![]() |
[QUOTE=Нюта78;6161255]ого
а как кисту то обнаружили? я его не мыла Оль %-0 я нинаю.... на линолиуме в кухне вообще следов не видно я хз где они сегодня на ламинате попробую подуть их посмотрю че будет расскажу и я не в курсе была мне кажется она не от жевания образуется а вылазит от жевания жуешь долго и она как то продвигается там по проходу от этого к выходу[/QUOTE] Ну ей херово было, блевала, списывала на давление всё, тока в москву когда привезли эти кисты обнаружили... Ну чё могу сказать, значитЬ у тебя из другой химии пузыри, повезло:girl_haha: Про серу,логично, ага |
Фарш говяжий есть девы, че замутить вкусного???
|
Всем привет!
Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем)) Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое |
[QUOTE=Oka;6161363]Всем привет!
Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем)) Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое[/QUOTE] Спасибо Олька:girl_pinkglassesf:, лук зелёный? |
спасибо Оль)))))))
Оль сделай тифтельки в томатном соусе или макарошки по-флотски или запеканку картофельную. |
[QUOTE=Ksu.D.;6161392]спасибо Оль)))))))
Оль сделай тифтельки в томатном соусе или макарошки по-флотски или запеканку картофельную.[/QUOTE] Спасиб:puz: |
[quote=kicik;6161382] лук зелёный?[/quote]
любой можно, можно и репчатый пережарить чуток и с яйцом..ну если вы такое есть будете)) я репчатый в таком виде не очень)) |
привет
валеру с утра опять вырвало желчью. поставили мы ему два положенных укола и потащили в ветку. там ему поставили капельницу, в катетер еще что-то ввели и еще два укола поставили на холку лекарство намазали...два врача с ним сегодня работали. причем одна другую ждала, консилиум там они вдвоем организовали. решали что с ним делать. вот ходит с катетером в лапке, на всякий случай оставили. чтобы второй раз ему не вводить его. кормила опять его сама (((( |
купила куртку вчера себе на денюшки подарочные от папы,свекра и бабушки мужа [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/kurtki/vse_kurtki/1279513/[/url]
|
печально очень Оксан((
|
[QUOTE=Oka;6161449]печально очень Оксан(([/QUOTE]
ну поди выкарабкается. оживился он немного после капельницы. ходит среди нас |
[quote=МуммиМама;6161451]ну поди выкарабкается.
оживился он немного после капельницы. ходит среди нас[/quote] у кошки 7 жизней) конечно поправится, главное руки не опускать..может ему парочки капельниц и не хватает до выздоровления! |
[QUOTE=Oka;6161461]у кошки 7 жизней) конечно поправится, главное руки не опускать..может ему парочки капельниц и не хватает до выздоровления![/QUOTE]
и десятка уколов. нам сегодня вечером ему 3 укола ставить. завтра четрые утром и три вечером. кАк мы их будем ставить???? |
Привет
Олюш, Нютыч правильно говорит, от тщательного жевания уши типа очищаются от серы..там все двигается и она вылазит У Ульянки моей с рождения много серы осень..лор говорила, что это индивидуально, но ничего страшного..у нас ни у кого таких грязных ушей нет, а ей через день чищу Ну и наверно т.к.жует по 100 раз один кусочек, она у нее все лезет и лезет У Кэт вообще нет..раз в пятилетку палочкой почищу Валеру жалко, но думаю все будет хорошо Ксю, ааа клевая куртка!!!!!!!! Такая яркая! Класс!!! Всем привет и хорошего дня А мне хорошей ген уборки:-D |
Спасибо Юлек))))))
ага она яркая очень)))) люблю такие цвета)))) |
[QUOTE=Oka;6161363]Всем привет!
Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем)) Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое[/QUOTE] Оль ну вот скажи мне он одержим был ею? в конце даже мне было страшно но как эта курица предпочла другого не понятно она ваще какая то инфантильная но и у гетсби был пунктик - жить в этой роскоши и обязательно женится на ней, а ведь она хотела убежать ну и убежали бы купил бы себе остров или он не мог- он же бандит???? блин ваще так жалко жалко жалко его:( [QUOTE=Ksu.D.;6161445]купила куртку вчера себе на денюшки подарочные от папы,свекра и бабушки мужа [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/kurtki/vse_kurtki/1279513/[/url][/QUOTE] :))):))):))) красота какая! с курточой !!!! а мы сьездили в кастораму, купили полку правда фиг муж сможет поввесить сегодня ее с этим ремонтом у бабки весь мозх и время сожрали я зашла в аптеку купила алинке опять витаминки лака не было а вся умная эмаль бесцветная а мне надо чтоб цвет был купила что то укрепляющее но все равно прозрачное нах а еще тадададатамммм я продала свой комбез хуппа - йохххху правда те что хотела купить на смену уже нет счас порою - если не найду то тогда куплю ленне |
[quote=Нюта78;6161586]Оль ну вот скажи мне
он одержим был ею?[/quote] ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость... ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд. только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира? |
а еще мне понравилась их фишка..с современной музычкой, прям я считаю находка, хотя обычно бесит когда смешивают все в одно, но тут прям так гармонично вписались эти пляски в музыку прям вот передали настроение))
|
[QUOTE=Oka;6161610]ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость...
ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд. только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира?[/QUOTE] ога, странно как то, все знали, весь бомонд и небомонд а она и ее муж как эти.....глухонемые и еще соседушка его, божий одуван там такая музыка и прочее наверно пля до африки и свет и музыка долетали....:-D:-D:-D:-D:-D:-D а вообще да для него это хеппи энд но жалко так баба дура эта а с другой стороны гетсби этот.... не известно как бы он потом ся начал везти....уж больно одержим он но дикаприо красавчик на минуточку даже я в него влюбилась, ааххахаааа ну так ...на минуточку...откинула свое бытие....ежедневноодинаковое)))))))))) |
с покупками и продажами вас..у меня ребенок все еще без зимней одежки... а сегодня такой снег не хилый с ветром фигачил..мы как раз в магаз поехали..голову себе заморозила(((
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |