Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 23.07.2012 22:02

[QUOTE=ALLLENNNA;5155565]Мне кажется отеки внутренние определить и самой можно - на теле от швов на одежде остаются реальные следы.......подлечитесь и выписывайтесь)
И коляска совсем не мрачная Маш) мне кажется она удобная)

Вот вам девочки сны снятся)))) я сплю так, что утром не помню ничего)
Мужу бриться не дам.....все равно мне как то стремно([/QUOTE]
да ночные сны я тоже непомню...это днем прилегла и приснилось)))))
хм...а если у меня вмятины от швов,тоже что ли внутренние отеки:( ???
[QUOTE=*Lino4ka*;5155558]Я мочегонное пью, сосу конфетки:-D Тоже худею:girl_haha: И пледик вяжу))))Раз доча пока в животике,надо довязывать)[/QUOTE]:))) дава-давай вяжи,уже заждались фото)))))
Девули,я схожу с ума....продала микамилк на Авито, теперь коляску жду когда возьмут....сижу читаю объявления и думаю чего бы еще продать....
думаю вот цветочки свои,которые на рассаде сейчас....короче крышка едит..

Чудачка 23.07.2012 22:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5155372]Жесть...мне видимо надо тоже самое делать:-! а то тоже прибавляю как слоненок(((((((но не по 4 кг,а по 2:( Маш,а тебе ничего не колят?[/QUOTE]

нет, пока не колят

Неня 23.07.2012 22:26

))))))))))Тоня, у меня тоже был такой бзик по продаже....особенно когда удачно что то продавала, а теперь жалею, что продала в свое время автолюльку...
Ален, Мне кстати тоже сны про роды не снятся совсем!! Наверное устаю потому что..
В последнее время кого не встречаю, начали спрашивать, когда мне рожать....начинает это напрягать...

Неня 23.07.2012 22:27

Маш, ну вот сгонишь вес и выпишут тебя!!

romawka 23.07.2012 22:30

[QUOTE=Неня;5155648]))))))))))Тоня, у меня тоже был такой бзик по продаже....особенно когда удачно что то продавала, а теперь жалею, что продала в свое время автолюльку...
Ален, Мне кстати тоже сны про роды не снятся совсем!! Наверное устаю потому что..
В последнее время кого не встречаю, начали спрашивать, когда мне рожать....начинает это напрягать...[/QUOTE]
:girl_haha: во-во бзик! до детских вещей не добралась, останавливает что Уля доносит за Аришей:) а то уже на весы позарилась...новые бутылки стоят...но ни-ни!!!
аха.....меня уже напрягают про срок....когда ПДР я грю 10/08....ооо ну будем ждать эту дату...прям день в день и родимся блин:girl_haha: а кто ваще грит,а давай на мое ДР 14 или 20числах:hysteric:

Malina17 23.07.2012 22:33

[QUOTE=romawka;5155658]:girl_haha: во-во бзик! до детских вещей не добралась, останавливает что Уля доносит за Аришей:) а то уже на весы позарилась...новые бутылки стоят...но ни-ни!!!
аха.....меня уже напрягают про срок....когда ПДР я грю 10/08....ооо ну будем ждать эту дату...прям день в день и родимся блин:girl_haha: а кто ваще грит,а давай на мое ДР 14 или 20числах:hysteric:[/QUOTE]

Тонь, чет я не пойму,у нас тобой срок пдр одинаковый 10/08, а линеечки по-разному показывают?

Неня 23.07.2012 22:40

А меня когда спрашивают про дату, я просто говорю.....в августе!!!!
[B]Марин[/B], ну как там у тебя ничего еще не вытекло?

Неня 23.07.2012 22:42

Я приготовила уже пакет вещей на продажу после Ули, там все для девочки!!! А так бы и Семену оставила!!

Неня 23.07.2012 22:46

Споки девочки!!!

Malina17 23.07.2012 22:47

[QUOTE=Неня;5155704]А меня когда спрашивают про дату, я просто говорю.....в августе!!!!
[B]Марин[/B], ну как там у тебя ничего еще не вытекло?[/QUOTE]

Неа, это так хрень походу какая-то была. Ждем августа спокойно:)

Неня 23.07.2012 22:48

Ну и правельно, осталось то!!! Зато будем августятами!!
хотя кто знает....

romawka 23.07.2012 22:59

[QUOTE=Malina17;5155733]Неа, это так хрень походу какая-то была. Ждем августа спокойно:)[/QUOTE]
:-D ждем!!!!!!
споки ночки!!!:zzz: [B]Оля[/B]
[QUOTE=Malina17;5155675]Тонь, чет я не пойму,у нас тобой срок пдр одинаковый 10/08, а линеечки по-разному показывают?[/QUOTE]
:) ненаю,у тебя М когда первый день были? у меня 6 ноября..

чешИрка 23.07.2012 23:07

Меня замучала вечерняя изжога... Пипец как бесит. Ренни жру.
Сегодня таки начала шить конвертик. Прогадала с молниями.Завтра надо сходить в магаз и шить дальше. У меня прям руки чешуццо. Правда как то криво-косо все... Ну и ладно)Зато сама.Прям гордость будет распирать.
Меня распирала когда я простенькую шапченку малому связала) Ща пинетку одну довязываю. Со спицами не дружу, но блин вяжу!Сама в шоке)И даже вроде пролучается.Правда пинетки квадратные)))))Сурово-мужская обувка)
[QUOTE=Неня;5154002]Пришла из ЖК!!!!! Похудела на 1250!!!!! [/QUOTE]
Ну с отвесом)герой прям:)

[QUOTE=ALLLENNNA;5154350]Была на узи - все хорошо, весим 2100))))
Бреюсь я раз в неделю - всё) мне так легче, чем если потом отростут когда)
И у меня бяка - варикоз половых губ.....(((( вот как теперь бриться не знаю.......старшно.....врач говорит пройдет после родов и то не сразу((((
Я и не знала, что такая бяка воообще бывает....(((((((([/QUOTE]
Идрит Мадрид... Вот жеж бяка так бяка....
Мож все таки и правда мужу сдаться? Он то хоть будет нормально все видеть и не сделает плоо.А вот с нашей "зеркальной болезнью" бриться впринципе трудно, а тут...
Я после родов тааааак стеснялась шовчика. Рукой трогаю-ОГРОМЕННЫЙ!!!! И мне казалось что там ваще пипец что и что мужскую психику показом этого шва подорвать-раз плюнуть. А потом оказалось что все совсем не так страшно.

[QUOTE=Чудачка;5155038]всем привет!
неделек с неделькой!!!:)))
У всех такие животики классные.
А нас все же положили в больничку, хоть и сбросила за выходные 1,2 кг....ну ничего, зато еще одно ктг и узи сделают...[/QUOTE]
Ну молодцы что сбросили)Дальше не набитрайте так. Поваляйся,отдохни)

[QUOTE=*Lino4ka*;5155061]
Тонь,я уже все перестирала даже))))кроме коляски,ее попозже бум стирать))))или уже постирать:girl_haha: боюсь,если постираю все, доча точно вылезет:-D а папа пока не хочет...и папатерапией не хочет со мной заниматься:hysteric:[/QUOTE]
А мне так уже хочется занятся этой самой терапией.Ну конкретно так заняться,чтобы сынулю вкуривать))))))))
Но рано. Да и с 38 недели хочется уже.Но понимаю мозгом что в моей ситации лучше походить еще. Как минимум до 40 недель. Ибо а) роддом откроется наш,местный и я буду спокойно дома торчать , б) муж, теоретически возможно, подготовит хотя бы минимальную площадку для приземления нас из РД в нашей новой хатке.Не хочу опять у СВ с малым жить начинать. Мне хватило суеты сует на встрече из РД, недожаренных котлет и толпу народа в распираторах....Брррр...как вспомню....Ну и много чего еще было... Вообще я её нежно люблю, но не в таких случаях. Там же еще и гормоны будут бушевать.Я ж ваще глотки всем перегрызу за детей и за покусительство на мой авторитет.

Маш, колясон суперский!

У меня Zekiwa.Кстати надо б стирануть... А мои руки слишком коротки чтобы делать столько дел.А мой мозг не настолько мозг,чтобы логически выстраивать порядок действий)

[QUOTE=Неня;5155648]
В последнее время кого не встречаю, начали спрашивать, когда мне рожать....начинает это напрягать...[/QUOTE]

Я для тех,кому не собираюсь сообщать просто говорю что в этом году планируем)

romawka 23.07.2012 23:21

Ира молодец!!!!
да уж гармоны точно бушевать будут блин!!!! сама не лю суету!!!
ждем вязалкины и шитье твое:)
А я вот после родов непобоялась мужу доверить швы мазать и мазь накладывал...правда крючился...но мне пофиг....пусть знает как детки достаются и что мне больно блин...а он секаса хочетттттт

*Lino4ka* 23.07.2012 23:38

Ира,у меня тот же порыв в вязании пледа:-D Гордиться собой,даже если блин фигню свяжу:girl_haha: И я Ир по идее боюсь пока начинать папатерапию, вдруг подгоню дочу,а она еще не готова...а так хочу %-0
Да,про дату родов совсем задрали....больше нравится,когда выдвигают свои предположения:hysteric: Ты родишь не раньше 20 или вообще в сентябре...Кто-то говорит подождать, типа раньше 9 не рожай:hysteric: Заколебали блин:-E :-E :-E
Тоня,не распродай квартиру до родов:-D А то скоро в ход нужные вещи пойдут:girl_haha: Приходит муж домой вечером,а квартира не ваша:girl_haha:

В ритме счастья 24.07.2012 01:18

приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец:hysteric: :hysteric: думала рожу:hysteric: а я одна с дочей дома была:hysteric: Свечку с папаверином вставила, но шпу выпила и магне В6 на всякий случай.. капееееееееееец.. треники такие что ли??? или рожу уже скоро??? ходить больно:hysteric:

Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею:girl_in_love: особенно люлька супер:girl_in_love: Только у нас бардово-розовая:girl_in_love: У нас новая 13000 стоит, думаю нормальная цена для коляски

*Lino4ka* 24.07.2012 01:33

[QUOTE=Оле4к@;5156095]приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец:hysteric: :hysteric: думала рожу:hysteric: а я одна с дочей дома была:hysteric: Свечку с папаверином вставила, но шпу выпила и магне В6 на всякий случай.. капееееееееееец.. треники такие что ли??? или рожу уже скоро??? ходить больно:hysteric:

Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею:girl_in_love: особенно люлька супер:girl_in_love: Только у нас бардово-розовая:girl_in_love: У нас новая 13000 стоит, думаю нормальная цена для коляски[/QUOTE]

Доброе утро:girl_in_love: С неделькой Оль:)))
А я что-то тоже не сплю,не могу....уже пол пятого,а в 8 на узи-доплер ехать))))А мне такую коляску подруга отдала, пока они второго не запланируют))))По нашему бездорожью думаю самое то колясочка!!!3 года назад под 20 тыщ стоила у нас%-0

В ритме счастья 24.07.2012 01:47

[B]Лин[/B], спи давай:zzz: :zzz: зачем доплер назначили?? по показаниям или планово???
фига се.. 20000.. я в 2010-м покупала летом%-0

Чудачка 24.07.2012 06:36

Всем доброго утра!

Malina17 24.07.2012 07:06

Привет!
Неделек с недельками!
[QUOTE=romawka;5155797]
:) ненаю,у тебя М когда первый день были? у меня 6 ноября..[/QUOTE]

У меня 4 ноября

В ритме счастья 24.07.2012 07:37

Привет девочки!!! Сейчас созванивалась со своим врачом, который роды принимать будет. Мой РД закрывают на ремонт 6 августа, но врач будет подрабатывать в другом РД. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот РД видно из моих окон!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! И рядом с домом и у своего доктора!!!! 7-8 августа планово ложусь (если раньше не рожу).. сказал, если что ложись ко мне на сохранение. я пока отказалась, он сказал ниче по дому не делать и тяжелее ложки не поднимать.. Муж уже в курсе)))))) сказал, что сам все делать будет!!!! я вдвойне счастлива))))

*Lino4ka* 24.07.2012 08:21

Всем приветик:girl_in_love:
Круто Оль:))) Все так хорошо получилось у тебя)))
Доплер планово делали,в 36 недель у нас всем назначают...по нему никаких отклонений нету, только у нас уже одно обвитие есть вокруг шейки:( И отекают мои чертовы ноги:-/ Что уже делать от отеков не знаю...в рд ложиться не хочу(((((я утром проснулась,даже чашки чая не выпила-отекли ступни(((((

В ритме счастья 24.07.2012 08:25

[B]Лина[/B], я в первую Б от отеков свежей брусникой спасалась. Заваривала в термосе. Мне помогало очень:)
С хорошим узи вас:girl_in_love:

*Lino4ka* 24.07.2012 08:41

[QUOTE=Оле4к@;5156229][B]Лина[/B], я в первую Б от отеков свежей брусникой спасалась. Заваривала в термосе. Мне помогало очень:)
С хорошим узи вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мне только доплер сделали, больше ничего не сказали и не смотрели(((( Да и обвитие-разве хорошо))))А мне не помогает ни брусника, ни лист ее...

чешИрка 24.07.2012 08:43

всем ДУ!
Сегодня 40 минут сына будила в сад...Пипец, думала рехнусь там. Этот жопа не хочет ложится рано.Оч поздно засыпает.Соотвественно ни мы,ни он к 7 утра ни-в-зуб-ногой. Думала посплю когда товарисчей провожу.Хренушки! Вышла с собаченцией гулять.Она меня тоже выбесила.Бультерьера из себя тяглового изображала. Прет и прет на поводке за мужем с дитем.Еле сил хватало сделрживать.Она прет и пыхтит.Реально как бультерьер.Вот тебе и спаниелька...Еле домой отволокла. На улице уже который день мерзопакость.Летом даже не пахнет. Осень натуральная.Разве что листья не желтеют...Пасмурно,сыро...

[B]Оль[/B], здорово, что так все складывается удачно!

[QUOTE=*Lino4ka*;5156225]Всем приветик:girl_in_love:
Круто Оль:))) Все так хорошо получилось у тебя)))
Доплер планово делали,в 36 недель у нас всем назначают...по нему никаких отклонений нету, только у нас уже одно обвитие есть вокруг шейки:( И отекают мои чертовы ноги:-/ Что уже делать от отеков не знаю...в рд ложиться не хочу(((((я утром проснулась,даже чашки чая не выпила-отекли ступни((((([/QUOTE]

Мне доплер делали в 32 планово.И УЗИ заодно)
У нас тоже обвитие:( Но судя по всему главное чтобы кровоток не нарушался и чтобы врачи были в курсе когда роды начнуться.Типа чтобы приняли меры предосторожности.Воть.

В ритме счастья 24.07.2012 08:54

Лин, ну обвитие одинарное не страшно. Главное чтоб врач в курсе был. И хорошо что доплер хороший, значит ляльке все как положено поступает!

*Lino4ka* 24.07.2012 08:58

[QUOTE=чешИрка;5156259]всем ДУ!
Сегодня 40 минут сына будила в сад...Пипец, думала рехнусь там. Этот жопа не хочет ложится рано.Оч поздно засыпает.Соотвественно ни мы,ни он к 7 утра ни-в-зуб-ногой. Думала посплю когда товарисчей провожу.Хренушки! Вышла с собаченцией гулять.Она меня тоже выбесила.Бультерьера из себя тяглового изображала. Прет и прет на поводке за мужем с дитем.Еле сил хватало сделрживать.Она прет и пыхтит.Реально как бультерьер.Вот тебе и спаниелька...Еле домой отволокла. На улице уже который день мерзопакость.Летом даже не пахнет. Осень натуральная.Разве что листья не желтеют...Пасмурно,сыро...

[B]Оль[/B], здорово, что так все складывается удачно!

Мне доплер делали в 32 планово.И УЗИ заодно)
У нас тоже обвитие:( Но судя по всему главное чтобы кровоток не нарушался и чтобы врачи были в курсе когда роды начнуться.Типа чтобы приняли меры предосторожности.Воть.[/QUOTE]

Ага я помню что у вас обвитие тоже:( Он мог уже распутаться по идее)))
Я твоей погоде Ир завидую белой завистью!!!А то наши +37 каждый день не только выматывают, но и нерв поднимают:hysteric: Я себя психом-истеричкой чувствую:girl_prepare_fish: Готова уже всех поубивать... рожать пора кароче,устала уже:-!

В ритме счастья 24.07.2012 09:09

Лин, у тебя в линейке четко про меня написано)))) "вы чувствуете тебя так, как будто ребенок готов выпасть"))) как в воду глядели:)

Неня 24.07.2012 09:11

Всем привет!!
Олю с неделькой!! Удачненько все пока у тебя складывается!!! Сколько будешь платить ему??
Девочки все стали уставать уже.......немножко осталось.....потерпите!

*Lino4ka* 24.07.2012 09:13

[QUOTE=Неня;5156291]Всем привет!!
Олю с неделькой!! Удачненько все пока у тебя складывается!!! Сколько будешь платить ему??
Девочки все стали уставать уже.......немножко осталось.....потерпите![/QUOTE]

приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем%-0

Неня 24.07.2012 09:14

Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??

Неня 24.07.2012 09:16

[QUOTE=*Lino4ka*;5156294]приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем%-0[/QUOTE]

Я согласна...в такую жару Б очень тяжело, у нас вот 25 всего....хорошо, в 37 это жесть.....
С ребенком конечно тяжело....но все равно он скоро уже появиться, от этого никуда не убежишь!

В ритме счастья 24.07.2012 09:19

Оль, 18 вроде роды стоят. Плюс палату хочу платную, не хочу чтоб 6 чел еще рядом лежало. Хочется отдыхать после родов насколько возможно. А то кто по телефону, кто в туалет, кто между собой трещит. Не хочу. А бандаж я практически не снимаю

romawka 24.07.2012 09:27

Привет девулечки!!! Оля с неделькой вас!!!:)
[QUOTE=Malina17;5156176]Привет!
Неделек с недельками!

У меня 4 ноября[/QUOTE]
ну вот и разница, а ПДР еще 100раз поменяют,у меня с Ариной его все поразному считали))) это моя Г посчитала на 10августа...а в РД если на сохренение лечь другой срок поставят.
[QUOTE=Оле4к@;5156095]приветы.............оххххххххххххххххххх... почти всю ночь не спала.. живот болел, во влагалище прострелы, на задний проход давило и кишечник слабило... пипец:hysteric: :hysteric: думала рожу:hysteric: а я одна с дочей дома была:hysteric: Свечку с папаверином вставила, но шпу выпила и магне В6 на всякий случай.. капееееееееееец.. треники такие что ли??? или рожу уже скоро??? ходить больно:hysteric:

Лина, Тоня, у меня Рико балерина.. Отличная коляска, претензий не имею:girl_in_love: особенно люлька супер:girl_in_love: Только у нас бардово-розовая:girl_in_love: У нас новая 13000 стоит, думаю нормальная цена для коляски[/QUOTE]
Оль,может слабило из-за пиццы??? а кости болят и у меня,иногда приступы были 4дня мучилась...это таз расходится...
А коляска мне оч.понравилась,если снега много будет самое то!!! у нас винете от 9тыс.цены...
[QUOTE=*Lino4ka*;5155958]Тоня,не распродай квартиру до родов:-D А то скоро в ход нужные вещи пойдут:girl_haha: Приходит муж домой вечером,а квартира не ваша:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: нееее квартиру неполучится,даже если захотеть:girl_haha: у нас ипотека)))))))

romawka 24.07.2012 09:28

[QUOTE=Неня;5156295]Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??[/QUOTE]

:girl_haha: я ношу Оль))))))))
ношу свою гирю 100пудовую:-D

ALLLENNNA 24.07.2012 09:33

Привет)
народ, вы чего?:) не надо выкуривать никого) когда надо сами попросятся) и даю 100% что после родов легче не будет:girl_prepare_fish: :-D сейчас хоть поспать можно)
Ир, ждем твоих чуть кривых но шикарных вязалок и конверт)))) а выглядит этот варикоз стремно((((
Про обвитие - вам врач сказал прям точно обвитие? у меня в первую Б. было на этом сроке, меня врач смотрела (не в 3д) и говрит, что однозначно нельзя сказать обвитие или просто так пуповина лежит, и я узи в 37 недель делала еще раз) обвития не было)
Лин. а морс брусничный не пробовала? мне помогает, а вот брусничный лист нет(
ОЛь, это хорошо про РД) а поему тяжелее ложки ничего не поднимать?

Бандаж не ношу. его в принципе нет у меня)
Пуз маленький) вчера врач узи говорит я думала у вс маловодие, а все в норме ТТТ)

ALLLENNNA 24.07.2012 09:34

Тонь, как твоя распродажа? Заработала?))))

romawka 24.07.2012 09:40

[QUOTE=ALLLENNNA;5156343]Тонь, как твоя распродажа? Заработала?))))[/QUOTE]:) да, продала Микамилк... коляска никому ненужна блин....
так еще пару вещичек сегодня кину....то что купила и уже лежит мертвым грузом,а я ниразу не носила....
[B]Лина[/B], и правда может это пуповина так лежит! не переживай раньше времени,все с малышкой ок будет!!!

В ритме счастья 24.07.2012 10:25

[B]Ален[/B], почему не поднимать??? ну чтоб раньше не родила... просто он знает мою Б с Ритой. Тогда я с 35 недель лежала на сохранении у него, ногами кверху, с теми же симптомами. Щас такой возможности нет:-/

В ритме счастья 24.07.2012 10:28

я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило%-0

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.