![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4066662]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
стараюся вот тока не пойму ТТ 36,6 а БТ 37,4 это как так?[/QUOTE] Ого-го... у тебя график мась... :))) :))) :))) Ну-ка поподробней мне расскажи про свою эту простуду... :connie_1: |
Надь, я чёт не пойму - а ты БТ измеряешь??? %-0 или нет??? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yulix;4066709]Ого-го... у тебя график мась... :))) :))) :)))
Ну-ка поподробней мне расскажи про свою эту простуду... :connie_1:[/QUOTE] уу график супер если бы не простуда то радовалась бы сиси и соски болят, низ как шарик бильярдный над лобком и тянет, а еще поясница ноет, но она думаю от лежания в пятницу начало болеть горло, пополоскала фурацилином вроде прошло а в воскресение сопли и кашель начался вчера 37,4 тт была и все темпы больше нет горло прошло, сопли тякут, кашлюю вроде от них |
[QUOTE=Котенааааа;4066744]уу график супер если бы не простуда то радовалась бы
сиси и соски болят, низ как шарик бильярдный над лобком и тянет, а еще поясница ноет, но она думаю от лежания в пятницу начало болеть горло, пополоскала фурацилином вроде прошло а в воскресение сопли и кашель начался вчера 37,4 тт была и все темпы больше нет горло прошло, сопли тякут, кашлюю вроде от них[/QUOTE] Не хочу тебя обнадёживать... но уж очень это похоже на ТО САМОЕ... ТТТ... @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Котена выздоравливай! Юль нет не мерию нафиг попу зря мучить?)) спасибо за зонтик)
|
[QUOTE=Yulix;4066757]Не хочу тебя обнадёживать... но уж очень это похоже на ТО САМОЕ... ТТТ... @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я уже масюль не обнадежусь поверь а что именно похоже то из выше перечисленного? |
[QUOTE=Nadya I;4066766]Котена выздоравливай! Юль нет не мерию нафиг попу зря мучить?)) спасибо за зонтик)[/QUOTE]
спасибки постараюсь)) |
Чего это зазря... вовсе не зазря... Вот я зазря измеряю... :girl_haha: от делать нечего... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Котенааааа;4066768]да я уже масюль не обнадежусь поверь
а что именно похоже то из выше перечисленного?[/QUOTE] Да всё... и простуда эта твоя... очень уж похоже... %-0 |
[QUOTE=Yulix;4066787]Да всё... и простуда эта твоя... очень уж похоже... %-0[/QUOTE]
да ладно те обычная простуда |
Девочки, время - первый час... а за окном темень... как раннее утро... пипец!!! :-! Хочу лето обратно!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Yulix;4066837]Девочки, время - первый час... а за окном темень... как раннее утро... пипец!!! :-! Хочу лето обратно!!! :girl_haha:[/QUOTE]
угу так противно как вечером и дождик крапает:( |
А я джинсы купила... хотела сходить отрезать и подшить... да куда в такую погоду... %-0 %-0 %-0
Раньше сама подшивала, а сейчас лень... :girl_haha: |
Хотела сегодня тортик испечь... а как до магазина дойти - не знаю...
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/nadpisi/nadpis5.gif[/img][/url] |
Юлька давай броса лень!!! вперед за тортиком!!!
а БТ устала я от него. на узи хожу. и хватит) тестами балуюсь иногда)) |
Мась... дык я не из-за лени... а из-за дождя... ядрён - батон... :hysteric:
Надь, а ты сейчас таблы какие-нибудь пьёшь??? %-0 |
Приветики мои дорогие!!!!!! Зашла,а тут как в добрые старые времена вы все мои тут,а вчера я с вами не встретилась блиииииин:hysteric: я так по вам соскучилась:girl_in_love:
|
Привет Женечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже скучаюююююююююю... :girl_pinkglassesf: |
Жень, и хде твоя Овулька??? :wife:
|
[QUOTE=Yulix;4067327]Жень, и хде твоя Овулька??? :wife:[/QUOTE]
с моей гуляет:-D ниче не пью. |
[QUOTE=Nadya I;4067420]с моей гуляет:-D ниче не пью.[/QUOTE]
Вот засранки такие!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: |
Девульки приветик!
Я вся в учебе,ничего нового,ждемс... Я забегаю новости читаю,так что я в курсе событий,не всегда пишу не обижайтесь) Всех ЛЮ!! |
[QUOTE=Иннусик;4067440]Девульки приветик!
Я вся в учебе,ничего нового,ждемс... Я забегаю новости читаю,так что я в курсе событий,не всегда пишу не обижайтесь) Всех ЛЮ!![/QUOTE] Привет маська!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 100 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;4067327]Жень, и хде твоя Овулька??? :wife:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4067420]с моей гуляет:-D ниче не пью.[/QUOTE] Я сама хотела бы знать:girl_haha: Правда наверно с Надюшкиной загуляла:hysteric: тесты показывали ее,а бт нееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иннусик;4067440]Девульки приветик!
Я вся в учебе,ничего нового,ждемс... Я забегаю новости читаю,так что я в курсе событий,не всегда пишу не обижайтесь) Всех ЛЮ!![/QUOTE] И мы тебя люлю:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4067689]Я сама хотела бы знать:girl_haha: Правда наверно с Надюшкиной загуляла:hysteric: тесты показывали ее,а бт нееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот какая!!! Нехорошая!!! :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Yulix;4067801]Вот какая!!! Нехорошая!!! :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Да вообще жесть:girl_haha: |
Хочу похвастаться;) мне муж iPad подарил:))) это чтоб мне настроение поднять:girl_in_love: Чтоб я не циклилась на планирование:hysteric:
|
[QUOTE=Женька.ку;4067871]Хочу похвастаться;) мне муж iPad подарил:))) это чтоб мне настроение поднять:girl_in_love: Чтоб я не циклилась на планирование:hysteric:[/QUOTE]
Аааа... клёво Жень!!! :))) :))) :))) Какой молодец!!! :girl_pinkglassesf: |
А я ужин готовлю... вечером некогда готовить... Маську спать уложила и ваяю на кухне!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Yulix;4067927]Аааа... клёво Жень!!! :))) :))) :)))
Какой молодец!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я его люблю:girl_in_love: [QUOTE=Yulix;4067936]А я ужин готовлю... вечером некогда готовить... Маську спать уложила и ваяю на кухне!!! :girl_haha:[/QUOTE] Приходи и мне готовь,а я с твоими зайками поиграю и потискаю их:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4067950]И я его люблю:girl_in_love:
Приходи и мне готовь,а я с твоими зайками поиграю и потискаю их:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С удовольствием дорогая!!! :))) Накормлю усех!!! :fork: |
Все опять куда-то убрели!!! :( :( :(
Нееее... с вами каши не сваришь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ну, девочки, забросили свою работу сейчас же и бегом сюда!!! :connie_1: |
О, болтушки! Еле вас дочитала!:girl_haha: Прям как в старые добрые времена....
Всем привет! :girl_in_love: Я завтра иду кровь на онкомаркёр сдавать (уже третий раз! :hysteric: ) и ещё развёрнутую. А в среду на УЗИ и к Г на приём. Как задолбало уже всё! После каждой неудавшейся Б я по году лечусь! :-E Благо, что пенсия уже не за горами. :-D |
я вернулся!!
а где все???? |
Я тут... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так, пенсионерка, ты давай не расслабляйся!!! :girl_haha: |
Девочки, щя я, быстро за дочей в сад сгоняю и приду... минут через 15... :)
|
уф все приготовила))
теперь мона полежать часик пока муж не приехал |
[QUOTE=Котенааааа;4068593]я вернулся!!
а где все????[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Yulix;4068647]Я тут... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так, пенсионерка, ты давай не расслабляйся!!! :girl_haha:[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=Котенааааа;4068669]уф все приготовила))
теперь мона полежать часик пока муж не приехал[/QUOTE] Лежи-лежи, поправляйся! А я вот ингаляцию только что делала. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |