![]() |
Мила рождения моего сына двоюродная сестра подсказала за месяца 4 до родов, я ещё помню утром в 8:30 позвонила и говорю ну что сеструха-брехуха сегодня 2 августа а я не родила, а она мне говорит сегодня родишь еще не вечер, и через 25 минут все началось:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мила может тв себе напророчишь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя мама говорит что 26 декабря рожу ей подарок на день рождения |
И я после 7 января хочу , Инна сиди с нами до января нечего торопится и без очереди лезть :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] хотя мне тоже мама конец декабря пророчит , а я уверена что середина января 15 число моё |
[quote="Kissa85;6757024"]а вам как деньги переводят через сколько?[/quote]
сейчас вроде говорят только в зп, но я надеюсь может в день аванса мне перепадет))) |
Ой Леночка я и на конец декабря согласна с утра себя ещё ничего чувствую а к вечеру и кости в тазу болят и живот тянет, прямо чувствую как он в низу сидит страшно и приседать и леч не так и не так больно как страшно чтобы до 37 хотя бы доходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Деметра на работе сказали что может в зарплату кинут а может и нет, я читала что девченкам некоторым до пол года задержуют типа из-за ситуации в стране, но я надеюсь что в зарплату скинут |
[b]Kissa85[/b], у нас с этим четко, задержки не будет.А на второй работе сказали на следующей недели начислят)))
|
Я в этот раз тоже себя бабулькой чувствую то что то болит то кости болят , и дышать тяжело :)
Эх денежный вопрос я даже не мечтаю получить свой больничный |
[quote="Kissa85;6757123"]я и на конец декабря согласна с утра себя ещё ничего чувствую а к вечеру и кости в тазу болят и живот тянет, прямо чувствую как он в низу сидит страшно и приседать и леч не так и не так больно как страшно чтобы до 37 хотя бы доходить[/quote]
все будет хорошо, у меня так каждый вечер.но я себя настраиваю держаться до января. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;6757142"]Эх денежный вопрос я даже не мечтаю получить свой больничный[/quote] не ну может все таки заплатят хоть с опозданием. |
Деметра правильно главное настрой проведём декабрят и сами по о череде пойдём и Инна некого локтями не толкаем :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], если честно сомневаюсь у нас тут такой бардак , я всё больше и больше склоняюсь рожать в России и делать ей российское гражданство , так как справка о рождение в ДНР меня не устраевает |
[b]Alena25[/b], ну может тогда на самом деле в Россию лучше.Там и пособие будешь получать и спокойней.
Вот у нас я 2-х работах работала я с2-х и получу декретные. |
[QUOTE=Kissa85;6757024]Деметра отвезла больничный? Муж сегодня в расчетный отдел заходил мы с ним в одной организацыи работаем завтра мой больничный только в соцстрах отвезут, а когда переведут и не знаю%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], а вам как деньги переводят через сколько?[/QUOTE] У нас по закону начисление должно быть не позднее 10 дней с момента обращения. А если затягивают- нарушение и можно трудовую инспекцию натравить [QUOTE=Милая-Мила;6757044]Привет всем. Я вчера решила, что хочу родить после 7-го, например 8.))) Мужу сказала, а он мне такой, ага, еще и время выбери пожалуйста!.))) Ну я и выбрала 5 вечера.)))))[/QUOTE] Какие заказы :) А я наоборот, согласна на любой день, только чтобы у ребенка был свой праздник, т.е. не 25 дек, 31 дек, 1янв, 4янв, 7янв, 19янв и 27янв, а на остальное я согласна |
[QUOTE=Милая-Мила;6757044]Привет всем.
Я вчера решила, что хочу родить после 7-го, например 8.))) Мужу сказала, а он мне такой, ага, еще и время выбери пожалуйста!.))) Ну я и выбрала 5 вечера.)))))[/QUOTE] :girl_haha:ну и насмешила ты меня!!! Правильно Лена говорит, в очередь девочки, в очередь!!!! Все родим в свое время. А если честно, я тоже по раньше хочу, но пунктуальная обычно, день в день рожаю как ПДР ставят. Посмотрим в этот раз как будет))) Девчонки, уже пол ноября пролетело!!!! Я даже оглянуться не успела! |
Мне бы до числа 25 декабря доходить а там сыночка пусть выбирает когда хочет
|
Я сегодня подрастроилась, у нас детский сад дорожает. Теперь 2000 платить будем. Одно радует, скоро станем многодетными, а там и льготы будут тогда.
|
[quote="Акулочка;6757229"]у нас детский сад дорожает.[/quote]
у нас уже давно подорожал((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;6757229"]Теперь 2000 платить будем[/quote] в долларах это скока? |
[b]Деметра[/b], на сегодняшний день 44 доллара
|
[b]Акулочка[/b], у нас где то примерно 50-55уе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] это без кружков |
[b]Деметра[/b], мдас, всеравно не радует.
|
Всем привет Деметра тебя с неделькой , что то я написала ,а оно всё пропало
|
Доброе утро всем!!!
[b]Деметра[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня малой заболел хотела в сад отвести к нему а он горячий померяла 37,4 к вечеру подымится |
Инна пусть сыночек выздоравливает так тяжело когда они болеют :(
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |