Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 21.03.2014 23:16

Ой девочки, с этой аллергией как в рулетку играть - повезёт/не повезёт %) Да и вообще... Я аллергиком в 23 года неожиданно стала, причём на шерсть животных, которых всегда было много, но никакой реакции никогда не было, а тут вдруг на старости лет кошки в опалу попали))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы наверное на один дневной сон будем переходить...

Juliasha 22.03.2014 00:05

Приветы!
Про бульон - мне педя говорила, что костный детям нельзя. А вообще мы ели говядину. Курицу нам сказали после года.

svetochka 22.03.2014 00:08

докатились, когда самые полезные продукты стали аллергенами, а всякая фигня в магазинах - нормальными продуктами. девочки, я не верю, вот как хотите :) спорить не буду, но как Марина сказала, у кого то и на жизнь аллергия :)

Marishka_P 22.03.2014 00:22

[quote="Juliasha;6419562"]костный детям нельзя[/quote]
Костный это крутовато для детишек конечно)

~Sibiryanka~ 22.03.2014 05:24

[b]Marishka_P[/b], похожи)а у нас джинсы комбезом,так удобнее мне кажется..
Темику я такие вот взяла [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/34640/[/url] а дениски примерно такие [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/37622/[/url]

Marishka_P 22.03.2014 10:23

[b]~Sibiryanka~[/b], у меня есть комбез джинсовый, но мне кажется, что такие тоже надо иметь

Траляля 22.03.2014 10:25

[QUOTE=Marishka_P;6419465]
Девочки, мы наверное на один дневной сон будем переходить...[/QUOTE]

А встаете/ложитесь во сколько? Моя, если встает в 10, то спокойно проводит день с одним сном, засыпает в 21. А вот, когда садик, то встаем в 7, тогда она не выдержит день в с одним сном, 2 раза спит
Джинсы полукомбезом хороши тем, что они не падают, когда ребенок везде лазит, а обычные джинсы вечно с попы сваливаются, как их не затяни, потому что они ползают, выгибаются, тянутся, плюс спина прикрыта. У меня и щас у Влада все штаны с подтяжками, иначе каждые 5 минут подтягиваю :)

~Sibiryanka~ 22.03.2014 10:33

мне нужно Темику подтяжки купить а то вечно сваливаются..

сходили погулять..позже скину фотки с фотика)))Темика пофотала а Дениска спал все время..Темика мама моя на выхи забрала там свой дом свежий воздух пускай подышит))))а я сегодня пироги печь буду))

Траляля 22.03.2014 10:44

[QUOTE=~Sibiryanka~;6419984]мне нужно Темику подтяжки купить а то вечно сваливаются..

сходили погулять..позже скину фотки с фотика)))Темика пофотала а Дениска спал все время..Темика мама моя на выхи забрала там свой дом свежий воздух пускай подышит))))а я сегодня пироги печь буду))[/QUOTE]

У нас сегодня просто шикарная погода, мы тоже уже сходили на молочку и на беговелике погоняли немножко. Щас Кэтрин и папа встанут, покормим их и пойдем в парк гонять уток на Москве-реке, а то расслабились без нас

~Sibiryanka~ 22.03.2014 10:47

у нас тоже тепло)))папа наш ушел спать в детскую)))а мы с Денисой в зале..стоит возле меня и за меня держится....как пиявочка)))

Marishka_P 22.03.2014 10:50

[quote="Траляля;6419976"]А встаете/ложитесь во сколько? Моя, если встает в 10, то спокойно проводит день с одним сном, засыпает в 21.[/quote]
У нас так же - укладываю в 9, просыпаемся в 10-11. Днём со скандалом я её укладываю несколько раз + нормы сна вычитала на наш возраст - 15 часов. Как раз получается один, но трёхчасовой днём.
[quote="Траляля;6419976"]все штаны с подтяжками, иначе каждые 5 минут подтягиваю[/quote]
Без подтяжек в этом возрасте тяжко) Ща муж денюшку получит и пойду парочку куплю для портков
[quote="Траляля;6420003"]У нас сегодня просто шикарная погода, мы тоже уже сходили на молочку и на беговелике погоняли немножко. Щас Кэтрин и папа встанут, покормим их и пойдем в парк гонять уток на Москве-реке, а то расслабились без нас[/quote]
Ой я тоже наверное в парк забурюсь сегодня и уток проведаем)))

Траляля 22.03.2014 11:09

[QUOTE=Marishka_P;6420018]У нас так же - укладываю в 9, просыпаемся в 10-11. Днём со скандалом я её укладываю несколько раз + нормы сна вычитала на наш возраст - 15 часов. Как раз получается один, но трёхчасовой днём.

Без подтяжек в этом возрасте тяжко) Ща муж денюшку получит и пойду парочку куплю для портков

Ой я тоже наверное в парк забурюсь сегодня и уток проведаем)))[/QUOTE]

Конечно попробуй 1 сон :)

Подтяжки- вещь, но я сыну замучилась в Москве искать, то ли не сезон, то ли хз куда они все делись, нашла одни, которые в итоге ему длинны сильно, в результате заказала из Англии трое джинс сразу с подтяжками в комплекте и все довольны :-D у меня муж от подтяжек прется, сам не носит уже конечно, но из сына вечно хулиган стайл делает, молодость вспоминает :girl_haha:

Uhh 22.03.2014 11:32

Девочки, привет!
Как вы хорошо спите! А у нас режим сбился, ночью спит с 1 до 9!!! Но без перекусов зато))) это мы у родителей были, еще и за счет этого режим сбился...

Поделюсь радостью! Мы купили квартиру в ипотеку!))) море долгов, но зато квартирка)))

Juliasha 22.03.2014 11:57

Привет!

Настя, с квартирой :)))

У нас вылез первый зубик :)))

Uhh 22.03.2014 12:00

Ооо, поздравляю Али с зубиком!!! Вот вы и зубастики теперь))))

Траляля 22.03.2014 12:03

[QUOTE=Uhh;6420097]Девочки, привет!
Как вы хорошо спите! А у нас режим сбился, ночью спит с 1 до 9!!! Но без перекусов зато))) это мы у родителей были, еще и за счет этого режим сбился...

Поделюсь радостью! Мы купили квартиру в ипотеку!))) море долгов, но зато квартирка)))[/QUOTE]

Ооооо квартира - это большое дело!!! Долги выплатите!

Uhh 22.03.2014 12:11

[QUOTE=Траляля;6420131]Ооооо квартира - это большое дело!!! Долги выплатите![/QUOTE]

Дааа, я согласна, нам жуть как тесно в однушке... Ну а деньги да, куда деваться, будем работать. Я тут мужу на второго ребенка и материнский капитал намекаю))) но че то теперь мне хочется разницу у детей побольше, сложновато пока что! Еще толком не ползает и не ходит... Вчера вон на полу тусили, два раза упал и проехал, слез было море...

Блин, у нас щеки не проходят. Уже едим только цветнкю капусту, кашу гречневую или кукурузную, и яблоко и смесь. А щеки днем ниче, а к вечеру красные. Я уж сама психую думаю мож плюнуть на все и снова кормить как обысно.

Juliasha 22.03.2014 12:20

Настя, а в квартире воздух сухой? У нас в больничке очень высохли щеки и покраснели

Uhh 22.03.2014 12:26

[QUOTE=Juliasha;6420160]Настя, а в квартире воздух сухой? У нас в больничке очень высохли щеки и покраснели[/QUOTE]

Мне кажется что нет. Но вдруг от этого?
Педя сказала что от еды. Но я уже не уверена. И странно почему только к вечеру?((

Juliasha 22.03.2014 12:27

Попробуй увлажнить воздух. Не мой мылом его, или смени мыло. Ну и крем можно детский для лица попробовать.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.