Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Свекла 26.01.2013 13:59

[QUOTE=Брунгильда;5648421]А моя Дашка берет ватную палочку, и лезет мне в нос, типа прочищать)) Причем, с тааким хитрющим видом!))[/QUOTE]

у нас тоже бывает,если с папой обнимаемся допустим или он меня целует, может подойти и отпихнуть или меня или папу и потом прижаться к одному из нас....а если прям спецом перед ним сделать мне или мужу подойти обнять и сказать мой папа или моя мама...он прям подходит и не дает даже потрогать,всячески отпихивает, не дает трогать...обнимает тебя и все...так милои смешно...
и после душа, я чищу ушки,носик ему...потом он тоже со мной все эти манипуляции совершает...а точнее он просто так спокойно лежать не может, поэтому приходится я ему,а он мне...когда зубки проверяю ему ему надо и мне проверить...
что-то Стасик такой дружелюбный сталу меня...вчера гуляли, а он всем прохожим улыбался и махал рукой привет...кто то разговаривать с ним начинал,кто то просто улыбался в ответ...и потом еще всем на прощание делал воздушный поцелуй...ржака такая была...наверное в хорошем настроении ребенок был...
тут кстати по поводу игрушек спрашивали кто во что играет...мы щас очень хорошо играем в конструктор собирает сам или я ему собираю не большую пирамидку,он ее разбирает...потом у нас очень хорошо идет сортер...небольшое ведерко надевается крышка с дырочками для фигур...вот я держу ведерко,а он подбирает фигурки...и самая самая кайфовая игрушка для него он может долго долго прям играть в нее это на деревяном трафарете вырезаны животные и нужно вставлять вырезаные фигурки этих животных...еще стал в машинки играть возит руками их и издает звук брррр тип машинка едет...ну и так на машинке катается или возит ее за ручку...
всем здрасте:-)

Anngor-ka 26.01.2013 14:15

Всем привет!

[QUOTE=Свекла;5645910]
у нас пока вертится сильно поэтому не снимаем спинку....а вообще у нас специальная палка ставится там небольшой бортик,чтоб не упал...а другая часть чтоб мог слезать залезать....но не раньше двух поставим ее...а то так будет просыпаться и нас будить...пока если проснулся хотя бы может спокойно полежать:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

А у нас тоже такая есть, кроватка вашей же фирмы. Сегодня поставим перегородку, посмотрим.

[QUOTE=rinka-simple;5648340]* не, не зубы точно. клыки вылезли, да и не чешет. реально истерики были :( но сейчас лучше. стала давать кальций+вит Д, иногда на ночь глицин. истерик почти нет, капризы - есть, но я видимо привыкла. хотя, иной раз вечером готова литр успокоительного выпить после укладывания:girl_haha:
[/QUOTE]

Ир, есть капли на травках валериана-хеель. Они как настойка, там спирт есть, но деткам тоже показаны, при неврозе, перенапряжении, стрессах, боли в зубах. Полине помогает успокоится и уснуть, если с зубами беда и ор стоит на всю квартиру!

Auttti 26.01.2013 14:33

Привет!

[QUOTE=shain;5648415]Да, борт опускается или совсем снимается. Есть такие кровати, где пару планок на спец крплениях и легко вынимаются. А тут надо или отпиливать, или разбирать полностью что бы вынуть. Я смотрела - все на клею и детали вспвленны друг в друга, даже молотком пару раз долбанула - вдруг отклеится и отвалится. :girl_haha:
[/QUOTE]
Вот у нас один день отклеились и отвалились сами по себе :girl_haha: Муж все вклеил назад, но две оставил, чтоб потом вынуть)))
Помню, когда выбирала кроватку очень долго думала какую брать - где опускается борт или где вынимаются планки)))) Надо было с планками брать.

[QUOTE=Брунгильда;5648421]А моя Дашка берет ватную палочку, и лезет мне в нос, типа прочищать)) Причем, с тааким хитрющим видом!))[/QUOTE]
Денис тоже все повторяет! :girl_haha:

Свекла 26.01.2013 14:43

[QUOTE=Anngor-ka;5649134]Всем привет!

А у нас тоже такая есть, кроватка вашей же фирмы. Сегодня поставим перегородку, посмотрим.

Ир, есть капли на травках валериана-хеель. Они как настойка, там спирт есть, но деткам тоже показаны, при неврозе, перенапряжении, стрессах, боли в зубах. Полине помогает успокоится и уснуть, если с зубами беда и ор стоит на всю квартиру![/QUOTE]
помню помню что вроде у кого-то в нашей болталке такая же...только у вас вроде темного цвета да? а модель какая у вас? у нас браво

shain 26.01.2013 15:45

у нас с Аленкой, по моему, одинаковые кроватки. Аленк - ты Ярику новую будешь брать? если нет, то давай думать как нам эти планки выковырять :girl_haha:

Anngor-ka 26.01.2013 17:17

[QUOTE=Свекла;5649179]помню помню что вроде у кого-то в нашей болталке такая же...только у вас вроде темного цвета да? а модель какая у вас? у нас браво[/QUOTE]

у нас бельканто цвет коньяк.

Marilinka 26.01.2013 17:43

Девочки, привет!
чет не могла зайти все, антивирусник не пускал:-E
Девы, помагайте, какие Вы мульти набрали? на д.р. денежек надарили хочу прикупить, чтобы программ было много, и йогуртница и выпечка и фритюр:-!

Marilinka 26.01.2013 17:49

как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.

Myfochka 26.01.2013 18:28

Всем привет!!!

Машка! с узи вернулась?????????????????????пиши скорее,кто там у тебя живет?:)))

shain 26.01.2013 18:33

[QUOTE=Marilinka;5649418]как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.[/QUOTE]
АААААА последние 2!!!!!!!!!!!! ну уже скоро скоро и всееееееееееееееееееее. нам еще 8 ждать :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. у меня мультя редмонд 4502, делает, что тебе нужно - йогурт, ряженка, фри. ток я не пробовала ничего их этого
[QUOTE=Myfochka;5649490]Всем привет!!!

Машка! с узи вернулась?????????????????????пиши скорее,кто там у тебя живет?:)))[/QUOTE]

да, Машуля - признавайся!

Алёнушка 26.01.2013 19:01

Насть,я еще не думала))я наверное сразу двухъярусную куплю

shain 26.01.2013 19:16

[QUOTE=Алёнушка;5649547]Насть,я еще не думала))я наверное сразу двухъярусную куплю[/QUOTE]

А ну да, точно - так лучше.

Короче я вытащила 2 последних прутика. Маруся моя раз 10 туда-сюда залезла. Чувствую будет среди ночи гулять по квартире :girl_haha:

Anngor-ka 26.01.2013 21:09

Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" :hysteric::hysteric::hysteric: Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза! :-E:-E:-E:-E

Алёнушка 26.01.2013 21:36

Хм,а чего это она решает... Это твой ребенок и тебе решать ехать с ним куда или нет

Myfochka 26.01.2013 21:47

[QUOTE=Anngor-ka;5649762]Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" :hysteric::hysteric::hysteric: Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза! :-E:-E:-E:-E[/QUOTE]

ой Аньк,да успокойся!как вы с мужем решите,так и будет! и никого не слушайте,мы летали,нам годик и был и все ок. А сейчас так вообще 2 года почти,так что паспорта,путевки и го го :girl_pinkglassesf:

Свекла 26.01.2013 22:27

[QUOTE=Marilinka;5649408]Девочки, привет!
чет не могла зайти все, антивирусник не пускал:-E
Девы, помагайте, какие Вы мульти набрали? на д.р. денежек надарили хочу прикупить, чтобы программ было много, и йогуртница и выпечка и фритюр:-![/QUOTE]
у меня редмонд м70. делаю йогурт постоянно в ней.и выпекаю и дарю и тушу и варю....плитой щас вообще не пользуюсь практически...довольна на все 100%
[QUOTE=shain;5649503]АААААА последние 2!!!!!!!!!!!! ну уже скоро скоро и всееееееееееееееееееее. нам еще 8 ждать :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. у меня мультя редмонд 4502, делает, что тебе нужно - йогурт, ряженка, фри. ток я не пробовала ничего их этого

да, Машуля - признавайся![/QUOTE]
и нам 8 еще ждать:-)
да Машуль и мне тоже интересно...но я почему кажется, что там девочка:-)

Marilinka 26.01.2013 22:34

[QUOTE=shain;5649503]АААААА последние 2!!!!!!!!!!!! ну уже скоро скоро и всееееееееееееееееееее. нам еще 8 ждать :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. у меня мультя редмонд 4502, делает, что тебе нужно - йогурт, ряженка, фри. ток я не пробовала ничего их этого

да, Машуля - признавайся![/QUOTE]

эти последние два!лезут дольше чем все остальные:hysteric:догоните еще:girl_haha:

Marilinka 26.01.2013 22:36

[QUOTE=Свекла;5649915]у меня редмонд м70. делаю йогурт постоянно в ней.и выпекаю и дарю и тушу и варю....плитой щас вообще не пользуюсь практически...довольна на все 100%

и нам 8 еще ждать:-)
да Машуль и мне тоже интересно...но я почему кажется, что там девочка:-)[/QUOTE]

Светк, а че по мощности она? много электричества схавала?:girl_haha:

Алёнушка 26.01.2013 22:56

У меня тоже м-70 и я довольна,как слон)))Про электричество точно не скажу,но похоже так же как микроволновка и чайник...Плиту тоже забросила))

Брунгильда 26.01.2013 23:27

Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.