![]() |
[b]Malusha.[/b], пузейка хорошенький такой!!!
[b]мне бы в небо)))[/b], с экватором тебя!!!! Savt Олеся57681 Ксюх с недельками вас девчата!!! Всем привет! Ох я что-то устала сегодня - с утра отправили сына на дачу, а потом поехали ему за подарками - с мужем очень трудно к компромиссу приходили по поводу подарков, еще купила себе лифчик для беременных - кормящих и труселя, и торт и капкейки забрали...и все это в разных частях города... Завтра с утра фрукты купим и шары надуем и на дачу к сыночке рванем. |
В 19 недель можно сделать второе узи или рановато? Я хотела в 20, но в июле у меня неизвестно какой будет график, буду заменять тех кто в отпуск ушёл поэтому хочу во вторник сделать и сразу врачу показать, чтоб до августа к ней не ходить. Ещё витамины заканчиваются, опять думаю какие покупать пила фемтбион 2, но часто ночью сводило ногу, думаю не хватает значит чего-то, может другие попробовать...У меня как и в первую беременность пошла тяга на консервированные ананасы и персики, я тогда так ими объедалась по 3 литра банки покупала, что потом у сына аллергия на персики была...
|
Я Сеня девочки разорились на ролы. Целый день их ем. Мания на консеивированные ананасы и персики у меня тоже началась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда диарея была не пойму на что, думаю на яйца утром ела. А в начале беременности я их ела каждый день яйца ела. Думаю организм их переел. |
Конечно можно,я тоже в 19 вот в понед пойду на второе:)а у меня как-то на ягоды и фрукты обычные тяга)а так ни к чему нет)я не пью никакие витамины,геня моя сказала нечего пичкаться этой какой ни какой,а химией!щас лето,ешь витаминки:puz:вот фольку пропила и ничего больше не пью пока)
|
[b]Malusha.[/b], скажи плиз ты с гармонов уже слезла? Отслоечка прошла?
|
Опять я надпись на линеечке поменяла..стали опять споры про имя...типо вот Украинское,а щас там такое творится..и ты ды..ааааааааааа:-Eя с ума сойду пока мы на чем то остановимся:-E
|
Да не обращай на это внимание пока. Я вообще решила родится посмотрю и назову так как подойдет ей. С дочей уже был опыт что запланированное имя не подошло.
Да и кстати сестра мужа больше не беременна, говорит что типо замершая была. Ну я знаю что врет.((( все мои старания не помогли. |
[QUOTE=Олеся57681;6556586]Да не обращай на это внимание пока. Я вообще решила родится посмотрю и назову так как подойдет ей. С дочей уже был опыт что запланированное имя не подошло.
Да и кстати сестра мужа больше не беременна, говорит что типо замершая была. Ну я знаю что врет.((( все мои старания не помогли.[/QUOTE] ну..это ее выбор.. |
Это понятно но мне жалко.
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6556564"]Опять я надпись на линеечке поменяла..стали опять споры про имя...типо вот Украинское,а щас там такое творится..и ты ды..ааааааааааая с ума сойду пока мы на чем то остановимся[/quote]
ничего, договоритесь как-нито!:)мы тоже никак не можем решить, как назовём... мой злится уже - то одно нравится, то другое, типа я уже согласился на одно имя, а ты передумала, тогда чего вообще меня спрашивать!))) а я разве виновата, что разонравилось))) мы договорились, если не передумаю через 1 мес, тогда он согласится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся57681;6556586"]Да и кстати сестра мужа больше не беременна, говорит что типо замершая была. Ну я знаю что врет.((( все мои старания не помогли. __________________[/quote] даа, жалко конечно(( ну это на её совести! |
[QUOTE=Ксюх;6556651]ничего, договоритесь как-нито!:)мы тоже никак не можем решить, как назовём... мой злится уже - то одно нравится, то другое, типа я уже согласился на одно имя, а ты передумала, тогда чего вообще меня спрашивать!))) а я разве виновата, что разонравилось))) мы договорились, если не передумаю через 1 мес, тогда он согласится)))[/QUOTE]
вот и у нас так,мне берет и разонравливается:-D:-D |
Приветик девочки!мы сегодня были на узи,ждем дочку))))
|
Доброе утро всем! С девочкой вас!
|
[b]lidochka[/b], здорово, поздравляем с дочечкой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], [b]anastaisha[/b], девочки с неделькой вас!!! Всем привет! |
Всем доброе утро.
[b]anastaisha[/b] [b]Юлечек****[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: [b]Мамуля-Машуля[/b] С экватором :girl_in_love::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lidochka[/b] С девочкой вас :girl_in_love::))) |
[b]Malusha.[/b], я пью элевит пронаталь. Мне на прошлом приеме выдали бесплатно кальцемин, сказали бросить пока элевит, и начать кальцемин. Вообще сводит ноги от нехватки кальция, у меня у самой уже 2 дня сводит, с понедельника начну пить кальцемин.
Девочки мне еще бесплатно дали курантил, вам не назначают его? У нас поголовно всех заставляют пить, а для чего не понятно, я поняла что для крови, чтобы кровь не сгущалась и не было гипоксии потом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], спасибо, так классно, так ждала его и время быстро прошло... |
[QUOTE=Ina;6556789]Всем доброе утро.
[b]anastaisha[/b] [b]Юлечек****[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: [b]Мамуля-Машуля[/b] С экватором :girl_in_love::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lidochka[/b] С девочкой вас :girl_in_love::)))[/QUOTE] девочки с недельками:))) с дочкой:)))пополнение наконец девчонками:girl_in_love::connie_1:а нам завтра на узи))) |
Спасибо,муж немного расстроился,но потом вроде отошел,я его понимаю,какой папа не хочет сына
|
[QUOTE=Олеся57681;6556465][b]Malusha.[/b], скажи плиз ты с гармонов уже слезла? Отслоечка прошла?[/QUOTE]да с гормонов я в 16-17 недель слезла, отслойки уже не было тогда, врач сказала по половинке уменьшать дюфастон каждые 2 дня
|
А все сижу. На одну таблетку тока уменьшили утрика.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |