![]() |
[QUOTE=Мира;6337989][b]Zemkin[/b], у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!![/QUOTE]
кошмар:-/ я про лифчики и стринги такие маленькие не слышала даже%-0 отстала я от жизни:girl_haha: а Антоха и впрямь молодец:))) |
Антон, будешь Тину на руках носить, мы тебя всей болталкой хвалить будем!))))
Про садик жуть!!!! Видимо те мамы думают, что растят леди и приучают к всему с детства.... Другой логики нет у меня. Хорошо у нас 4 девочки из 25, и вроде нормальные)) 2 девочки мелкие, по 1,5 года) |
Ох****я в шоке от такого сада,от родителей таких...перебор явный:-!
Кать,я тоже отсталая от жизни и не знала про такое:-/Только все равно не понятно...нафига такое..успеют ещё наноситься всего этого:-! Тин...муж молодец..цветочки без повода приятнее вдвойне:))):))):))) [QUOTE]Антон, будешь Тину на руках носить, мы тебя всей болталкой хвалить будем!))))[/QUOTE] +1:))):))):))) |
поела я творог с апельсином. скорее бы завтра))))
на завтра на обед варю борщ без картошки, раздразнили меня))) вот думаю как сделать так чтоб своим с картошкой, а мне без. наверно отдельно буду варить... |
А я чет объелась наоборот...съела 2 апельсина и йогурт без добавок...
Я отдельно делала...:) |
Всем привет!
АНТОХА МОЛОДЕЦ:))) Тина, по поводу твоих стульев - попробуй микролакс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А мы с девчонками помело стрескали:))) правда у них полдник, а у меня ужин. |
[B]Оль, Мира,[/B] я шоке!!!!! Охрененные девочки в садике!!!!!
А воспитатели что-то говорят?! А ты самих мам видела? Они вообще адекватные?! [B]Тина[/B], А все же розы - это очень приятно )))))) Молодец мужанька у тебя!!!!!!!! А я поужинала рисом с овощами и куриной филешкой запеченой :) Я вообще правильная такая, блин стала ))))) Завтрак - овсянка или яйца Обед - обязательно супчик (я из бизнес-ланчев на работе кушаю) Ужин овощи с курицей или рыбой :) И, кстати, время контролирую :) Водой обпиваюсь! Че-то меня поперло на воду! Пью - напиться не могу )))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6338060]кошмар:-/
я про лифчики и стринги такие маленькие не слышала даже%-0 отстала я от жизни:girl_haha: [/QUOTE] +1 Оля,мне извещение пришло о посылке))) надеюсь,в ближайшее время получить) ох,а я сегодня целый день очередь ждала,чтобы на загран документы сдать) хорошо,что мама ко мне на машине приехала,а то мы ждали с 12 до 6 вечера,за мной еще 2 человека приняли и всё,закрылись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6338321][B] Я вообще правильная такая, блин стала ))))) Водой обпиваюсь! Че-то меня поперло на воду! Пью - напиться не могу ))))))[/QUOTE] это круто!:))) |
и я отдельно ела пачку маленькую творога зерненого и 1 апельсин. пока-то я сыта, но доживу ли до ночи не проголодавшись
|
[quote="Пушистый Катёнок;6338214"]поела я творог с апельсином. скорее бы завтра))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Juliasha;6338251"]правда у них полдник, а у меня ужин.[/quote] о! у меня так же... :girl_haha: [quote="Salamandra;6338321"]Я вообще правильная такая, блин стала ))))).........Водой обпиваюсь![/quote] умница! горжусь тобой!!! :))) |
Девочки, привет. У меня завтра недельное взвешивание, а я нарушаю. Подруга приехала, пиши шампунь и ели картошку жареную и сало копченое деревенское и сол. помидорки. Терь желудок болит, выпила мезим. Отвык мой желудок от такой бяки. Дайте мне пинка.
Про садик, стринги, лифаки и т. д.- моя в шоке........ Моей доче 11 почти. И даже не думает об этом. В прошлом году подарили смартфон, обрадовалаль канеш, но не просила. Она вообще у нас ничего не просит. ТИНА, с цветочками. АНТОХА СУПЕР МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!! Кать, я постоянно варю борщ без картохи. Картоху рядом в кофшике. Потом режу ее в тарелку и заливаю борщем. Едят и даже не подозревают |
[quote="Аленушка82;6338371"]Потом режу ее в тарелку и заливаю борщем. Едят и даже не подозревают[/quote]
я делаю без картохи и..... даже не подозревают, что её нет :-D погуще просто ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338376]я делаю без картохи и..... даже не подозревают, что её нет :-D погуще просто ;)[/QUOTE]
Тоже вариант. Но я думаю мои учуят. Надо попробовать так |
[QUOTE=Иринушка;6338376]я делаю без картохи и..... даже не подозревают, что её нет :-D погуще просто ;)[/QUOTE]
не, у нас такое не прокатит Алена, аааа, сколько вкусняшек:puz:, я сало сто лет не ела спасибо за совет в ковшике отдельно сварить:) так и сделаю |
[QUOTE=Almari;6338342]+1
Оля,мне извещение пришло о посылке))) надеюсь,в ближайшее время получить) ох,а я сегодня целый день очередь ждала,чтобы на загран документы сдать) хорошо,что мама ко мне на машине приехала,а то мы ждали с 12 до 6 вечера,за мной еще 2 человека приняли и всё,закрылись.[/QUOTE] Здорово!!! Надеюсь, что все дошло в целости и сохранности :) Хорошо что успела сдать доки, обидно вот так - отстоять и уйти ни с чем, а тем более тебе с твоим пальцем... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6338349]и я отдельно ела пачку маленькую творога зерненого и 1 апельсин. пока-то я сыта, но доживу ли до ночи не проголодавшись[/QUOTE] Кать, водичку почаще и побольше :))) [QUOTE=Иринушка;6338360]:-D:-D:-D о! у меня так же... :girl_haha: умница! горжусь тобой!!! :)))[/QUOTE] Спасииииибо!!!!!! :wub::wub::wub: [QUOTE=Аленушка82;6338371]Девочки, привет. У меня завтра недельное взвешивание, а я нарушаю. Подруга приехала, пиши шампунь и ели картошку жареную и сало копченое деревенское и сол. помидорки. Терь желудок болит, выпила мезим. Отвык мой желудок от такой бяки. Дайте мне пинка. Про садик, стринги, лифаки и т. д.- моя в шоке........ Моей доче 11 почти. И даже не думает об этом. В прошлом году подарили смартфон, обрадовалаль канеш, но не просила. Она вообще у нас ничего не просит. ТИНА, с цветочками. АНТОХА СУПЕР МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!! Кать, я постоянно варю борщ без картохи. Картоху рядом в кофшике. Потом режу ее в тарелку и заливаю борщем. Едят и даже не подозревают[/QUOTE] Эх, Алён, вот почему-то всегда так - все что в жизни хорошо - либо противозаконно, либо ведет к ожирению ))))))))))))))) [QUOTE=Иринушка;6338376]я делаю без картохи и..... даже не подозревают, что её нет :-D погуще просто ;)[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6338378]Тоже вариант. Но я думаю мои учуят. Надо попробовать так[/QUOTE] Девчат, а я бяка-заколяка.... Я борщ не так уж часто и ем, поэтому позволяю себе варить его полноценно с картошкой. Мужу кладу погуще, себе более жиденько наливаю :):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6338384]не, у нас такое не прокатит
Алена, аааа, сколько вкусняшек:puz:, я сало сто лет не ела спасибо за совет в ковшике отдельно сварить:) так и сделаю[/QUOTE] На здоровье!!! Про вкусняшки, отвыкла я от всего жирного. Больше не буду. [QUOTE=Salamandra;6338393] Эх, Алён, вот почему-то всегда так - все что в жизни хорошо - либо противозаконно, либо ведет к ожирению ))))))))))))))) Девчат, а я бяка-заколяка.... Я борщ не так уж часто и ем, поэтому позволяю себе варить его полноценно с картошкой. Мужу кладу погуще, себе более жиденько наливаю :):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Про борщ. Я варю часто первое. У меня его все едят. Варю через день. без супа все голодные. Дети особенно, борщ, щи все без картошки. Если с картошкой, то без мяса. Себе готовить, я не могу. Взвою быстрее |
Оц девочки, а я лучше без мяса сварю борщ, чем без картошки))) за картошку родину продам))) картошку я ем, но чаще всего запекаю ее в духовке, там ни масла, ни соли.
|
[QUOTE=Аленушка82;6338422]На здоровье!!!
Про вкусняшки, отвыкла я от всего жирного. Больше не буду. Про борщ. Я варю часто первое. У меня его все едят. Варю через день. без супа все голодные. Дети особенно, борщ, щи все без картошки. Если с картошкой, то без мяса. Себе готовить, я не могу. Взвою быстрее[/QUOTE] Алён, я кроме борща много чего жидкого готовлю и тоже часто. И суп с фрикадельками, и с галушками, и рассольник, и гороховый, и лапшу, и с гречкой, и рыбный... Это я к тому, что в борщ не положить картошку ну просто не могу ))))))) [QUOTE=Чихкошка;6338427]Оц девочки, а я лучше без мяса сварю борщ, чем без картошки))) за картошку родину продам))) картошку я ем, но чаще всего запекаю ее в духовке, там ни масла, ни соли.[/QUOTE] Я тоже картофельный чел ))))) Но сейчас снизила просто до нельзя ))) Очень увлеклась тушеными овощами. Набираю смеси - брокколи, фасоль стручковая, горошек зеленый, морковка, перчик, кабачок, помидор. И кайфую. Хочу в новом огородном сезоне посадить у себя брокколи :) Если выйдет из меня путний огородник наморожу полную морозилку овощей ))))) |
[QUOTE=Salamandra;6338437]Алён, я кроме борща много чего жидкого готовлю и тоже часто. И суп с фрикадельками, и с галушками, и рассольник, и гороховый, и лапшу, и с гречкой, и рыбный...
Это я к тому, что в борщ не положить картошку ну просто не могу ))))))) [/QUOTE] Я тоже все эти супы варю. Но любимый все равно борщ. С галушками у нас не пошел. Гороховый, рассольник редко, как экзотику варю. С фриками , лапшу часто тоже.Рыбный раз в 2 недели. Гречку раз в месяц. Чтоб забыли, что она была. Вот и кручусь, чтоб и себе и семье без ущерба |
Оля, я картофельная душа, но не овощная, овощи почти все не люблю) а брокколи у вас на юге хорошо должны вырасти, мне кажется))
Девочки, а я пока ни на чем))) просто стараюсь более легкий ужин делать и меньше сладкого ем...да и вообще меньше есть) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |