![]() |
[b]Мальвина[/b], Спасибо!!! Мариш!!!!
Да, как удержаться от жора? Когда Б - единственное время, если ешь, то успокаиваешь себя тем, что это надо)))) сама знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], пасиб, Юль))))))) ну ты даешь.... Я первые дни, даже месяцы на ГВ - лопала тааааак, что Мама моя в ужасе была...а жор был такой, что зубы сводило.... |
[QUOTE=Тотошка;6763096][b]Мальвина[/b], Спасибо!!! Мариш!!!!
Да, как удержаться от жора? Когда Б - единственное время, если ешь, то успокаиваешь себя тем, что это надо)))) сама знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], пасиб, Юль))))))) ну ты даешь.... Я первые дни, даже месяцы на ГВ - лопала тааааак, что Мама моя в ужасе была...а жор был такой, что зубы сводило....[/QUOTE] я вроде не ограничиваю себя, но в целом, аппетита огромного нет, плюс молока тоннами, молочная фабрика, с этим лактостазом много сцеживать приходится, чтоб протоки расходились как-то. 2 дня сцеживаю поменьше, так малыш уже помногу сосет. А так - горячего нельзя - это прилив молока, а вкусняшки всухомятку или с водой неинтересно. Плюс диета, так как первая доча с атопическим дерматитом. |
[b]мне бы в небо)))[/b], эхх. Юль..все понятно)))
|
Наташка, с днем рождения!!!
Богатырского здоровья, отличного настроения, терпения и удачи во всем:))) Пусть муж и детки окружают заботой и любовью.:girl_in_love: Всех с отвесами! У меня -300, 63,3. Катерина, Ай-яй! Мы когда то с тобой были в одном весе и договаривались идти в ногу!!! Ты где??? |
Юляшки с отвесами :)
я только что МРТ сделала. ..... завтра результаты. ... |
[QUOTE=Juliasha;6763134]Наташка, с днем рождения!!!
Богатырского здоровья, отличного настроения, терпения и удачи во всем:))) Пусть муж и детки окружают заботой и любовью.:girl_in_love: Всех с отвесами! У меня -300, 63,3. Катерина, Ай-яй! Мы когда то с тобой были в одном весе и договаривались идти в ногу!!! Ты где???[/QUOTE] Да Юль где-то я заблудилась((( Девочки, мотивация и точка невозврата вроде никуда не делась Беру курс на НГ без нарушений Я поняла меня участие в марафоне тормозит, я уже много раз в нем участвовала и каждый раз одно и то же: начинаю нарушать и халявить в спорте Наташенька, Солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе женского счастья, чтоб дети слушались и радовали, муж на руках носил! И достичь того что очень хочешь! |
[b]Иринушка[/b], Ир, держим кулачки@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо! Катюх! Даю честное пионерское - добиться поставленной цели))) |
Иришка, держу кулачки!
|
Ириш, и мои кулачки
Только я пропустила, из-за чего МРТ? Девочки, я с вами и уже сегодня. Мне к апрелю надо 10 кг скинуть во что бы то ни стало |
Всем доброго утра!!!
Наташенька, с Днем рождения!!! Любви, счастья и самого наилучшего!!! Всем кто отвесил, поздравляю! Кто стоит - не расстраивайтесь! А кто в плюсе не сдавайтесь и ВПЕРЕД! Злостный кофе и печенька у соседей, сделали своё дело в +500 гр, итог 52 ровно! Но я себе нравлюсь, даже фоткнулась для истории |
От кофе то почему привес??? Он же мочегонный?
|
[b]Дасёнка[/b], спасибо!)))
Я забыль сказать -200(97,4) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, а пЕчЕнька?)))) |
[QUOTE=Juliasha;6763452]От кофе то почему привес??? Он же мочегонный?[/QUOTE]
Потому что с молоком, ложкой сахара и печенькой :( [QUOTE=Тотошка;6763453] Я забыль сказать -200(97,4) [/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6763267]Ириш, и мои кулачки
Только я пропустила, из-за чего МРТ?о[/QUOTE] Спасибо девы. .... Катюшик, по поводу головушки :-D после опухоли надо раз в два года проверяться, я уже три года не делала из за клаустрофобии и нехотения ходить по больницам....... там так нерВенНо блин. ..... колотило меня не по детски. . Сегодня нарушу, хочу сладенького. ...да и мама приехала с Даней сидеть, она диету не понимает, так что я на денек слетаю, а потом сначала ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тотошик, с отвесиком :) |
Наташ, с отвесом
Ирин, ясно. Пусть все там гуд будет, ттт Ой а я помню в барокамеру ходила в Б Настей, кайфовала там, спала А одной девушке оч плохо было, тоже видимо клаустрофобия |
[b]Иринушка[/b], Ир, не поверишь. Мне теперь когда страшно, я дышу, как на схватках... Помогает...
|
Всем привет!
[b]Тотошка[/b], С Днем Рождения!!!!! Успехов в похудении!! Скоро муж с легкостью будет носить тебя на руках каждый день:))) Пусть детки чаще радуют:))) Здоровья и счастья!!! |
[QUOTE=Иринушка;6763165]Юляшки с отвесами :)
я только что МРТ сделала. ..... завтра результаты. ...[/QUOTE] Почему только завтра? Разве не сразу результат говорят? Мои кулачки@@@@@@ |
[b]Чихкошка[/b], Ир)))спасибо)))
Я -то пострейнею и скину лишний жирок))) А вот мужу.....да...ему придется ходить со мной в спорт-зал, чтобы на руках носить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот так вот! Наготовила себе отдельно, все разрешенное)))) и относительно легкое)))) буду соблюдать правильное питание))) заодно - репетиция))) А завтра! Спорт! Спорт! Спорт! |
Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий! Я тобой горжусь!
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |