![]() |
Опять машку еле уложила
Как она замучила Приехала я Дома такой бардак Муж с дочкой поиграл Все что можно на полулежит На кухне все в еде и посуде грязной |
я не буду спорить ни с кем
но я считаю религия отражает власть в некотором роде в конц концов все вправе выбирать (любое гос-во) мои ругаются пипец замучилась разнимать(((((((( |
у меня у одной пузо вылетает?
|
у меня не вылетает..грузится по полгода сообщенка..но вроде работает
Лен, а есть смысл на 2 месяца новую обувь брать? сильно мерзнет что ль?? вроде морозов нет таких уж...ну может хотя в феврале еще и поморозит..ну я не могу советовать, у меня денег нет, я б и не покупала, а если есть возможность, то конечно,чего ребенка морозить.. |
У меня тоже вылетает пузо
|
[QUOTE=Oka;5627154]у меня не вылетает..грузится по полгода сообщенка..но вроде работает
Лен, а есть смысл на 2 месяца новую обувь брать? сильно мерзнет что ль?? вроде морозов нет таких уж...ну может хотя в феврале еще и поморозит..ну я не могу советовать, у меня денег нет, я б и не покупала, а если есть возможность, то конечно,чего ребенка морозить..[/QUOTE] Нувозможности есть Но меня жаба жмет Наверное перебьемся, а вобще ага, мерзнет Тк она почти не ходит Катается в основном Не, ходит конечно но ооооооочень медленно Там были термоноски))) 890р:girl_prepare_fish: как один сапог Или на след год прикупить на пару размеров больше Тож вариант |
моя тоже почти не ходит и не двигается
правда ноги теплые но мы Ульянкины алигаши донашиваем а вот у Ульянки (а она ваще как заведеннная носится вечно) пальцы на ногах ледяные((((( даже в носках((( хз... хотя вроде спина теплая иногда она вообще вся сырая и голова мокрая и ноги все тепле а пальцы на ногах ледяные((( |
[QUOTE=freken;5627198]моя тоже почти не ходит и не двигается
правда ноги теплые но мы Ульянкины алигаши донашиваем а вот у Ульянки (а она ваще как заведеннная носится вечно) пальцы на ногах ледяные((((( даже в носках((( хз... хотя вроде спина теплая иногда она вообще вся сырая и голова мокрая и ноги все тепле а пальцы на ногах ледяные((([/QUOTE] Странно очень Вот сын в прошлом году вобще в викингах не мерз А в этом тож жалуется Мож туда стельку меховую положить? |
я уже думала ага про стельку
надо будет но вообще странно я столько денег угрохала на них :-D а они первые 2,5 прогулки оправдывали себя а потом почему-то перестали((((( |
[QUOTE=freken;5627142]я не буду спорить ни с кем
но я считаю религия отражает власть в некотором роде в конц концов все вправе выбирать (любое гос-во) мои ругаются пипец замучилась разнимать(((((((([/QUOTE] Юль так я и написала что церковь изначально являлась политическим органом который оказывал куда большее влияние на народ, недежели князья цари и кто-либо еще)))) про заблуждение к тому что церковь появилась в 10 веке, когда об едином правителе и думать не думали,вот я к чему писала)) по этому единовластие и церковь не оч связаны, ну это как по мне и как меня учили а про умную, плиз не надо каждый раз это писать неприятно вообще-то,словно укор какой-то |
я просто думала может она из тех, у кого ноги холодные
ну бывает же такое фиг знает в общем все остальные части тела теплые всегда |
а мы в валеньках на подошве ходим
с обычной войлочной стелькой, ноги ваще ни разу не мерзли не важно стоит или в санках едет или бегает))) ттт, и стоят в 3 раза дешевле куом)) |
Кстати, да...
А руки теплые? Вот у меня всегда ноги и руки холодные |
[QUOTE=Alenka88;5627229]а мы в валеньках на подошве ходим
с обычной войлочной стелькой, ноги ваще ни разу не мерзли не важно стоит или в санках едет или бегает))) ттт, и стоят в 3 раза дешевле куом))[/QUOTE] Вот валенки... А где их взять?грят они не натуральные щас Муж грит в Крыму их полно Там то уж точно они натуральные, там овцы везде есть Вот где самая теплая обувь- валенки |
вот я наверное в следующем году также буду с рук бушные куомки брать и на смену валенки зебры..
|
[QUOTE=Elenka248;5627247]Вот валенки... А где их взять?грят они не натуральные щас
Муж грит в Крыму их полно Там то уж точно они натуральные, там овцы везде есть Вот где самая теплая обувь- валенки[/QUOTE] Лен мы в обычном детском магазе купили, хороший войлок, подошва прошита ну у меня папа их проверял каким то хрен знает каким способом он все валенки в магазинах на зуб попробовал:-D:-D:-D:-D:-D блин коробки не осталось,а то я фирму бы написала и тояли чета рублей 800-900 со скидкой |
Всем хайнц)
Пупс недавно уснул сег нас посетила мая мама после поликлиники жаловалась на тэрапевта, играла с Пупсом и немножко неадекватного поведения стала грить по телефону со своей сестрой и оборвала разговор не нра ей правда)))))) За окном снега по мудя Муж заходил днём домой и смотался куды то типа за лампочками))) Мама мя спросила люблю ли я мужа)))))) ну я ей ответила что люблю его буззумно) всем пис) |
А ещо я отвлекала Пупса пока мама ела втихоря зефир)))))
|
Вот я больше эту мембрану не буду брать машке
Женьке мож и возьму Он жаркий парень Всю зиму ходит в одной футболке под куртку А валенки и правда вещ хорошая Юль, привет) |
У нас валенки натурэль из какого-то там колхоза
ваще естьтакие человеки у которых всегда и всё холодное ага ага раньше церковь ваще имело большую власть если нет денюх на обувь то мне кажица надо пересидеть морозцы дома а потом по весне выйти |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |