![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6687718]мы от Парижа в 120 км[/QUOTE]
классно, не так то и далеко от легендарного и красивого города :))) |
ну да..
как Б проходит? с доченькой справляетесь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6687733]ну да..
как Б проходит? с доченькой справляетесь?[/QUOTE] а я и незнаю как моя Б :-D вроде всё ОК:puz: вчеря доча на моём плечике так сладко заснула, что я приём врача пропустила - теперь только в понедельник. здесь сильно не следят за теми у кого маленький срок. в клинике была месяц обратно, там только анализы взяли - результаты сказут только через 2 недели, так и живём в неведении.:-/ так что и незнаю даже как на вопрос ответить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], а скажите погодки это очень тяжело (по личному опыту вашему)? |
а чего так долго анализы ждёте?
я уже и призабыла как было с погодками...но 1 год наверно самый трудный...у меня сынуля плохо спал..с 18 мес не уложить было днём...зато повезло с дочкой,спала почти всё время и спокойная была... а так тяжело болезни давались,если сразу у обоих...на всю жизнь запомню ветрянку у обоих в 1 и тот же момент...но справились,детки уже подросли,другие трудности появились..так и живём.. но погодки так классно,хоть вместе играют,и дерутся,без этого никак... |
Надя, привет! очень инетересные у вас скитания, а почему ирландия, очень мне как кажется загадочная страна. а вам как там? акцент у них прикольный.
я света из канады, да тяжело с погодками, но то дождик, то солнце, а вообще классно когда сразу отражал и пусть бегают вместе. |
[QUOTE=svetochka;6687747]
я света из канады, да тяжело с погодками, но то дождик, то солнце, а вообще классно когда сразу отражал и пусть бегают вместе.[/QUOTE] :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zabava;6685917]Привет всем. Пропала я немного, чтото настроения писать совсем нет :( У меня с головой что то нехорошее-депрессия своеобразная, я вообще. по секрету вам скажу, больной на голову человек, чувствительность у меня повышенная. То за родных в украине переживаю, теперь эбола мне спать не дает, еще и муж пристал, рожай ему еще ребенка и все тут. Как тут родить, если болячку эту уже в америке нашли! Да и учиться надо на старости лет, а то только с тряпкой карьеру делать. как жить то страшно! Я одна такая переживательная?[/QUOTE]
Я такая точно! ТО заболел кто-то из родных, а мне страсти всякие чудятся, спать не могу, теперь тоже про Эболу думаю. У нас уже есть заболевший, хотя он не контактировал с больными в Африке%-0 Муж меня чуть "встряхивает" чтоб мозги на место встали, но чуть что - сразу по новой накатывает! Да, трудно с малышней учиться, но с другой стороны, когда закончил - такоооооое облегчение!! Надя, привет! Проходи, будь как дома )) |
[B]Марина,[/B]ты в больнице работаешь?
как детки? у меня младшая заболела,Т под 39 вчера была...дома сидим |
[quote="Zabava;6685917"]Да и учиться надо на старости лет, а то только с тряпкой карьеру делать. как жить то страшно! Я одна такая переживательная?[/quote]
Неа .. не одна!!! Я такая же .. А еще и про учебу ... тоже вот надумала учиться, вчера чет накатило так ... пишу пишу эти резюме, ни ответа, ни привета ... хоть бы отказ присылали ... хоть иногда .. а то получается куда то в пустоту улетают(((((((((( эх .. надо сопли вытирать, брать себя в руки и садиться новые писать ... но вот как то все не соберусь ... знала что будет сложно .. не ждала положительных результатов с первого письма .. но все равно обидно((((( [b]Boo[/b], Привет Надя и добро пожжаловать! Меня Вика зовут, я из Германии)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероника, дочурке скорейшего выздоровления! |
[B]Вика,[/B]спасибо!
не сдавайся,получишь в 1 прекрасный день положительный ответ!:) |
я не дождусь этого дня))))
|
надежда умирает последней:connie_1:
|
[quote="m@m@ ~YO~;6689163"]надежда умирает последней[/quote]
эт точно! не .. я уже один раз сдалась, больше этого не будет))) жизнь то дала парочку уроков))) я их усвоила! |
Приветы!
Юля и Надя, приятно познакомиться :girl_in_love: |
[QUOTE=RoNika;6689152]я не дождусь этого дня))))[/QUOTE]
а куда резюме, я не поняла, на работу? или учебу? Юляша, как 4я беременность протекает или еще рано судить? |
Свет, первый триместр как обычно - тошнит и спать охота.
|
[QUOTE=Juliasha;6689566]Свет, первый триместр как обычно - тошнит и спать охота.[/QUOTE]
понятно, с четвертой берем не попускает все таки :) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40326"][B][COLOR="DarkOrchid"]Задаём вопросы Виктории (RoNika) 02.10-11.10.2014 [/COLOR][/B][/URL]
|
Девченки, вы меня радуете прям!
Надя, привет! Вот насчет эболы, не только мы с вами переживаем. Сегодня были в госпитале- Маркуся болеет. В комнате ожидания детской все сидели мирно, кашляли, собирали сопли, и тут заходит черная тетка с ребенком-народ напрягся (срабатывает взаимосвязь, африка-эбола-черные люди), а когда ее малыш громко отрыгнул, народ рванул из комнаты в общий коридор виновато так улыбаясь и пятясь. А на счет мужика, что в америке.... так он еще и знал, что с болячкой ехал в америку, ну не гад? Короче, мне по прежнему сна нет.... Еще айсис-мусульманские полудурки, вся канада напичкана мусульманами, и не знаешь кто из них нормальный, кто фанатик.Ну как тут здравый рассудок сохранить? А самое страшное!!!! Две лесбиянки решили заказать сперму блондина с голубыми глазами, а им прислали совсем другую, в итоге родился черный ребенок, немного перепутали...лесбиянки обиделись на банк спермы. Ну ни кому доверять нельзя. Вика, работа тебя найдет! Не переживай. А я вот мужа уговариваю больше не рожать, а он рвется и токсикоз ему не помеха и старость надвигающаяся и склероз в разгаре, радикулит (еле в машину залез)... Сегодня в госпитале сидя в очереди заметил, что беременных повели на экскурсию и прокомментировал "о, слонов повели" |
Вика, я не удержалась от смеха прочитав твоё сообщение:-D
Слоны порадовали |
[quote="svetochka;6689543"]а куда резюме, я не поняла, на работу? или учебу?[/quote]
на учебу [quote="Zabava;6689861"]А я вот мужа уговариваю больше не рожать, а он рвется и токсикоз ему не помеха[/quote] канеш не помеха))) не ему же с токсикозом мучиться :girl_haha: [quote="Zabava;6689861"]прокомментировал "о, слонов повели"[/quote] добрый он у тебя! :girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6687743]а чего так долго анализы ждёте?
[/QUOTE] это такая у нас медицина :zzz: думаю, если бы были плохие анализы - позвали бы на переароверку :-! надеюсь, ттт, всё хорошо. [b]Лунная Принцесса[/b], [b]RoNika[/b], [b]Juliasha[/b], [b]Zabava[/b], спасибо девочки ;) |
Надя, а позвонить нельзя? Может забыли...
|
нет, Вероника, в госпиталь новеньких не берут... Пока в реабилитацию устроилась, а потом посмотрим!
Пусть доченька твоя выздоравливает! мои только что переболели, правда, без темпы, но с этим кашлем замучилась! |
Марина,хорошей тебе работы!
а график какой у тебя? ночью тоже работаешь? спасибо,поправляемся |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6692369]Марина,хорошей тебе работы!
а график какой у тебя? ночью тоже работаешь? спасибо,поправляемся[/QUOTE] CПасибо! Нет, ночью не работаю. Заканчиваю в 11, работа в 5 минутах от дома :) У меня только 2 дня в неделю, больше не хочу:-/ |
Как хорошо,что близко!
|
[quote="Лунная Принцесса;6693484"]работа в 5 минутах от дома[/quote]
удобно |
привет всем
а у меня все по старому, нечего даже писать:connie_1: |
как нечего...что то есть всё таки сказать...
как сынок? погода у вас какая?осенняя? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694521]как нечего...что то есть всё таки сказать...
как сынок? погода у вас какая?осенняя?[/QUOTE] сыночку скучно с мамой:), всегда занята, вся в бегах. или настолько устала что ничего не делаю. просто с ним не занимаюсь. так что мало я своим дитем:( в воспитательном плане а погода осенья, прям по полной прогрме. то жодь. то сухо. то туман. ну и прохладно уже;) |
а он в сад не ходит?
и у нас сегодня осень,а так было тепло,как летом |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694530]а он в сад не ходит?
и у нас сегодня осень,а так было тепло,как летом[/QUOTE] да, правда только на 4 часа. может попозже на дольше отдам. до трех лет цены кусючеи класс:)))! у нас лето я как то толком и не видела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ещё на мужа дуюсь. вчера дали ему поспать. легли вместе. так сегодня с утра, думала встанем вместе, чтобы вместе все. так что, разорался как маленький что выспатся не дают. ложились вмесе, я должна вставать, а ему иало. а как до секса дойдет, так он обижается, что я вечно уставшаю. згоняю злость с пылесосом по квартире |
как хорошо,хоть немного ходит в сад!
и у нас лето не ахти было,часто дожди шли и радуг много было ой,бывает такое...у нас я наоборот позже встаю... ну хоть пылесосом пошуми:-D |
так я же работаю. нам сад необходим позарез.
так у меня ребенок-будильник. мам то это, то то. а у него нету семьи как будто. так всегда. не просто кто когда встает. просто я вечно должна, а он тут так. иногда поругаемся, так все отлично. потом опять заново. заставлять надо. иногда просто взрываюсь. |
это как у многих пар то тихо,то шумно...
а он у тебя немец? а дети чувствуют связь с родителями..знают к кому идти... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694574]это как у многих пар то тихо,то шумно...
а он у тебя немец? а дети чувствуют связь с родителями..знают к кому идти...[/QUOTE] ну, он немец- переселенец с казахстана ты имеешь введу его или моего сына? |
понятно
наверно ты всегда ребёнком занималась,вот он и привык всё на тебя сваливать... сынок чувствует к кому обращаться,если что надо.. |
он привык что его мама всегда сделает. а я с этим воюю. вот и приходится заставлять. ему бы хотелось что бы я все на себя взвалила, так я не даюсь. вот и скандалы
а сын умничка. мама запретила пойду к папе и наоборот:-D и не могу я спать если сын подходит и говорит что кушать хочу. а он может отвернутся и дальше спать, сказав что иди сам в холлодильнике возьми. много раз заставала такую картину, приходя с ночных |
дети все такие..я запрещу,они к папе идут..папа запретил - к маме бегом и так по кругу:-D
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |