Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Татьяна89 22.04.2015 15:44

[b]Akbara[/b], это значит что то и дело туда сюда передвигается))))
С мочевым у меня также))) покинуть территорию на сто метров не могу без санузла)))

Кудесница Леся 22.04.2015 15:45

[B]а как часто вы на ктг ходите?[/B] мне сказали каждые 10 дней, якобы так положено. не припомню чтоб раньше так часто ходила

Татьяна89 22.04.2015 15:56

[b]Akbara[/b], я ходила уже 2 раза, в пятницу снова пойду,это будет 3 раз, неделя прошла с прошлого приема, у нас перед каждым приемом необходимо ктг пройти, а потом с результатом уже на участок.
Олесь, почитала про твои записи в карте и про отношение врачей, это просто Ппц. Почему ты не обратишься в свою страховую компанию с запросом проверки твоей мед карты??!! За неверный диагноз огромные штрафы платит больница, я работала в мск, знаю что это такое, да и не дай Бог какие то последствия будут, а у них уже есть несуществующий диагноз, такого не должно быть!!!

Кудесница Леся 22.04.2015 16:29

[QUOTE=Татьяна89;7016250][b]Akbara[/b], я ходила уже 2 раза, в пятницу снова пойду,это будет 3 раз, неделя прошла с прошлого приема, у нас перед каждым приемом необходимо ктг пройти, а потом с результатом уже на участок.
Олесь, почитала про твои записи в карте и про отношение врачей, это просто Ппц. Почему ты не обратишься в свою страховую компанию с запросом проверки твоей мед карты??!! За неверный диагноз огромные штрафы платит больница, я работала в мск, знаю что это такое, да и не дай Бог какие то последствия будут, а у них уже есть несуществующий диагноз, такого не должно быть!!![/QUOTE]

отношения портить не хочу, я и так попала сперва к гине (новая участковая) она меня на учет до 12 недель ставить отказывалась. говорит на скрининг сходите, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО поставлю..и анализы не назначала, я из-за нее один пропустила. Заведующая к себе взяла. Если сейчас пойду на них жалобу писать, меня до родов вообще некому будет вести или передадут еще кому нибудь и не факт что к нормальному. а тут заведующая все таки, она мне хоть витамины выдает. Остальные врачи не выдают, видимо у них нет их. Очень неприятно, но осталось 2,5 месяца а может и меньше, потерплю и забуду как страшный сон

Татьяна89 22.04.2015 17:25

[b]Akbara[/b], ммммм да уж!!!! Тьфу тьфу у нас с этим как то более менее, больница конечно ужасная и персонал там не ахти, но на счёт выдачи медикаментов все в срок и просить не пришлось, проверки видимо из достали)))

Mashik 22.04.2015 17:28

[b]Akbara[/b], нам на ктг раз в 14 дней) вот завтра пойду.. Будет второй раз)

Четыре дождя 22.04.2015 17:56

Всем привет!
[b]Akbara[/b], я в понедельник первый раз пойду,а там посмотрим как назначат

[b]Татьяна89[/b], я пила в обе беременности из-за проблем с кровотоком. У нас его не часто назначают

Кудесница Леся 22.04.2015 18:14

[quote="Margarita_22;7016401"]я в понедельник первый раз пойду,а там посмотрим как назначат[/quote]
я во вторник первый раз иду)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.04.2015 20:05

Привет пузики
Девочки время летит пипец,через нелелю уже май.Я уже начинаю кипишить,что надо докупать всескорее,генералить вещи ребеночку стирать и гладить,одни нервы,дайте мне волшебного пенделя)
Сейчас пока отец гостит у нас решила все наши вещи,мужа,мои и детей,зимние и теплые перестирать и сложить в одном месте,летние и весение перестирыапю,готовлю к сизону и на меняю вообщем гордероб.
Решила пока с нашими вещами разгребтись,это и время и силы забирает тоже ого го,а отца отправим,и начну генералку и подготовку к рождению малыша,все докупать надо в мае.

Maruskya 22.04.2015 20:06

[QUOTE=Akbara;7016418]я во вторник первый раз иду)[/QUOTE]

А я вообще ни разу не была на КТГ с прошлыми беременностями. И сейчас пока не назначают.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.04.2015 20:23

У нас тоже КТГ только по покозаниям назначали в Донецке и во многих странах его не делают особенно так часто,это мода прям в некоторвз городах России)

Кудесница Леся 22.04.2015 21:52

Ой про ктг в роддоме вспомнила))) накануне родов повели сделать, а у них доисторический аппарат, там надо на ручку нажимать когда пинает малыш. Я легла и тут же вырубилась))) проснулась от того что снимают с меня..так стыдно было

Wild_cat 22.04.2015 23:31

[QUOTE=Akbara;7016152]27 455 руб. мин пособие (я уверенна что мне больше не дадут) + 543, 67 за постановку на учет в ранние сроки...не густо, но на колыбельку и подгузники и договор в рд хватит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

я в первую пила, у меня Егор шилопоп и в животе и после рождения. Гиня подстраховывалась. Пила. А в эту не назначали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а я в пятницу на узи..жду не дождусь:)))[/QUOTE]
Олесь, если у тебя официальная зп выше прожиточного минимума, то тебе и больше заплатят!
Скоро увидишь своего малаша))
А где ты рожать собралась и сколько у вас контракт на роды стоит?!!!
Мне курантил и актовегин назначили из-за плохого узи в ЖК. Но я переделала на Опарина - там все в норме. И врач сказала что не надо пить.
Так обидно, я уже купила - а там актовегин стоит 1700 руб!

[QUOTE=Maruskya;7016541]А я вообще ни разу не была на КТГ с прошлыми беременностями. И сейчас пока не назначают.[/QUOTE]
Я тоже еще не была. В ЖК иду 29 апреля. Там наверное и сделают. Если нет, то платно пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Всем привет))))[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], какая ты молодец!!! У тебя почти все готово - убрано, постирано, поглажено.
А у меня жуткая неразбериха! Будем переезжать или нет. Готовить эту квартиру к рождению малышки, или успеем найти и купить новую. Я злая и вся на нервах((((

Кудесница Леся 23.04.2015 08:39

[B]Меня, Катю и Риту, с 31 неделькой![/B]
Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а у вас[B] молозиво какого цвета идет[/B], из обеих грудей одинаковое? в одинаковом количестве? у меня из правой желтого цвета, желто-белого, как молоко, и много. А из левой, прозрачное беловатое и значительно меньше.%-0

Дэзи 23.04.2015 10:07

Всем приветик!
[B]Олесю, Катю и меня[/B] с недельками!:)
[B]Олесь[/B] у меня нет еще молозива%-0
про КТГ мне ни разу еще не делали....может на следующий прием, не знаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

я записалась на узи завтра в 14.30:)

Кудесница Леся 23.04.2015 11:24

[quote="Дэзи;7017142"]я записалась на узи завтра в 14.30[/quote]
я к 8 еду, тоже завтра:))) будем делиться впечатлением и сравнивать параметры)))

[quote="Дэзи;7017142"]Олесю, Катю и меня с недельками![/quote]
Спасибо!!

Я сегодня какая то никакая( слабость, сонливость, морозит и одновременно душно, как после болезни. кофе выпила - не помогло. Жор проснулся. Апатия какая то. Может из-за погоды, у нас пасмурно, дождь обещают

Дэлия 23.04.2015 11:53

Всем приветик!

А я же не хожу к Г.,поэтому мне пока ничего не назначают:girl_haha:

Но завтра я просто должна пойти сдавать глюкозотолерантный тест,ой как не хочется:-/

Как будет результат,сразу еду в Мониаг:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.04.2015 12:52

Катю,Ритк и Олесю с недельками!
Катя я как раз вообще не готова,меня тоже все раздрожает не зеаю за что братся.Это Олеся у нас готова,стирка,глажк))) , :-) я пока с нашим разберумь,а в мае начну уже подготовку к рождению сыночка.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.04.2015 12:52

Кстати я теперь с ноутом,скину фотки позже)

Wild_cat 23.04.2015 15:35

[QUOTE=Akbara;7016885][B]Меня, Катю и Риту, с 31 неделькой![/B]
Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а у вас[B] молозиво какого цвета идет[/B], из обеих грудей одинаковое? в одинаковом количестве? у меня из правой желтого цвета, желто-белого, как молоко, и много. А из левой, прозрачное беловатое и значительно меньше.%-0[/QUOTE]
Спасибо!
И тебя с неделькой!

У меня нет молозива. И в ту Б не было. %-0
[QUOTE=Дэзи;7017142]Всем приветик!
[B]Олесю, Катю и меня[/B] с недельками!:)
[B]Олесь[/B] у меня нет еще молозива%-0
про КТГ мне ни разу еще не делали....может на следующий прием, не знаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

я записалась на узи завтра в 14.30:)[/QUOTE]
Спасибо!
И тебя с неделькой!
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7017425]Катю,Ритк и Олесю с недельками!
Катя я как раз вообще не готова,меня тоже все раздрожает не зеаю за что братся.Это Олеся у нас готова,стирка,глажк))) , :-) я пока с нашим разберумь,а в мае начну уже подготовку к рождению сыночка.[/QUOTE]
Спасибо!
У тебя хоть определенность есть))) в мае все успеешь сделать.
А купила ты все?
Я вот еще много чего не купила даже.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.