![]() |
[QUOTE=катринчик;5804272]А мой ночью ни в какую не просыпается кушать....только под утро[/QUOTE]
Видишь, как удачно бывает. Ну и ттт! Чтоб так и было! Кать, а прибавки хорошие? |
[QUOTE=катринчик;5804272]А мой ночью ни в какую не просыпается кушать....только под утро[/QUOTE]
Моя тоже ночь всю спит. Около часа ночи засыпаем и в 8-9 встаем. Пробовала будить ночью и кормить, так она после этого целый лень капризничала. |
[QUOTE=Лакрима;5804283]Видишь, как удачно бывает. Ну и ттт! Чтоб так и было! Кать, а прибавки хорошие?[/QUOTE]
1 первый месяц 1200 2 второй месяц 1300 3 третий месяц 600 [QUOTE=Butterfly2002;5804294]Моя тоже ночь всю спит. Около часа ночи засыпаем и в 8-9 встаем. Пробовала будить ночью и кормить, так она после этого целый лень капризничала.[/QUOTE] такая же ерунда!!!! а еще ребенок губы сжимает и сисю не сунешь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчат, кинула фотки в хвастики:)
|
Ого! Катюша, да вы вообще молодцы! Ттт ещё раз! Вот ведь были и у меня времена, когда спала отдельно и всю Ночь. Эх, сама всё испортила.. Теперь такое ощущение, что вообще не спим)а так—дремлем)
|
[QUOTE=Лакрима;5804322]Ого! Катюша, да вы вообще молодцы! Ттт ещё раз! Вот ведь были и у меня времена, когда спала отдельно и всю Ночь. Эх, сама всё испортила.. Теперь такое ощущение, что вообще не спим)а так—дремлем)[/QUOTE]
у нас то сразу спать начал с нами и по сей день.......)))))))))) |
[QUOTE=катринчик;5804335]у нас то сразу спать начал с нами и по сей день.......))))))))))[/QUOTE]
А, ну тоже неплохо. А моя то сначала так в кроватке сладко спала) А теперь даже не представляю как её туда положить. Засыпает только на сисе и не отпускает уже. Переложить просто не реально |
[QUOTE=Лакрима;5804356]А, ну тоже неплохо. А моя то сначала так в кроватке сладко спала) А теперь даже не представляю как её туда положить. Засыпает только на сисе и не отпускает уже. Переложить просто не реально[/QUOTE]
нет мы теперь на сисе так не висим, теперь мы кушаем а голова в разные стороны смотрит...все ему надо и везде. А вечером я его кормлю он сам сисю отпускает, потом я его укачиваю и так он засыпает. |
Оль ты понимаешь надеюсь мою писанину? С ошибками и без знаков припенания...пишу быстро и одной рукой ))))))))))))))))
|
Я вернулась из магазинов! Полгорода объехала: рюкзачков нет, ковриков пазлов нормальных нет, крестильного нет!:(
Купила зато комбезик на позднюю весну!:))) Ну и так по мелочи!:) Мы первый месяц 1400 гр набрали, второй - 1300, третий и четвертый - по 750! Я считаю, что норма!:) А девочкам так вообще не к чему быть крупными! Ириш, кто-кто, а доченька твоя мне кажется нормально прибавляет! Кругленькая и пухленькая!:girl_pinkglassesf: Лакримуль, деньги вернули за молокоотсос?%-0 Эллочка, ну как УЗИ?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5804374]Я вернулась из магазинов! Полгорода объехала: рюкзачков нет, ковриков пазлов нормальных нет, крестильного нет!:(
Купила зато комбезик на позднюю весну!:))) Ну и так по мелочи!:) Мы первый месяц 1400 гр набрали, второй - 1300, третий и четвертый - по 750! Я считаю, что норма!:) А девочкам так вообще не к чему быть крупными! Ириш, кто-кто, а доченька твоя мне кажется нормально прибавляет! Кругленькая и пухленькая!:girl_pinkglassesf: Лакримуль, деньги вернули за молокоотсос?%-0 Эллочка, ну как УЗИ?%-0[/QUOTE] С обновочками ВАС!!!! :girl_in_love: |
Кать, я прнимаю) сама левой рукой на телефоне)
Я почти всегда лёжа кормлю. Если сидя—отвлекается и сисю оттягивает, нервничает..вобщем это только в дороге. Даш, ну у нас вечно так—чего надо, того нет. Деньги пока не вернули. Экспертища будет.. Ну пусть так. лучше чем бы я его просто выкинула... Кстати про кормление. В больнице кормились в коридоре прям—и мимо проходящих лиц мужского пола так и тянуло в наш уголок) они то не подозревали че мы там в цветах делаем))) и всё пытались заглянуть)) |
[QUOTE=Лакрима;5804414]
Кстати про кормление. В больнице кормились в коридоре прям—и мимо проходящих лиц мужского пола так и тянуло в наш уголок) они то не подозревали че мы там в цветах делаем))) [B]и всё пытались заглянуть)[/B])[/QUOTE] Мужской пол он такоооЙ!!!:girl_haha: [B]Дашуль[/B], с обновочками вас!!! Приходила к нам массажистка. Доминюша очень спокойно на нее отреагировала. Плакала только , когда устала на пузике лежать. Аж носиком тыкалась в пеленку. Я ее поддерживать пыталась. Ну вроде нормально делала. Но согласилась только три раза придти. Вот буду учиться у нее. Взяла всего коробку конфет и сто рублей:-! |
[QUOTE=Лакрима;5804414]Кать, я прнимаю) сама левой рукой на телефоне)
Я почти всегда лёжа кормлю. Если сидя—отвлекается и сисю оттягивает, нервничает..вобщем это только в дороге. Даш, ну у нас вечно так—чего надо, того нет. Деньги пока не вернули. Экспертища будет.. Ну пусть так. лучше чем бы я его просто выкинула... Кстати про кормление. В больнице кормились в коридоре прям—и мимо проходящих лиц мужского пола так и тянуло в наш уголок) они то не подозревали че мы там в цветах делаем))) и всё пытались заглянуть))[/QUOTE] а мы теперь не можем лежа...ему как о не нравится..лежа только под утро когда спит |
Петруш, ага))
Кать, вот точно—каждый индивидуален)) Вот интересно, когда малыш отвлекается от сиси, оттягивает её, отворпчивается, вы чего делаете? Опять суёте? Сколько так может длиться? |
[QUOTE=Лакрима;5804454]Петруш, ага))
Кать, вот точно—каждый индивидуален)) Вот интересно, когда малыш отвлекается от сиси, оттягивает её, отворпчивается, вы чего делаете? Опять суёте? Сколько так может длиться?[/QUOTE] да я сую или он сам рот открывает....обычно минут по 15...если не накушался е позже ему еще предлогам |
Моя по 5 минут кушает и если оторвалась, значит все больше не будет.
|
Моя после обеда чихать начала чуть подкашляет, блин, срочно ингаляция, виферон в попу, аквамарис и интерферон в нос! Да что же это такое! Мы и так пьем кучу препаратов, я так желудок малышке посажу!
|
[B]Оль[/B], я дальше сую, пока сам не выплюнет сисю)))
[B]Свет[/B], так чих это хорошо, вся бяка из носа выходит лишняя%-0? Я люблю когда чихает )))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5804639]Моя после обеда чихать начала чуть подкашляет, блин, срочно ингаляция, виферон в попу, аквамарис и интерферон в нос! Да что же это такое! Мы и так пьем кучу препаратов, я так желудок малышке посажу![/QUOTE]
Светик не болейте. Все усилия сейчас надо приложить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |