Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 23.09.2018 08:17

А раньше давно измеряла в 8:40 так во 2фазе была 37 всегда и выше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], у меня пока 1 фаза)

Люсия 23.09.2018 08:21

[QUOTE=Black Puma;7698421]А раньше давно измеряла в 8:40 так во 2фазе была 37 всегда и выше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], у меня пока 1 фаза)[/QUOTE]

Понятно теперь почему у некоторых не бывает 37 почти никогда - рано меряют. Главное разница фаз и мерять в одно время. Муж встает на работу в 7, я с ним. Обычно градусник вставляю и 10 минут лежу у него на плече - просыпаемся так))

Смоляночка 23.09.2018 08:21

Всем доброе утро) Elista, поправляйтесь скорее. У меня старший знать не знает, что такое ингалятор, а вот младший что ни простуда то до недавнего времени все на нем.Но вроде подперерос уже,ттт)
Black Puma, я смотрю ты прям заморочилась очень с БТ) Я теперь так не морочусь, т.к.когда на 37,4 бт у меня пришли мес.разочарование было просто до истерики..поэтому я больше таких нервов не выдержу) Про разницу вставая и не вставая, у меня не влияло)А мы едем на море жарить шашлык и закрывать сезон:)

Люсия 23.09.2018 08:49

На море! Круто!!! А на какое море? Вы не в Смоленске разве живете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат!!!
У меня сейчас на туалетной бумаге прям что-то похожее на ИК!!!
И общее состояние какое-то немного мутное. Прям слегка. Не тошнит, но как-то странно..

Curly Straight 23.09.2018 08:51

[b]Люсия[/b], у меня через день после ИК 2 полоски уже четкие были )

Люсия 23.09.2018 08:57

[QUOTE=Curly Straight;7698437][b]Люсия[/b], у меня через день после ИК 2 полоски уже четкие были )[/QUOTE]

)))))))) Я завтра с утра сделаю обязательно. Если вечером сегодня не сорвусь!

А выделения похожи на начало месячных? У меня коричневые с красной прожилкой как бы... Подумала бы, что начинаются. Но еще прям рано - 20 д.ц.

Curly Straight 23.09.2018 09:07

[b]Люсия[/b], в этот раз у меня прям конкретная такая мазня была. И живот сильно болел. Я прям помню спазмы эти -- среда была, я ехала от поставщика за рулём, и прям сильно скрутило. Я и решила, что все, М пришли. И на следующий день еще были выделения. А в пятницу встреча с однокурсниками была, я бутылку вина выпила))) хоть и чисто уже было, но я решила, что сбой какой-то, на вторник записалась к врачу. А в субботу муж тест принёс. И все стало ясно )

Смоляночка 23.09.2018 09:41

Нет,сейчас мы живем в Таганроге)Азовское море у нас тут)

Люсия 23.09.2018 10:02

[QUOTE=Смоляночка;7698455]Нет,сейчас мы живем в Таганроге)Азовское море у нас тут)[/QUOTE]

Круто вам!

Kitten meow 23.09.2018 10:44

[b]Смоляночка[/b], хорошо вам отдохнуть.
Сделала тест и он чист т ч не хочу я больше делать тесты. Уверена, что у меня пролет.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.09.2018 11:21

девочки всем привет,я по поводу БТ. ЕЕ мерить в состоянии покоя минимум как через 5 часов,и нужно мерить в одно и тоже время не вставая,тогда будет верно. Все эти эксперементы полный бред.У всех по разному,в идеале да.разница между фазами в 0,4 .но не у всех так бывает,бывает у кого то скачок сразу после овуляции а у кого то по нарастающей до 21 ДЦ пока не начинает работать ЖТ. потом она держится высокой,но тоже если меньше 37 то недостаточность второй фазы,а может и особенность организма

Tatka 23.09.2018 14:19

Всем привет. Я наверное тест мочить не буду, грудь меньше стала болеть, а это признак приближающихся М. Вчера кагор пила.

Elista, ждём завтра фотку твоего теста) Признаки хорошие.
Светик, будет и на нашей улице праздник. Все ещё впереди.

Люсия 23.09.2018 14:30

[QUOTE=Tatka;7698512]Всем привет. Я наверное тест мочить не буду, грудь меньше стала болеть, а это признак приближающихся М. Вчера кагор пила.

Elista, ждём завтра фотку твоего теста) Признаки хорошие.
Светик, будет и на нашей улице праздник. Все ещё впереди.[/QUOTE]

Про Elista - я что-то пропустила насчет признаков?..

Смоляночка 23.09.2018 14:37

[QUOTE=Люсия;7698514]Про Elista - я что-то пропустила насчет признаков?..[/QUOTE]

По моему у нее как раз 1дц%-0

Kitten meow 23.09.2018 14:42

Девочки, как считаете новый холодильньк лучше хорошо промыть или тряпкой влажной просто протереть?

&Elena 23.09.2018 15:02

Добрый день! Меня зовут Лена. Решила снова зарегистрироваться на данном форуме. 10 лет назад мы дружной компанией ждали августовских ребятишек. Вот наконец-то созрела на третью ляльку. Муж давно хочет, а я все не была готова. Всем кто надеется желаю поскорее увидеть заветные две полосочки на тесте.:girl_in_love:

Kitten meow 23.09.2018 16:12

[b]&Elena[/b], привет)
быстрее заБ!

Девочки, у меня опять немного помазали и потягивет низ живота.
Вот не знаю мыть сегодня холодильнок или нет. Просто еще стирать нужно. Думаю может сегодня посмотреть, а если завтра сильее будут то значит и помою его.

Black Puma 23.09.2018 16:20

25((он)-гидрокси) витамин Д, ОАК с лейкоцитарной формулой, сывороточное железо, ферритин, общий белок, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, глюкоза, инсулин, ГСПГ, д-димер, Витамин В12 активный (голотранскобаламин), ДГЭА-SО4, ТТГ, т4св, пролактин, АЛТ, АСТ, кортизол.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Еще узи груди и щитовидки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], я купила спец средство для холодосов и новый тоже им мыла.клин хоум для холодильников,как то так.

Люсия 23.09.2018 16:20

[QUOTE=Svetlyachok);7698522]Девочки, как считаете новый холодильньк лучше хорошо промыть или тряпкой влажной просто протереть?[/QUOTE]

Ничего не делай пока, побереги себя. А вдруг!)))

Tatka 23.09.2018 16:21

[b]Люсия[/b], я тебя имела ввиду:-D Последнее время вообще не внимательным стала))))) Все забывают и путаю)))))

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.