Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 17.10.2012 19:00

Привет девочки!!!! Думала не зайду сегодня... стала обзванивать родителей что бы деньги сдавали а они...:-E б... достали не буду больше звонить !!!!! Они хотят максимум, а сами ни хрена ничего для этого не делают....

С нами стал заниматься логопед, скоро даст нам задания и будем с двумя дома заниматься!!!!:girl_in_love:

Дэлия 17.10.2012 19:14

[QUOTE=lipvik;5385398]Привет девочки!!!! Думала не зайду сегодня... стала обзванивать родителей что бы деньги сдавали а они...:-E б... достали не буду больше звонить !!!!! Они хотят максимум, а сами ни хрена ничего для этого не делают....

С нами стал заниматься логопед, скоро даст нам задания и будем с двумя дома заниматься!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Викуль:girl_in_love:
Да...понимаю тебя%-0

Мы вот сегодня тоже обсуждали с родителями,нас правда трое всего,а у тренера ДР скоро...
Я говорю,давайте по 1 тыс скинемся,всего 3 получается,на 1тыс купим букет,а 2тыс ей в конверт...
Так они много...давайте по 500!
А что если 1 тыс. букет,то 500 в конверт,стыдобища:-E

lipvik 17.10.2012 19:23

[QUOTE=Дэлия;5385431]Приветик Викуль:girl_in_love:
Да...понимаю тебя%-0

Мы вот сегодня тоже обсуждали с родителями,нас правда трое всего,а у тренера ДР скоро...
Я говорю,давайте по 1 тыс скинемся,всего 3 получается,на 1тыс купим букет,а 2тыс ей в конверт...
Так они много...давайте по 500!
А что если 1 тыс. букет,то 500 в конверт,стыдобища:-E[/QUOTE]

У нас вот недавно день рождение у воспитателя было... подарили ей тысячу в конверте и 7 роз-они получились на 500 руб... Это первый подарок воспитателю от нашей группы...

Дэлия 17.10.2012 19:26

[QUOTE=lipvik;5385450]У нас вот недавно день рождение у воспитателя было... подарили ей тысячу в конверте и 7 роз-они получились на 500 руб... Это первый подарок воспитателю от нашей группы...[/QUOTE]

Ну я так понимаю,у вас расценки немного другие%-0
Вот я если в магазин иду,и покупаю продукты на 1 день,я оставляю где-то 1200-1500р...
А тут на подарок 1 тыс...%-0
Вот даже ко мне гости приходят,никто меньше 3тыс не дарит%-0

Psilda 17.10.2012 19:30

[QUOTE=Дэлия;5384905]Что-то у меня такая тоска,не знаю куда себя деть:([/QUOTE]
У сеня сегодня тоже апатия какая-то :( днем поспала, лучше бы не делала этого, проснулась в больной головой, все бесит:hysteric:
[QUOTE=Polino4ka777;5385072][B][I]ага,говорят что норм все%-0 и всем тож так говорят,а как начинают девочки домой проситься так куча отмаз находят%-0
блин,вроде норм тут врачи,но просто недоговаривают вечно...
[/I][/B][/QUOTE]
Полиш, так всегда :(
[QUOTE=Polino4ka777;5385248][B][I]в шоке,конечн:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5385251]Не сомневалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) аналогично:girl_haha:
[QUOTE=lipvik;5385398]Привет девочки!!!! Думала не зайду сегодня... стала обзванивать родителей что бы деньги сдавали а они...:-E б... достали не буду больше звонить !!!!! Они хотят максимум, а сами ни хрена ничего для этого не делают....

С нами стал заниматься логопед, скоро даст нам задания и будем с двумя дома заниматься!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ППЦ!!!! Я побыла у Ксю в родкоме 2 года, после этого меня ни за какие деньги не заманишь туда!!!!! Вечно все недовольные, деньги сдают через пТое на десятое :-E :-E
Здорово, что за Вас взялись:))) она прямо двоих будет брать на занятия, ну в смысле одновременно?

lipvik 17.10.2012 19:41

[QUOTE=Дэлия;5385454]Ну я так понимаю,у вас расценки немного другие%-0
Вот я если в магазин иду,и покупаю продукты на 1 день,я оставляю где-то 1200-1500р...
А тут на подарок 1 тыс...%-0
Вот даже ко мне гости приходят,никто меньше 3тыс не дарит%-0[/QUOTE]

Ну да... расценки совсем совсем другие....;)

[QUOTE=Psilda;5385466]

ППЦ!!!! Я побыла у Ксю в родкоме 2 года, после этого меня ни за какие деньги не заманишь туда!!!!! Вечно все недовольные, деньги сдают через пТое на десятое :-E :-E
Здорово, что за Вас взялись:))) она прямо двоих будет брать на занятия, ну в смысле одновременно?[/QUOTE]

Ой...достали если честно... а сами то не хотят в род комитет идти...
Будут заниматься с Андреем-у него похуже... а мы дома с двумя уже будем...

Дэлия 17.10.2012 19:52

[QUOTE=Psilda;5385466]У сеня сегодня тоже апатия какая-то :( днем поспала, лучше бы не делала этого, проснулась в больной головой, все бесит:hysteric:

Полиш, так всегда :(

:-D :-D :-D :-D :-D :))) аналогично:girl_haha:

Здорово, что за Вас взялись:))) она прямо двоих будет брать на занятия, ну в смысле одновременно?[/QUOTE]

Приветик Женюль:girl_in_love:
А у меня к вечеру настроение поднялось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 17.10.2012 19:55

Деличка,с настроением тебя!!

Дэлия 17.10.2012 19:57

[QUOTE=Mама с небес;5385531]Деличка,с настроением тебя!![/QUOTE]

Тебя с новой авой:girl_in_love:

mama Yo 17.10.2012 19:58

[QUOTE=Дэлия;5385535]Спасибо:girl_in_love:
Тебя с новой авой:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

lipvik 17.10.2012 20:05

Диль, как хорошо что настроение вверх пошло!!!!:))) :))) :girl_in_love:

Вероник, с новой авочкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 17.10.2012 20:13

Вероник, с обновлением авы :girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5385522]Приветик Женюль:girl_in_love:
А у меня к вечеру настроение поднялось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Дилюш, а я что-то в миноре(( у Ксю первая тройка в дневнике :( причем по математике, которую она любит очень и занимается по ней хорошо:-!

lipvik 17.10.2012 20:16

[QUOTE=Psilda;5385577]

Дилюш, а я что-то в миноре(( у Ксю первая тройка в дневнике :( причем по математике, которую она любит очень и занимается по ней хорошо:-![/QUOTE]

Пусть поднимется твое настроение-у Стаськи три 2 подряд в журнале по английскому....

Дэлия 17.10.2012 20:19

[QUOTE=Psilda;5385577]Вероник, с обновлением авы :girl_in_love:

Дилюш, а я что-то в миноре(( у Ксю первая тройка в дневнике :( причем по математике, которую она любит очень и занимается по ней хорошо:-![/QUOTE]

Моё настроение вмиг пропало,с мужем сильно поругалась,хотя слово поругалось не подходит,все было тихо,спокойно и по телефону:( :( :(

lipvik 17.10.2012 20:22

[QUOTE=Дэлия;5385606]Моё настроение вмиг пропало,с мужем сильно поругалась,хотя слово поругалось не подходит,все было тихо,спокойно и по телефону:( :( :([/QUOTE]

Ну и вот...:( Чего он натворил?

Дэлия 17.10.2012 20:28

[QUOTE=lipvik;5385616]Ну и вот...:( Чего он натворил?[/QUOTE]

Он у меня всегда увлекался спортом...
Ну и в букмекерской конторе в нете,играл на ставках,но не чтобы выиграть,а просто поиграть...Денег он туда НЕ вкладывал,ну была у него тысяча на счету,она то увеличивалась,то уменьшалась,не более того.
В общем ему сам процесс нравится и он иногда в букмекерскую контору заходил,там то товарищи по играм...обсуждают игру,ждут результатов...
Я молчала,он даже мне рассказывал всегда про игры и что там у них происходит...
Но сегодня я ему сказала,что все,мне надоело,пусть делает выбор...или я и наша семья конечно или его игры и ставки.
На что услышала,что он подумает и перезвонит:-E
Оказывается ему еще и думать надо,обидно :(

Psilda 17.10.2012 20:31

[QUOTE=lipvik;5385590]Пусть поднимется твое настроение-у Стаськи три 2 подряд в журнале по английскому....[/QUOTE]
:girl_haha: типа бывает и хуже :girl_haha: спасибо Викуль:girl_in_love: Стася пусть подтягивется!!!
[QUOTE=Дэлия;5385606]Моё настроение вмиг пропало,с мужем сильно поругалась,хотя слово поругалось не подходит,все было тихо,спокойно и по телефону:( :( :([/QUOTE]

:( моего тоже дома нет(( до сих пор на работе

Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha:

Дэлия 17.10.2012 20:32

[QUOTE=Psilda;5385653]:girl_haha: типа бывает и хуже :girl_haha: спасибо Викуль:girl_in_love: Стася пусть подтягивется!!!

:( моего тоже дома нет(( до сих пор на работе

Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец сынок:))) :girl_haha:

Psilda 17.10.2012 20:32

[QUOTE=Дэлия;5385641]Он у меня всегда увлекался спортом...
Ну и в букмекерской конторе в нете,играл на ставках,но не чтобы выиграть,а просто поиграть...Денег он туда НЕ вкладывал,ну была у него тысяча на счету,она то увеличивалась,то уменьшалась,не более того.
В общем ему сам процесс нравится и он иногда в букмекерскую контору заходил,там то товарищи по играм...обсуждают игру,ждут результатов...
Но сегодня я ему сказала,что все,мне надоело,пусть делает выбор...или я и наша семья конечно или его игры и ставки.
Оказывается ему еще и думать надо,обидно :([/QUOTE]
Ой((( ничего себе, подумает!!!!:hysteric:

Дэлия 17.10.2012 20:35

[QUOTE=Psilda;5385659]Ой((( ничего себе, подумает!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Вот и я про это:-!
Еще спросил,а если ответ будет не тот,то сегодня домой можно не приходить?:-E
Я промолчала%-0

lipvik 17.10.2012 20:35

[QUOTE=Дэлия;5385641]

Конечно обидно... Вот мужики хуже детей... совсем не думают что говорят!!!!

[QUOTE=Psilda;5385653]:girl_haha: типа бывает и хуже :girl_haha: спасибо Викуль:girl_in_love: Стася пусть подтягивется!!!

Сынок маму решил порадовать [url]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8e/635978722432.jpg[/url] Правда маме потом убирать%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Ага... Сейчас без инета и гуляний, уроки уроки уроки....

Зато как полезно!!!! Молодец сыночка!!!!

lipvik 17.10.2012 20:37

[QUOTE=Дэлия;5385664]Вот и я про это:-!
Я промолчала%-0[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня аж сердце закололо....:(

Дэлия 17.10.2012 20:39

[QUOTE=lipvik;5385672]:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня аж сердце закололо....:([/QUOTE]

:( :( :(

Psilda 17.10.2012 20:58

[QUOTE=Дэлия;5385664]Вот и я про это:-!
Я промолчала%-0[/QUOTE]

Чего это с ним:-[ ] Дилюнь, а он после работы туда ходит? Он же у тебя и так до поздна работает, когда только все успевает:-[ ]

А мой тут книжку написал, начал писать, когда я еще беременна Пашей была, все выходные проводил в библиотеках, архивах, написал за год-полтора, а все остальное время все пытается ее выпустить, постоянно на нервах от своего редактора и издательства, и нам достается, мы уже эту книгу ненавидим, а он на нас обижается (((

Дэлия 17.10.2012 21:06

[QUOTE=Psilda;5385735]Чего это с ним:-[ ] Дилюнь, а он после работы туда ходит? Он же у тебя и так до поздна работает, когда только все успевает:-[ ]

А мой тут книжку написал, начал писать, когда я еще беременна Пашей была, все выходные проводил в библиотеках, архивах, написал за год-полтора, а все остальное время все пытается ее выпустить, постоянно на нервах от своего редактора и издательства, и нам достается, мы уже эту книгу ненавидим, а он на нас обижается ((([/QUOTE]

Он после работы или в контору заходит,а если домой приходит,то в нете там же сидит...а я одна,вечно одна:(
Т.е.,раньше он как-то мне время и внимание уделял,я поэтому ничего не говорила,я ведь так же на пузяке сижу,а он там...
Но в последние 2 недели,каждый день только футбол...а я сама со всеми проблемами и делами...Вот и закончилось терпение мое%-0
Домой если он сразу с работы идет,то в час ночи бывает,а если туда заходит то в 3 ночи придет,если дома сидит то до 4х утра:-! А в 7 ему вставать на работу:-!

Ооо,представляю вас с книгой этой!А о чем книга?

Psilda 17.10.2012 21:11

[QUOTE=Дэлия;5385761]Он после работы или в контору заходит,а если домой приходит,то в нете там же сидит...а я одна,вечно одна:(
Т.е.,раньше он как-то мне время и внимание уделял,я поэтому ничего не говорила,я ведь так же на пузяке сижу,а он там...
Но в последние 2 недели,каждый день только футбол...а я сама со всеми проблемами и делами...Вот и закончилось терпение мое%-0
Домой если он сразу с работы идет,то в час ночи бывает,а если туда заходит то в 3 ночи придет,если дома сидит то до 4х утра:-! А в 7 ему вставать на работу:-!

Ооо,представляю вас с книгой этой!А о чем книга?[/QUOTE]
Держись Дилюш, ну как он, позвонил? Ненавижу я эти азартные игры:hysteric: и компьютерные ненавижу, мой часто в танчики свои играет :-E может и до 4 утра сидеть:-E

Он у меня большой ценитель общественного транспорта и написал книгу об истории городского электротранспорта Воронежа. Мне это не интересно, но поддерживаю конечно как жена его увлечение, мы даже в том году если помните ездили в Европу в города, где есть трамваи :girl_haha: :girl_haha: другие города он даже не рассматривал :girl_haha:

Иринка241 17.10.2012 21:12

привет ещё раз...ну и страсти у Вас кипят...Диля,крепись...у моего тоже не все дома периодически бывают...это ж мужики...они от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...дети,всё игрушки на уме...мой вон в гонки на компе режится...бывает...

Psilda 17.10.2012 21:14

А главное, что он на нее потратил 200тр, хотя конечно когда он получит уже экземпляры она постепеееееено будет окупаться, но все равно, тогда, когда Пашун родился пришлось нам сильно экономить ((

Psilda 17.10.2012 21:20

[QUOTE=Иринка241;5385784]привет ещё раз...ну и страсти у Вас кипят...Диля,крепись...у моего тоже не все дома периодически бывают...это ж мужики...они от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...дети,всё игрушки на уме...мой вон в гонки на компе режится...бывает...[/QUOTE]

Во мужики)) один гонщик, второй футболист, третий танкист :girl_haha:

Дэлия 17.10.2012 21:21

[QUOTE=Psilda;5385776]Держись Дилюш, ну как он, позвонил? Ненавижу я эти азартные игры:hysteric: и компьютерные ненавижу, мой часто в танчики свои играет :-E может и до 4 утра сидеть:-E

Он у меня большой ценитель общественного транспорта и написал книгу об истории городского электротранспорта Воронежа. Мне это не интересно, но поддерживаю конечно как жена его увлечение, мы даже в том году если помните ездили в Европу в города, где есть трамваи :girl_haha: :girl_haha: другие города он даже не рассматривал :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я так и подумала,что про транспорт:-! :girl_haha:

Он мне раньше говорил,понимаешь мне тоже надоело дом-работа,дом-работа...,вроде как отвлечься ему надо,он у меня в прошлом хоккеист,спорт любит очень:)

Нет,не звонил:-/

[QUOTE=Иринка241;5385784]привет ещё раз...ну и страсти у Вас кипят...Диля,крепись...у моего тоже не все дома периодически бывают...это ж мужики...они от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...дети,всё игрушки на уме...мой вон в гонки на компе режится...бывает...[/QUOTE]

:girl_haha:

Дэлия 17.10.2012 21:22

[QUOTE=Psilda;5385789]А главное, что он на нее потратил 200тр, хотя конечно когда он получит уже экземпляры она постепеееееено будет окупаться, но все равно, тогда, когда Пашун родился пришлось нам сильно экономить (([/QUOTE]

Да,понимаю%-0

[QUOTE=Psilda;5385807]Во мужики)) один гонщик, второй футболист, третий танкист :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

mama Yo 17.10.2012 22:22

[QUOTE=lipvik;5385551]
Вероник, с новой авочкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5385577]Вероник, с обновлением авы :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо,девочки!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5385641]Он у меня всегда увлекался спортом...

вот так ситуация...ещё и подумать..:-!

[QUOTE=Psilda;5385653]

хорошо порадовал!!:)))

Дэлия 17.10.2012 22:24

[QUOTE=Mама с небес;5386046]спасибо,девочки!!:girl_in_love:

вот так ситуация...ещё и подумать..:-!

хорошо порадовал!!:)))[/QUOTE]

Да-да...
Так я сейчас зашла на сайт и вижу...играет на работе,у него там нетбук :hysteric:

mama Yo 17.10.2012 22:38

[QUOTE=Дэлия;5386053]Да-да...
Так я сейчас зашла на сайт и вижу...играет на работе,у него там нетбук :hysteric:[/QUOTE]

ты и так постоянно одна,а он себе развлекается..:-/

Дэлия 17.10.2012 22:41

[QUOTE=Mама с небес;5386127]ты и так постоянно одна,а он себе развлекается..:-/[/QUOTE]

Ну он еще на работе,я просто уже вечером увидела,что он нетбук взял с собой.
На сайт его зашла,там пароль на моем компе сохранен,и вижу,что вечером он ставки ставил...а вот мне так и не позвонил:hysteric: :hysteric: :hysteric:

mama Yo 17.10.2012 22:42

[QUOTE=Дэлия;5386144]Ну он еще на работе,я просто уже вечером увидела,что он нетбук взял с собой.
На сайт его зашла,там пароль на моем компе сохранен,и вижу,что вечером он ставки ставил...а вот мне так и не позвонил:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

может забыл...или не хотел звонить..

Дэлия 17.10.2012 22:44

[QUOTE=Mама с небес;5386150]может забыл...или не хотел звонить..[/QUOTE]

Да я его хорошо знаю,за столько лет то...
Он очень зол%-0 И обычно держит все в себе и молчит,пока не отойдет%-0

mama Yo 17.10.2012 22:45

[QUOTE=Дэлия;5386151]Да я его хорошо знаю,за столько лет то...
Он очень зол%-0 И обычно держит все в себе и молчит,пока не отойдет%-0[/QUOTE]

может он злость свою выливает на ставках..%-0

Дэлия 17.10.2012 22:47

[QUOTE=Mама с небес;5386158]может он злость свою выливает на ставках..%-0[/QUOTE]

Блин,бесит ситуация меня эта:hysteric:

mama Yo 17.10.2012 22:50

[QUOTE=Дэлия;5386167]Блин,бесит ситуация меня эта:hysteric:[/QUOTE]

а как он будет мириться?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.