![]() |
А я своего давно уже не жду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Вот это чудеса творятся в планирующей болталке:girl_in_love: Так здорово такое читать!:))) |
Как-то не верится мне...
В субботу она сделала тест, был отрицательный, а через 5 дней на узи у нее увидели Б и скорее всего двойня. Если была поздняя О, то сейчас на узи еще ничего не видно было б. Мне кажется это какая-то ошибка! Но надеюсь, я ошибаюсь! |
[QUOTE=Анюсик;6691570]Как-то не верится мне...
В субботу она сделала тест, был отрицательный, а через 5 дней на узи у нее увидели Б и скорее всего двойня. Если была поздняя О, то сейчас на узи еще ничего не видно было б. Мне кажется это какая-то ошибка! Но надеюсь, я ошибаюсь![/QUOTE] я сама не понимаю,как это возможно%-0 Но если правда,то прям чудо чудо!:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
Рома сегодня встал в 6-30:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
А мои теперь до 8..начала 9-ого однозначно спят:)))Жаль мне все-равно вставать надо:girl_haha: А вы сейчас о чем%-0 |
Рома тоже спал до 8, а сейчас все раньше и раньше встает!
Мы о ядвиге, почитай в ждем малыша в мае. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, ты на работу сегодня? |
вечером гляну:)
Да..сегодня..завтра работаю...ещё на понед. скорее всего напрошусь:girl_pinkglassesf: |
Напрошусь говорит:girl_haha:
Вошла во вкус?))) |
Привет!
Саша в 7 проснулась. Видимо за неделю привыкла в это время вставать:) |
Всем привет!
А вы что там в мае забыли? Собираетесь?))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6691883]Всем привет!
А вы что там в мае забыли? Собираетесь?)))))[/QUOTE] я периодически читаю бб, интересно:girl_sigh: |
[QUOTE=Сама_Такая;6691883]Всем привет!
А вы что там в мае забыли? Собираетесь?)))))[/QUOTE] Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6691898]Ага:girl_haha:[/QUOTE]
ух ты:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Всем привет!
мы пластилином лепим вчера Лита кубики составила из четырёх Ну вы девочки, интересующиеся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: тоже захотите или уже захотели:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода вообще жесть, а нам по магазинам надо....рррр...маму хочу попросить посидеть, а она трубку не берёт Ярику кальсоны надо или термобельё, плюс всякие канцтовары. Завтра нам на занятия первый раз идти |
Всем привет...без инета сутки ьыли..настройки на маршрутизаторе слетели....муж сегодня сделал все
вчера ходила к врачу ЛФК..это ппц я думала ее пошлю нафиг!!! девочки какие у вас интересы)))) |
Рассказала эту ситуацию в майской болталке девчонкам своим с кторыми гуляем. Они, конечно, не специалисты, но все в один голос сказали о замершей Б%-0
|
Марин, я тоже думаю, т.к.тесты у нее не полосатятся.
Это явно, что Б нет! Как холодно у нас на улице, прям брррр! Еще дождь моросит, погуляли все равно. Муж предлагает нам поехать к родителям, пока его не будет. Не знаю что и делать%-0 |
Ань,ну типа того:girl_haha:
Да и часы все равно надо отрабатывать...а пока возможность есть...и быстрее отработать и к стороне...:girl_haha: Но неверно не..не выйду%-0Посмотрим.... А чего ты думаешь..я бы поехала..у родителей все лучше,чем одной дома сидеть;) Марин,конечно..дети привыкают в одно время вставать..им же не объяснишь,что выходной:girl_haha: Варь,я раньше тоже по ББ лазила и везде..интересно же свой нос сунуть..почитать:girl_haha:Сейчас времени нет совсем ни на что:-/ |
Я тортик птичье молоко испекла:connie_21: Вкусный:connie_21:
Вечером к подружке в соседний подъезд с Сашей ходили. Пока нас не было,приехал муж,накрутил мяса. Сейчас налепили с ним котлет и ежиков про запас :) |
Всем доброе!
Решила не ездить к родителям. Едут они плохо оба, пищат. Да еще отчеты надо делать, Вчера усыпляла Рому, уснула вперед его, в 12 проснулась, точнее Мирон разбудил, покормила и дальше спать. Не хочет Мирон со мной спать, спину поднимает и пищит, пока не встану с ним, сидя надо чтоб кормила:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, Рома у нас все-таки левшой будет%-0 Он до сих пор почти все делает левой рукой. Спрашиваю можешь правой рукой кушать, говорит даааа, возьмет одну ложку съест и обратно в левую берет. Кстати, он хорошо различает правая-левая :) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |