Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 28.10.2014 23:05

[QUOTE=Крыло;6734527][b]laska24[/b], почему же неосуществимая?)) посмотри на меня, если есть желание то все возможно)[/QUOTE]

Да,тут есть одно большое НО, а именно мои антитела и резус. Вот это и останавливает:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Я походу пополняю ряды болеющих. Из носа течет, чихаю и носоглотка свербит(((

Оранжевая кошка 29.10.2014 00:17

Выздоравливайте давайте все скорее и не болейте больше!
Рита, Оля, фига у ваших мам реакция((((

На счет роста/веса... Максим сейчас 10 кг и 82 см. За последние 3 месяца вообще в весе не прибавляет, но вырос на 3 см.

Максим сегодня упал из кроватки... Я вообще в трансе была. Представляете, посадила его в кроватку и ушла ему кашу делать, а он видимо по бамперу вылез и упал. Это пипец. Прибежала в комнату уже когда услышала грохот и плач(((((
На носу красные пятна. Я так испугалась, меня аж трясло. Боялась, что нос сломал. Но вроде обошлось. Сначала рыдал, а потом успокоился и даже веселый был - танцевал, играл, поел хорошо. С врачом переписывалась - фото ей прислала. Понаблюдаю еще завтра. Надеюсь все обошлось. Блин, а я была уверена, что кроватка - это самое безопасное место... :-/

Крыло 29.10.2014 04:15

[b]laska24[/b], Юля отставить болеть, вы чего?
У меня тут Маруся начала заболевать, чихала и сопли начали течь. Купила Эргоферон и за день ее на ноги поставила!!!!

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, они в этом возрасте по большей части без последствий падают. Я свою оставляю на обычной кровати и ухожу, она уже понимает что может упасть и слазит сама если надо, а так вроде ттт. Пусть у Максимки это будет последнее падение!)

~Sibiryanka~ 29.10.2014 07:04

мы с мужем решили двухярусную кровать взять..лестницу пока просто уберем...

laska24 29.10.2014 07:44

[QUOTE=Оранжевая кошка;6735057]Выздоравливайте давайте все скорее и не болейте больше!
Рита, Оля, фига у ваших мам реакция((((

На счет роста/веса... Максим сейчас 10 кг и 82 см. За последние 3 месяца вообще в весе не прибавляет, но вырос на 3 см.

Максим сегодня упал из кроватки... Я вообще в трансе была. Представляете, посадила его в кроватку и ушла ему кашу делать, а он видимо по бамперу вылез и упал. Это пипец. Прибежала в комнату уже когда услышала грохот и плач(((((
На носу красные пятна. Я так испугалась, меня аж трясло. Боялась, что нос сломал. Но вроде обошлось. Сначала рыдал, а потом успокоился и даже веселый был - танцевал, играл, поел хорошо. С врачом переписывалась - фото ей прислала. Понаблюдаю еще завтра. Надеюсь все обошлось. Блин, а я была уверена, что кроватка - это самое безопасное место... :-/[/QUOTE]

У меня Лерок так один раз из кровати вывалилась, благо я внизу сидела и под кроватью разбиралась, поэтому поймала её. За ними теперь глаз да глаз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6735108][b]laska24[/b], Юля отставить болеть, вы чего?
У меня тут Маруся начала заболевать, чихала и сопли начали течь. Купила Эргоферон и за день ее на ноги поставила!!!!

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, они в этом возрасте по большей части без последствий падают. Я свою оставляю на обычной кровати и ухожу, она уже понимает что может упасть и слазит сама если надо, а так вроде ттт. Пусть у Максимки это будет последнее падение!)[/QUOTE]

Сегодня надо сходить в аптеку и купить что-то из этой серии.

Кристинк@ 29.10.2014 08:34

Насть, все обошлось и хорошо, мы неделю назад тоже выпали, но у нас дно было не опущено, она по одеялу залезла и выпала.
Нос об палас счесала, корка была, а так все хорошо, больше мы испугались чем она

Tank`a 29.10.2014 09:32

[quote="laska24;6734883"]Из носа течет, чихаю и носоглотка свербит((([/quote]
такая же петрушка(((

[quote="Оранжевая кошка;6735057"]Но вроде обошлось[/quote]
хорошо что без последствий.

я вот девочки тоже думала, упал и ничего. Данька тока так у меня летал с кровати. А тут у соседки в 6мес мальчик с кровати упал и ушиб головного мозга, неделю в бльнице лежали. Еще на ББ читала истории, что у одной упал с дивана и ногу сломал в год, у второй в ванной на пол и в черепе трещина(( в общем как приземлишься(( я потому не оставляю нигде, хоть и слазит сама, но может встать на диване и начать бегать, а ловкости ей конечно очень не хватает(

laska24 29.10.2014 10:03

[QUOTE=Tank`a;6735306]такая же петрушка(((

хорошо что без последствий.

я вот девочки тоже думала, упал и ничего. Данька тока так у меня летал с кровати. А тут у соседки в 6мес мальчик с кровати упал и ушиб головного мозга, неделю в бльнице лежали. Еще на ББ читала истории, что у одной упал с дивана и ногу сломал в год, у второй в ванной на пол и в черепе трещина(( в общем как приземлишься(( я потому не оставляю нигде, хоть и слазит сама, но может встать на диване и начать бегать, а ловкости ей конечно очень не хватает([/QUOTE]

Тань, и я вот не оставляю. У меня Лерок с дивана в 11 мес упала, сотряс был, месяц лечились, потом 2 года у невролога на учете стояли. Поэтому падение падению рознь.

Кристинк@ 29.10.2014 10:09

конечно это дело случая.
но в поле зрения я не могу все время ее держать, так же нужно готовить и убирать.
на диван пока залезть не может, это радует немного

Kolechko 29.10.2014 10:12

[quote="Tank`a;6735306"]я вот девочки тоже думала, упал и ничего.[/quote]
Мы до 1.5 лет 3 раза ездили в травмпункт. Один из этих разов губу зашивали, упал на что-то и порвал , забыла как называется,перетяжечка такая между десной и губой.
В 2.5 сломали ключицу, тоже упал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Саня вот у нас по столам любитель залезать. Только оставишь, а он уже на столе.

Tank`a 29.10.2014 10:47

Оль, Юль, жесть конечно! бедные детки(((
как уберечь от всего??((
[quote="Кристинк@;6735402"]на диван пока залезть не может, это радует немного[/quote]
это хорошо!!!
[quote="Кристинк@;6735402"]но в поле зрения я не могу все время ее держать, так же нужно готовить и убирать.[/quote]

мне с этим повезло))) моя всегда!!! на руках!

laska24 29.10.2014 10:58

[QUOTE=Tank`a;6735510]Оль, Юль, жесть конечно! бедные детки(((
как уберечь от всего??((

это хорошо!!!

мне с этим повезло))) моя всегда!!! на руках![/QUOTE]

Тань, да не как, мой даже просто идя спокойно умудряется рухнутт и удариться головой. Я если с ним одна, то стараюсь чтоб в стуле сидел, а я в этот момент дела делаю. Если Лерок дома, то она с ним.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

а посидеть у мамы на ручках это мы тоже очень любим)))

~Sibiryanka~ 29.10.2014 11:01

на БП у одной девочки сын с дивана упал перелом позвоночника(денискин ровесник)на растяжке лежал..это было в августе

Оранжевая кошка 29.10.2014 15:49

Девочки, какие вы ужасы рассказываете(((
Господи, как уберечь их от всех опасностей!!!
Как же я испугалась!
Юль, а как вы поняли, что сотряс? Вялая была? Тошнило?
Как блин быть уверенной, что обошлось?

Tank`a 29.10.2014 16:00

[quote="laska24;6735544"]Если Лерок дома, то она с ним.[/quote]
молодчина какая))))
[quote="laska24;6735544"]а посидеть у мамы на ручках это мы тоже очень любим)))[/quote]
моя вообще не слазит((( это ужас. Ни поесть, ни попить, ни зубы не почистить. всё на руках!!!
меня уже бабы-деды спрашивают, умеет ли она ходить...
[quote="Оранжевая кошка;6736094"]Как блин быть уверенной, что обошлось?[/quote]
ну если чувствует себя хорошо, как обычно, то все гуд.

Четыре дождя 29.10.2014 16:11

У нас падал,в 5 мес где-то,то там свекровь недоглядела,но он потом себя как обычно вел
И в год упал с дивана,но там я не досмотрела,он в пледе запутался. Хотя сам с дивана слазит месяцев с 10
А сейчас бегает по дивану.боюсь его оставить
А на днях новая фишка.на табуретку-с нее на стол.я как зашла,офигела.перепугалась жутко.так причем додумался же,табуретку к столу подтащить

Крыло 29.10.2014 16:11

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, если ночью не плачет и спит как обычно, то все хорошо. У меня сын упал с дивана с низенького и тоже неудачно. Ударился сильно головой. Я думала все обошлось, но мы ночами начали рыдать. Пошла к неврологу, нас отправили на РЭК . Оказалось ушиб головного мозга, в голове гематома, она давила на мозг и ему больно было(((

laska24 29.10.2014 16:11

[QUOTE=Оранжевая кошка;6736094]Девочки, какие вы ужасы рассказываете(((
Господи, как уберечь их от всех опасностей!!!
Как же я испугалась!
Юль, а как вы поняли, что сотряс? Вялая была? Тошнило?
Как блин быть уверенной, что обошлось?[/QUOTE]

Насть, у моей через сутки стал трястись и синеть носогубный треугольник. Я её в охапку и в травму бегом.

Крыло 29.10.2014 16:12

[b]Margarita_22[/b], сообразительный)) моя пока не догоняет, а я не показываю

laska24 29.10.2014 16:13

в любом случае наблюдать надо 3 суток. Потому как в течении этого времени проявляется сотрясение.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.