Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

MidnightFantasy 13.03.2014 13:31

А мы имя только для девочки придумали, Миланой хотели назвать, а для мальчика у меня даже и имени нет..будем думать%-0

кАшачий 13.03.2014 13:38

У нас было заготовлено имя для девочки,на котором вдвоем сошлись-Лариса. А на имени для мальчика пока не сошлись. Мужу нравится Лешка,Максим,Вовка... А мне что-то пока в голову ничего не идет...

Инеска 13.03.2014 13:43

У нас для девочки Алиса и Арианна были:girl_in_love: годам к 30-33 созрею для дочи, пригодятся:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы для Дениса долго имя подобрать не могли, потом как-то папа предложил Денис и решили ждать, как родится) а родился вылитый Денис, 16.01 в 00.25ч, через пол года где-то мы узнали, что у Дениса именины 15.01:-D вот так имя нам подошло:girl_in_love:

augenya 13.03.2014 15:22

Всем привет, завтра у нас «экватор», 20 неделек, вчера ходили на скрининг, все хорошо, увидились с дочей)) никаких поталогий и осложнений связаных с резус-конфликтом не обнаружено(ттт) второй день чувствую себя, наконец, расслабленной и счастливой. После этих поездок в больницу на скорой машине, врачей, пожимающих плечами, советующих «не сильно надеятся» на положительный исход беременности. Мы до сих пор вместе, и пока все хорошо) титр наш упал до 1:64, мы нашли наконец нужного специалиста, предстоит несколько анализов на специфичность антител (диагноз наш под вопросом), и теперь тихонечко можно сказать себе, что все будет хорошо...

Zved 13.03.2014 15:31

[QUOTE=augenya;6400212]Всем привет, завтра у нас «экватор», 20 неделек, вчера ходили на скрининг, все хорошо, увидились с дочей)) никаких поталогий и осложнений связаных с резус-конфликтом не обнаружено(ттт) второй день чувствую себя, наконец, расслабленной и счастливой. После этих поездок в больницу на скорой машине, врачей, пожимающих плечами, советующих «не сильно надеятся» на положительный исход беременности. Мы до сих пор вместе, и пока все хорошо) титр наш упал до 1:64, мы нашли наконец нужного специалиста, предстоит несколько анализов на специфичность антител (диагноз наш под вопросом), и теперь тихонечко можно сказать себе, что все будет хорошо...[/QUOTE]

Нужно себе это с уверенностью говорить, и только об этом и думать!;)
С хорошим узи вас с малышей!:)))

Инеска 13.03.2014 17:15

[QUOTE=augenya;6400212]Всем привет, завтра у нас «экватор», 20 неделек, вчера ходили на скрининг, все хорошо, увидились с дочей)) никаких поталогий и осложнений связаных с резус-конфликтом не обнаружено(ттт) второй день чувствую себя, наконец, расслабленной и счастливой. После этих поездок в больницу на скорой машине, врачей, пожимающих плечами, советующих «не сильно надеятся» на положительный исход беременности. Мы до сих пор вместе, и пока все хорошо) титр наш упал до 1:64, мы нашли наконец нужного специалиста, предстоит несколько анализов на специфичность антител (диагноз наш под вопросом), и теперь тихонечко можно сказать себе, что все будет хорошо...[/QUOTE]

Приветик! Здорово, что у вас все хорошо, пусть так же продолжается следующие 20 неделек:girl_in_love:

MidnightFantasy 13.03.2014 18:03

Девочки, пришла с УЗИ, у нас девочка, но меня омрачило, что нашли гиперэхогенный фокус в сердце плода, говорят это не патология и жить не мешает, но я почему-то так разволновалась(

милеша 13.03.2014 18:31

девочки привет!как классно!уже некоторые пол знают!))мы пока ждём скрининга!
[b]MidnightFantasy[/b], с дочей вас!!!!!не переживай,раз врачи сказали,всё хорошо,значит хорошо! у меня у сыночка дополнительная хорда.на узи нам никто не говорил,а потом где-то в год нам все врачи говорили,что у нас шумы.поехали на узи и узнали.

MidnightFantasy 13.03.2014 18:48

[b]милеша[/b], вот и у нас тоже самое, но сказали может еще и пройти к 32-35 недели. А что вам сейчас про это говорят , какие последствия могут быть?

милеша 13.03.2014 19:01

[QUOTE=MidnightFantasy;6400753][b]милеша[/b], вот и у нас тоже самое, но сказали может еще и пройти к 32-35 недели. А что вам сейчас про это говорят , какие последствия могут быть?[/QUOTE]

никаких последствий!это нормальное здоровое сердце!не поталогия!просто особенное!у многих людей такое.я сама до этого не слышала.а оказалось у многих знакомых.женщины рожают с таким сердцем,спортсмены занимаются спортом.ограничений нет никаких.просто на протяжении всей жизни врачи будут слышать шумы.вообще не переживай!

Zved 13.03.2014 19:11

[b]MidnightFantasy[/b], с доченькой!!!:)))
Не переживай, видишь всё не страшно совсем, да и может правда позже изменится!

MidnightFantasy 13.03.2014 19:14

Спасибо девочки )) малышка у нас крупная 250 гр, срок по узи ставят 19 недель, даже больше получается , чем по месячным

Зявка 13.03.2014 19:17

С девочкой!!!!ура!!!
У аришки тоже дополнительная хорда,но это физиологично и уже рассматривают как вариант нормы-нет здоровых,есть недообследованные))))
Я рада за тебя!!!

милеша 13.03.2014 19:20

[QUOTE=MidnightFantasy;6400828]Спасибо девочки )) малышка у нас крупная 250 гр, срок по узи ставят 19 недель, даже больше получается , чем по месячным[/QUOTE]
ЗДОРОВО))целых 250 гр счастья)))
у нас максимка тоже опережал всегда,а родился в 39 недель 3600))
ууууух,скорее бы на узи,меньше двух недель осталось))у нас сейчас 19-ая неделя пошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b],
[b]Зявка[/b], девочки ,вы знаете кого ждёте?извините не перечитала вас((времени совсем нет(

Зявка 13.03.2014 19:22

[QUOTE=милеша;6400839]ЗДОРОВО))целых 250 гр счастья)))
у нас максимка тоже опережал всегда,а родился в 39 недель 3600))
ууууух,скорее бы на узи,меньше двух недель осталось))у нас сейчас 19-ая неделя пошла

[b]Инеска[/b],
[b]Зявка[/b], девочки ,вы знаете кого ждёте?извините не перечитала вас((времени совсем нет([/QUOTE]

Я узнаю 19,а у Инески-мальчик

Эльфийка 13.03.2014 19:26

С хорошими результатами УЗИ и с девочкой!:girl_in_love:
[QUOTE=MidnightFantasy;6400680]Девочки, пришла с УЗИ, у нас девочка, но меня омрачило, что нашли гиперэхогенный фокус в сердце плода, говорят это не патология и жить не мешает, но я почему-то так разволновалась([/QUOTE]
Поздравляю с дочуркой!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наши прогнозы оказались неверны:))) Очень рада за тебя!!!:)

милеша 13.03.2014 19:28

[QUOTE=Зявка;6400849]Я узнаю 19,а у Инески-мальчик[/QUOTE]

мы почти рядо!я 22 узнаю!если ножки опять не зажмёт:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], с мальчуганом вас!!!:girl_in_love:

[b]augenya[/b], с хорошим узи!!!! всё обязательно будет хорошо!

MidnightFantasy 13.03.2014 19:32

[b]Зявка[/b],
[b]Эльфийка[/b], спасибо, девочки:girl_haha: Машуль, ты , как врач, меня успокоила)))

Инеска 13.03.2014 19:41

[QUOTE=MidnightFantasy;6400680]Девочки, пришла с УЗИ, у нас девочка, но меня омрачило, что нашли гиперэхогенный фокус в сердце плода, говорят это не патология и жить не мешает, но я почему-то так разволновалась([/QUOTE]

Ура! Ура! С дочуркой!!!! :girl_in_love:Хорошо, что мы ошиблись! Не переживай, тем более врачи говорят, что все в порядке! На следующем УЗИ может уже и не быть его!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Милеша, вот ссылочка на табличку нашу:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384948#post6384948[/url]

Так может мы про всех ошиблись??? Тогда у Насти мальчик, а у Маши доча вторая:-D

Зявка 13.03.2014 19:44

[QUOTE=Инеска;6400895]Ура! Ура! С дочуркой!!!! :girl_in_love:Хорошо, что мы ошиблись! Не переживай, тем более врачи говорят, что все в порядке! На следующем УЗИ может уже и не быть его!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Милеша, вот ссылочка на табличку нашу:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384948#post6384948[/url]

Так может мы про всех ошиблись??? Тогда у Насти мальчик, а у Маши доча вторая:-D[/QUOTE]

Так!!!девочки!!!!предположения,предположениями,а узи виднее)))

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.