![]()  | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4137752]Закончится дорогая моя:girl_haha: Только вот у всех по разному он заканчивается:-/ У менябыл токс и я ходила даже на капельницы. Только я не помню уже что ставили мне и когда он закончился:girl_haha:[/QUOTE] 
	А мне бы просто полежать под одеялом, так проще... а то на работе невозможно это терпеть.... они все разогревают кушать, а у меня подкатывает!! фу!!  | 

[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B] 
	[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER]  | 

Девочки, всем привет! Токс прогрессирует у меня, пипец. на завтра отпросилась с работы, сказала начальнице что беременна, и предупредила, что завтра пойду в больницу, и возможно уйду на больничный. 
	 | 

[QUOTE=Наталочка55;4144548]Девочки, всем привет! Токс прогрессирует у меня, пипец. на завтра отпросилась с работы, сказала начальнице что беременна, и предупредила, что завтра пойду в больницу, и возможно уйду на больничный.[/QUOTE] 
	Приветик Наташенька!!!!!!! держись дорогая!!!!! Как начальство отреагировало?:)  | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4144574]Приветик Наташенька!!!!!!! держись дорогая!!!!! Как начальство отреагировало?:)[/QUOTE] 
	Я вообще тряслась сильно, боялась. я говорю ей, я беременна. она: Наташечка, поздравляю!))) Я ей говорю, что завтра не приду, пойду к врачу, и вообще возможно пойду на больничный, а она ну хорошо, поздравляю))))  | 

[QUOTE=Наталочка55;4144606]Я вообще тряслась сильно, боялась. я говорю ей, я беременна. она: Наташечка, поздравляю!))) Я ей говорю, что завтра не приду, пойду к врачу, и вообще возможно пойду на больничный, а она ну хорошо, поздравляю))))[/QUOTE] 
	Ну вот и славненько!!!!:))) :))) У тебя наверное гора с плеч:) Вот и отдыхай иди на больничный со спокойной совестью:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4144691]Ну вот и славненько!!!!:))) :))) У тебя наверное гора с плеч:) Вот и отдыхай иди на больничный со спокойной совестью:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Боюсь, что потом вообще не захочется выходить! и еще пока волнуюсь, вдруг мне больничный не дадут!!!%-0 я в евромед пойду, думаю там же платно, значит должны дать!  | 

[QUOTE=Наталочка55;4144702]Боюсь, что потом вообще не захочется выходить! и еще пока волнуюсь, вдруг мне больничный не дадут!!!%-0  я в евромед пойду, думаю там же платно, значит должны дать![/QUOTE] 
	Я уверена что не захочется Натусь:girl_haha: :girl_haha: А если у тебя евромед тот же куда и я ходила- то дадут больничный:)  | 

Всем привет! Нам отопление дали. Чувствую скоро от жары выть станем, на днях +15 обещают 
	 | 

[QUOTE=Ольчик80;4145898]Всем привет! Нам отопление дали. Чувствую скоро от жары выть станем, на днях +15 обещают[/QUOTE] 
	А у нас дубак и дома и на улице:(  | 

Девочки приветик!!!!!! Как у вас дела? У нас всё хорошо:))) :))) :))) Только вчера опять застой был. Но вроде обошлось. :girl_in_love: А сегодня Тоня что то плачет и плачет:( 
	 | 

приветик. анют, а вы с тонечкой уже гуляете на улице? как сегодн ваши дела? 
	девочки, мы с пузожителем лежим на сохранениии. есть тонус небольшой.  | 

[QUOTE=Наталочка55;4159351]приветик. анют, а вы с тонечкой уже гуляете на улице? как сегодн ваши дела? 
	девочки, мы с пузожителем лежим на сохранениии. есть тонус небольшой.[/QUOTE] Привет Наташенька!!!! Поправляйтесь поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Тонечкой давно уже гуляем. Два раза в день по часику:) Сегодня вроде ттт нормально у нас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спим,кушаем и мноооооого какаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

а я тут лежу беременные и детские журналы читаю))) теперь все знаю)))) вот теперь думаю на курсы надо будет записаться))) только пока рано))))) хочу рожать без боли)))))) 
	 | 

Всем привет!!  
	Наташ, сейчас по-моему всех в больничку запихать пытаются, надо не надо. Как скажешь что Б и сразу-в больницу с угрозой, я столько раз отказы писала. Такое ощушение что у наших врачей других дел нет!! А я тут поняла что мне одного ребенка за глаза хватит!! Не хочу больше никого. Хочу поездить еще и вообще для себя пожить.  | 

[QUOTE=Наталочка55;4160364]а я тут лежу беременные и детские журналы читаю))) теперь все знаю)))) вот теперь думаю на курсы надо будет записаться))) только пока рано))))) хочу рожать без боли))))))[/QUOTE] 
	Ну без боли наврятли получится:girl_haha: Но!!!!!! То что ты просвещаещся-очень правильно:))) :))) Особенно как дышать на родах читай!!!!! Меня уже два раза это выручало на родах:) [QUOTE=Ольчик80;4160473]Всем привет!! Наташ, сейчас по-моему всех в больничку запихать пытаются, надо не надо. Как скажешь что Б и сразу-в больницу с угрозой, я столько раз отказы писала. Такое ощушение что у наших врачей других дел нет!! А я тут поняла что мне одного ребенка за глаза хватит!! Не хочу больше никого. Хочу поездить еще и вообще для себя пожить.[/QUOTE] Оль как у Дениса с работой ? Получилось?  | 

Девчушки, приветик! Наташенька, поправляйся!  
	Анют, рада, что у тебя и Тонечки все хорошо! :) Олечка, я думаю ты еще захочешь второго ребенка, просто пока еще не время. Наверно действительно нужно пожить для себя, для доченьки, для мужа! А потом и родить! Хотя я уверена, если ты забеременешь неожиданно, для тебя это будет радостью!:girl_in_love:  | 

Анют, с работой, почти наверняка уедем скоро в Москву, вопрос в каком месяце. А с вторым ребеночком, Наташа про больницы напомнила, опять этот кошмар проходить. Особенно рд, если только сразу ехать на роды.. Прям опять перед глазами девушки которых на аборт везли на 6 мес и страх, что не дай бог такое вынести. И ручка малыша выпадающая... И 2 девушки у которых малыши за месяц до родов погибли. Лучше дома, психика целее будет. 
	 | 

Девочки, Иришка всем привет передавала!:girl_in_love: 
	 | 

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Анютик, с первой солидной датой вас!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] 
	[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1111/e3/0ac5602a8bca.jpg[/IMG][/URL][/IMG]  | 

[QUOTE=Стелла;4193926][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Анютик, с первой солидной датой вас!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] 
	[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1111/e3/0ac5602a8bca.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Спасибки!!!!!!!!!!!  | 

А вот кстати фоточка с приезда Оли:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1111/3c/41d34d408ee1.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1111/3c/41d34d408ee1t.jpg[/IMG][/URL] 
	 | 

А эт мы с Тонечкой сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1111/d1/ff3f937210b6.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1111/d1/ff3f937210b6t.jpg[/IMG][/URL] 
	 | 

Девочки, привет!!! Анюта с месяцев вас!!!! Тонечка подросла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Иришенька, что у тебя нового??? давно тебя не видно??? Девочки, как заставить себя успокоится и уговорить себя завтра идти на работу??? вообще не хочу!!!!!:-E  | 

А фоток со встречи с Олечкой мы ждали побольше!!!:girl_haha:  
	Стеллочка, Юлечка, как вы??  | 

Всем приветик! Анютка, поздравляю вас с месяцем, хоть и на день позже! :) умница, что фотки скинула. Вы такие красотули!!! 
	Наташенька, я когда не хочу идти на работу, а надо, просто стараюсь найти плюсы! У тебя этот плюс- ты скоро пойдешь в долгосрочный отпуск, и еще думай о своей малютке и настройся на положительные эмоции, а плохое просто не подпускай к себе и все будет хорошо! А если что, мы тебя всегда подержим!:girl_in_love:  | 

Девочки, привет! 
	Анют, с месяцем Вас)))) Вы уже совсем взрослые девушки!!!:girl_in_love: Натюсь, а ты не филонь!!! :girl_haha: Работать тоже нужно, это все на благо будущего малышика :girl_in_love: Главное, не принимай все близко к сердцу, тебе нельзя волноваться :-/ Юлянь, как у тебя дела? Стелл, а Вы там как? Как Анютик? Леша? Ольчик, как Вероничка поживает??? А у меня полный писец :-E Вчера предзащита была, завернули работы почти всей группы, причем многих даже не стали слушать :-E Уроды блин, зав кафедрой сидела вся такая важная, но при этом ни хрена не понимающая в экономике :hysteric: На таблицу расчетов смотрит, а говорит, что это бух документ :-E это ж надо... говорит, вот если б ты транспортные проблемы рассмотрела...я грит на Ленинградке живу, а у нас там вечная пробка, а я мол я в книжном бизнесе работаю, какие нафиг дороги...мы их чо, книгами что ль выстилать будем??? Говорят, приходите 10, а я домой сгонять хотела, им говорю, что в командировку, а они мне - откажитесь от нее или на апрель переводитесь..:hysteric: Пришлось заяву катать, чтоб перенесли мне срок повторной предзащиты...короче, не знаю, что и делать теперь :-/ Да уж, Анют,...фоточек мы побольше ждали :girl_haha:  | 

Приветик девочки!! 
	Анют, с месяцем вас!! А у меня сестра Б, 7 неделя уже!! ее парень сделал ей сегодня предложение, весной будет свадьба!!! У нас с Вероничкой все отлично!! С мужем только то ругаемся, то миримся. На той неделе пойду анализы сдавать и буду лечить свои болячки по женской части, как вылечу так и буду решать: Б или ставить спираль.  | 

Привет мои хорошие! Ириш ну капец у тебя с этой защитой:-E :-E :-E Весь мозг тебе в...ли. Простите за ненорматив:girl_haha: :girl_haha: А фоточки две цу нас всего. мы перед уходом фотканулись:) :) :) 
	 | 

Ой забыла сказать вам ооооогромное спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Нахаленок;4194825]Девочки, привет! 
	Анют, с месяцем Вас)))) Вы уже совсем взрослые девушки!!!:girl_in_love: Натюсь, а ты не филонь!!! :girl_haha: Работать тоже нужно, это все на благо будущего малышика :girl_in_love: Главное, не принимай все близко к сердцу, тебе нельзя волноваться :-/ Юлянь, как у тебя дела? Стелл, а Вы там как? Как Анютик? Леша? Ольчик, как Вероничка поживает??? А у меня полный писец :-E Вчера предзащита была, завернули работы почти всей группы, причем многих даже не стали слушать :-E Уроды блин, зав кафедрой сидела вся такая важная, но при этом ни хрена не понимающая в экономике :hysteric: На таблицу расчетов смотрит, а говорит, что это бух документ :-E это ж надо... говорит, вот если б ты транспортные проблемы рассмотрела...я грит на Ленинградке живу, а у нас там вечная пробка, а я мол я в книжном бизнесе работаю, какие нафиг дороги...мы их чо, книгами что ль выстилать будем??? Говорят, приходите 10, а я домой сгонять хотела, им говорю, что в командировку, а они мне - откажитесь от нее или на апрель переводитесь..:hysteric: Пришлось заяву катать, чтоб перенесли мне срок повторной предзащиты...короче, не знаю, что и делать теперь :-/ Да уж, Анют,...фоточек мы побольше ждали :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, дорогая! Ни фига себе у тебя защита! У нас таких проблем не было, преподаватели были нормально настроены нас всех выпустить! Ужас просто! У меня все хорошо. Учеба, работа, дом- стараюсь везде успевать и нигде не косячить! Правда не всегда получается! :)  | 

[QUOTE=Наталочка55;4194451]А фоток со встречи с Олечкой мы ждали побольше!!!:girl_haha:  
	Стеллочка, Юлечка, как вы??[/QUOTE] Мы довольно-таки по-прежнему... Со здоровьем ничего хорошего у Леши:( Пишет вот уже 4-ю книгу!!:))) Аня лучше всех! Вот на днях отмочила... Приготовили мы курочку целиком, запекли в духовке. Стоит она на столе, румяная, ароматная.:lick: :fork: Приходит Аня. Смотрит с подозрением. Тыкает пальчиком и заявляет: "Там собака на столе!" :-! :-! Я ей: "Нет, Анют, какая же это собака, это курочка!" Сопелкин меняется в лице и с ужасом и недоверием уточняет: "Курочка РЯБА??!" :-! :-D :-D Теперь у нас, с целью уберечь детскую психику от потрясений, любое мясо, птица и рыба проходит под кодовым названием "мясик" :girl_haha: Ириш, как я тебя понимаю...:hysteric: У меня тут с практикой намечалась :guillotine: , я устроилась в местную гимназию к одной злобной тетке. А она все тянет, тянет... Я прихожу, когда она сказала - а ее нет, звоню потом - и ни тени извинения:hysteric: При том, что я ей сказала, что у меня маленький ребенок с мужем-инвалидом дома:hysteric: Короче, тянула она, тянула, а еще в самом начале заявила открыто и прямо, что за дневников им нехилую денюжку дают, а со мной, драной заочницей ей возиться не прет... И дошло до меня наконец, что от меня ждут взяточки:lick: :elf: А где мне ее взять??:-[ ] Так что чуть было не накрылась моя практика, а с ней и окончание иняза в этом учебном году!:hysteric: Но слава Богу, моя учительница из школы, где я училась, помогла мне без вопросов!! Вот уж святой человек!! Нужно было сразу к ней идти, а мне было стыдно: столько лет не заходила - а тут сразу с просьбой:-!  | 

[QUOTE=Стелла;4197267]Мы довольно-таки по-прежнему... Со здоровьем ничего хорошего у Леши:( Пишет вот уже 4-ю книгу!!:)))  
	Аня лучше всех! Вот на днях отмочила... Приготовили мы курочку целиком, запекли в духовке. Стоит она на столе, румяная, ароматная.:lick: :fork: Приходит Аня. Смотрит с подозрением. Тыкает пальчиком и заявляет: "Там собака на столе!" :-! :-! Я ей: "Нет, Анют, какая же это собака, это курочка!" Сопелкин меняется в лице и с ужасом и недоверием уточняет: "Курочка РЯБА??!" :-! :-D :-D Теперь у нас, с целью уберечь детскую психику от потрясений, любое мясо, птица и рыба проходит под кодовым названием "мясик" :girl_haha: Ириш, как я тебя понимаю...:hysteric: У меня тут с практикой намечалась :guillotine: , я устроилась в местную гимназию к одной злобной тетке. А она все тянет, тянет... Я прихожу, когда она сказала - а ее нет, звоню потом - и ни тени извинения:hysteric: При том, что я ей сказала, что у меня маленький ребенок с мужем-инвалидом дома:hysteric: Короче, тянула она, тянула, а еще в самом начале заявила открыто и прямо, что за дневников им нехилую денюжку дают, а со мной, драной заочницей ей возиться не прет... И дошло до меня наконец, что от меня ждут взяточки:lick: :elf: А где мне ее взять??:-[ ] Так что чуть было не накрылась моя практика, а с ней и окончание иняза в этом учебном году!:hysteric: Но слава Богу, моя учительница из школы, где я училась, помогла мне без вопросов!! Вот уж святой человек!! Нужно было сразу к ней идти, а мне было стыдно: столько лет не заходила - а тут сразу с просьбой:-![/QUOTE] Привет, дорогая! Ну у тебя Анютик жжет! :) сообразительная девочка! Чтож это такое у вас с Иришкой! :( неужели нас столько до денег и выводы жадных людей окружает??? :hysteric:  | 

[QUOTE=Стелла;4197267]Мы довольно-таки по-прежнему... Со здоровьем ничего хорошего у Леши:( Пишет вот уже 4-ю книгу!!:)))  
	Аня лучше всех! Вот на днях отмочила... Приготовили мы курочку целиком, запекли в духовке. Стоит она на столе, румяная, ароматная.:lick: :fork: Приходит Аня. Смотрит с подозрением. Тыкает пальчиком и заявляет: "Там собака на столе!" :-! :-! Я ей: "Нет, Анют, какая же это собака, это курочка!" Сопелкин меняется в лице и с ужасом и недоверием уточняет: "Курочка РЯБА??!" :-! :-D :-D Теперь у нас, с целью уберечь детскую психику от потрясений, любое мясо, птица и рыба проходит под кодовым названием "мясик" :girl_haha: Ириш, как я тебя понимаю...:hysteric: У меня тут с практикой намечалась :guillotine: , я устроилась в местную гимназию к одной злобной тетке. А она все тянет, тянет... Я прихожу, когда она сказала - а ее нет, звоню потом - и ни тени извинения:hysteric: При том, что я ей сказала, что у меня маленький ребенок с мужем-инвалидом дома:hysteric: Короче, тянула она, тянула, а еще в самом начале заявила открыто и прямо, что за дневников им нехилую денюжку дают, а со мной, драной заочницей ей возиться не прет... И дошло до меня наконец, что от меня ждут взяточки:lick: :elf: А где мне ее взять??:-[ ] Так что чуть было не накрылась моя практика, а с ней и окончание иняза в этом учебном году!:hysteric: Но слава Богу, моя учительница из школы, где я училась, помогла мне без вопросов!! Вот уж святой человек!! Нужно было сразу к ней идти, а мне было стыдно: столько лет не заходила - а тут сразу с просьбой:-![/QUOTE] Ой про мясик ваш с мужем так хохотала:-D :-D :-D :-D Как вам не стыдно всенародную и любимую курочку рябу зажарить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=alekyanyulia;4197484]Привет, дорогая! Ну у тебя Анютик жжет! :) сообразительная девочка! 
	Чтож это такое у вас с Иришкой! :( неужели нас столько до денег и выводы жадных людей окружает??? :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4198645]Ой про мясик ваш с мужем так хохотала:-D :-D :-D :-D Как вам не стыдно всенародную и любимую курочку рябу зажарить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: Да сами призадумались про курочку Рябу%-0 :-! :girl_haha: А Аня и впрямь соображает хорошо, даже иногда слишком... приходится всегда фильтровать базар, но иногда вот прокольчики случаются:girl_haha: А у меня сегодня с треском провалилась попытка отучения Ани от ГВ с помощью алоэ. По-моему, ей даже понравилось!!!:-! :-! :-! Караул, что делать?! наверное, в следующий раз намажу грудь медом, она его терпеть не может!  | 

[QUOTE=Стелла;4199165]спасибо, девочки:girl_in_love: Да сами призадумались про курочку Рябу%-0 :-! :girl_haha: А Аня и впрямь соображает хорошо, даже иногда слишком... приходится всегда фильтровать базар, но иногда вот прокольчики случаются:girl_haha:  
	А у меня сегодня с треском провалилась попытка отучения Ани от ГВ с помощью алоэ. По-моему, ей даже понравилось!!!:-! :-! :-! Караул, что делать?! наверное, в следующий раз намажу грудь медом, она его терпеть не может![/QUOTE] А вот не пройдёт у вас с мёдом:girl_haha: :girl_haha: Анютка умненькая-понимает что мамка титю забрать хочет и с мёдом будет её сосать:-Р :-Р :-Р :-Р  | 

Привет, девчушки! А я хочу похвастаться! Сегодня купила себе джинсы за 555 рублей и тунику вязанную за 445 рублей! Такие симпатичные и не дорого! И вообще в том магазинчике такие вещи симпатичные и обувь и не дорого! А еще мы вчера от работы ходили в боулинг. Я была первый раз, но мне так понравилось! Просто супер!!! А завтра я от профсоюза буду играть в дарст! В том году тоже ходила, но не очень много очков набрала, может в этом больше повезет! :) 
	 | 

[QUOTE=alekyanyulia;4224918]Привет, девчушки! А я хочу похвастаться! Сегодня купила себе джинсы за 555 рублей и тунику вязанную за 445 рублей! Такие симпатичные и не дорого! И вообще в том магазинчике такие вещи симпатичные и обувь и не дорого! А еще мы вчера от работы ходили в боулинг. Я была первый раз, но мне так понравилось! Просто супер!!! А завтра я от профсоюза буду играть в дарст! В том году тоже ходила, но не очень много очков набрала, может в этом больше повезет! :)[/QUOTE] 
	Привет Юляш!!! С покупочками тебя!!!:))) :))) Вот умничка-насыщенной жизнью живёшь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боулинг это класс,тоже люблю очень. Правда игрок из меня никудышный:girl_haha:  | 

Девочки привет! как дела?  как настроение?? 
	Анют, у тебя ссылка "Моя капелька" это что?? пароль просит, а я не врубаюсь что надо!  | 

[QUOTE=Наталочка55;4240712]Девочки привет! как дела?  как настроение?? 
	Анют, у тебя ссылка "Моя капелька" это что?? пароль просит, а я не врубаюсь что надо![/QUOTE] Привет пузик.:puz: :puz: Это девничок Тонечки. У тебя должны быть пароли ко всем дневничкам:)  | 
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |