![]() |
[b]Anastasha90[/b], ну а знак зодиака "козерог", ты тоже считаешь, что у всех, кто родился в январе?
|
[quote=Смурфетта;6060708]ну а знак зодиака "козерог", ты тоже считаешь, что у всех, кто родился в январе?[/quote]
знаки задиака по числам... или ты хочешь сказать что все и года по числам знают??:-D года все знаю по годам..от 1 января...и сейчас у людей шок вызывает то, что есть даты начала...и они не совпадают с началом года:girl_haha: |
[quote=Anastasha90;6060724]знаки задиака по числам...
[/quote] ну и года то же самое [quote=Anastasha90;6060724]или ты хочешь сказать что все и года по числам знают??[/quote] я честно говоря и знаки зодиака то не знаю по числам, знаю только, что не с начала месяца :-D ну а смысл одинаковый, что знаки зодиака, что восточный гороскоп |
[QUOTE=Лилия Надина;6060665]Я тоже хочу на йогу беременную.)))[/QUOTE]
а я хочу в бассейн.... вот ищу куда бы походить всей семьёй ... а то нынче у нас такое лето..что на пляже 1 раз только были:( |
[quote=Смурфетта;6060732]я честно говоря и знаки зодиака то не знаю по числам,[/quote]
и я не знаю..но по крайней мере знаю что для того что бы определить знак надо знать число))) |
кому интересно, характеристика знака зодиака+ года рождения.
наводите на "зодиакальный" и выбираете знак [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_vesy.htm[/url] на мой взгляд очень да же точно |
[QUOTE=Anastasha90;6060760]и я не знаю..но по крайней мере знаю что для того что бы определить знак надо знать число)))[/QUOTE]
Козерог с 22 декабря по 20 января |
Ща маме позвонила...сказала что не лошадь у нас мама...она в шоке прибывает теперь:-D:girl_haha: о господиииииииии.....дурдом и с боку бантик:-D
|
[quote=золотая рыбка;6060769]кому интересно, характеристика знака зодиака+ года рождения.
наводите на "зодиакальный" и выбираете знак [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_vesy.htm[/url] на мой взгляд очень да же точно[/quote] а почему есть козерог-лошадь....если год начинается с февраля... значит козерога лошади быть не может... |
[QUOTE=Anastasha90;6060802]а почему есть козерог-лошадь....если год начинается с февраля...
значит козерога лошади быть не может...[/QUOTE] :-D может))) в январе 2015 |
[quote=золотая рыбка;6060804]может))) в январе 2015[/quote]
:-D ой дурдом... |
[CENTER]Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек![B]"Сюрприз для папы"[/B] Давность фото полгода! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6061046&postcount=1"][COLOR="Red"]Правила[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6061046#post6061046"][COLOR="Red"]Тема для общения[/COLOR][/URL][/CENTER] |
[quote=Окрыленная-мама;6060423]Вот как твое сообщение прочитала, так сразу картинка в голове и нарисовалась))))))[/quote]
:girl_in_love: [quote=Anastasha90;6060467].нам надо в год лошади родить[/quote] Вам хорошо, у вас все лошади) А у меня только муж. И ленивой мне-змее с ним непросто иногда) Второго я не выдержу))) [quote=Окрыленная-мама;6060574]Ребенок у тебя будет с КАЧЕСТВАМИ ГОДА ЗМЕИ[/quote] Да, да, да))) Можно нам с качествами змеи?))) [quote=Лилия Надина;6060606]Девы а кто еще знает пол своей малышки?сколько у мальчиков и девочек интересно.[/quote] С УЗИшкой тебя!!! У нас, кажется, дочка. [quote=золотая рыбка;6060737]а я хочу в бассейн.... вот ищу куда бы походить всей семьёй ... [/quote] Мы ходим в тот, что по соседству. Не стали искать ничего. Обычный бассейн, вода 25 градусов, ребенку нравится) Блин, мелкая моя, то ли не шевелится совсем, то ли совсем чуть-чуть. Страшновато уже, если честно. Завтра УЗИ. Скорее бы. |
[quote=FotoRaduga;6061285]Завтра УЗИ.[/quote]
ты же только недавно была на узи. зачем еще идешь? из-за шевелений? |
[quote=Смурфетта;6061340]ты же только недавно была на узи. зачем еще идешь?
__________________[/quote] завтра скрининговое УЗИ у меня, плановое. |
[quote=Смурфетта;6061340]ты же только недавно была на узи. зачем еще идешь?
__________________[/quote] завтра скрининговое УЗИ у меня, плановое. Да и вообще, мне сразу моя Г пообещала, что с моим рубцом после КС и прерыванием после КС из-за несостоятельности рубца, на УЗИ часто гонять будет. |
[QUOTE=FotoRaduga;6061356]завтра скрининговое УЗИ у меня, плановое. Да и вообще, мне сразу моя Г пообещала, что с моим рубцом после КС и прерыванием после КС из-за несостоятельности рубца, на УЗИ часто гонять будет.[/QUOTE]
оо а чего так рано скрининговое? его вроди в 20-24 делают? а мы в прошлый разсделали фотку малыша ,крупно лицо в профиль,на таком же сроке делали и с Андреем. ))) капец )братаны будут одно лицо)) :girl_haha: |
[quote=золотая рыбка;6061464]оо а чего так рано скрининговое? его вроди в 20-24 делают?[/quote]
а кто ж его знает. Так назначили. |
[quote=золотая рыбка;6061464]оо а чего так рано скрининговое? его вроди в 20-24 делают?[/quote]
почему рано? его начинают с 16 недель вроде. мне уже сделали |
[QUOTE=Anastasha90;6060467]ой ужас...не мне в этом плане повезло, она меня приняла с первого же дня и всем рассказывала что обрела дочь..и что о такой невестке она всегда мечтала..( ей просто есть с чем сравнить :girl_haha:...как же я благодарна первой жене мужа:girl_haha: и муж ценит и свекровь души не чает во мне.....потому как знают какие бывают дамы:-D хлебанули в свое время..)
если верить ейто я вообще в декабре 24 рожу... а я в декабре не хочу.....нам надо в год лошади родить ок, спасибо..сегодня вечером сделаю. и у меня рано:-D у меня 10-12 Января...а по шеыелюшкам 24 декабря[/QUOTE] у меня в первую Б шевелюшки были числа 17 я уж надеялась на ДР родить, но Илюха сидел ровно до ПДР ))))) так что не сильно расчитывайте на все эти приметы)))) [QUOTE=Anastasha90;6060698]Ща на работе затронула тему годов))) .....[B]все в шоке на работе[/B]...:girl_haha: Получается все кто в начале года рождены у всех под вопросом тем ли он себя считает:-D[/QUOTE] а для меня например шок что люди такого не знают))) Просто вот по логике если верить во все эти качества предскаываемые всеми этими гороскопами и годами, то надо верить в них от и до включая и то что год начинается не 01 января... к тому же например 1 января тоже не так давно стал новым годом( относительно конечно))))) а коль просто для галочки считать что год такой или сякой, то уж тут понятно и читать нестоит все эти "предсказания" [QUOTE=Anastasha90;6060724]знаки задиака по числам... или ты хочешь сказать что все и года по числам знают??:-D года все знаю по годам..от 1 января...и сейчас у людей шок вызывает то, что есть даты начала...и они не совпадают с началом года:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;6061820]почему рано? его начинают с 16 недель вроде. мне уже сделали[/QUOTE] а мне второе узи с 22 по 24 недели сказали сделать. Вчера пошла записываться а ближайшая запись на 12 сентября, так что мы с Надей в последних рядах будем)))) Я сегодня сходила подстриглась, так здорово, рада. Надя с узишкой и дочкой! |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |