![]() |
женя, ок. Чуть позже тока, как спать уложу, это скоро уже)
Юля, кстати, обувь которую мы заказали совсем не тяжелая,обычная. И на вид симпатичная |
[QUOTE=В ритме счастья;5998048]Юля, ну да, дешевле чуть обувь. но мне страшно брать, вдруг че не подойдет, возврат, ждать долго. Не рядом же находимся([/QUOTE]
это да, тем более ортопедическая обувь её тяжело подобрать, обязательно мерить |
девчат, а та обувь что продаётся в магазинах за 1,5-2 тыс и то же пишут что ортопедическая она чем хуже? оой как бы нам добраться до ортопеда...
|
у нас вот такие , по дому ходим
врач почему то сказал чтобы на шнурках были:-[ ] а на них так неудобно [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1903-sh-1087-fw-1678-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fpolevyecvety.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2013-02-25%2Fortopedicheskaja-obuv-dlja-detej-persej_2.jpg[/url] |
Женя, ну это не то. Там задник, ребра с боков, стелька, подошва особенные. Не могут так дешево стоить хорошая, настоящая ортопедия. Она очень от магазиной отличается. Сегодня вот убедилась.
|
[QUOTE=золотая рыбка;5998067]девчат, а та обувь что продаётся в магазинах за 1,5-2 тыс и то же пишут что ортопедическая она чем хуже? оой как бы нам добраться до ортопеда...[/QUOTE]
ну она далека от настоящей ортопедической, там наверное только стелька с подушечкой я хотела купить, сэкономить так сказать, а они мягкие, а задник у ортопедической должен быть жестким, высоким чтоб удерживать ножку, и в тоже время не натирать Обычно магазиная она типа профилактическая, а если уже есть плоскостопие то врядли она поможет |
юля, а цена какая? нам сказали ходить босиком по траве, камням, песку, земле по возможности как можно больше
|
[QUOTE=В ритме счастья;5998073]Женя, ну это не то. Там задник, ребра с боков, стелька, подошва особенные. Не могут так дешево стоить хорошая, настоящая ортопедия. Она очень от магазиной отличается. Сегодня вот убедилась.[/QUOTE]
[QUOTE=*Angelochek*;5998076]ну она далека от настоящей ортопедической, там наверное только стелька с подушечкой я хотела купить, сэкономить так сказать, а они мягкие, а задник у ортопедической должен быть жестким, высоким чтоб удерживать ножку, и в тоже время не натирать Обычно магазиная она типа профилактическая, а если уже есть плоскостопие то врядли она поможет[/QUOTE] яясно...%-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5998078]юля, а цена какая? нам сказали ходить босиком по траве, камням, песку, земле по возможности как можно больше[/QUOTE]
ну вот именно эта модель 5 тысяч. Мы приезжали на фабрику нам подбирали, перемерили пар 10 наверное Причем приезжали с направлением от ортопеда, там тоже врачи сначало посмотрели, а потом подбирали |
у нас в детской колючий массажный коврик, МАКС ЕГО УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ, ХОДИТ КАК ПО ОБЫЧНОМУ, ДА И САМА УЖЕ ПРИВЫКЛА НА НЕГО НАСТУПАТЬ:girl_haha:
|
Оль , как планируешь ДР отмечать?
видиоклип покажешь ? |
юля, мы тоже сегодня купили массажер. типа перчатки колючей. И еще валик. Коврика не было(
|
день рождения на даче, самые близкие родные и друзья. шарики, растяжки, скатерть, торт, все в клубничном стиле. салют еще. Плакат делаю 1-12 месяцев, медали еще делаю, но не всем, кому положено.
кино покажу, напомните только) скоро будет готово |
ушла малую укладывать. потом фото выложу
|
удачи:girl_in_love:
Ждем фотки;) |
я с вами. спит уже. мигом уснула, без второго сна была сегодня
|
Жень,у вас там полчище Б)))шеф в шоке наверное....
у него все вы на балансе будете висеть, штат придется увеличивать,чтоб других на работу взять вместо вас. ого,обувь сколько стоит...обалдеть... |
[QUOTE=MENAMI;5998138]Жень,у вас там полчище Б)))шеф в шоке наверное....
у него все вы на балансе будете висеть, штат придется увеличивать,чтоб других на работу взять вместо вас. ого,обувь сколько стоит...обалдеть...[/QUOTE] не не, те девки с соседних отделов , он к ним не имеет отношения) у нас тока нас 2е , я и ещё одна в другом магазине, её от нас перевели))) там девкам наказы даёт чтоб меня не перегружали)) как приезжает каждый раз спрашивает как я себя чувствую))) |
я тут уже через месяцок планирую фотосессию сделать.. ну или максимум в октябре
|
хороший шеф
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |