![]() |
[QUOTE=Lizik777;6869240]Егорыча с даткой, побольше вам умелок.
На видео про печеньку у него кстати не очень и видно опухоль. Мне даже кажется меньше, чем на фото кот ты тут выкладывала без фш. Макс у тебя молодец, надеюсь ты не забываешь его хвалить и целовать, он хоть и взрослый, но в маминой ласке нуждается.[/QUOTE] %-0 Лиза опухоль у нас сосудистая, поэтому когда он плачет смеется напрягается туда заливается кровь и ее сильно видно она синеет и наливается, а когд ав спокойном состоянии кровь из венок отток делает и так слегка видно... представь это как куча трубочек полости трубочек кровью наливаются трубочки расширяются и обратно.... вот такая это бяко-хрень:( |
Свет, в Утконосе меррисы стоят 1 100 руб
|
[QUOTE=Aries;6870369]Свет, в Утконосе меррисы стоят 1 100 руб[/QUOTE]
А у меня ещё гуны пачки 4 есть по 830 купленые))) |
[quote="Aries;6870369"]Свет, в Утконосе меррисы стоят 1 100 руб[/quote]
:))) спасибо в esky по 1200. у меня осталось 2 пачки ( одна открытая уже), если не подрастет в феврале возьму. Вот даже не знаю это можно считать что мы [URL="http://prntscr.com/5vbccb"]сидим[/URL]? так смешно ползет и вот так садиться на ноги, ррррр [URL="http://prntscr.com/5vbd25"]смешное счастье[/URL] [URL="http://prntscr.com/5vbdj3"]задумчивое счастье[/URL] |
Хорошо сидит)))так наверное ему удобно. Чувствую Родион у меня не поползет, он все ходит, держи его а он будет ходить. Я тут буквой Г ходить уже устала.
Интересно как там Даша с детями... |
[QUOTE=Lizik777;6870497]Хорошо сидит)))так наверное ему удобно. Чувствую Родион у меня не поползет, он все ходит, держи его а он будет ходить. Я тут буквой Г ходить уже устала.
Интересно как там Даша с детями...[/QUOTE] %-0 у меня Макс тоже не ползал, все нормально может ему так комфортнее, водить правда его тяжко! |
В ескае 1300 вчера было.
А я купила с подачи Лизы еще до НГ 4 пачки, 2m и 2L. Когда вскрыла, оказалось, что подгузники, а не трусики купила(((. М-ки кончились, а L великоваты еще. Что тоже хорошо в плане экономии |
[QUOTE=Aries;6870825]В ескае 1300 вчера было.
А я купила с подачи Лизы еще до НГ 4 пачки, 2m и 2L. Когда вскрыла, оказалось, что подгузники, а не трусики купила(((. М-ки кончились, а L великоваты еще. Что тоже хорошо в плане экономии[/QUOTE] %-0 ого Наташа а сколько вы весите, я трусы беру 4L но может они маломерят? хотя они на 9-14 а мы всего 8,4 но нам они прям хорошо :girl_drink3: |
Доброе утречко! Егорку с умелкой, такой смешной воробушек!
Мы подгузами-трусиками хаггис пользуемся, тоже уже на 5-ку перешли |
Мы 8,9 весим. Попка может маленькая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя и по фотке у тебя Егорка постройнее)) |
[quote="Бегимотик;6870842"]ого Наташа а сколько вы весите, я трусы беру 4L но может они маломерят? хотя они на 9-14 а мы всего 8,4 но нам они прям хорошо[/quote]
мне кажется трусики меньше просто подгузников бывают |
[QUOTE=Пончик;6870904]мне кажется трусики меньше просто подгузников бывают[/QUOTE]
это точно, у меня 4 трусы и подгузы, так подгузы шире и их еще и можно регулировать |
вообще я думаю скоро на многоразовые совсем перейдем, с такими ценами то
|
[QUOTE=Пончик;6870968]вообще я думаю скоро на многоразовые совсем перейдем, с такими ценами то[/QUOTE]
%-0 ой не знаю многоразовые, это он там будет мокрый внутри ходить? Я вот хочу подождать весны и тогда без них бегать. |
[quote="Бегимотик;6871020"]ой не знаю многоразовые, это он там будет мокрый внутри ходить? Я вот хочу подождать весны и тогда без них бегать.[/quote]
хи-хи, так переодевать надо))) как раньше с марлевыми, только штанки при этом сухие остаются) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] конечно не так удобно как обычные подгузы, одел и забыл на пару часиков, надо следить, но вот реально экономичнее получается, теперь у нас 3 шт в день только уходит, 2 раза на прогулку и 1 на ночь |
[QUOTE=Пончик;6871066]хи-хи, так переодевать надо))) как раньше с марлевыми, только штанки при этом сухие остаются)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] конечно не так удобно как обычные подгузы, одел и забыл на пару часиков, надо следить, но вот реально экономичнее получается, теперь у нас 3 шт в день только уходит, 2 раза на прогулку и 1 на ночь[/QUOTE] %-0 ну у меня одноразовых тоже уходит 3-4 в день, ну если не какает сразу в чистоодетый))) |
[quote="Бегимотик;6871218"]ну у меня одноразовых тоже уходит 3-4 в день, ну если не какает сразу в чистоодетый)))[/quote]
нуууу....наверно мы писяем чаще))) каждые 2-3 часа если меняю получается 4-6 шт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто какое мяско дает? помню Лиза писала сама морозит, мне не особо вариант, так как лесное до 3-х лет нельзя, а спецом ей покупать тогда проще готовое) кому что понравилось? |
[QUOTE=Пончик;6871438]нуууу....наверно мы писяем чаще))) каждые 2-3 часа если меняю получается 4-6 шт)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто какое мяско дает? помню Лиза писала сама морозит, мне не особо вариант, так как лесное до 3-х лет нельзя, а спецом ей покупать тогда проще готовое) кому что понравилось?[/QUOTE] :-D нет это мы меняем редко)))) хахаха утром в обед и перед сном, ну и когда покакает))) А про мясо мы даем Тему нравиться, и еще фрутоняню пробовали (дают на молочной кухне) вроде ничего. магазинное заморозила шарики но что то боюсь пока давать наверное после года буду пробовать.. |
Девочки, а у нас как в 5 месяцев с писей проблемы обострились, мы сняли памперсы днём и перешли на марлюхи. Очень мне нравится, пися норм, экономия хорошая. Уже привыкли. Памперс только на ночь и на прогулку. Дневной сон в марлюхах, клеёночка +пелёночка))). За день где-то 8 колготок/штанишек мочим.
Памперсы давно не брала, последний раз в прошлом году)))но цена была ещё прежней. Щас хз...что у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6871438] девочки, кто какое мяско дает? помню Лиза писала сама морозит, мне не особо вариант, так как лесное до 3-х лет нельзя, а спецом ей покупать тогда проще готовое) кому что понравилось?[/QUOTE] Мы едим тёму и фрутоняню. Нам и то, и то нравится. |
[quote="ТаняМАМА;6871625"]За день где-то 8 колготок/штанишек мочим.[/quote]
%-0 ого сколько у вас одежки. Я до весны подожду. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |