![]() |
зубы наверно,а у нас погода атас,солнце тепло последние недели,я хожу и не верю,ну не может быть весна,у нас в апреле сугробы по горло еще,и вот резко сегозня метель и все аткое,бррр
|
[quote="Фифачка;6947626"]зубы наверно[/quote] не знаю. но реально подбешивает уже. спит уже... тищина
|
[b]Олеся Пузенко[/b], у нас тоже капризы, но это точно зубы
|
Мне подружка говорила на днях, что видела какую то передачу и там говорилось что во взрослом молоке есть антибиотики, которыми коров пичкают, а в детском якобы нету... Можно подумать, что есть "взрослые" и "детские" коровы) но я что то ссу давать молоко взрослое... Хотя кто то вон и каши детские не покупает, а манкой да овсянкой перетертой спасается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся Пузенко;6947646]не знаю. но реально подбешивает уже. спит уже... тищина[/QUOTE] Спокойствие, мама, только спокойствие! |
А шо,вы и манку даете??
|
[B]Фифачка, [/B]я тут на местный свой форум залезла и почитала... Дают и молоко дают обычное с 8 месяцев и манку дают и кефир дают взрослый.. Вот я и думаю, грубо говоря, то ли я тупая, то ли лыжи не едут. Особенно мне понравилось когда меня стали убеждать что это норм. Ну норм так норм. Я осталась при своем мнении, они при своем. Имхо.
|
Всем доброго утра))))
Мы суп куриный с фрикадельками едим уже вместе с сестренками..... Вопрос, кто сколько творога даёт? |
[b]Тотошка[/b], я на глаз даю, фиг знает)) раньше по баночке тёмы съедала, там 100 гр, на глаз столько же даю
А вообще норма вроде 70 гр |
[B]Тотошка,[/B] я творога даю либо полбаночки, либо на глаз примерно столько же)
|
[b]Тотошка[/b], а как ты суп делаешь? И фрикадельки? Он прямо суп есть или блендером сначала?
|
У меня прям суп,борщ)))
|
Я тоже даю 50 г
[b]RedFox[/b], морковка, кабачок на мелкой тёрке, а макароны - паутинка, фрикадельки - нет любит((( |
У нас в деревне у бабушки кормят детей молоком обычным кипяченым, от своих коров, у соседей с 4х месяцев малыша разбавленным молоком подкармливали, когда мама у него уходила и манкой кормят жиденькой, это по сути единственная каша, которую можно из бутылки дать без манипуляций лишних.
Каши детские я не покупала, на молочке дают безмолочные гречку и рис. Когда Вика вся аж коркой покрылась, стала сама варить Нордик и обычный геркулес, который 10 мин варить. Но мы до сих пор все на воде едим, молочное со следующей недели начну вводить. А высыпало её походу от баночек составных, типа цыпленок с овощами. Может кому мяско надо фруто няня? А то у меня несколько коробок стоит |
[b]zhuzhik[/b], Галь, я могу забрать))) нам очень во время длинных прогулок, банки помогают))))
|
Вчера старшему варила овсяные хлопья на обычном молоке, и пару ложек дала Ярославу, нормально съел, вечером хорошо покакал. Зубов нет, но он что то там мусолил во рту. А супчик варю тоже с фрикадельками и с овощами, ничего не перемалываю уже недели полторы наверное, хорошо вилочкой разминаю и даю, морковку только на терке натираю. Мы кстати, очень любим овощные супчики, там с кабачком, капустой и пр) борщ кстати тоже давала пробывать, только теперь не поджариваю лук с морковкой, а все варю)... Ттт, полет нормальный.
Сок, кстати, из бутылочки не пьет, из поильника тоже не особо, а из трубочки если дать, так может всю пачку выпить. По поводу детского молока... Воть есть маленькие баночки 200 гр, а есть большие 500, так они с 3 лет! А срок годности у маленьких - 3 месяца, а у больших - полгода.. Что то меня смущают такие бешеные сроки хранения молока. |
всем привет. мы все болеем, у Семика ночью 39,5 было. у нас закончились каши готовые и не сходили на выходных купить, так сегодня тож манку варила на обычном молоке. как-то не особо она ему понравилась, но может просто из-за болезни не хочет есть.
|
Тоська,да что ж такое то...давайте лечитесь к концу недели чтобы огурцом были!
|
Выздоравливайте, Тонь!
|
ну я уже почти выздоровела, только кашель остался немного. Семик тоже через пару дней нормально будет, щас вирус этот долбаный пройдет.. у него еще и десна опухшие, прямо видно зубы просвечиваются, скоро вылезут..
|
как зубки так и сразу орви цепляется,эх!
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |