Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Ольчик80 31.05.2016 17:22

Всем привет!!
Марина, с неделькой!!
Юля, с выпиской!!
А я вчера перенервничала, мой рд закрыли на мойку, инфекцию там нашли.. Придётся в другой ехать если что, а я там ничего и никого не знаю.

Юлюньчик 31.05.2016 21:54

Все девчата еще несколько часов и наша болталка пережимает эстафету

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы пока сидим. Мама моя попросила потерпеть несколько часиков, что бы в июне родила)))) хотя скорей всего так и будет, т.к. У нас тихо
Вероник, напиши что скажут завтра и обязательно когда родишь

ЮJIИЯ 01.06.2016 03:51

[QUOTE=Tanuwka;7373609]Доброе утро!!! Марина, с неделькой!!! Юля шикарная новость ДОМОЙ урааа!как твоё и малышкино самочувствие? На выписку много народу приедет? У меня деть второй день притихший)), тесно наверное ей уже...[/QUOTE]

Юля и Оля с неделькой!
Чувствуем себя нормально. На выписке было 10 человек родных

Юлюньчик 01.06.2016 06:28

Всем доброе утро! И конечно всех с официальным днем лета!
Спасибо, Юленька за недельку!
Оленька, с неделькой!
Мы пока сидим. Сегодня ночью что то неприятное было, но сейчас тихо и глухо

Лунная Принцесса 01.06.2016 07:14

Девочки, спасибо за неделечку! Юлечка, с выпиской вас!
Юляш, с 38 неделькой тебя!!!!

У меня малыш сегодня вниз так больно толкается, так раньше не было. Думаю, что это он так? повернулся как-то не так?!

Юлюньчик 01.06.2016 10:42

Мариш, я прочитала, что они ввинчиваются в таз и мы при этом можем испытывать дискомфорт.они делают такое же движение как мы одеваем плотную водолазку, как по мне так это еще и больно для меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Тонечка. Как дома спали?

ЮJIИЯ 01.06.2016 12:12

Юль, последний вопрос ко мне?)
Спали хорошо, в 11 легли и два раза просыпались в 3 и в 6. В роддоме она спала подолгу, приходилось её будить кормить сквозь сон. А дома сама стала просыпаться.
Сын все боится услышать её плач. Она чуть захнычет, он сразу убегает из комнаты)

Mashynji 01.06.2016 14:59

Девочки,всем привет!!!

С первым днем лета и нашим месяцем!!!»
Маришку,Юлю и Олю с недельками!!!
Юля,с выпиской и первой ночкой дома!!!
Тоня,как у вас дела?
Мариш,как у вас выпускной прошел?

Спасибо,девочки,за поздравления!!! Я так рада,что первый выпускной прошел со мной,потому,что по себе помню,как для меня было важно,чтобы мама присутствовала у меня в такие моменты.
Была в роддоме сегодня,отпустили гулять до схваток или до 40 недель,хотя треникиеники у меня давно и достаточно болезненые.

Ольчик80 01.06.2016 17:04

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Юленька, с большой неделькой!!
Юля, с первой ночью дома!

Юлюньчик 01.06.2016 17:19

Тонечка тоже должны были выписать

Ольчик80 01.06.2016 17:21

Тоне наверное сейчас не до форума))

Вероника30 01.06.2016 19:52

Всем привет!!
Неделек с недельками. Была я в рд, договорилась на пятницу ложится.
А ещё сегодня мой др отметили, дома, скромненько.

Мурмурка 01.06.2016 22:15

Вероника, с днём Рождения!!!счастья, исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье!!!
Девочки, как детки дома себя чувствуют?как вы сами?
Юль, как у тебя дела? В больнице?
Сегодня врач порадовала, что вдм в норме и соответствует 36неделькам). 8 поедем на узи , а потом в роддом договариваться, чтоб рожать именно там. Хотим в перинатальной центр, заодно и узнаем, что надо с собой.
Все ближе и ближе встреча с нашими малышами!!!!волнительно, как это будет!!!

Юлюньчик 01.06.2016 22:56

Вероника с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!
Юленька, я еще в больнице и не собираюсь наверное рожать. Сегодня мне мой забытый шагомер сказал что я прошла 10700 шагов. Хоть у мужа просить что бы привез браслет, что бы отслеживать свое поведение спортивное тут))

romawka 02.06.2016 04:56

Дорогие мои привет! !!
У нас все хорошо. Нас 31 выписали. Очень волновала съездить что опять у меня бяка в матке, но слава Богу все хорошо и нас выписали как положено.
Выписка ужс я от духоты чуть не упала. Родные были и доченьки. Такие они большие.:girl_haha:
Ариша у нас в ссылке...коньюктивит и простуда.
Вероника с прошедшим др тебя:)))
С недельками:)
Будем позже тут, разгребать после переезда вещи и Даня занимает время :girl_in_love:

ЮJIИЯ 02.06.2016 05:35

Тоня, как хорошо что вы уже дома! Я тоже смотрю на сына и кажется что он гигант:-D
У нас тоже у сына было подозрение на конъюнктивит и простуду. Но глаз не начал даже гноиться.
Ещё вопрос к опытным мамам? Будить ли ночью на кормление? А то она спит , сама не просыпается

Юлюньчик 02.06.2016 07:05

Я не будила. Кормила по требованию.
Танечка, Машенька с неделькой вас! Вы уже вообще большие)))
Мы еще сидим. Начало не видно)))

romawka 02.06.2016 07:14

Спасибо Юль)))
Что значит вопрос опытным мамам:girl_haha: У тебя же сынок))) У меня Уля не просыпаюсь и спала всю ночь до 6 утра. Не будила, хотя многие говорят надо кушать и тд. Ари по пару раз кормила. И Даня вот 2 раза...зато днем спит долго..Вот думаю перерастет ли, хотя я и привыкла ночью кормить уже.
Юлек ничего страшного, значит Васчеке там хорошо и лучше подрасти немного!!

Вероника30 02.06.2016 09:23

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
Тоня, с выпиской вас!! Растите здоровенькими!!

Лунная Принцесса 02.06.2016 20:18

Привет, девочки! Мы на месте, хотя вчера около часа треники были довольно чувствительные, побежала и все прошло. Я до 10 не планирую рожать)) т.к. У сына ещё школа...
Юля, я будильник деток ночью на кормежку, т.к. они малоежки у меня,набирали немного. Да и молоко быстро уйдёт,если убрать ночные кормления

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, по описанию похоже,как ввинчивается... Ощущения,конечно, специфические...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.