![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4628377]самой смешно, реально маниакально-депрессивный психоз в маниакальной фазе:-D
Просто оч. хочется верить! Как в "Секретных материалах", мне на глаза попалась картинка через пару недель после ЗБ, которая у Малдера в кабинете висела (Бельчонок точно помнит:) ) с подписью I want to believe, прям воодушевляет! надо распечатать на работе и прилепить куда-нить, что почаще об этом вспоминать.....А вообще помнишь я ссылку на ритуал тут давала, когда мы про всякие волшебные практики говорили? вот написала я тетрадочку.....Дай Бог, Натусь, но что-то происходит, т.к в совпадения я не верю, их нет! :girl_in_love:[/QUOTE] Пусть всё сбудется!!!!:girl_in_love: Я тоже во всё это верю, а как иначе. |
Бельчонок, я тоже так думаю, что покупочки можно по инету сделат, если что-то крупное, а по мелочи можно сделать самой и позже.Я вот, если ты помнишь до оследнего тянула...И покупала одёжку для дочи на последних недельках:girl_haha: А кроватку, коляску и всё для кроватки ездила покупала в другой город на машине, сама в 35 недель.А то с нашим папой мы бы только сейчас купили всё или он сам купил бы не знамо что...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4628142]привет, Катюш!!!:girl_in_love: Да у нас уже тоже такие же умелки, как и у вас:girl_haha: Вот уложила сейчас спать своё Сокровище, не знаю надолго ли...оседи опять что-то пилят-стругают:-E Если разбудят, то точно пойду ругаться:hysteric:[/QUOTE]
Млин... У нас бывает соседка сумасшедшая кричит по ночам...%-0 И в нашу стену предметы всякие кидает. Я тоже боюсь, что разбудит. Ели разбудит, Пашка сказал, вызовет мильцонеров:-! [QUOTE=AmaranthA;4628190]Привет, Натусь! я тут, снег выходила во дворе на лестнице чистить:) Катриншев, выгулять в такие морозы не выходите тоже, да?[/QUOTE] Мы гуляем по чуть-чуть после массажа. Нам массажик от тонуса прописали. 2 сеанса делали. У нас поликлиника во дворе, слава Богу! После неё минут по 10-15 гуляем и ничего, ттт... Ну и потом еще на балконе, если там не ниже -10. Ниже уже не вылезаем:) [QUOTE=Beeelochka;4628247]даже забавно:girl_haha: у меня среди подруг ни одной шалавы или суки... может, они просто не там ищут? и мы тоже не там ищем, вот и находим не то... привет, Катюша! Вы молодцы, растете! мы с ним уже всё выяснили: наши отношения теперь ограничиваются воспитанием ребенка. Совсем с ним рвать я тоже смысла не вижу, т.к. мужская помощь всё равно нужна, больше получить её неоткуда, а без этого я вообще не знаю, как жить буду... Другого мужчину, даже и нормального искать не хочу, т.к. его ещё надо ИСКАТЬ, а у меня на это никаких моральных сил больше нету... да и не в том я положении, чтобы поисками мужчины заниматься... [/QUOTE] Ой, даже незнаю, что тебе посоветовать... Понятно, что одной тяжело. Но и с таким мужиком, тоже не легче. Ты умничка! И очень сильный и мужественный человечек! И в тебе растет новая жизнь, которой ты нужна больше всех на свете. А она нужна тебе. Нужно забыть все гадости, которые тебе причинил твой Рома... Ради этого маленького комочка счастья. Искать никого не надо. Просто будь счастлива от осознания своего материнства. И со временем ОН сам появится. Тот нормальный мужчина. Счастье притягивает счастье. А человек, который способен отвернуться в такой момент просто мерзавец. И не заслуживает того внимания и тех чувств и страданий, которые ты сейчас испытываешь. Не закрывайся от друзей и родственников. И может они лучше и больше тебе сейчас помогут, чем этот подонок... (сорри за оскорбление, но по другому назвать не могу...:-E ). [QUOTE=Beeelochka;4628290]привет, Наташ! Ой, а я и не увидела, что Викуле 2 месяца, какая рассеянная:hysteric: [B][COLOR="Magenta"]Вишенка и Викуля с 2 месяцами вас![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, и я не увидела... Вишенка, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Всего-всего вам!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4628301]Надюш, всем сердцем переживаю за тебя.......а можно вопрос? Может не стоит всё-таки себя волновать, причинять как мазохистка боль без которой жить-то лучше будет????? просто оставить его в прошлом и всё?:-[ ][/QUOTE] +10000000 [QUOTE=вишенка-cherry;4628368]Девочки, я вам похвастаюсь... Эту икону вышивала по просьбе нашего батюшки, уже подарила в церковь [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/19/11e15ed13078.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/19/11e15ed13078t.jpg[/IMG][/URL] Красотень!:girl_in_love: Это наши с папой подарки сегодня на Викулины 2 месяца.ПРавда они ещё большие, но на весну позднюю думаю будут в самый раз [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1202/69/72a2be2520dd.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1202/69/72a2be2520ddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1202/6b/acc97141692c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1202/6b/acc97141692ct.jpg[/IMG][/URL] А это бабушка подарила! [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1202/79/8108a3bceefb.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1202/79/8108a3bceefbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/15/a261e12d3e96.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1202/15/a261e12d3e96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие клевые...:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4628410]ооой, Надюш....да понятно это всё! и про страхи и про неопределенность......и на самом деле такое может произойти не только в свободных отношениях, как у вас были до Б, а даже в повенчанной семье.....Может стоит поболтать тут в разделе самомамы? почитать истории девчонок. %-0 просто получается так, что общение с ним только боль тебе причиняет! [B]вот одна боишься ехать, вдруг не сможешь сделать закупки и проч... я уверенна, что не так это на самом деле...не так уже неоценимо и незаменимо его участи%-0[/B] [/QUOTE] Полностью поддерживаю!:-! |
Я полностью поддерживю точку зрения Катюши1!!!:))) Хорошо сказала...
Спасибо за поздравление и похвалу обновкам!Мне всё не верится, что мы скоро будем носить такие "взрослые" вещички, а не бодики с ползунами.:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4628410]ооой, Надюш....да понятно это всё! и про страхи и про неопределенность......и на самом деле такое может произойти не только в свободных отношениях, как у вас были до Б, а даже в повенчанной семье.....Может стоит поболтать тут в разделе самомамы? почитать истории девчонок. %-0 просто получается так, что общение с ним только боль тебе причиняет!
вот одна боишься ехать, вдруг не сможешь сделать закупки и проч... я уверенна, что не так это на самом деле...не так уже неоценимо и незаменимо его участи%-0 [B]Наташа,[/B] очень красивая икона:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] даже не знаю, как объяснить... он для меня как ширма, загораживающая меня от родственников, а мне очень хочется от них загородиться, не хочется стать матерью-одиночкой у них на глазах... глупо наверное, но эти условности для меня важны и меня тяготит такое положение... А ещё я не смогу без него в материальном плане, т.к. декретные у меня ожидаются мизерные из-за моих многочисленных больничных (а даже и при хороших декретных на одни декретные не проживешь), а помогать некому, не сидеть же на шее у бабушки и деда пенсионеров, они и сами не шикуют, на всём экономят. Да и попросту унизительно просить у кого-то из родных помощи... короче, всё дело в том, что я НЕ стою на своих ногах и боюсь предстоящих забот и проблем, т.к. всё это для меня внове и я пока не чувствую себя способной всё это решить в одиночку... но больше всего бескопоюсь не за это, а за ребенка, за это предстоящее узи на Флотской, за правую почку, которая, видите ли, у нас опущена... просто я теперь всего в этой жизни боюсь... [QUOTE=Itana;4628437]Я все пропустила, но насчет магазинов не заморачивайся. Все закажешь онлайн)))[/QUOTE] мне всё-таки удобней в магазине, чтоб сначала увидеть, а то онлайн не всегда понятно, что именно берешь... |
[QUOTE=Beeelochka;4628530]даже не знаю, как объяснить... он для меня как ширма, загораживающая меня от родственников, а мне очень хочется от них загородиться, не хочется стать матерью-одиночкой у них на глазах... глупо наверное, но эти условности для меня важны и меня тяготит такое положение... А ещё я не смогу без него в материальном плане, т.к. декретные у меня ожидаются мизерные из-за моих многочисленных больничных (а даже и при хороших декретных на одни декретные не проживешь), а помогать некому, не сидеть же на шее у бабушки и деда пенсионеров, они и сами не шикуют, на всём экономят. Да и попросту унизительно просить у кого-то из родных помощи... короче, всё дело в том, что я НЕ стою на своих ногах и боюсь предстоящих забот и проблем, т.к. всё это для меня внове и я пока не чувствую себя способной всё это решить в одиночку... но больше всего бескопоюсь не за это, а за ребенка, за это предстоящее узи на Флотской, за правую почку, которая, видите ли, у нас опущена... просто я теперь всего в этой жизни боюсь...
мне всё-таки удобней в магазине, чтоб сначала увидеть, а то онлайн не всегда понятно, что именно берешь...[/QUOTE] Ну тогда понятно...Ты уже писала нечто прдобное, просто забываха я...Конечно, матариальное положение очень важно.Днег на малыша требуется немало.Я в этом плане могу полностью полагаться на себя, даже если бы мы и не поженились у меня есть свои накопления и какое-то время мы с дочкой смогли бы протянуть...да и декретные будут неплохие.Я проработала на одном месте 17 лет с неплохой зарплатой.Ну не шикарная, но на жизнь хватит. Да, Бельчонок, тогда конечно надо хоть какие-то отношения с Ромой поддерживать, ради доченьки, тем более он не против...Просто, повторюсь, тебе эти неррвы сейчас совсем ни к чему:hysteric: |
Пойду полежу рядом с Викулей:girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=Beeelochka;4628530]даже не знаю, как объяснить... он для меня как ширма, загораживающая меня от родственников, а мне очень хочется от них загородиться, не хочется стать матерью-одиночкой у них на глазах... глупо наверное, но эти условности для меня важны и меня тяготит такое положение... А ещё я не смогу без него в материальном плане, т.к. декретные у меня ожидаются мизерные из-за моих многочисленных больничных (а даже и при хороших декретных на одни декретные не проживешь), а помогать некому, не сидеть же на шее у бабушки и деда пенсионеров, они и сами не шикуют, на всём экономят. Да и попросту унизительно просить у кого-то из родных помощи... короче, всё дело в том, что я НЕ стою на своих ногах и боюсь предстоящих забот и проблем, т.к. всё это для меня внове и я пока не чувствую себя способной всё это решить в одиночку... но больше всего бескопоюсь не за это, а за ребенка, за это предстоящее узи на Флотской, за правую почку, которая, видите ли, у нас опущена... просто я теперь всего в этой жизни боюсь...
[/QUOTE] Млин... Пускай тогда помогает материально, а в остальном я бы не подпустила к себе. Блин, обидно ппц как! Урод просто какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4628556]Ну тогда понятно...Ты уже писала нечто прдобное, просто забываха я...Конечно, матариальное положение очень важно.Днег на малыша требуется немало.Я в этом плане могу полностью полагаться на себя, даже если бы мы и не поженились у меня есть свои накопления и какое-то время мы с дочкой смогли бы протянуть...да и декретные будут неплохие.Я проработала на одном месте 17 лет с неплохой зарплатой.Ну не шикарная, но на жизнь хватит. Да, Бельчонок, тогда конечно надо хоть какие-то отношения с Ромой поддерживать, ради доченьки, тем более он не против...Просто, повторюсь, тебе эти неррвы сейчас совсем ни к чему:hysteric:[/QUOTE]
ну в данный момент мне без него ничуть не лучше, чем с ним, так что вреда от него немного, меньше было бы только если бы он вообще в моей жизни не появлялся.... [QUOTE=Katrinshev;4628627]Млин... Пускай тогда помогает материально, а в остальном я бы не подпустила к себе. Блин, обидно ппц как! Урод просто какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да он и сам со мной по минимуму общается, так что не подпускать его мне не требуется, он сам себя не подпускает |
мне всё-таки удобней в магазине, чтоб сначала увидеть, а то онлайн не всегда понятно, что именно берешь...[/QUOTE] ну что касается материальной стороны, алименты (по закону или по доброй воле) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....как говорится бабло баблом, а отношения отношениями. Не обижайся, Надюш, просто я тут как с самыми близкими горю. Лично мое мнение, схватить бы его за воротник и так романтично: ты б** чем думал, когда планировал? ты ПЛАНИРОВАЛ ЧТОООО?????:-E вот честно я в шоке.... каждый твой страх реален, он имеет право на существование и знаешь, банальная фраза, а оч верная: "Из любой ситуации есть минимум ТРИ выхода". Это на самом деле так! Он причиняет тебе боль! и так дальше низя. Родственники, мать одиночка, страшно......Да, согласна не очень тебе сейчас...но жертвенность твоя только хуже сделает. Тебя же не сожгут на костре?нет, уже хорошо, ребенку нужен отец? да, нужен....Отец а не.....ладно....меня унесло. Ты меня не слушай - я уже 1,5 года одна. Одинокая, но уважение к себе у меня вернулось, а когда ноги об себя позволяла вытирать, счастья маловато было и радости тоже. ты очень хотела малыша! еще немного и она будет сопеть у тебя на руках. Ошиблась с выбором спутника - ничё, все имеют право на ошибки! Всё еще наладится! |
[QUOTE=AmaranthA;4628693]ну что касается материальной стороны, алименты (по закону или по доброй воле) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....как говорится бабло баблом, а отношения отношениями. Не обижайся, Надюш, просто я тут как с самыми близкими горю. Лично мое мнение, схватить бы его за воротник и так романтично: ты б** чем думал, когда планировал? ты ПЛАНИРОВАЛ ЧТОООО?????:-E вот честно я в шоке.....Я каждый твой страх реален, он имеет право на существование и знаешь, банальная фраза, а оч верная: "Из любой ситуации есть минимум ТРИ выхода". Это на самом деле так!
Он причиняет тебе боль! и так дальше низя. Родственники, мать одиночка, страшно......Да, согласна не очень тебе сейчас...но жертвенность твоя только хуже сделает. Тебя же сожгут на костре?нет, уже хорошо, ребенку нужен отец? да, нужен....Отец а не.....ладно....меня унесло. Ты меня не слушай - я уже 1,5 года одна. Одинокая, но уважение к себе у меня вернулось, а когда ноги об себя позволяла вытирать, счастья маловато было и радости тоже.[/QUOTE] ну, Ань, на алименты тоже не проживешь! тем более, что работает он неофициально, а значит, алименты тоже будут минимальными... насчет того, чем он думал, абсолютно с тобой согласна. Сама его спрашивала, чем он думал?! Что касается трех выходов... Ань, если б у меня не было печальных примеров того, как иногда складывается жизнь у людей, которые вроде и голову на плечах имеют и ничем перед этой жизнью не провинились, то я бы верила, что выходы всегда есть... т.е. иными словами три выхода, конечно, есть, только выходы эти не всегда ведут к хорошему... честно говоря, я реально боюсь того, как может у нас сложиться жизнь без него... вспоминаю, какая жизнь была у моей мамы, и меня пугает именно материальная сторона, что я не смогу дать ребенку всё, что ему требуется... И материальные проблемы меня нервируют гораздо больше, чем отношения с Ромой... Что касается уважения к себе, то с этой стороны больше угроз представляют мои родственники, чем Рома... Меня не так оскорбляет то, что мы расстались в такой момент, как то, что эти люди могут обо мне думать... |
[QUOTE=Beeelochka;4628747]ну, Ань, на алименты тоже не проживешь! тем более, что работает он неофициально, а значит, алименты тоже будут минимальными... насчет того, чем он думал, абсолютно с тобой согласна. Сама его спрашивала, чем он думал?! Что касается трех выходов... Ань, если б у меня не было печальных примеров того, как иногда складывается жизнь у людей, которые вроде и голову на плечах имеют и ничем перед этой жизнью не провинились, то я бы верила, что выходы всегда есть... т.е. иными словами три выхода, конечно, есть, только выходы эти не всегда ведут к хорошему... честно говоря, я реально боюсь того, как может у нас сложиться жизнь без него... вспоминаю, какая жизнь была у моей мамы, и меня пугает именно материальная сторона, что я не смогу дать ребенку всё, что ему требуется... И материальные проблемы меня нервируют гораздо больше, чем отношения с Ромой... Что касается уважения к себе, то с этой стороны больше угроз представляют мои родственники, чем Рома... Меня не так оскорбляет то, что мы расстались в такой момент, как то, что эти люди могут обо мне думать...[/QUOTE]
блин...... а если сказать не "алименты" а просто его добровольная поддержка, ну то есть не по суду проценты от з/п, а помощь.... Я поняла тебя, Надь, просто меня общественное мнение (как сослуживцев/друзей/соседей и проч. так и родственников, в том чисде родителей) СОВЕРШЕННОЕ Н Е ВОЛНУЕТ, может поэтому я так и рассуждаю.....Я безусловно могу прислушаться, даже наверное использовать совет, ноя никогда не подумаю, ой, а что они скажут...... я объективно могу сказать, что не только ПРЕДПОЛАГАЮ, но и мечтаю прожить жизнь с мужчиной восточной национальности и как-то с мамой развели дебаты на эту тему.....Даже не буду пересказывать ее слова, жестко было...особенно пункты про то, что я буду делать оставшись одна с "черным ребенком". Б**ть да ничего я не буду делать, жить и радоваться:-E Верю, что тот разговор прояснил в наших отношениях многое%-0 "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас ВООБЩЕ НЕ думаю":connie_1: Прости, если напрягаю тебя такими диалогами. Просто хочу, что бы тебе было ХОРОШО и КОМФОРТНО! и пусть будет даже сильно лучше чем мне (хоть я и эгоистка!):girl_haha: :girl_in_love: *эт я...любя:) * |
[QUOTE=AmaranthA;4628799]блин......
а если сказать не "алименты" а просто его добровольная поддержка, ну то есть не по суду проценты от з/п, а помощь.... Я поняла тебя, Надь, просто меня общественное мнение (как сослуживцев/друзей/соседей и проч. так и родственников, в том чисде родителей) СОВЕРШЕННОЕ Н Е ВОЛНУЕТ, может поэтому я так и рассуждаю.....Я безусловно могу прислушаться, даже наверное использовать совет, ноя никогда не подумаю, ой, а что они скажут...... я объективно могу сказать, что не только ПРЕДПОЛАГАЮ, но и мечтаю прожить жизнь с мужчиной восточной национальности и как-то с мамой развели дебаты на эту тему.....Даже не буду пересказывать ее слова, жестко было...особенно пункты про то, что я буду делать оставшись одна с "черным ребенком". Б**ть да ничего я не буду делать, жить и радоваться:-E Верю, что тот разговор прояснил в наших отношениях многое%-0 "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас ВООБЩЕ НЕ думаю":connie_1: Прости, если напрягаю тебя такими диалогами. Просто хочу, что бы тебе было ХОРОШО и КОМФОРТНО! и пусть будет даже сильно лучше чем мне (хоть я и эгоистка!):girl_haha: :girl_in_love: *эт я...любя:) *[/QUOTE] спасиб, Ань! Меня тоже с одной стороны не волнует их мнение, НО я с ними живу, и от них завишу, а это существенно меняет дело, увы... |
[QUOTE=Beeelochka;4628747]ну, Ань, на алименты тоже не проживешь! тем более, что работает он неофициально, а значит, алименты тоже будут минимальными... насчет того, чем он думал, абсолютно с тобой согласна. Сама его спрашивала, чем он думал?! Что касается трех выходов... Ань, если б у меня не было печальных примеров того, как иногда складывается жизнь у людей, которые вроде и голову на плечах имеют и ничем перед этой жизнью не провинились, то я бы верила, что выходы всегда есть... т.е. иными словами три выхода, конечно, есть, только выходы эти не всегда ведут к хорошему... честно говоря, я реально боюсь того, как может у нас сложиться жизнь без него... вспоминаю, какая жизнь была у моей мамы, и меня пугает именно материальная сторона, что я не смогу дать ребенку всё, что ему требуется... И материальные проблемы меня нервируют гораздо больше, чем отношения с Ромой... Что касается уважения к себе, то с этой стороны больше угроз представляют мои родственники, чем Рома... Меня не так оскорбляет то, что мы расстались в такой момент, как то, что эти люди могут обо мне думать...[/QUOTE]
Главное, что ребенку требуется, это любящая и заботливая мама! Вовсе не обязательно покупать дорогущие игрушки, коляски и прочее! Сначала можно и пеленать ребенка, а это не так дорого! Да и может из подруг кто чего отдаст... А по поводу уважения, тебе должно быть все равно кто что подумает! Ты молодец только потому, что ты хочешь оставить себе ребенка! Одно это достойно уважения и восхваления! А кто так не думает, пошли куда подальше! Встретила бы твоего "благоверного", прибила б на месте...:-E |
[QUOTE=Beeelochka;4628832]спасиб, Ань! Меня тоже с одной стороны не волнует их мнение, НО я с ними живу, и от них завишу, а это существенно меняет дело, увы...[/QUOTE]
:) тож у родителей обитаю.....Ох, Надюш...ты просто помни, что мы у тебя есть, пусть и виртуально, но ЕСТЬ, если что мы ж :team: [QUOTE=Katrinshev;4629009]Главное, что ребенку требуется, это любящая и заботливая мама! Вовсе не обязательно покупать дорогущие игрушки, коляски и прочее! Сначала можно и пеленать ребенка, а это не так дорого! Да и может из подруг кто чего отдаст... А по поводу уважения, тебе должно быть все равно кто что подумает! Ты молодец только потому, что ты хочешь оставить себе ребенка! Одно это достойно уважения и восхваления! А кто так не думает, пошли куда подальше! Встретила бы твоего "благоверного", прибила б на месте...:-E[/QUOTE] :bcool: и я про тоже....молодец мужик, что говорить, планировщик, блин..... |
[QUOTE=Katrinshev;4629009]Главное, что ребенку требуется, это любящая и заботливая мама! Вовсе не обязательно покупать дорогущие игрушки, коляски и прочее! Сначала можно и пеленать ребенка, а это не так дорого! Да и может из подруг кто чего отдаст... А по поводу уважения, тебе должно быть все равно кто что подумает! Ты молодец только потому, что ты хочешь оставить себе ребенка! Одно это достойно уважения и восхваления! А кто так не думает, пошли куда подальше! Встретила бы твоего "благоверного", прибила б на месте...:-E[/QUOTE]
спасиб, Катюш! Я больше думаю не о игрушках и прочем, а о здоровье. Говорят вот, что почка правая низковата. Наверняка после рождения потребуются обследования, узи, консультация уролога или нефролога, если конечно, диагноз подтвердится... Что представляет собой бесплатная медицина в нашем городе, знаю не по наслышке, т.к. сама работаю в Городской регистратуре, записаться куда-то бывает просто нереально, люди месяцами ждут, и не только взрослые, но и дети, в регистратуре поликлиник просто посылают - талонов нет! Да и подружка часто ходит именно на платные приемы к специалистам, т.к. проблемы нужно решать своевременно, а талона ко врачу ждать приходится долго... А на здоровье ребенка я экономить не собираюсь... А вообще ребенка я всегда хотела, не семью, а именно ребенка, лет в 20 по наивности мечтала родить ребенка для себя, без мужа... Пугала меня перспектива замужества почему-то... вот и получила то, что хотела, когда уже стала не хотеть этого, а бояться... недаром говорится: "бойся своих желаний"... [QUOTE=AmaranthA;4629065]:) тож у родителей обитаю.....Ох, Надюш...ты просто помни, что мы у тебя есть, пусть и виртуально, но ЕСТЬ, если что мы ж :team: :bcool: и я про тоже....молодец мужик, что говорить, планировщик, блин.....[/QUOTE] конечно же я помню!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4629219]спасиб, Катюш! Я больше думаю не о игрушках и прочем, а о здоровье. Говорят вот, что почка правая низковата. Наверняка после рождения потребуются обследования, узи, консультация уролога или нефролога, если конечно, диагноз подтвердится... Что представляет собой бесплатная медицина в нашем городе, знаю не по наслышке, т.к. сама работаю в Городской регистратуре, записаться куда-то бывает просто нереально, люди месяцами ждут, и не только взрослые, но и дети, в регистратуре поликлиник просто посылают - талонов нет! Да и подружка часто ходит именно на платные приемы к специалистам, т.к. проблемы нужно решать своевременно, а талона ко врачу ждать приходится долго... А на здоровье ребенка я экономить не собираюсь...
А вообще ребенка я всегда хотела, не семью, а именно ребенка, лет в 20 по наивности мечтала родить ребенка для себя, без мужа... Пугала меня перспектива замужества почему-то... вот и получила то, что хотела, когда уже стала не хотеть этого, а бояться... недаром говорится: "бойся своих желаний"... [/QUOTE] Вот пускай папа и оплачивает все это! Ну не совсем же он конченный? |
Девочки кто нибудь делал ЛИМФОЦИТОИММУНОТЕРАПИЮ ????
|
доброе утро, девочки!:girl_in_love: спите ещё?:-Р
|
[QUOTE=Katrinshev;4629245]Вот пускай папа и оплачивает все это! Ну не совсем же он конченный?[/QUOTE]
собственно, на его помощь и рассчитываю%-0 Всем привет! |
[QUOTE=Beeelochka;4630197]собственно, на его помощь и рассчитываю%-0
Всем привет![/QUOTE] ПРиветик, [B]Надюша[/B]!!!С неделькой вас!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4630222]ПРиветик, [B]Надюша[/B]!!!С неделькой вас!!!:)))[/QUOTE]
привет, Наташа! Спасибо! |
[QUOTE=Beeelochka;4630224]привет, Наташа! Спасибо![/QUOTE]
Как настроение, самочувствие? |
Добрый день девчат :girl_in_love:
Beeelochka [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][/SIZE] :))) вишенка-cherry [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]С прошедшими 2 месяцами вас :))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4630243]Как настроение, самочувствие?[/QUOTE]
настроение неплохо! Сейчас подружка приходила на ДР, без мужа и сына, как собиралась, т.к. сын немного простыл и муж остался с ним сидеть. Поэтому посидели недолго, мы поболтали, опять я обожралась (иначе не выразишься) торта. Сегодня снился жуткий сон: будто бы я ребенка потеряла, прошло уже какое-то время, и я живу своей обычной жизнью (куда деваться-то, только жить дальше, на суицид я неспособна), и мне ужасно плохо, т.к. у меня больше ничего не осталось... Ещё думаю, что надо Роме сообщить об этом, но предполагаю, что если позвоню, то он может и не ответить, и решаю, что лучше отправить смс-ку, ведь всё равно нужно, чтобы он знал... В общем когда проснулась, почувствовала себя несказанно счастливой, что это был только сон... с этой точки зрения сон неплохой, отрезвляющий. А то ноюсь, что вот Рома, вот с почкой какие-то проблемы, а это ведь мелочи, из-за которых я и переживаю-то, возможно, временно, а потом пойму, какая это была ерунда... [QUOTE=Вероничка18;4630377]Добрый день девчат :girl_in_love: Beeelochka [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][/SIZE] :))) вишенка-cherry [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]С прошедшими 2 месяцами вас :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] привет, Вероничка! Спасибо! |
[QUOTE=Вероничка18;4630377]Добрый день девчат :girl_in_love:
Beeelochka [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][/SIZE] :))) вишенка-cherry [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]С прошедшими 2 месяцами вас :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Спасибо!!!!Как вы?Растёте?Что уже можете делать? |
[QUOTE=Beeelochka;4630516]настроение неплохо! Сейчас подружка приходила на ДР, без мужа и сына, как собиралась, т.к. сын немного простыл и муж остался с ним сидеть. Поэтому посидели недолго, мы поболтали, опять я обожралась (иначе не выразишься) торта. Сегодня снился жуткий сон: будто бы я ребенка потеряла, прошло уже какое-то время, и я живу своей обычной жизнью (куда деваться-то, только жить дальше, на суицид я неспособна), и мне ужасно плохо, т.к. у меня больше ничего не осталось... Ещё думаю, что надо Роме сообщить об этом, но предполагаю, что если позвоню, то он может и не ответить, и решаю, что лучше отправить смс-ку, ведь всё равно нужно, чтобы он знал... В общем когда проснулась, почувствовала себя несказанно счастливой, что это был только сон... с этой точки зрения сон неплохой, отрезвляющий. А то ноюсь, что вот Рома, вот с почкой какие-то проблемы, а это ведь мелочи, из-за которых я и переживаю-то, возможно, временно, а потом пойму, какая это была ерунда...
привет, Вероничка! Спасибо![/QUOTE] Да, это просто ужасный сон, в котором отражаются твои сегоднящние мысли и переживания.Так что забудь...и конечно же всё это мелочи по сравнению с тем СЧАСТЬЕ, которое у тебя в животике:puz: Я уже скучаю по тому состоянию и иногда, по привычке ещё прикладываю руку к тому месту в животе, где была Викулина головка:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4630561]Да, это просто ужасный сон, в котором отражаются твои сегоднящние мысли и переживания.Так что забудь...и конечно же всё это мелочи по сравнению с тем СЧАСТЬЕ, которое у тебя в животике:puz: Я уже скучаю по тому состоянию и иногда, по привычке ещё прикладываю руку к тому месту в животе, где была Викулина головка:girl_in_love:[/QUOTE]
мне наоборот хочется, чтобы поскорей май наступил, чтоб можно уже было рожать и поскорей увидеть ребенка, убедиться, что с ней всё хорошо! Подружка сегодня сказала, что я и беременной-то не выгляжу, живот маленький. Он у меня вроде и вправду небольшой, недель в 18-19 как-то резко выполз и с тех пор растет совсем по чуть-чуть, несильно увеличился... вообще меня это радует: быстрей в форму приду! Поскольку я женщина одинокая и свободная, мне сильно раздобреть было бы нежелательно:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4630542]Приветик!!!:girl_in_love: Спасибо!!!!Как вы?Растёте?Что уже можете делать?[/QUOTE]
Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем :girl_haha: строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка :( и ручку соответственно в кулочке подержать любит :( Beeelochka скоро уже чуть чуть осталось увидишь свою принцеску :))) почитала я твою историю :( да тут нормальный выход только найти хорошего мужа и отца для доченьки и уйти окончательно от Ромы;) |
Привет, сладкая [B]Вишенка![/B]
[B]Вероничка,[/B] как вы там? [B]Бельчонок[/B], куда ночь, туда и сон!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :))) :))) :))) Всем доброго дня и хорошего настроения! |
[QUOTE=Вероничка18;4630697]Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем :girl_haha: строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка :( и ручку соответственно в кулочке подержать любит :(
Beeelochka скоро уже чуть чуть осталось увидишь свою принцеску :))) почитала я твою историю :( да тут нормальный выход только найти хорошего мужа [B]и отца для доченьки[/B] и уйти окончательно от Ромы;)[/QUOTE] мне кажется, это сложно%-0 не каждый даже и хороший мужчина примет чужого ребенка, как своего.. но пока об этом рано думать... [QUOTE=AmaranthA;4630813]Привет, сладкая [B]Вишенка![/B] [B]Вероничка,[/B] как вы там? [B]Бельчонок[/B], куда ночь, туда и сон!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :))) :))) :))) Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] привет, Анютка! Спасибо! |
[QUOTE=Beeelochka;4630833]мне кажется, это сложно%-0 не каждый даже и хороший мужчина примет чужого ребенка, как своего.. но пока об этом рано думать...[/QUOTE]
это далеко не так ;) у моего мужа друг есть, так он встречался с женщиной у которой дочке 7 лет! Есть на свете мужчины для которых дети не преграда ;) Все в твоей жизни наладиться :) AmaranthA привет:girl_in_love: выбраю одежду на лето сыну :) а то детские магазны в нашем городе неахти, а через инет идет 4-6 недель вот заранее и закупаемся :))) эх.. одеженка вся такая красивая :) руки загребущие ведь знаю что поносим от силы костюма 3 на выход а хочется еще и еще :-D :-D :-D |
Привет, красотули! Мы сегодня дрыхли с 1.00 и аж до 10утра...:girl_in_love: Как вы тут?
[QUOTE=Beeelochka;4630833]мне кажется, это сложно%-0 не каждый даже и хороший мужчина примет чужого ребенка, как своего.. но пока об этом рано думать... [/QUOTE] Ничего не рано... Эт мое мнение:) У нас в первой моей ББ, из которой я с ЗБ ушла была девочка, так вот она во время Б рассталась со своим МЧ. Уже через месяц-два стала встречаться с другим. И когда было месяцев 7Б вышла замуж. Сейчас вроде второго планирует или даже снова Б... Точно незнаю. Но муж первую девочку любит как свою. Так что давай ка вылазь из своей депрессии и вперед. Между прочим, я когда Б была, оч много комплеманов получала со стороны, т.к. Б женщина вообще очень привлекательна своим внутренним светом;) Главное хорошее настроение!;) |
[QUOTE=Вероничка18;4630910]это далеко не так ;) у моего мужа друг есть, так он встречался с женщиной у которой дочке 7 лет! Есть на свете мужчины для которых дети не преграда ;) Все в твоей жизни наладиться :)
AmaranthA привет:girl_in_love: выбраю одежду на лето сыну :) а то детские магазны в нашем городе неахти, а через инет идет 4-6 недель вот заранее и закупаемся :))) эх.. одеженка вся такая красивая :) руки загребущие ведь знаю что поносим от силы костюма 3 на выход а хочется еще и еще :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня тоже есть такие знакомые, но я даже не знаю, где таких искать%-0 [QUOTE=Katrinshev;4631020]Привет, красотули! Мы сегодня дрыхли с 1.00 и аж до 10утра...:girl_in_love: Как вы тут? Ничего не рано... Эт мое мнение:) У нас в первой моей ББ, из которой я с ЗБ ушла была девочка, так вот она во время Б рассталась со своим МЧ. Уже через месяц-два стала встречаться с другим. И когда было месяцев 7Б вышла замуж. Сейчас вроде второго планирует или даже снова Б... Точно незнаю. Но муж первую девочку любит как свою. Так что давай ка вылазь из своей депрессии и вперед. Между прочим, я когда Б была, оч много комплеманов получала со стороны, т.к. Б женщина вообще очень привлекательна своим внутренним светом;) Главное хорошее настроение!;)[/QUOTE] я просто сама как-то не хочу пока... хотя может и стоит хотя бы через не хочу попробовать с кем-то познакомиться, чтобы хоть отвлечься... |
[QUOTE=Beeelochka;4631098]у меня тоже есть такие знакомые, но я даже не знаю, где таких искать%-0
я просто сама как-то не хочу пока... хотя может и стоит хотя бы через не хочу попробовать с кем-то познакомиться, [B]чтобы хоть отвлечься[/B]...[/QUOTE] Вот и именно! Хотя бы для того, чтобы твой благоверный знал, что на нем свет клином не сошелся!;) А там глядишь и человек нормальный появится, полюбит тебя с малышкой и будет у вас нормальная счастливая семья. А про Рому своего и думать забудешь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;4631098]у меня тоже есть такие знакомые, но я даже не знаю, где таких искать%-0
я просто сама как-то не хочу пока... хотя может и стоит хотя бы через не хочу попробовать с кем-то познакомиться, чтобы хоть отвлечься...[/QUOTE] Вот я слепая... С неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4631116]Вот и именно! Хотя бы для того, чтобы твой благоверный знал, что на нем свет клином не сошелся!;) А там глядишь и человек нормальный появится, полюбит тебя с малышкой и будет у вас нормальная счастливая семья. А про Рому своего и думать забудешь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4631343]Вот я слепая... С неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! думаю, может мне с бывшим пообщаться, не с тем, чтобы встречаться с ним, а так просто, у нас с ним было много общих интересов, чего, кстати говоря, не было с Ромой: с Ромой было наоборот: он ни во что не ставил мои увлечения, а я не понимала его увлечений...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4631406]спасибо! думаю, может мне с бывшим пообщаться, не с тем, чтобы встречаться с ним, а так просто, у нас с ним было много общих интересов, чего, кстати говоря, не было с Ромой: с Ромой было наоборот: он ни во что не ставил мои увлечения, а я не понимала его увлечений...%-0[/QUOTE]
Ой, мась... Думаю не стоит. Тебе нужно сейчас общение с новыми людьми. Любое общение. Не надо бередить старое. Даже общие увлечения... У меня до Пашки (мужа моего) все отношения складывались не лучшим образом для меня. Я привязывалась к людям и сразу после того, как я привязывалась они ко мне охладевали. Было тяжко очень... У меня было три таких случая. У меня трижды была жуткая депрессия... Я уже думала, что не суждено мне иметь нормальные отношения, когда доживала последние месяцы со своим предыдущим. И когда я уже совсем отчаялась, появился Пашка. Но перед тем, как он появился, я встретила старую подругу. Она-то мне и вправила мозги на место. Я стала больше внимания уделять себе, наростила ногти, стала чаще выбираться куда-либо с подругами, стала радоваться жизни и верить в то, что все будет хорошо. Так что давай вытаскивай себя из этой депрессухи! |
привет всем! ой девочки это все конечно легко когда нет детей, я считаю что если не алкаш и руки не поднимает надо постараться хотя бы сохранить отношения ребенок отец! потому что редко когда мужчины любят как своих! это со стороны чужая семья может выглядеть идиальной! просто время все расставит на свои места! а вот мы вам давно не показывались:)
эт мы колготки потеряли:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/76/b69ff7d98ab3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1202/76/b69ff7d98ab3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/c6/a50fc5aed775.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/c6/a50fc5aed775t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1202/bf/bdfba36064e2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1202/bf/bdfba36064e2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/c3/87cd01100a05.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/c3/87cd01100a05t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;4631468]Ой, мась... Думаю не стоит. Тебе нужно сейчас общение с новыми людьми. Любое общение. Не надо бередить старое. Даже общие увлечения... У меня до Пашки (мужа моего) все отношения складывались не лучшим образом для меня. Я привязывалась к людям и сразу после того, как я привязывалась они ко мне охладевали. Было тяжко очень... У меня было три таких случая. У меня трижды была жуткая депрессия... Я уже думала, что не суждено мне иметь нормальные отношения, когда доживала последние месяцы со своим предыдущим. И когда я уже совсем отчаялась, появился Пашка. Но перед тем, как он появился, я встретила старую подругу. Она-то мне и вправила мозги на место. Я стала больше внимания уделять себе, наростила ногти, стала чаще выбираться куда-либо с подругами, стала радоваться жизни и верить в то, что все будет хорошо. Так что давай вытаскивай себя из этой депрессухи![/QUOTE]
да, наверное, ты права%-0 но я пока не в состоянии куда-то выбираться, предпочитаю пока дома, в безопасности, я даже на улицу лишний раз стараюсь не выходить, т.к. гололед... |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |