![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1507071]у меня как раз через 2 нед после начала приема токо и начали немного руки отекать:-D :-D :-D , вообще я оч мало отекаю ТТТ, по крайней мере если судить по кольцу![/QUOTE]
у меня только ноги совсем чуть-чуть отекают |
[QUOTE=ИраМакс;1507058]не ну носки у моего конечно обычные, а вот обувь мы вибираем только неделю минимум, да и цена не из дешевых.......[/QUOTE]
Щас цены вообще жуткие, самые обычные туфли Терволина китайского производства стоят пипец! |
[QUOTE=Lerochka;1507080]Щас цены вообще жуткие, самые обычные туфли Терволина китайского производства стоят пипец![/QUOTE]
и не говори....... |
[QUOTE=Lerochka;1507080]Щас цены вообще жуткие, самые обычные туфли Терволина китайского производства стоят пипец![/QUOTE]
Терволина оооочень дорого стоит. |
Что то не так воды газированной захотелось!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1507078]у меня только ноги совсем чуть-чуть отекают[/QUOTE]
ты их наверху держи:-D |
[QUOTE=Ариночка;1507090]Что то не так воды газированной захотелось!!![/QUOTE]
наверное родить скорее хочешь!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1507092]ты их наверху держи:-D[/QUOTE]
я их задрать не могу!:-D [QUOTE=ИраМакс;1507096]наверное родить скорее хочешь!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ДА НЕ ТО СЛОВО КАК ХОЧУ!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1507103]я их задрать не могу!:-D
ДА НЕ ТО СЛОВО КАК ХОЧУ!!!!!!!![/QUOTE] тогда попей!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1507089]Терволина оооочень дорого стоит.[/QUOTE]
причем неоправданно дорого! за эти деньги можно на сезонной распродаже итальянские туфли купить, я фаби люблю |
[QUOTE=ИраМакс;1507114]тогда попей!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
В холодильнике из газированного только пиво и шампанское:) |
[QUOTE=Ариночка;1507090]Что то не так воды газированной захотелось!!![/QUOTE]
только вчера об этом думала! а у меня брусничный лист! |
[QUOTE=Ариночка;1507123]В холодильнике из газированного только пиво и шампанское:)[/QUOTE]
вот и приготовь рожучий коктейль |
[QUOTE=Lerochka;1507129]только вчера об этом думала! а у меня брусничный лист![/QUOTE]
не, брусничный лист это пративно! |
[QUOTE=Lerochka;1507134]вот и приготовь рожучий коктейль[/QUOTE]
у меня касторки нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1507123]В холодильнике из газированного только пиво и шампанское:)[/QUOTE]
пьяным наверно легче рожать!!!!!!! [QUOTE=Lerochka;1507134]вот и приготовь [B][SIZE="6"]рожучий[/SIZE][/B] коктейль[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет, кого не видела.
Про Юлю ничего толком не известно, я так понимаю. Я сделала на конец то пирожков. Муж протвень сразу умял :-D |
[QUOTE=Ариночка;1507141]у меня касторки нет:girl_haha:[/QUOTE]
даже если лень идти в наше время все могут домой привезти!!!!!!!!!)))))))))))) |
[QUOTE=Anastacii;1507153]Привет, кого не видела.
Про Юлю ничего толком не известно, я так понимаю. Я сделала на конец то пирожков. Муж протвень сразу умял :-D[/QUOTE] привет, везет ему!!!! а мы???????%-0 |
[QUOTE=Ариночка;1507141]у меня касторки нет:girl_haha:[/QUOTE]
подсолнечным маслом замени:puz: |
[QUOTE=ИраМакс;1507155]привет, везет ему!!!! а мы???????%-0[/QUOTE]
А нам шампанское с касторкой :))) |
Про Юлю ничего толком не известно, я так понимаю. Я сделала на конец то пирожков. Муж протвень сразу умял :-D[/QUOTE] давай рецепт, второй день прошу |
[QUOTE=Lerochka;1507161]подсолнечным маслом замени:puz:[/QUOTE]
не тот эФФект:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мужу уже с работы звонили из начальства, говорит какого хрена ты дома сидишь если жена еще не родила. :-D
|
[QUOTE=Anastacii;1507165]А нам шампанское с касторкой :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Дорогая что ты хочешь? - Шампанское в студию.............:-D :-D :-D |
А у меня аппетит пропал,последнюю неделю есть вообще не хочу.Че за хрень то такая?
|
Про Юлю ничего толком не известно, я так понимаю. Я сделала на конец то пирожков. Муж протвень сразу умял :-D[/QUOTE] Все ждут хотя бы рцепт:puz: [QUOTE=Lerochka;1507161]подсолнечным маслом замени:puz:[/QUOTE] :mix: |
[QUOTE=Lerochka;1507169]давай рецепт, второй день прошу[/QUOTE]
Две банки тунца, яйца вареные, две луковицы. - начинка. Готовое тесто слоеное, раскатываю и делаю один большой рулет. Потом режу на маленькие и в духовку на 20 минут. :puz: Начинку можно любую. Я с тестом не дружу, поэтому только готовое покупаю. |
[QUOTE=Симкиска;1507182]А у меня аппетит пропал,последнюю неделю есть вообще не хочу.Че за хрень то такая?[/QUOTE]
Радуйся. Может все таки раньше родишь, не сидеть же как я до 42 недели. |
[QUOTE=Anastacii;1507192]Две банки тунца, яйца вареные, две луковицы. - начинка.
Готовое тесто слоеное, раскатываю и делаю один большой рулет. Потом режу на маленькие и в духовку на 20 минут. :puz: Начинку можно любую. Я с тестом не дружу, поэтому только готовое покупаю.[/QUOTE] я думала ты нас настоящее тесто делать научишь:girl_prepare_fish: придется самой по книжке |
[QUOTE=Anastacii;1507218]Радуйся.
Может все таки раньше родишь, не сидеть же как я до 42 недели.[/QUOTE] если так то я наверное вообще не рожу, я все время ЕМ!!! |
[QUOTE=Anastacii;1507218]Радуйся.
Может все таки раньше родишь, не сидеть же как я до 42 недели.[/QUOTE] Это тоже за предвесник можно считать?:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1507236]если так то я наверное вообще не рожу, я все время ЕМ!!![/QUOTE]
Я то же. Объелась сейчас. У меня с утра скорей всего пониженное давление было. Выпила чашку кофе и сразу все сделала по кухне. |
[QUOTE=Симкиска;1507253]Это тоже за предвесник можно считать?:girl_haha:[/QUOTE]
Типа того. У нас везде предвестники. Только я без предвестников и родов. Только поревела с утра. |
[QUOTE=Симкиска;1507253]Это тоже за предвесник можно считать?:girl_haha:[/QUOTE]
ну вообще да, говорят что аппетит пропадает................ а мы все ЖРЕМ вот и сидим тута!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Anastacii;1507263]Типа того. У нас везде предвестники.
Только я без предвестников и родов. Только поревела с утра.[/QUOTE] че ревела то? лично я вечерами этим занимаюсь!!!:girl_haha: |
Пойду мужа покормлю и сама пообедаю
|
[QUOTE=ИраМакс;1507275]че ревела то? лично я вечерами этим занимаюсь!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Было бы из-за чего истерику бы закатила. :girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1507281]Пойду мужа покормлю и сама пообедаю[/QUOTE]
приятного:puz: |
[QUOTE=Anastacii;1507286]Было бы из-за чего истерику бы закатила. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже верно |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |