![]() |
[QUOTE=Тотошка;5866225]конешн - ДО
смысл ныть после, еще и огрести можно:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Так я ж как учили, н завтрак и то одну ложку. смаковала \Вот так вот. сначала сама забывала, а теперь всех блюдёшь:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Я как ты про витамины написала,а сама не выпила:girl_haha:Пойду выпью. |
вот реально пью витамины, спасибо вам, заботливые)))
|
всем привет!
с овесиками,у кого они есть) у меня первый день М,тяжко,все болит и раздражает... до линеечки 100 гр |
[QUOTE=Чихкошка;5866123]Всем привет!
Я сегодня стою! Но [B]спала всего 4,5 часа, [/B]думаю поэтому%-0[/QUOTE] брат по несчастью :-D [QUOTE=Тотошка;5866136] я и забыла про талую водичку. как ты ее делаешь? в морозилке в пакетах ?[/QUOTE] да, только в бутылках пластиковых |
[QUOTE=Иринушка;5866426]брат по несчастью :-D
да, только в бутылках пластиковых[/QUOTE] Ой не говори! )))) сегодня хочу хотя бы часов 6 поспать)) |
[QUOTE=larchik;5866229]Я как ты про витамины написала,а сама не выпила:girl_haha:Пойду выпью.[/QUOTE]
ОООООО, что же эт такое. пока не говорили - пила регулярно сейчас - увижу - выпью. буду тогда перед кефиром их пить. [QUOTE=Иринушка;5866426] [B]брат по несчастью :-D [/B]да, только в бутылках пластиковых[/QUOTE] ирк, а ты знаешь, что недосып. особенно у нас - это дополнительный вес%-0 даааа, теперь свою морозилку я забью еще замороженной водой:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;5866440]
ирк, а ты знаешь, что недосып. особенно у нас - это дополнительный вес%-0[/QUOTE] да теперь знаю.... но что делать то... |
Привет, девочки! С отвесиками, у кого есть! У кого нету - не расстраиваемся, завтра отвесище свалится! Что там у нас с убывающей луной? Когда уже?
У меня сегодня -100, мелочь) но приятно) |
Привет!
У меня +:( Вообще не понимаю с чего,ничего запрещенного не ела,на ночь не пила, спала аж 8 часов, занималась вчера как обычно:-/:-/Не понимаю свой организм:-/ Всех у кого есть отвесики поздравляю! Мы сегодня к родителям уезжаем в деревню на все праздники. А там и шашлыки и пироги и остальные вкусности.. Как сдержаться не знаю |
Всех с отвесами у кого есть:)))давайте трудитесь через 5 дней табличку обновлять:)
а я больше не занимаюсь ...совсем. все же в мае обойду врачей и уже потом буду что то делать если разрешат |
да и в праздники на еду не налегать!!а то за три дня потом сбросить не успеете к табличке))))
я вот думала еще ...может тех кого уже ооооочень давно нет в теме убрать из таблички? |
Наташ, спина болит????
|
[QUOTE=*Умка*;5866627]Наташ, спина болит????[/QUOTE]
да.и спина и почка.ну почка то не от занятий но тем не менее напрягаться не хочу физически. |
[QUOTE=Наталюша;5866630]да.и спина и почка.ну почка то не от занятий но тем не менее напрягаться не хочу физически.[/QUOTE]
вот и я также... страшно, что хуже будет.... |
[QUOTE=*Умка*;5866641]вот и я также... страшно, что хуже будет....[/QUOTE]
страшно.поэтому я решила фиг с ним с пузом))за лето все равно похудею чуток а осенью буду подтягивать потому как сейчас пока врачей обойду пока пролечусь |
Наташа конечно надо сначала все вылечить,с почками вообще не шутка!!!Хоть бы ничего серьезного...ТТТ на тебя.
Действительно наверно можно девочек убрать из таблички,кто очень давно здесь не появляется%-0 Ляна у тебя так и болит нога? Валя с дипломом тебя!!!Я все боюсь спросить,как ваша собака:-[ ] |
[QUOTE=Заноза в сердце;5866547]Привет, девочки! С отвесиками, у кого есть! У кого нету - не расстраиваемся, завтра отвесище свалится! Что там у нас с убывающей луной? Когда уже?
У меня сегодня -100, мелочь) но приятно)[/QUOTE] С отвесиком!!!Странно...вот ты уже так хорошо выглядишь,а по таблички у тебя все еще лишний вес%-0Мож у тебя весы не правильные и весишь ты на самом деле намного меньше:) [QUOTE=Malina17;5866597]Привет! У меня +:( Вообще не понимаю с чего,ничего запрещенного не ела,на ночь не пила, спала аж 8 часов, занималась вчера как обычно:-/:-/Не понимаю свой организм:-/ Всех у кого есть отвесики поздравляю! Мы сегодня к родителям уезжаем в деревню на все праздники. А там и шашлыки и пироги и остальные вкусности.. Как сдержаться не знаю[/QUOTE] Этого никто не знает,как сдержаться в праздники....Одно дело когда это всего один день,а когда неделя,то вообще не представляю как сдерживаться....%-0 |
Ларис ага, болит...
но я вот думаю, через два дня м.. стоит ли сеня пилатес пробовать.. или уже после заняться... |
[QUOTE=Наталюша;5866620]
я вот думала еще ...может тех кого уже ооооочень давно нет в теме убрать из таблички?[/QUOTE] вот и я хотела предложить, но стеснялась |
с миримановского форума:
Девочки, вот ссылка тоже на 30 дней продолжение стройной фигуры за 30 дней ,только треньки по недели-4 недели! [url]http://www.fitnessera.ru/poxudej-za-30-dnej.html[/url] |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |