Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 13.05.2014 19:28

Сходила я на УЗИ....................у нас............будет.................ребёнок:-D:-D:-D:-D:-D
Ноги сжал так что ни фига не видно.Короче маленькая жопа внутри живёт:):):)
Весим мы 1710гр.Всё отлично,всё по сроку:)))

[QUOTE=Наталочка55;6503867]Ох, Свет, спроси что полегче) мне кажется самая главная причина, что окна у моего кабинета выходят как раз на парковку, где я паркуюсь)))))))) меня на каждом приеме просят то ксерокопий листов сделать штук 50, то салфетки, то ручки, то бумагу... короче они меня очень обеспеченной считают) а вообще так получилось что моя ЖК находится на окраине и в ужасном районе. там реально девки беременные курят, матеряться, блин да я видеорегистратор снимаю и прячу, потому что боюсь что в машину залезут)))) я вообще не понимаю почему я отношусь к ней... мне ближе к другой ЖК....
вот и я на узи в 19 недель пошла к узистке которую все в городе знают, она со званиями, и к ней очередь за 2 недели. и врач в ЖК мне теперь постоянно говорит чтобы на узи я к ней шла... что лучше у одного врача делать, да тем более она спец[/QUOTE]
Жесть!
А ты не узновала может в другую ЖК перевестись?Неее,ну жуть((((((
[QUOTE=Ваниль;6503993]О как же я устала девочки, жара вообще съедает меня. Я с 2 до 4 пробыла в больнице, час с лишнем ждала когда всего одну новенькую поставят на учет по Б, причем точь в точь с таким же анамезом как у меня, бывает же. А потом зашла я. Пока каждому малышу моему сделали КТГ, в очереди наверное меня возненавидели. Мне лежа делали, я на боку лежала. Еле-еле нашли где их сердечки. Врач сказала в следующий раз для ктг мне выдялят персональный день:girl_haha:. А завтра пойду получу родовый сертификат. Остальное всё в норме у нас кроме мочи. Но я сама виновата, плохо собрала ее. Матка уже очень высоко у меня, акушерка вообще сказала что я мать героиня раз двоих сыновей вынашиваю:girl_haha:

[/QUOTE]
Конечно мать-героиня!!!!
Блин, реально в жару плохо(((((А по прогнозам спадать жара собирается?
[QUOTE=Ваниль;6503997][B]Покажусь, это я сегодня[/B]

[/QUOTE]
Ты такая худышка-красавица!!!!!!!!!!
Пузодом-чудесный!!!

Ваниль 13.05.2014 19:38

[quote="fantomik;6504021"]Сходила я на УЗИ....................у нас............будет.................ребёнок
Ноги сжал так что ни фига не видно.Короче маленькая жопа внутри живёт
Весим мы 1710гр.Всё отлично,всё по сроку[/quote]
Спасибо Свет, приятно слышать такое, я сама себе перестала нравится, эти растяжки ужасные, живот в сарафане ужас! Давно не стриглась, суеверия всё одолевают. В общем депресуха, накатывает на меня иногда.

А значит это ты сегодня на узи должна была идти, вот помню же кто то сегодня собирался:-D. Классно написала, будет ребенок:). А мне кстати некоторым так и хочется отвечать когда задают вопрос: Кто у вас? Ребенок:-D

Про погоду не знаю, но это только наоборот пришло первые денечки тепло. Я даже как то ждала тепла, потому что у куртки сломала бегунок, одевать уже нечего было ))))))

fantomik 13.05.2014 19:47

Да брось,ты!Растяжки,прыщи,лишний вес,живот у носа.....всё-всё можно с гордостью пережить!Тем более тебе!это такая мелочь.В тебе два богатыря живут,вот где чудо!

Я не то что бы должна была идти,но вот решила сбегать,а то что-то волнительно стало,что меня на скрининг ещё не очень скоро отправят.

Просто тяжко носить в жару,всё не так как хотелось бы((((Ни чё прорвёмся!

Смородина 13.05.2014 19:48

Лиль, я думала ты старше намного :)
Ну у тебя там с растяжками не всё так страшно, я видала ваще как будто по животу трактор проехался сплошняком. И у неё один реб.был. А тебя там целых 2 :puz:
Ты спрашивала. У нас результаты узи дают как и всем, просто в связи с тем, что это дополнительное узи, они вес не смотрели (у ребёнка был кишечник эхогенный, они это смотрели и кровоток).
У нас темпа выше 15 не поднимается, может это и к лучшему

Ваниль 13.05.2014 20:02

[QUOTE=Смородина;6504048]Лиль, я думала ты старше намного :)
Ну у тебя там с растяжками не всё так страшно, я видала ваще как будто по животу трактор проехался сплошняком. И у неё один реб.был. А тебя там целых 2 :puz:
Ты спрашивала. У нас результаты узи дают как и всем, просто в связи с тем, что это дополнительное узи, они вес не смотрели (у ребёнка был кишечник эхогенный, они это смотрели и кровоток).
У нас темпа выше 15 не поднимается, может это и к лучшему[/QUOTE]

ну мне уже 25, вроде тоже не совсем молоденькая уже для первой Б, как мне кажется:girl_haha: Но это так мои бзики остались еще маленько, с момента когда не получалось заБ, казалось всё, капец, все ровесницы вокруг за вторыми идут!
А растяжки спереди самые сильные, буграми выпуклыми, один раз аж испугалась на ощупь, что такое там вздулось.
И мне теперь интересно сколько мы уже весим! В 28 недель один был 1400, второй 1570. Но мы опережаем срок по М на 2 недели, а по подсадке и вовсе на 3 недели. Вот про опережение и не спросила у Г, нормально ли это:-!
+15 вообще хорошо, оптимально мне кажется!!!!!!

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[quote="fantomik;6504046"]Да брось,ты!Растяжки,прыщи,лишний вес,живот у носа.....всё-всё можно с гордостью пережить!Тем более тебе!это такая мелочь.В тебе два богатыря живут,вот где чудо![/quote]
это конечно ты права, все такая мелочь по сравнению с бесплодием... Поныть просто наверное порой хочется:-D

fantomik 13.05.2014 20:04

[B]Лиль,[/B]ной на здоровье!!!!!
Здорово,что двойня опережает!Значит твой организм далеко не в шоке от двойной нагрузки!

Наталочка55 13.05.2014 20:51

Света))) ну как так то))) с хорошим узи)) бери пока унисекс все) хотя представляю как это сложно))
Лиль, ты такая крохотная! да, живот конечно впечатляющих размеров, но сама ты прям худышка! молодец!
а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике натаскалась блин, поясница ноет ужасно(

Ваниль 13.05.2014 21:26

[QUOTE=fantomik;6504069][B]Лиль,[/B]ной на здоровье!!!!!
Здорово,что двойня опережает!Значит твой организм далеко не в шоке от двойной нагрузки![/QUOTE]
да наверное, после ужасной гиперстимуляции, организм уже ничему не удивился:girl_haha:
Но мне главное зубов и волос не лишится, а то послушаешь некоторых:(

[QUOTE=Наталочка55;6504121]Света))) ну как так то))) с хорошим узи)) бери пока унисекс все) хотя представляю как это сложно))
Лиль, ты такая крохотная! да, живот конечно впечатляющих размеров, но сама ты прям худышка! молодец!
а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике натаскалась блин, поясница ноет ужасно([/QUOTE]

А я кстати все тоже нейтрального собираюсь брать для детей, хотя и знаю пол и не раз подтверждали его. Мама когда собралась пледы вязать я купила зеленую пряжу. Вы тут заразили меня ими, если она успеет довязать до выписки, в них будем. А шапчонки и все что внутри желтые им купим. И коляску мы присмотрели зеленую или бирюзовую. А что всё голубое, да розовое, столько еще интересных цветов есть!

Спасибо Наташ!!!!!

А вот спина у меня кстати не часто болит, больше ноги ломит если много хожу. Может потому что я рано ушла с работы и много дома провожу, чуть что лежу. Может еще потому что бандаж с 16 недель ношу, сначала трусиками, теперь поясом, поэтому спина пока молчит. Вставать мне тоже нереально тяжело! Но я делаю как Г учила, перекатится, ноги свесить, потом встать. Поэтому с краю сплю если с мужем. А так вообще давно одна сплю, мужу страшно со мной.

Ой ты аккуратнее давай. С маленькими детками так опасно, поднимать надо а нам нельзя!!!!! Береги себя, лучше кого нибудь бери себе в подмогу.

malyavka 13.05.2014 22:36

[QUOTE=Наталочка55;6503342]Привет всем!
А я и не знала что на КТГ можно сидеть.. у нас везде лежа. в схватках да, ктг я ненавидела))
Ксюша, костюмчик красивый!!!
Сегодня ходили в поликлинику, Насте прививку ставить.. 2 часа пробыли и Настя все 2 часа истерила, кидалась от тетенек в халатах, а из кабинета как убегала... жесть) все смотрели на нас и наверное думали, как же я буду с двумя... а врач наверное как представила, что скоро я буду к ней второго ребенка каждый месяц водить...ужас стоял у нее в глазах))
Нас сразу взвешали и измерили (10300, 86 см), и стоматолога прошли, все теперь в 2 года не надо идти.
Девочки, завтра же уже можно купаться? мы хотели вечером в аквапарк, прививку ставили сегодня с утра...
у нас второй день жарко) я в джинсах хожу и футболке) хочу купить себе красивый легкий костюмчик, наверное с зарплаты мужа.
а еще вчера купила себе лифчик для кормления)

[/QUOTE]

А у нас в ЖК наоборот только сидя ктг делают, там специальные кресла, в них разваливаешься, тебя обматывают и вперед...)
Но у нас конечно прогресс в жк... за 2 года, что я там не была, повесили колонки и стали музыку приятную фоном пускать, а еще кулеры поставили и журнала про роды на столах... цивилизация))

Ну, настя и малышка. Моя 13 кг и 90см)))

ЛИля, у меня живот такой же, не меньше, а у меня там один))) и срок меньше))

Света, с хорошим узи тебя!!!

А я завтра иду на узи вечерком!

fantomik 13.05.2014 23:13

[QUOTE=Наталочка55;6504121]Света))) ну как так то))) с хорошим узи)) бери пока унисекс все) хотя представляю как это сложно))
а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике на таскалась блин, поясница ноет ужасно([/QUOTE]
У меня вся семья в шоке)))))))))))))))))))Вот такая жопка там сидит))))Я прям иначе и назвать не могу)))))))))))
Ты поаккуратней,там с тасканием!
У меня сейчас очень копчик болит,ни сесть ни встать,не пойму в чём дело((((
[QUOTE=Ваниль;6504187]да наверное, после ужасной гиперстимуляции, организм уже ничему не удивился:girl_haha:
Но мне главное зубов и волос не лишится, а то послушаешь некоторых:(

А я кстати все тоже нейтрального собираюсь брать для детей, хотя и знаю пол и не раз подтверждали его. Мама когда собралась пледы вязать я купила зеленую пряжу. Вы тут заразили меня ими, если она успеет довязать до выписки, в них будем. А шапчонки и все что внутри желтые им купим. И коляску мы присмотрели зеленую или бирюзовую. А что всё голубое, да розовое, столько еще интересных цветов есть!

[/QUOTE]
Не слушай никого,всё у тебя будет прекрасно!

А я не могу нейтральное найти((((Мне всё не нравиться.Коляска,люлька всё нейтральное,а вот одежда вся не то(((((((
[QUOTE=malyavka;6504297]

Света, с хорошим узи тебя!!!

А я завтра иду на узи вечерком![/QUOTE]
Спасибо!

Не забудь отписаться,а то Машуля вон,заинтриговала и пропала опять(((

АнитаБонита 14.05.2014 01:03

[QUOTE=fantomik;6504046]Да брось,ты!Растяжки,прыщи,лишний вес,живот у носа.....всё-всё можно с гордостью пережить!Тем более тебе!это такая мелочь.В тебе два богатыря живут,вот где чудо!

Я не то что бы должна была идти,но вот решила сбегать,а то что-то волнительно стало,что меня на скрининг ещё не очень скоро отправят.

Просто тяжко носить в жару,всё не так как хотелось бы((((Ни чё прорвёмся![/QUOTE]

Про ребенка прикол))))
У меня на каждом узи пиписку показывает) и каждый раз мне говорят- еще раз сообщаю- это мальчик. Папа смеется и говорит .... Да? А мы думали вдруг что то изменилось)

fantomik 14.05.2014 09:27

Привет!
В икею сегодня едем......ух,держите меня семеро!!!!:-D:-D:-D

[b]АнитаБонита[/b], у нас видимо стеснюлька)))))))Или вреденка)))))

[B]Маша,Люда,Таня,[/B]с недельками!

Ваниль 14.05.2014 11:22

[B][COLOR=DarkGreen]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][URL="http://smayliki.ru/smilie-969975399.html"][IMG]http://s17.rimg.info/ef24a812cc4536262c26141964305301.gif[/IMG][/URL]
[B]Мамочка Ноченька ,Марсик ,Milka_kormilka с неделькой девочки![/B]

Я родовый сертификат получила сегодня! Еле дошла обратно, уматалась. Как же быстро привыкаешь к хорошему, муж у меня в отпуске, и меня одну никуда не пускает, везде со мной, если нужно отвозит. А сегодня его нет, картошку поехал в деревню сажать. Так его не хватало нам )))))) А я туплю, поставила вчера будильник что бы за сертификатом идти, проснулась, как то светло уже, смотрю уже 7:30, а ставила на 7:00. Думаю что не звонит то?! Оказывается я галочку поставила на ПН, ниче так что сегодня среда:-D

[quote="malyavka;6504297"]ЛИля, у меня живот такой же, не меньше, а у меня там один))) и срок меньше))[/quote]
ох тяжко уже! А у тебя растяжек много? Сегодня в больнице тоже женщину встретила с большим животом моим же сроком но с одним ребенком. Разговорились, и она тоже говорит, окружающие думают вот-вот рожать!
[quote="malyavka;6504297"]А я завтра иду на узи вечерком![/quote]
Удачи, ждем с результатами!
[quote="fantomik;6504601"]В икею сегодня едем......ух,держите меня семеро!!!![/quote]
о ждем с отчетом о покупках!!!!!!! Я Икею люблю за их тефтельки[URL="http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html"][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL], а по самому магазину мне тяжко ходить, такой огромный!

fantomik 14.05.2014 11:29

С сертификатом тебя!Ну ты даёшь с будильником)))))))))))Я тоже привыкла,что муж возит везде.
Ага расскажу потом))))Для меня он тоже большой очень,я вообще не люблю по магазинам ходить.Мы выбираем всё на сайте и чапаем сразу туда куда надо,но по этим лабиринтам пока дойдёшь уже вымотаешься.
Тефтельки там знатные:puz:))))))))))))

Viktoria26 14.05.2014 14:15

Привет!
[B]Свет[/B], ну что ж, поздравляю вас с РЕБЕНКОМ:-D А если серьезно, то с хорошими результатами вас! Мне наоборот нейтральная одежка больше нравится, ну розовая само собой больше всего, а голубое бесит все. Правда, вчера комбез голубой заказала, но там такой Винни-Пух классный, что я не смогла сдержаться, а других цветов нет. Икея... классно! Я б там сс удовольствием весь день пролазила:-D Ну а напоследок и в кафешку не отказалась бы заглянуть:-D
[B]Лиль[/B], я насчет растяжек: все мы девочки и всем нам хочется быть красивыми, и это совершенно естественно, что мы переживаем, когда с красотой нашей что-то происходит, так что не мучайся угрызениями совести из-за этих переживаний! Насчет гардероба - это только кажется, что вещей у меня много))) А на самом деле все одно и то же по сути каждый день. Кстати, леггинсы купила сегодня, так что наконец туники в ход пойдут)))
Кроме детского комбеза заказала еще себе платье на выписку [URL="http://http://www.wildberries.ru/catalog/1469469/detail.aspx"]http://http://www.wildberries.ru/catalog/1469469/detail.aspx[/URL]
[B]Лиля[/B], с сертификатом тебя! Мне завтра тоже выдать должны

Ваниль 14.05.2014 15:16

[b]Viktoria26[/b], привет! Хотела платье посмотреть нажала на ссылку он не выдает его%-0. Мне тоже хочется на выписку и пофоткаться нарядненькое. А то мы еще недофоткались с пузом. Но в платье я себя не очень ощущаю. Много мерила и мне кажется я такая бабища в них, или слоник на тонких ножках))))

Мамочка Ноченька 14.05.2014 15:54

[B]Привет, девули :)[/B]

[B]Викуль,[/B] у меня тоже ссылка не открывается, а очень хочется посмотреть :)

[B]Лиль,[/B] пузик у тебя просто очаровательный и такой большущий :))) твоим мальчишечкам там очень хорошо должно быть :girl_in_love:

а у нас в подъезде друзья, очень долго планировали ребеночка, все не получалось у них (у них есть дочка, но она не общая, все хотели совместного ребеночка), так вот недавно у них получилось, сейчас уже недель 10 срок)). муж мой сейчас возил девушку на прием и ей узи сделали и оказалось, что у них двойня получилась))))). правда муж говорит, что она разревелась от ужаса :) но я так думаю, что любая разревелась бы сначала от такой неожиданности))). короче у нас в подъезде скоро будет много малышни)). двое есть малышей уже родились, скоро у нас будет, ну и у наших друзей скоро пополнение :)

а мы сегодня на фотосессию идем уличную))). правда ветер такой на улице... надеюсь нас не сдует)). Лешка с соплями еще, уже второй день в садик не вожу, но фотосессия давно запланирована, уже откладывать дальше некуда, так что пойдем)))).

еще похвастаюсь, сделала в подарок для девочки, моего продавца, у которой сыночек родился недавно, вот такой подарочек - :)

[URL=http://radikal.ru/fp/9c9b794e5b604ad49986c6ff67da3f6a][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1405/8c/42d26354bd55t.jpg[/IMG][/URL]

Viktoria26 14.05.2014 16:08

И правда, не работает ссылка(( И по-другому не вставляется%-0
Я себе тоже бабищей кажусь%-0
[B]Тань[/B], с фотосессией вас! И пусть погода не помешает!

Ваниль 14.05.2014 22:39

[B]Мамочка Ноченька[/B],Спасибо!
Оригинальный подарок. А где такое заказала и сколько стоит? Я в соц. сети у фотографа одного видела такие коробочки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]fantomik[/B],ты там не заблудилась в Икеи, ждем хвасталок с покупками ))))))))))))
А то ушла и пропала, наверное разбирает вещички и не до нас )))))

fantomik 14.05.2014 22:50

[QUOTE=Viktoria26;6505121]Привет!
[B]Свет[/B], ну что ж, поздравляю вас с РЕБЕНКОМ:-D А если серьезно, то с хорошими результатами вас! Мне наоборот нейтральная одежка больше нравится, ну розовая само собой больше всего, а голубое бесит все. Правда, вчера комбез голубой заказала, но там такой Винни-Пух классный, что я не смогла сдержаться, а других цветов нет. Икея... классно! Я б там сс удовольствием весь день пролазила:-D Ну а напоследок и в кафешку не отказалась бы заглянуть:-D

Кроме детского комбеза заказала еще себе платье на выписку [URL="http://http://www.wildberries.ru/catalog/1469469/detail.aspx"]http://http://www.wildberries.ru/catalog/1469469/detail.aspx[/URL]
[B]Лиля[/B], с сертификатом тебя! Мне завтра тоже выдать должны[/QUOTE]
Спасибо!:-D
Да мне вот что-то не попадается нормальной%-0Может не там смотрю.С дочей я только и покупала,что нейтральное.
Устала я сегодня в Икеи.Народу тьма.
[QUOTE=Ваниль;6505696]

[B]fantomik[/B],ты там не заблудилась в Икеи, ждем хвасталок с покупками ))))))))))))
А то ушла и пропала, наверное разбирает вещички и не до нас )))))[/QUOTE]

Тутачки я))))))))))))
Да хвастаться особо нечем.Купили два комода,полки,ванночку и так всякой фигни по мелочи.Очень расстроилась,что пеленального столика не было.Хотела для зайки в пузе купить набор пелёнок там и тоже по мелочи,но у них всё закончилось.Прям какая-то я не удовлетворённая ушла от туда.:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня,здоровский подарок!!!

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.