Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 19.02.2013 14:35

Вероник,у меня овулька в середине марта:)

Polino4ka777 19.02.2013 14:36

[B][I]Вероник, да не дадут мне ща отдыхать уже
Ага, Дилюш, у нее животик болел, так кричала всю ночь(((муж к 7 утра вырубился уже под крики, а мы с ней еще тусили. Щас спит наконец бедняжка. [/I][/B]

mama Yo 19.02.2013 14:37

[QUOTE=Дэлия;5707696]Вероник,у меня овулька в середине марта:)[/QUOTE]

если попадёшь,то хорошо будет:girl_in_love:

Psilda 19.02.2013 15:24

[QUOTE=Дэлия;5707547][B]Полин,приветик:girl_in_love:

Жень,[/B]а ты к чему про таскание Феликса?[/QUOTE]
Дилюш, наконец-то твою линеечку увидела :girl_in_love::girl_haha:
Это я просто думала, если сейчас заБ, то чтобы тебе начинать отучать Феликса от ручек, но раз не приучен, то и отлично :girl_in_love: я то просто таскала своего до того как заБ%-0
[QUOTE=ПИришка;5707612]Жень, вот тож самое целую неделю было!!!:-[ ] и тоже после видения на сисяках съедала минимум 90 мл:-!
Видимо был криз.... Сейчас все нормуль!:) тттттт

Да, Диль! Неделю к вечеру совсем не приходило молоко!:-[ ]:-/
Это было как раз после того как малышка заболела! То ли понервничала.... То ли хз%-0[/QUOTE]
%-0надеюсь у меня все наладится в ближайшее время!
[QUOTE=Polino4ka777;5707666]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B][I]блин, ниче не соображаю, не спала почти сеня, так, урывками мож час-два набралось за ночь[/I][/B][/QUOTE]
:(:(:( жалко деток(((

mama Yo 19.02.2013 15:32

[QUOTE=Polino4ka777;5707723][B][I]Вероник, да не дадут мне ща отдыхать уже
Ага, Дилюш, у нее животик болел, так кричала всю ночь(((муж к 7 утра вырубился уже под крики, а мы с ней еще тусили. Щас спит наконец бедняжка. [/I][/B][/QUOTE]

пусть колики побыстрее пройдут!!:girl_in_love:

Polino4ka777 19.02.2013 15:33

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5707907]пусть колики побыстрее пройдут!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I]да это у нее не колики, от кучи лекарств наверно болит
А старшие зато дрыхли так, пофиг что малая орет)[/I][/B]

mama Yo 19.02.2013 15:36

[QUOTE=Polino4ka777;5707914][B][I]да это у нее не колики, от кучи лекарств наверно болит
А старшие зато дрыхли так, пофиг что малая орет)[/I][/B][/QUOTE]

да уж...:girl_prepare_fish:

на старших не подействовал плач:girl_in_love:

Натали* 19.02.2013 15:40

[B]Всем привет.[/B]

[QUOTE=Дэлия;5707246]Я вообще не понимаю как это таскать ребенка%-0
Нет,поднимаю только чтобы в ванную посадить,на унитаз и все в таком духе,а так он сам ходить уже год,зачем его носить:-[ ][/QUOTE]

[B]Диль[/B] у меня вот очень ручная,до сих пор на руках таскаю и дома просится и на улице.:-!

Клевер 19.02.2013 16:05

[QUOTE=Polino4ka777;5707414][B][I]если ниче не путаю, то у меня тож сходится:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]
Это по моей сходится? А-то я эт, запатентую что ль;):girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5707662]Я от этих дум,уже плохо сплю:zzz:[/QUOTE]
Ой Диль, и не говори, если женщина решила родить еще одного ребенка, то она уже не о чем другом и думать не может. У меня самой уже голова кругом от мыслей, что и как и когда лучше.
Сейчас думаю зря я температуру мерить начала, теперь загоняюсь что она слишком высокая, не мерила бы жила бы спокойно)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5707704]если попадёшь,то хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Да попадет конечно)))

Дэлия 19.02.2013 16:05

[QUOTE=Psilda;5707868]Дилюш, наконец-то твою линеечку увидела :girl_in_love::girl_haha:
Это я просто думала, если сейчас заБ, то чтобы тебе начинать отучать Феликса от ручек, но раз не приучен, то и отлично :girl_in_love: я то просто таскала своего до того как заБ%-0

%-0надеюсь у меня все наладится в ближайшее время!

:(:(:( жалко деток((([/QUOTE]

Жень,я новую линейку сделала,чтобы ты ее видела,я то помню твои слова,что тебе не видна:)

[QUOTE=Polino4ka777;5707914][B][I]да это у нее не колики, от кучи лекарств наверно болит
А старшие зато дрыхли так, пофиг что малая орет)[/I][/B][/QUOTE]

Хорошо хоть старших не разбудила,а то был бы хор%-0

[QUOTE=Натали*;5707941][B]Всем привет.[/B]

[B]Диль[/B] у меня вот очень ручная,до сих пор на руках таскаю и дома просится и на улице.:-![/QUOTE]

Я такого не представляю%-0
На ручки я могу посадить,если сама сижу,причем люблю лицом ко мне и обняться:girl_in_love:
На улице ребенок может устать,но мы то на санках или в коляске,а дома чего носить на руках???:girl_pinkglassesf:
Может просто мои все втроем всегда вместе и играют,и во мне нет такой необходимости%-0
Причем Альбина и Феликс у мня очень ласковые,любят обниматься,целоваться,но это все или лежа,или сидя у меня на коленках,Альбина уже садиться просто рядом и обнимает меня:girl_in_love:

Сходила я в магазин,ну и дороги,ужас,сверху слякоть,растаял утренний снег,а под ней каток:hysteric:

Дэлия 19.02.2013 16:08

[quote=Клевер;5708015]Ой Диль, и не говори, если женщина решила родить еще одного ребенка, то она уже не о чем другом и думать не может. У меня самой уже голова кругом от мыслей, что и как и когда лучше.
Сейчас думаю зря я температуру мерить начала, теперь загоняюсь что она слишком высокая, не мерила бы жила бы спокойно)[/quote]

Мы когда Феликса планировали,я все время думала про это,но БТ не мерила,ну ее,мне не нравится этот процесс!
А когда узнала о Б.,мне кажется я ни ни секунду не забывала о Б)))

Клевер 19.02.2013 16:37

[QUOTE=Дэлия;5708027]Мы когда Феликса планировали,я все время думала про это,но БТ не мерила,ну ее,мне не нравится этот процесс!
А когда узнала о Б.,мне кажется я ни ни секунду не забывала о Б)))[/QUOTE]
Мне тоже не нравится, но по ней, если правильно мерить, можно определить О и в порядке ли гормоны к примеру, ну и можно проследить все ли нормально в первые дни Б

Дэлия 19.02.2013 16:46

[QUOTE=Клевер;5708103]Мне тоже не нравится, но по ней, если правильно мерить, можно определить О и в порядке ли гормоны к примеру, ну и можно проследить все ли нормально в первые дни Б[/QUOTE]

Я то понимаю,для чего ее измеряют:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Просто у меня не было больших проблем,чтобы забеременеть,вот я и не парилась по этому поводу:)
Ну и мне как-то хотелось естественности,а не по календарику:)
Не,я конечно понимаю девочек,которые долго не могут заБ.,там уже что хочешь сделаешь%-0

Клевер 19.02.2013 16:56

[QUOTE=Дэлия;5708120]Я то понимаю,для чего ее измеряют:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Просто у меня не было больших проблем,чтобы забеременеть,вот я и не парилась по этому поводу:)
Ну и мне как-то хотелось естественности,а не по календарику:)
Не,я конечно понимаю девочек,которые долго не могут заБ.,там уже что хочешь сделаешь%-0[/QUOTE]
Я третий месяц мерю, начала заранее, потому как если вдруг не будет получаться, по графикам можно предположить причины почему нет. Вообщем не хочу время терять)))))))

Дэлия 19.02.2013 17:03

[QUOTE=Клевер;5708153]Я третий месяц мерю, начала заранее, потому как если вдруг не будет получаться, по графикам можно предположить причины почему нет. Вообщем не хочу время терять)))))))[/QUOTE]

Ясненько:)
Фуф,отправила старшего в школу,младший спит,дома тишинааааааааааааааа:girl_in_love:

mama Yo 19.02.2013 17:06

[QUOTE=Дэлия;5708175]Ясненько:)
Фуф,отправила старшего в школу,младший спит,дома тишинааааааааааааааа:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 19.02.2013 17:10

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5708193]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Вероник,ты что-то давно аву с линейкой не меняла,не пора ли освежиться?;)

mama Yo 19.02.2013 17:11

[QUOTE=Дэлия;5708208]Вероник,ты что-то давно аву с линейкой не меняла,не пора ли освежиться?;)[/QUOTE]

подумываю..у меня ж проблемы с авой..ни укого не вижу,ориентируюсь по линеечкам:girl_prepare_fish:

Дэлия 19.02.2013 17:14

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5708212]подумываю..у меня ж проблемы с авой..ни укого не вижу,ориентируюсь по линеечкам:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я думала у тебя наладилось,а в настройках не смотрела?

mama Yo 19.02.2013 17:15

[QUOTE=Дэлия;5708228]А я думала у тебя наладилось,а в настройках не смотрела?[/QUOTE]

да не знаю как сделать..:-!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.