![]() |
[QUOTE=Anna;6066792]Сегодня отмыли нашу квартирку...Мыли 6 часов! Ни я, ни Петька так бы точно не смогли!
Прогуляла я свою жк, она тока из отпуска выйти должна была. Так она мне тутже звонит...на завтра записала меня...она еще ничего не знает...:-/ Завтра понесу ей мои узишки и тд...[/QUOTE] Привет, девочки! Аня, подскажи, а в какую клининговую компанию вы обращались? Я тоже хочу чтобы к рождению деток нам квартиру отмыли профессионально |
[QUOTE=Валерочк@;6066975]Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???[/QUOTE]
Ничего себе! Может 2300? Иначе такого просто не может быть, такими темпами ты 5кг родишь. Либо срок ну очень неправильный.%-0 А вот 2300 реальная цифра на этом сроке, и то, крупняш даже. Обычно в 30 недель примерно 2кг +-. У меня в 32 узи было 1900, и то пухленькая такая и побольше, чем сын первый. |
[QUOTE=NataShik;6067651]Ничего себе! Может 2300? Иначе такого просто не может быть, такими темпами ты 5кг родишь. Либо срок ну очень неправильный.%-0
А вот 2300 реальная цифра на этом сроке, и то, крупняш даже. Обычно в 30 недель примерно 2кг +-. У меня в 32 узи было 1900, и то пухленькая такая и побольше, чем сын первый.[/QUOTE] да вот и я думаю. ну посмотрим что 2го на узи скажут мне кажется тоже бред написанн, либо срок у меня на месяц больше потому что и правда может быть , т.к у меня последние месячные пришли с 5 дневной задержкой шли 5 дней вместо 7 и скудные так что не знаю, и беременность началась с 2х дневных кровянных выделений слабых причем не розовых а кровянных, не знаю прям , жду не дождусь узи может и правда в сроке ошибка |
[quote=Валерочк@;6066975]Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???[/quote]
Что-то я не догоняю...а откуда они тебе вообще пвп поставили, если на узи ты ещё только пойдешь 2-ого?! |
[QUOTE=Actress;6068250]Что-то я не догоняю...а откуда они тебе вообще пвп поставили, если на узи ты ещё только пойдешь 2-ого?![/QUOTE]
понятия не имею.....:-/ |
вот думаю, посмотрю что на узи скажут ....может они ошиблись но я так поняла что они по ож и вдм считали
|
[quote=Валерочк@;6068327]вот думаю, посмотрю что на узи скажут ....может они ошиблись но я так поняла что они по ож и вдм считали[/quote]
Да они на узи-то на КГ! ошибаются в весе, а уж по ож и вдм если считать, там, мне кажется, вообще просто пальцем в небо! Будем ждать узи) Если он у тебя сейчас бы был 3200!, то рожать сколько? все 6-7 кг)))) |
Лер, может в жк пишут итоговый вес, который думают? Т.е. пвп при рождении?
|
[QUOTE=NataShik;6068486]Лер, может в жк пишут итоговый вес, который думают? Т.е. пвп при рождении?[/QUOTE]
ну незнаю может быть посмотрю что на узи скажут |
[QUOTE=Actress;6068396]Да они на узи-то на КГ! ошибаются в весе, а уж по ож и вдм если считать, там, мне кажется, вообще просто пальцем в небо! Будем ждать узи) Если он у тебя сейчас бы был 3200!, то рожать сколько? все 6-7 кг))))[/QUOTE]
да вот и я подумал что реально бред какой то написан |
[b]Валерочк@[/b], мне в 33 недели поставили 2300, это не маленький вес.
|
[QUOTE=Крыло;6069993][b]Валерочк@[/b], мне в 33 недели поставили 2300, это не маленький вес.[/QUOTE]
Крупняшка будет наверное , я вот прям тоже жду не дождусь узи хочу узнать что там у нас с весом с положением да и со всем остальным |
[COLOR="Navy"]Нам в 31,5 поставили 2500![/COLOR] :-!
|
[QUOTE=Оляньк@;6070517][COLOR="Navy"]Нам в 31,5 поставили 2500![/COLOR] :-![/QUOTE]
ооо крупный тоже малыш! хотя все это очень относительно! еще где то читала что последнее время часто рождаются дети от 4 кг |
[COLOR="Navy"]У меня доча 3600 родилась. А по статистике второй ребёнок обычно крупнее и мальчики крупнее девочек))) Так что жду где-то 4 кг)))[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;6070550][COLOR="Navy"]У меня доча 3600 родилась. А по статистике второй ребёнок обычно крупнее и мальчики крупнее девочек))) Так что жду где-то 4 кг)))[/COLOR][/QUOTE]
ну у меня скорее всего тоже крупный будет во первых мальчик а во вторых. меня мама родила 4200 есть в кого=)))) |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Привет, девчат! Вчера обратила внимание, что грудь болит. Не сказать, что болит, а покалывает (не как в 1 триместре). Ощущения ОООЧЕНЬ схожи с теми, когда приходит молоко. Прям вспомнились те моменты) Сегодня такая же ситуация, соски стали чувствительными, а потом смотрю - футболка мокрая. Здравствуй, молозиво! В прошлый раз появилось недели за 2 до родов, а тут аж за полтора месяца. Но вроде это никак ни на что не влияет, да?
А вообще, девочки, я стала такая развалюха((( Не знаю как еще полтора месяца ходить в таком же состоянии. Очень тяжко мне в этот раз, бывает иной раз плачу от безысходности. Понимаю, что зря я всё это, но вот знаете как... когда очень тяжело и встать не могу, и пройти элементарно до туалета не могу, всё болит, вся промежность ноет. Какая-то жалость к себе проснулась, не люблю я это чувство. Просто еще приболела, горло/шея/уши болят, от этого еще больше слабость ощущается. |
Честно, впечатления такие, будто вот-вот рожу. Да и живот иногда схватывает. Но я знаю насколько это бывает обманчивым и что это абсолютно ничего не значит) Стараюсь себя настроить, что еще ходить как минимум месяц.
|
[b]Оляньк@[/b], я сына родила 3950, а дочу сказали ждать примерно 4300. Но надеюсь рожу раньше, не хочу эпизио(
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |