :girl_in_love: |
Лика, как экзамен сдала?)
Еще хотела спросить - кто-нибудь ездил на машине (своей или знакомых) на море? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5655640]Девочки добрый день!)
Отгуляла я свое ДР))) Праздники кончились, продолжатся тяжелые будни... Уже жду каникул, чтобы отоспаться... Здоровье еще не очень, похоже меня муж заразил по новой. теперь еще и Дашуня кашляет... р-р-р на всех. Таня, а что за лекарство он тебе посоветовал? Я видимо, по второму кругу с горлом своим пошла:( Ой, я чего-то тоже ругаюсь... точнее злюсь. Устала я. %-0 Юля, все будет хорошо!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Тантум верде. Ромке помог хорошо, вчера ночью ни разу не кашлянул. И днем всего раза 3. Вот:) Поправляйся, что же за болячки блин приставучие:hysteric: |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |