![]() |
это я только как удав??? обиииииидно даже...
Тань, ну чего ты в самом деле...мужики - существа с другой планеты... мой тоже сюси-пуси не разводит вокруг моих Б...а иной раз поругаемся, так я с ним не разговариваю...только когда уж совсем плохо, за живот схвачусь, лягу, его торкает,начинает суетиться...а так я и не жду...как щас помню, во 2 Б из-за какой-то херни поругались, так он даже не узнал о первых шевелениях...для меня это тоже была 2-я Б, а для него -первая желанная...им инициированная... я б на твоём месте забила...легко конечно говорить, но от твоих нервяков легче не станет ни тебе, ни ляле, ни доче...и уж тем более твоему инопланетянину))) |
[b]Иринка241[/b], спасибо:girl_in_love:хоть вы мне мозг поставите на место))))
|
[b]Крыло[/b], привет. У меня в понедельник будет 11 недель.. Пдр приблизительно на 10 мая, но я думаю это не точно, у меня цикл большой и поздняя овуляция. Плюс, у меня КС, поэтому будет на неделю раньше, чем пдр.
|
Встала я на учет. Через неделю первый скрининг уже, поэтому узи не делали сегодня. Короче все путем, но сказал что слизь жидковата и похоже прогика не хватает - выписал дюф.
Мы оба с мужем ваще не любим эти традиционные свадьбы. Когда собрались расписаться, быстренько до загса с друзьями смотались и поехали с ночевкой в лес шашлыки жрать. :-Р Правда, кольца все же купили. В ближайшем ювелирном А еще, блин, у меня все уже хрустит. Блин, что же со мной к концу беременности будет... |
По поводу мужей. Мужчина-это совершенно отличный от женщины экземпляр. И к пониманию мужчин в целом и мужа, в частности, я подхожу именно с этой точки зрения. Они другие. И любить их надо другими. И не мерять по себе. Даже если они будут очень стараться, они не смогут понять женщину с ее тонкой организацией, тем более, беременную женщину! Но мы вправе требовать к себе должного внимания. Просто некоторым надо в лоб сказать-любимый, у меня сейчас идет гормональная перестройка, это похоже на переходный возраст, и токсикоз, это похоже на состояние постоянного тяжелейшего похмелья, мне тяжело физически и морально и я прошу тебя помочь мне. А дальше тупо перечислить как. Девочки, редкий мужчина будет искать в инете информацию, как обращаться с беременной женой. Я своему в лоб сказала, что мне от него нужно и чего не нужно. Выполняет. Старается. Правда, вижу, что тяжко ему. И берегите себя, не берите до головы. Сейчас приоритет- физиологическое и психическое здоровье мамы, а не выяснение гендерных отношений
|
[QUOTE=_Spes_;6717752]Встала я на учет. Через неделю первый скрининг уже, поэтому узи не делали сегодня. Короче все путем, но сказал что слизь жидковата и похоже прогика не хватает - выписал дюф.
Мы оба с мужем ваще не любим эти традиционные свадьбы. Когда собрались расписаться, быстренько до загса с друзьями смотались и поехали с ночевкой в лес шашлыки жрать. :-Р Правда, кольца все же купили. В ближайшем ювелирном А еще, блин, у меня все уже хрустит. Блин, что же со мной к концу беременности будет...[/QUOTE] и у меня уже хрустеть начало...а в предыдущие Б только ближе к 30 неделям...что ж дальше будет...:girl_sigh: |
[b]olga_la[/b], Оль ты же вроде ставила линеечку.
По поводу мужиков, я своего выгнала и эта Б пока начинается спокойно, плюс 3 раза в день валериану пью)) Кости у меня тоже хрустят, все забываю спросить у врача что делать с этим. В этот раз тоже уже все хрусит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], с неделькой)) |
Всем привет!
Девочки, с недельками!:girl_in_love: Хороших всем выходных!:girl_in_love: |
Доброе утро
[b]Sveto4ek[/b], С неделькой:))) У нас была свадьба и были только родственники и моя одна подруга, все было легко, весело и не пренужденно. Муж только после свадьбы сказал что это должен испытать каждый, а до этого ходил и бубнил что ему все равно. Мы с ним подали заявление в загс и хорошенько отметили и так у нас получилась дочь, до этого 3мес. не предохранялись и никак , а тут отметили:girl_haha: |
Доброе утро:girl_in_love:
Неделечки с даткой!!! |
Всем привет! С недельками и хорошего настроения!!!
|
[b]olga_la[/b], зай, вчера вечером посадила своего и тоном преподавателя))) провела лекцию, под кодовым словом беременность:girl_haha: разложила все по полочкам, весело рассказывая про будущие шевелюшки и вообще про состояние и малыша... короче помогло помоему)))) в кое то веке улыбался)))) спасибо, что привели свои примеры, мне очень помогло:girl_in_love:
|
Тань, ты его еще на второй скрининг с собой на узи бери;) мой с первым ребенком бубнил - зачем? Я обязательно нужен? А потом на все узи вперед меня бежал:)))
|
[b]Juliasha[/b], ага, тож ему рассказала, показала в фотках, теперь хочет)))
|
Мой тоже ждет узи:)))
В первую б. на второе узи вместе собирались, а поругались прям перед выходом и он залупился не пойдет и все, я так плакала и умаляла пойти но он лег спать, мне так было обидно. Пошла а там доченька красавица и все у нас хорошо:))) ему долго пол не говорила и не разговаривала, до сих пор говорит что дурак молодой был. |
Всем привет! Я новенькая! У нас 10 недель!
|
Привееет!!!! Добро пожаловать, в майский уютный домик!!!! Я Таня, второй малыш у нас))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6718143]Привееет!!!! Добро пожаловать, в майский уютный домик!!!! Я Таня, второй малыш у нас))[/QUOTE]
Будем знакомы:))) Ирина, у нас тоже второй |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718121]Всем привет! Я новенькая! У нас 10 недель![/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать :puz: Тань, какая красивая ава:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718121]Всем привет! Я новенькая! У нас 10 недель![/QUOTE]
Привет! Я Майя, третьего ждем:)) Девочки спасибо за неделечку)) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |