![]() |
всем привет))) Первый раз за неделю спали хорошо ночью, благо прохладно было) Я сейчас с Аней сплю в другой комнате, на большом диване, а то мы втроем на нашем не помещаемся, она ляжет звездочкой и крутится вокруг оси))) Блин вот не знаю как приучать к кроватке, она в ней даже 10 минут не лежит(( И от груди как отучать буду... для неё она наркотик!!!!!! Вот щас лежит около меня засыпает и сосок крутит... Для меня положить её в кроватку и чтоб она через 5 минут уснула это из области фантастики.
|
Чет,Анютка у нас пропала..я уже волнуюсь...Ань вы как там:-!
Ир,знаешь,если ты реально захочешь и к кроватке её приучить и от груди отучить,у тебя все получиться...вот точно тебе говорю;)Просто сейчас есть что-то внутри тебя,что тебя устраивает в этой ситуации.Или пока нет прямо 100% настроя. Тёмик тоже со мной спал,а потом приучился в кровате.Сначала думала будет сложно,ан нет;)По началу я его клала его туда ночью,после кормления...перекладывала.Вроде ничего. А потом решила сначала днем там класть.На удивление он норм. засыпал сразу.Но я была настроена решительно и все равно бы не сдалась.Ну а потом,через недельку где-то стала его на ночь туда укладывать.И тоже ничего,привык:) [QUOTE] положить её в кроватку и чтоб она через 5 минут уснула это из области фантастики. [/QUOTE] Ну для меня это так же..у нас обычно укладывание занимает от 20 минут до часу.Но ничего,засыпает:) Понятно,что она будет и кричать и плакать...всякое может быть...но потом перестанет.Ну если конечно ты не будешь сдавать позиции.дашь слабину-считай все без толку;) |
я вас читаю,не пишу,просто думаю надоела уже со своими стонотствами)))
я дома! |
Ой,да ну брось...во сказала;)
ты на совсем ушла?Как сама?Как Ромашка? |
ага,насовсем! смысла там лежать не вижу,я только нервничала.как не позвоню,Рома плачет...
Рома меня увидел,весь в улыбке растаял,я его обняла он так прижался ко мне...целую,а он глазки закрыл и улыбается:) потом весь вечер от меня к папе ходил и обнимал нас:) у меня слабость сильная и голод постоянный))) Владу с сережками! я вообще не сторонник раннего прокалывания ушей,но наверное если б у меня была дочка,я бы тоже рано проколола))) |
Ань,ну а врачи чего говорят...Нужно чего...или нет уже%-0
Ну ты кушай хорошо...значит организму сейчас это нужно:) А меня моя сегодня довела...думала прибью...Опять мания началась,ухо теребить.Красное уже...вообщем отругала,говорю-никакой больше деревни,завтра едем ухо отрезать.не буду говорю тебе его лечить...Блин,ну реально...объясняешь грязными руками не трогай,нет безтолку:hysteric: |
Юль,врачам глубоко наплевать...я спросила про выписку,она-потом заберете...ничего не посоветовала,злая такая...вообщем я решила уколы 10 дней доставить.
вы недавно что ли уши прокололи? вроде уже большая,должна понимать,что не надо трогать) еще у Ромы понос почему-то( не часто,но прям понос! |
Ань,уколы конечно доделай...как сейчас с выделениями-то%-0Может тебе платно куда обратиться,может чего посоветуют,скажут...ну раз уж там врачи такие попались..:(А кроме уколов тебе чего-нибудь ещё делали?
Мы первый раз лет в 5 прокололи.Тоже в том году стала тереть,загноилось ухо(причем одно).Там и лимфоузел распух.Мама настояла снять сережки.Потом то я под конец Б. занята была...то потом роды и т.д. и ухо заросло.В этом году прокололи снова.Вроде сначала норм. было,потом опять начала это же ухо трогать:-E Знаешь,я вот заметила,у нас частенько такая беда.Мы даже когда к логопеду ходили на занятия,она все время руками что-то теребила,дергала и т.п....Я помню,нам логопед даже к психологу посоветовала обратиться:girl_haha: |
я ж ходила платно....надо лежать побольше и не поднимать тяжелое(
я с Ромой лежа играю)) это наверное неуверенность в себе у Катюшки... |
Ань,не обязательно...У меня подружка была,вечно в руках что-то крутила...:girl_haha:
Просто грязь заносит...Сначала она в песке играет,потом сережки теребит...причем опять это одно ухо... Отдыхай конечно...и кушай...как сестренка?Племяшка? |
кроме уколов ничего не делали.назначили утрожестан,но у них нет,поэтому свой!
они ж до 12 недель не особо сохраняют Б!( |
Мы перешли на один сон,зато теперь такая красота...днем по 1,5-2 часа спит:girl_in_love:
|
Фига се...не особо сохраняют:hysteric:
Ну думаю,сейчас закончишь уколы,может там на узи или к платнику опять сходишь,посмотришь..что и как...Думаю должно же помочь...тем более,если ничего больше не назначали...А чего за уколы? |
да и уколы ничего особенного-дицинон-кровоостанавл.и папаверин.
Рома сегодня 2 раза спал,а вчера 1 раз и 40 минут всего! |
Я в этом не особо понимаю..главное,чтобы помогло...
А мы все...больше с утра уже не ложиться....Вчера днем ему правда не дали поспать...а сегодня никого нет,и он норм. выспался...я хоть дела сделала... |
приветик!
Ань, с возвращением домой! Я хочу Лите проколоть ушки, только не знаю когда:-[ ] Она у меня тоже один раз в день стала спать. На улицу ходили, она блин опять песка поела и камни всякие в рот тащит, наругала её:hysteric: |
Мы тоже все в рот тянем...камни наша болезнь:girl_haha:
|
:Laie_78:Та даааам:puz::puz::Laie_78::Laie_78:
Была на узи в среду, вчера сдала кучу анализов - все у нас хорошо!! тьфу тьфу тьфу:puz: ПДР на 8 марта, не дай Бог:-D:-D [QUOTE=Анюсик;5990649]ага,насовсем! смысла там лежать не вижу,я только нервничала.как не позвоню,Рома плачет... Рома меня увидел,весь в улыбке растаял,я его обняла он так прижался ко мне...целую,а он глазки закрыл и улыбается:) потом весь вечер от меня к папе ходил и обнимал нас:) у меня слабость сильная и голод постоянный))) Владу с сережками! я вообще не сторонник раннего прокалывания ушей,но наверное если б у меня была дочка,я бы тоже рано проколола)))[/QUOTE] Пасибки :)) А не тошнит? [QUOTE=Анюсик;5990808]да и уколы ничего особенного-дицинон-кровоостанавл.и папаверин. Рома сегодня 2 раза спал,а вчера 1 раз и 40 минут всего![/QUOTE] Ношпу пить не сказали? Фольку пьешь? |
[B][COLOR="Red"]Уф ты...ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Юлик;5991130][B][COLOR="Red"]Уф ты...ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пасииибааа:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |