![]() |
Привет девочки!!!! Думала не зайду сегодня... стала обзванивать родителей что бы деньги сдавали а они...:-E б... достали не буду больше звонить !!!!! Они хотят максимум, а сами ни хрена ничего для этого не делают....
С нами стал заниматься логопед, скоро даст нам задания и будем с двумя дома заниматься!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5385398]Привет девочки!!!! Думала не зайду сегодня... стала обзванивать родителей что бы деньги сдавали а они...:-E б... достали не буду больше звонить !!!!! Они хотят максимум, а сами ни хрена ничего для этого не делают....
С нами стал заниматься логопед, скоро даст нам задания и будем с двумя дома заниматься!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Викуль:girl_in_love: Да...понимаю тебя%-0 Мы вот сегодня тоже обсуждали с родителями,нас правда трое всего,а у тренера ДР скоро... Я говорю,давайте по 1 тыс скинемся,всего 3 получается,на 1тыс купим букет,а 2тыс ей в конверт... Так они много...давайте по 500! А что если 1 тыс. букет,то 500 в конверт,стыдобища:-E |
[QUOTE=Дэлия;5385431]Приветик Викуль:girl_in_love:
Да...понимаю тебя%-0 Мы вот сегодня тоже обсуждали с родителями,нас правда трое всего,а у тренера ДР скоро... Я говорю,давайте по 1 тыс скинемся,всего 3 получается,на 1тыс купим букет,а 2тыс ей в конверт... Так они много...давайте по 500! А что если 1 тыс. букет,то 500 в конверт,стыдобища:-E[/QUOTE] У нас вот недавно день рождение у воспитателя было... подарили ей тысячу в конверте и 7 роз-они получились на 500 руб... Это первый подарок воспитателю от нашей группы... |
[QUOTE=lipvik;5385450]У нас вот недавно день рождение у воспитателя было... подарили ей тысячу в конверте и 7 роз-они получились на 500 руб... Это первый подарок воспитателю от нашей группы...[/QUOTE]
Ну я так понимаю,у вас расценки немного другие%-0 Вот я если в магазин иду,и покупаю продукты на 1 день,я оставляю где-то 1200-1500р... А тут на подарок 1 тыс...%-0 Вот даже ко мне гости приходят,никто меньше 3тыс не дарит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5384905]Что-то у меня такая тоска,не знаю куда себя деть:([/QUOTE]
У сеня сегодня тоже апатия какая-то :( днем поспала, лучше бы не делала этого, проснулась в больной головой, все бесит:hysteric: [QUOTE=Polino4ka777;5385072][B][I]ага,говорят что норм все%-0 и всем тож так говорят,а как начинают девочки домой проситься так куча отмаз находят%-0 блин,вроде норм тут врачи,но просто недоговаривают вечно... [/I][/B][/QUOTE] Полиш, так всегда :( [QUOTE=Polino4ka777;5385248][B][I]в шоке,конечн:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5385251]Не сомневалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) аналогично:girl_haha: [QUOTE=lipvik;5385398]Привет девочки!!!! Думала не зайду сегодня... стала обзванивать родителей что бы деньги сдавали а они...:-E б... достали не буду больше звонить !!!!! Они хотят максимум, а сами ни хрена ничего для этого не делают.... С нами стал заниматься логопед, скоро даст нам задания и будем с двумя дома заниматься!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ППЦ!!!! Я побыла у Ксю в родкоме 2 года, после этого меня ни за какие деньги не заманишь туда!!!!! Вечно все недовольные, деньги сдают через пТое на десятое :-E :-E Здорово, что за Вас взялись:))) она прямо двоих будет брать на занятия, ну в смысле одновременно? |
[QUOTE=Дэлия;5385454]Ну я так понимаю,у вас расценки немного другие%-0
Вот я если в магазин иду,и покупаю продукты на 1 день,я оставляю где-то 1200-1500р... А тут на подарок 1 тыс...%-0 Вот даже ко мне гости приходят,никто меньше 3тыс не дарит%-0[/QUOTE] Ну да... расценки совсем совсем другие....;) [QUOTE=Psilda;5385466] ППЦ!!!! Я побыла у Ксю в родкоме 2 года, после этого меня ни за какие деньги не заманишь туда!!!!! Вечно все недовольные, деньги сдают через пТое на десятое :-E :-E Здорово, что за Вас взялись:))) она прямо двоих будет брать на занятия, ну в смысле одновременно?[/QUOTE] Ой...достали если честно... а сами то не хотят в род комитет идти... Будут заниматься с Андреем-у него похуже... а мы дома с двумя уже будем... |
[QUOTE=Psilda;5385466]У сеня сегодня тоже апатия какая-то :( днем поспала, лучше бы не делала этого, проснулась в больной головой, все бесит:hysteric:
Полиш, так всегда :( :-D :-D :-D :-D :-D :))) аналогично:girl_haha: ППЦ!!!! Я побыла у Ксю в родкоме 2 года, после этого меня ни за какие деньги не заманишь туда!!!!! Вечно все недовольные, деньги сдают через пТое на десятое :-E :-E Здорово, что за Вас взялись:))) она прямо двоих будет брать на занятия, ну в смысле одновременно?[/QUOTE] Приветик Женюль:girl_in_love: А у меня к вечеру настроение поднялось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Деличка,с настроением тебя!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5385531]Деличка,с настроением тебя!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5385535]Спасибо:girl_in_love:
Тебя с новой авой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Диль, как хорошо что настроение вверх пошло!!!!:))) :))) :girl_in_love:
Вероник, с новой авочкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вероник, с обновлением авы :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5385522]Приветик Женюль:girl_in_love: А у меня к вечеру настроение поднялось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Дилюш, а я что-то в миноре(( у Ксю первая тройка в дневнике :( причем по математике, которую она любит очень и занимается по ней хорошо:-! |
[QUOTE=Psilda;5385577]
Дилюш, а я что-то в миноре(( у Ксю первая тройка в дневнике :( причем по математике, которую она любит очень и занимается по ней хорошо:-![/QUOTE] Пусть поднимется твое настроение-у Стаськи три 2 подряд в журнале по английскому.... |
[QUOTE=Psilda;5385577]Вероник, с обновлением авы :girl_in_love:
Дилюш, а я что-то в миноре(( у Ксю первая тройка в дневнике :( причем по математике, которую она любит очень и занимается по ней хорошо:-![/QUOTE] Моё настроение вмиг пропало,с мужем сильно поругалась,хотя слово поругалось не подходит,все было тихо,спокойно и по телефону:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;5385606]Моё настроение вмиг пропало,с мужем сильно поругалась,хотя слово поругалось не подходит,все было тихо,спокойно и по телефону:( :( :([/QUOTE]
Ну и вот...:( Чего он натворил? |
[QUOTE=lipvik;5385616]Ну и вот...:( Чего он натворил?[/QUOTE]
Он у меня всегда увлекался спортом... Ну и в букмекерской конторе в нете,играл на ставках,но не чтобы выиграть,а просто поиграть...Денег он туда НЕ вкладывал,ну была у него тысяча на счету,она то увеличивалась,то уменьшалась,не более того. В общем ему сам процесс нравится и он иногда в букмекерскую контору заходил,там то товарищи по играм...обсуждают игру,ждут результатов... Я молчала,он даже мне рассказывал всегда про игры и что там у них происходит... Но сегодня я ему сказала,что все,мне надоело,пусть делает выбор...или я и наша семья конечно или его игры и ставки. На что услышала,что он подумает и перезвонит:-E Оказывается ему еще и думать надо,обидно :( |
[QUOTE=lipvik;5385590]Пусть поднимется твое настроение-у Стаськи три 2 подряд в журнале по английскому....[/QUOTE]
:girl_haha: типа бывает и хуже :girl_haha: спасибо Викуль:girl_in_love: Стася пусть подтягивется!!! [QUOTE=Дэлия;5385606]Моё настроение вмиг пропало,с мужем сильно поругалась,хотя слово поругалось не подходит,все было тихо,спокойно и по телефону:( :( :([/QUOTE] :( моего тоже дома нет(( до сих пор на работе Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5385653]:girl_haha: типа бывает и хуже :girl_haha: спасибо Викуль:girl_in_love: Стася пусть подтягивется!!!
:( моего тоже дома нет(( до сих пор на работе Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Молодец сынок:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5385641]Он у меня всегда увлекался спортом...
Ну и в букмекерской конторе в нете,играл на ставках,но не чтобы выиграть,а просто поиграть...Денег он туда НЕ вкладывал,ну была у него тысяча на счету,она то увеличивалась,то уменьшалась,не более того. В общем ему сам процесс нравится и он иногда в букмекерскую контору заходил,там то товарищи по играм...обсуждают игру,ждут результатов... Я молчала,он даже мне рассказывал всегда про игры и что там у них происходит... Но сегодня я ему сказала,что все,мне надоело,пусть делает выбор...или я и наша семья конечно или его игры и ставки. На что услышала,что он подумает и перезвонит:-E Оказывается ему еще и думать надо,обидно :([/QUOTE] Ой((( ничего себе, подумает!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5385659]Ой((( ничего себе, подумает!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Вот и я про это:-! Еще спросил,а если ответ будет не тот,то сегодня домой можно не приходить?:-E Я промолчала%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5385641]
Но сегодня я ему сказала,что все,мне надоело,пусть делает выбор...или я и наша семья конечно или его игры и ставки. На что услышала,что он подумает и перезвонит:-E Оказывается ему еще и думать надо,обидно :([/QUOTE] Конечно обидно... Вот мужики хуже детей... совсем не думают что говорят!!!! [QUOTE=Psilda;5385653]:girl_haha: типа бывает и хуже :girl_haha: спасибо Викуль:girl_in_love: Стася пусть подтягивется!!! Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Ага... Сейчас без инета и гуляний, уроки уроки уроки.... Зато как полезно!!!! Молодец сыночка!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5385664]Вот и я про это:-!
Еще спросил,а если ответ будет не тот,то сегодня домой можно не приходить?:-E Я промолчала%-0[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня аж сердце закололо....:( |
[QUOTE=lipvik;5385672]:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня аж сердце закололо....:([/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;5385664]Вот и я про это:-!
Еще спросил,а если ответ будет не тот,то сегодня домой можно не приходить?:-E Я промолчала%-0[/QUOTE] Чего это с ним:-[ ] Дилюнь, а он после работы туда ходит? Он же у тебя и так до поздна работает, когда только все успевает:-[ ] А мой тут книжку написал, начал писать, когда я еще беременна Пашей была, все выходные проводил в библиотеках, архивах, написал за год-полтора, а все остальное время все пытается ее выпустить, постоянно на нервах от своего редактора и издательства, и нам достается, мы уже эту книгу ненавидим, а он на нас обижается ((( |
[QUOTE=Psilda;5385735]Чего это с ним:-[ ] Дилюнь, а он после работы туда ходит? Он же у тебя и так до поздна работает, когда только все успевает:-[ ]
А мой тут книжку написал, начал писать, когда я еще беременна Пашей была, все выходные проводил в библиотеках, архивах, написал за год-полтора, а все остальное время все пытается ее выпустить, постоянно на нервах от своего редактора и издательства, и нам достается, мы уже эту книгу ненавидим, а он на нас обижается ((([/QUOTE] Он после работы или в контору заходит,а если домой приходит,то в нете там же сидит...а я одна,вечно одна:( Т.е.,раньше он как-то мне время и внимание уделял,я поэтому ничего не говорила,я ведь так же на пузяке сижу,а он там... Но в последние 2 недели,каждый день только футбол...а я сама со всеми проблемами и делами...Вот и закончилось терпение мое%-0 Домой если он сразу с работы идет,то в час ночи бывает,а если туда заходит то в 3 ночи придет,если дома сидит то до 4х утра:-! А в 7 ему вставать на работу:-! Ооо,представляю вас с книгой этой!А о чем книга? |
[QUOTE=Дэлия;5385761]Он после работы или в контору заходит,а если домой приходит,то в нете там же сидит...а я одна,вечно одна:(
Т.е.,раньше он как-то мне время и внимание уделял,я поэтому ничего не говорила,я ведь так же на пузяке сижу,а он там... Но в последние 2 недели,каждый день только футбол...а я сама со всеми проблемами и делами...Вот и закончилось терпение мое%-0 Домой если он сразу с работы идет,то в час ночи бывает,а если туда заходит то в 3 ночи придет,если дома сидит то до 4х утра:-! А в 7 ему вставать на работу:-! Ооо,представляю вас с книгой этой!А о чем книга?[/QUOTE] Держись Дилюш, ну как он, позвонил? Ненавижу я эти азартные игры:hysteric: и компьютерные ненавижу, мой часто в танчики свои играет :-E может и до 4 утра сидеть:-E Он у меня большой ценитель общественного транспорта и написал книгу об истории городского электротранспорта Воронежа. Мне это не интересно, но поддерживаю конечно как жена его увлечение, мы даже в том году если помните ездили в Европу в города, где есть трамваи :girl_haha: :girl_haha: другие города он даже не рассматривал :girl_haha: |
привет ещё раз...ну и страсти у Вас кипят...Диля,крепись...у моего тоже не все дома периодически бывают...это ж мужики...они от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...дети,всё игрушки на уме...мой вон в гонки на компе режится...бывает...
|
А главное, что он на нее потратил 200тр, хотя конечно когда он получит уже экземпляры она постепеееееено будет окупаться, но все равно, тогда, когда Пашун родился пришлось нам сильно экономить ((
|
[QUOTE=Иринка241;5385784]привет ещё раз...ну и страсти у Вас кипят...Диля,крепись...у моего тоже не все дома периодически бывают...это ж мужики...они от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...дети,всё игрушки на уме...мой вон в гонки на компе режится...бывает...[/QUOTE]
Во мужики)) один гонщик, второй футболист, третий танкист :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5385776]Держись Дилюш, ну как он, позвонил? Ненавижу я эти азартные игры:hysteric: и компьютерные ненавижу, мой часто в танчики свои играет :-E может и до 4 утра сидеть:-E
Он у меня большой ценитель общественного транспорта и написал книгу об истории городского электротранспорта Воронежа. Мне это не интересно, но поддерживаю конечно как жена его увлечение, мы даже в том году если помните ездили в Европу в города, где есть трамваи :girl_haha: :girl_haha: другие города он даже не рассматривал :girl_haha:[/QUOTE] Вот я так и подумала,что про транспорт:-! :girl_haha: Он мне раньше говорил,понимаешь мне тоже надоело дом-работа,дом-работа...,вроде как отвлечься ему надо,он у меня в прошлом хоккеист,спорт любит очень:) Нет,не звонил:-/ [QUOTE=Иринка241;5385784]привет ещё раз...ну и страсти у Вас кипят...Диля,крепись...у моего тоже не все дома периодически бывают...это ж мужики...они от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...дети,всё игрушки на уме...мой вон в гонки на компе режится...бывает...[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5385789]А главное, что он на нее потратил 200тр, хотя конечно когда он получит уже экземпляры она постепеееееено будет окупаться, но все равно, тогда, когда Пашун родился пришлось нам сильно экономить (([/QUOTE]
Да,понимаю%-0 [QUOTE=Psilda;5385807]Во мужики)) один гонщик, второй футболист, третий танкист :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;5385551]
Вероник, с новой авочкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5385577]Вероник, с обновлением авы :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо,девочки!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5385641]Он у меня всегда увлекался спортом... Ну и в букмекерской конторе в нете,играл на ставках,но не чтобы выиграть,а просто поиграть...Денег он туда НЕ вкладывал,ну была у него тысяча на счету,она то увеличивалась,то уменьшалась,не более того. В общем ему сам процесс нравится и он иногда в букмекерскую контору заходил,там то товарищи по играм...обсуждают игру,ждут результатов... Я молчала,он даже мне рассказывал всегда про игры и что там у них происходит... Но сегодня я ему сказала,что все,мне надоело,пусть делает выбор...или я и наша семья конечно или его игры и ставки. На что услышала,что он подумает и перезвонит:-E Оказывается ему еще и думать надо,обидно :([/QUOTE] вот так ситуация...ещё и подумать..:-! [QUOTE=Psilda;5385653] Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha:[/QUOTE] хорошо порадовал!!:))) |
[QUOTE=Mама с небес;5386046]спасибо,девочки!!:girl_in_love:
вот так ситуация...ещё и подумать..:-! хорошо порадовал!!:)))[/QUOTE] Да-да... Так я сейчас зашла на сайт и вижу...играет на работе,у него там нетбук :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5386053]Да-да...
Так я сейчас зашла на сайт и вижу...играет на работе,у него там нетбук :hysteric:[/QUOTE] ты и так постоянно одна,а он себе развлекается..:-/ |
[QUOTE=Mама с небес;5386127]ты и так постоянно одна,а он себе развлекается..:-/[/QUOTE]
Ну он еще на работе,я просто уже вечером увидела,что он нетбук взял с собой. На сайт его зашла,там пароль на моем компе сохранен,и вижу,что вечером он ставки ставил...а вот мне так и не позвонил:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5386144]Ну он еще на работе,я просто уже вечером увидела,что он нетбук взял с собой.
На сайт его зашла,там пароль на моем компе сохранен,и вижу,что вечером он ставки ставил...а вот мне так и не позвонил:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] может забыл...или не хотел звонить.. |
[QUOTE=Mама с небес;5386150]может забыл...или не хотел звонить..[/QUOTE]
Да я его хорошо знаю,за столько лет то... Он очень зол%-0 И обычно держит все в себе и молчит,пока не отойдет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5386151]Да я его хорошо знаю,за столько лет то...
Он очень зол%-0 И обычно держит все в себе и молчит,пока не отойдет%-0[/QUOTE] может он злость свою выливает на ставках..%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5386158]может он злость свою выливает на ставках..%-0[/QUOTE]
Блин,бесит ситуация меня эта:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5386167]Блин,бесит ситуация меня эта:hysteric:[/QUOTE]
а как он будет мириться? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |