Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 06.12.2013 11:00

Ирин, от тебя не убудет,твой сын..а нежелание прописывать это ваши с мужем отношения.

**ДЭНИ** 06.12.2013 12:07

Да понятно,что не убудет. Но я так не хочу. Хотя понимаю,что ничего не добьюсь. Нормальные люди так не поступают.
Опять сталкиваюсь с непониманием. Не могу понять его политику. Что человек хочет.
Много накопилось. Мы живем в моей квартире, все сыпется рушится, а делать ничего не хотим. Понятно,что не его не жалко. И деньги вкладывать не хочется. Но тогда иди к себе или снимай.

MENAMI 06.12.2013 12:10

Ирин,раз живешь значит устраивает всё...

Все будет в мармеладе 06.12.2013 12:34

мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...

Все будет в мармеладе 06.12.2013 12:37

Ирин,может тебе самой заняться разменом,искать подходящие варианты...им,похоже,ничего не надо,так все устраивает...

Галя 06.12.2013 13:12

Девочки, привет! Сижу обедаю на раб и вас читаю.
[B]Нат,[/B] ничего себе, ужас какой про мошенника:-/ Главное ,что ребенок цел и невредим, вот ведь суки до чего додумались уже!:hysteric:
Оч рада за тебя, что Леша спит теперь, и ты бодрячком:girl_in_love:
[B]Ира,[/B] я посоветовать ничего не могу про прописку, но сам факт...ужасен%-0 Как так родной отец может себя вести, я не знаю... Ну у меня просто внутренне сразу на себя ситуация перекидывается, не могу своего отца вот так представить...даже подобного выкидона...
[B]Жень,[/B] я тоже жду-жду твоего прибавления:-Р:girl_pinkglassesf: Пусть роды пройдут легко и хорошо!:)

Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо:-!

**ДЭНИ** 06.12.2013 14:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233745]Ирин,может тебе самой заняться разменом,искать подходящие варианты...им,похоже,ничего не надо,так все устраивает...[/QUOTE]

Свет,конечно всех устраивает. Мы живем в квартире. Его живут свободно,хорошо. Один брат мой жилье снимает уже 10лет. Вот его это все и достало.

Сложно прыгать куда-то с пустым корманом.
Незнаю, время все поставит на свои места.

**ДЭНИ** 06.12.2013 14:07

Галя тебе отдельный привет.
Как сынок? В садик как ходите? Ты нашла новую работу?

Галя 06.12.2013 14:15

[b]**ДЭНИ**[/b], привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается :hysteric: То утихнут, то опять увеличиваются. Причем болел за время посещения сада один раз за пол года с кашлем и темпой, а эта хадость теперь уже 2мес. Я читала, с ними так и маются дети, пока или не перерастут, или не удалят. Пока лечим, в общем
Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится:Laie_78: В общем, до НГ пока сижу, а дальше видно будет
Женя щас ходит в сад?

**ДЭНИ** 06.12.2013 14:39

Галь у нас тоже корпоратив, только в лесу на базе отдыха. Лыжи,санки,коньки,танцы,и ночевка,можно баню. Нам тоже оплачивается. Только немного надо досдать 300руб. Я ночевать не останусь, а так наверное поеду.

Галь, а аденоиды это насмор вечный?

Все будет в мармеладе 06.12.2013 15:05

[QUOTE=Галя;6233818]
Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо:-![/QUOTE]
ну а что,не зарабатываешь чтоли?
куда деньги деваешь?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6233960]Свет,конечно всех устраивает. Мы живем в квартире. Его живут свободно,хорошо. Один брат мой жилье снимает уже 10лет. Вот его это все и достало.

Сложно прыгать куда-то с пустым корманом.
Незнаю, время все поставит на свои места.[/QUOTE]
а ты прикидывала сколько надо?
какую часть от 4шки вам будет,какую квартиру хотите и какие цены на все?
у вас же еще мат.капитал...может и без вложений получится...
[QUOTE=Галя;6233979][b]**ДЭНИ**[/b], привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается :hysteric: То утихнут, то опять увеличиваются. Причем болел за время посещения сада один раз за пол года с кашлем и темпой, а эта хадость теперь уже 2мес. Я читала, с ними так и маются дети, пока или не перерастут, или не удалят. Пока лечим, в общем
Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится:Laie_78: В общем, до НГ пока сижу, а дальше видно будет
Женя щас ходит в сад?[/QUOTE]
а это что значит,горло часто болит?
не болейте!

корпоратив бесплатно-это крууууто!!Оторваться тебе по-полной!

**ДЭНИ** 06.12.2013 15:24

От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет.
Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится.

**ДЭНИ** 06.12.2013 15:29

Свет так какую вы квартиру купили бабушке?

золотая рыбка 06.12.2013 15:43

[QUOTE=MENAMI;6233375]Девы,вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице, тряс деньгами ,назвал по имени,сказал как отца зовут (видно отслеживал и его и подслушал,как по именам называли около дома), говорит отец сказал тебе деньги отдать, а с него просил квиток любой за квартиру...пошли вместе домой, только быстро,а то племяшу в школу надо и дядя торопится тоже...короче все в квартире переворошил,искали типа квиток, потом спросил где золото и деньги.ничего не нашел,залез везде...незаметно засунул в куртку видно ноутбук и спокойно вместе с ребенком (9 лет) вышел на улицу, там и исчез,сказал,что придет тогда вечером,Когда мама с папой дома будут...ребенок даже не заподозрил дядю ни в чем!!! если б мама не спросила,почему опоздал в школу-дядя виноват все,не я,Сказал ребенок...тогда наверное б до вечера никто не узнал бы...мы все пересрались....как он с ребенком ничего не сделал? это ж свидетель!!! пипец...Бог сберег прям его каким-то чудом... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) и там до второй смены своей будет сидеть...насколько изощренные стали воры...психологи..ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область[/QUOTE]
капец...ужас :-E слава богу все живы ,здоровы:-/
[QUOTE=MENAMI;6233580]Ирин, от тебя не убудет,твой сын..а нежелание прописывать это ваши с мужем отношения.[/QUOTE]
где 5 прописано там и ещё 2 не помешают))
[QUOTE=MENAMI;6233696]Ирин,раз живешь значит устраивает всё...[/QUOTE]
+10000
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233736]мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...[/QUOTE]
:girl_haha: бедный ребёнок))
[QUOTE=Галя;6233818]Девочки, привет! Сижу обедаю на раб и вас читаю.
[B]Нат,[/B] ничего себе, ужас какой про мошенника:-/ Главное ,что ребенок цел и невредим, вот ведь суки до чего додумались уже!:hysteric:
Оч рада за тебя, что Леша спит теперь, и ты бодрячком:girl_in_love:
[B]Ира,[/B] я посоветовать ничего не могу про прописку, но сам факт...ужасен%-0 Как так родной отец может себя вести, я не знаю... Ну у меня просто внутренне сразу на себя ситуация перекидывается, не могу своего отца вот так представить...даже подобного выкидона...
[B]Жень,[/B] я тоже жду-жду твоего прибавления:-Р:girl_pinkglassesf: Пусть роды пройдут легко и хорошо!:)

Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо:-![/QUOTE]
Галь,привет. а 7 тыщ это на год?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6234153]От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет.
Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится.[/QUOTE]
..этот ворпрос никогда не решится ,если это нужно только тебе одной

золотая рыбка 06.12.2013 15:45

была в ЖК , голова опустилась, вчера пробка пошла , те 3 дня в попе что то мешалось, сегодня вроди нет,но дико болит именно лобок , аж наступать больно... Г моя на кресле да же не смотрела ,ни шейку ничего. сказала незачем. родишь скоро, дала мне несколько дней...но говорит если до 20го не родишь то приходи направлю на госпитализацию и там вызовут роды... ох надеюсь до этого не дойдёт...

**ДЭНИ** 06.12.2013 16:09

Не хочу о грустном. Хочу наряжать ёлку к году Лошади.

Все будет в мармеладе 06.12.2013 17:42

а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...

Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете...
Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн.
Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)...

Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь...

Все будет в мармеладе 06.12.2013 17:57

а мой сегодня на корпоративе!Везет!!!Тоже бы погуляла так!!!
ну может хоть премию какую вручат ,у него высокие показатели по работе

золотая рыбка 06.12.2013 18:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6234490]а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...

Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете...
Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн.
Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)...

Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь...[/QUOTE]
не хочу до ПДР :-D завстра надо много вчего перегладить в том числе шторы , и пойду с 1го до 17го пару раз схожу ,может что зашевелится ...аааа нщё оргазм говорят может спровоцировать :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6234513]а мой сегодня на корпоративе!Везет!!!Тоже бы погуляла так!!!
ну может хоть премию какую вручат ,у него высокие показатели по работе[/QUOTE]

ооох корпоратив ...невиданное удовольствие:girl_haha:

золотая рыбка 06.12.2013 18:51

сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.