Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 10.04.2013 22:48

[QUOTE=Траляля;5834904]Откуда откуда, значит почки пропускают или воспаление какое-то
Насть, ты может сразу сдай мочу по-нечипоренко, все-равно тебя на нее пошлют[/QUOTE]

Ну чисто технически, там и из матки кровь может быть:-/

Mammo4ka 10.04.2013 23:28

[QUOTE=Juliasha;5835380]Ох, ничего себе! Может, лечение все-таки поможет???[/QUOTE]

ну я надеюсь...просто врач в поликлинике настроен на операцию... сейчас читаю и если что надеюсь удалить лазером платно...зато больше не вырастет и менее болезненно((( но очень надеюсь что лечение поможет(((

Juliasha 10.04.2013 23:35

[QUOTE=Mammo4ka;5835456]ну я надеюсь...просто врач в поликлинике настроен на операцию... сейчас читаю и если что надеюсь удалить лазером платно...зато больше не вырастет и менее болезненно((( но очень надеюсь что лечение поможет((([/QUOTE]

Может, еще к другому врачу сходить показать? А то в поликлинике любят страшилки рассказывать.

svetochka 11.04.2013 07:46

[QUOTE=Наталья06;5834246]На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью иначала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка, смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."[/QUOTE]

ржала до истерики и рыданий :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Чарли 11.04.2013 08:00

Хих, нас тоже рассчет опасных дней подвел - оказалось 30 день цикла опасный, когда я уже М ждала - забеременела!

Ксения, с неделькой тебя!!! А как ты поняла, что именно перед месячными забеременела, всего один раз было перед М? Просто у меня последний акт был на 8 день цикла, а овуляция была на 14 день(я ее чувствую, болит живот и выделения).. Т.е, я точно за Б в середине цикла, просто спермик дожил до нее... Потому что больше актов не было.

Marishka_P 11.04.2013 09:26

[quote=Ксаночка;5833969]Купила подушку на днях для беременных и кормления, такая удобная[/quote]
Поздравляю с преобретением)))

[quote=Ксаночка;5833969]Прибавка 6 кг за месяц немало, а до этого сколько прибавляла? У меня за последний месяц около 3.5-4 кг прибавка, считаю это очень-очень много, надеюсь дальше меньше прибавлять буду.[/quote]
Я лишние 1,7 набрала в прошлый раз - паники пипец врач навела!

[quote=Ксаночка;5833969]У меня кожа тоже более сухая стала, постоянно мажусь кремами и лосьонами всякими, руки по сто раз на дню, локти тоже сухие и голени, и бедра. Может еще связано с тем, что весна, витаминов не хватает.[/quote]
Кстати вполне может быть!

[quote=Наталья06;5834246]Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" [/quote]

[quote=Наталья06;5834246]А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» [/quote]

[quote=Наталья06;5834246]В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. [/quote]

[quote=Наталья06;5834246]У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит" [/quote]

[quote=Наталья06;5834246]А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
[/quote]

[quote=Наталья06;5834246]Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

Мама в кубе 11.04.2013 12:15

Привет всем!!!!!
Я с новостями, мы выбрали где будем рожать:-Р
Скажу более того, мы уже сюда прилетели))
Так что буду маленечко рассказывать о наших приключениях в Лос-Анджелесе)

Marishka_P 11.04.2013 12:20

[b]Мама в кубе[/b], Поздравляю! Ну как там рассказывай))))

Juliasha 11.04.2013 12:21

[QUOTE=Мама в кубе;5836304]Привет всем!!!!!
Так что буду маленечко рассказывать о наших приключениях в Лос-Анджелесе)[/QUOTE]

Привет! Отличные новости! Старшие детки с вами? Чем там лучше в плане родов?

Мама в кубе 11.04.2013 12:32

Ну вообщем так)))
Уговорил меня муж, тот еще авантюрист:-Р
Просто я три раза рожала, и в хороших клиниках, платно, хочется уже чего-то другого))))
на самом деле мне хочется прям отношения-отношения, высокого уровня медицины, не хочу вмешательств лишних в виде проколов и окситоцина, не хочу убеждать врачей дать попробовать самой, просить не назначать что-то для перестраховок и профилактики%-0
Поэтому выбор пал на роды заграницей. Ну и смена обстановки, полное уединение и настрой на роды) Папа наш с нами, всей гурьбой поехали, оформились как туристы, няня с нами. Сейчас обустраиваем дом, выбираем врача, ищем водителя, потом папа и старший сын улетают. Папа работать, Илья в школу. На каникулах муж его обратно привезет, сам немного побудет, потом уже только на роды приедет:)
Вообще много что можно рассказать)
И про больнички, и про местность так сказать. Спрашивайте)
Кстати, что меня поразило сильно, показаний к КС у меня ТТТ нет, но в случае чего-будут делать (обвитие там, например, или предлежание), и стоит это. Внимание! 20 т.долларов:girl_prepare_fish: Так что я с дочей договариваюсь как могу чтобы она как надо все сделала)))

Marishka_P 11.04.2013 12:39

[quote=Мама в кубе;5836340]Вообще много что можно рассказать)
И про больнички, и про местность так сказать. Спрашивайте)[/quote]
Интересно про всё послушать))))

[quote=Мама в кубе;5836340]Кстати, что меня поразило сильно, показаний к КС у меня ТТТ нет, но в случае чего-будут делать (обвитие там, например, или предлежание), и стоит это. Внимание! 20 т.долларов Так что я с дочей договариваюсь как могу чтобы она как надо все сделала)))[/quote]
Ух тыж блин! Дорого как... Уж не хотелось бы, чтоб доча подвела)))

Мама в кубе 11.04.2013 12:42

[B]Marishka_P[/B], согласна, дорого. ЕР дешевле в два раза. Ну и, естественно, главное не болеть и чтобы в родах все было отлично. иначе тоже все в копеечку. А исходя из того сколько мы потратили на апартаменты, перелеты и сами роды, и так золотая девочка получается:-D

Juliasha 11.04.2013 13:13

[QUOTE=Мама в кубе;5836369][B]Marishka_P[/B], согласна, дорого. ЕР дешевле в два раза. Ну и, естественно, главное не болеть и чтобы в родах все было отлично. иначе тоже все в копеечку. А исходя из того сколько мы потратили на апартаменты, перелеты и сами роды, и так золотая девочка получается:-D[/QUOTE]

А гражданство вы какое брать будете?

Мама в кубе 11.04.2013 13:16

[B]Juliasha[/B], американское;) По приезду в Россию, естественно, российское

Juliasha 11.04.2013 13:18

[QUOTE=Мама в кубе;5836479][B]Juliasha[/B], американское;) По приезду в Россию, естественно, российское[/QUOTE]

А вы планируете на совсем туда переезжать? Зачем американское гражданство? Что оно дает?

Мама в кубе 11.04.2013 13:24

[B]Juliasha[/B], нет, пока точно не планируем.
Раз дают-возьмем, чего отказываться-то)))

Juliasha 11.04.2013 14:19

[QUOTE=Мама в кубе;5836506][B]Juliasha[/B], нет, пока точно не планируем.
Раз дают-возьмем, чего отказываться-то)))[/QUOTE]

Ну, просто так ничего не дают, поэтому и спрашиваю

Траляля 11.04.2013 15:41

[QUOTE=Мама в кубе;5836340]Ну вообщем так)))
Уговорил меня муж, тот еще авантюрист:-Р
Просто я три раза рожала, и в хороших клиниках, платно, хочется уже чего-то другого))))
на самом деле мне хочется прям отношения-отношения, высокого уровня медицины, не хочу вмешательств лишних в виде проколов и окситоцина, не хочу убеждать врачей дать попробовать самой, просить не назначать что-то для перестраховок и профилактики%-0
Поэтому выбор пал на роды заграницей. Ну и смена обстановки, полное уединение и настрой на роды) Папа наш с нами, всей гурьбой поехали, оформились как туристы, няня с нами. Сейчас обустраиваем дом, выбираем врача, ищем водителя, потом папа и старший сын улетают. Папа работать, Илья в школу. На каникулах муж его обратно привезет, сам немного побудет, потом уже только на роды приедет:)
Вообще много что можно рассказать)
И про больнички, и про местность так сказать. Спрашивайте)
Кстати, что меня поразило сильно, показаний к КС у меня ТТТ нет, но в случае чего-будут делать (обвитие там, например, или предлежание), и стоит это. Внимание! 20 т.долларов:girl_prepare_fish: Так что я с дочей договариваюсь как могу чтобы она как надо все сделала)))[/QUOTE]

Ого, как интересно! Рассказывай конечно :)

Траляля 11.04.2013 15:42

[QUOTE=Juliasha;5836649]Ну, просто так ничего не дают, поэтому и спрашиваю[/QUOTE]

Не, кто в Америке родился, тот автоматом получает американское гражданство. Хорошо же, будет у ребенка выбор, хочет в России живет, хочет в америку уедет :) Только тут у нас щас какие-то замуты против двойного гражданства

Marishka_P 11.04.2013 16:20

[quote=Juliasha;5836486]А вы планируете на совсем туда переезжать? Зачем американское гражданство? Что оно дает?[/quote]
У меня знакомый работал в США и привёз туда жену свою. Она там родила и ребёнок их автоматически гражданин США теперь, а российское в 14 лет с паспортом получит)) А даёт это возможность выбора в дальнейшем в какой стране жить, где учиться и в какой армии служить если уж на то пошло

Anete 11.04.2013 17:51

[QUOTE=Мама в кубе;5836304]Привет всем!!!!!
Так что буду маленечко рассказывать о наших приключениях в Лос-Анджелесе)[/QUOTE]

Во здорово! Прям как в сказке! И гражданство будет американское - прикольно!

Juliasha 11.04.2013 19:04

[QUOTE=Marishka_P;5837052]У меня знакомый работал в США и привёз туда жену свою. Она там родила и ребёнок их автоматически гражданин США теперь, а российское в 14 лет с паспортом получит)) А даёт это возможность выбора в дальнейшем в какой стране жить, где учиться и в какой армии служить если уж на то пошло[/QUOTE]

Это-то все понятно. Главное, чтобы увезти-привезти спокойно можно было.

svetochka 11.04.2013 20:49

приветик,

интересно, и сколько вам вся поездка и роды и житье бытье обойдется , елси не секрет??? и визу дали как? сразу? на сколько?

Marishka_P 12.04.2013 07:10

[quote=Juliasha;5837344]Это-то все понятно. Главное, чтобы увезти-привезти спокойно можно было.[/quote]
Ну у них проблем не возникало по крайней мере. Когда ребёночку 3 месяца исполнилось, они в Россию приехали, а через 7 месяцев обратно в Америку поехали, сейчас вот скоро снова в России будут...

alenka 21 12.04.2013 07:51

Всем привет! Как ваши дела? Давненько я уже не забегала...

Marishka_P 12.04.2013 07:53

[b]alenka 21[/b], Привет))) Всё чудненько) У мужа дэ.рэ сегодня вот думаю, что на стол накрывать и какую причёску сделать))) А у вас с малышом как там?

alenka 21 12.04.2013 12:04

[QUOTE=Marishka_P;5837997][b]alenka 21[/b], Привет))) Всё чудненько) У мужа дэ.рэ сегодня вот думаю, что на стол накрывать и какую причёску сделать))) А у вас с малышом как там?[/QUOTE]

у нас все более или менее... очередной раз убедилась в неграмотности врачей... аж бесят!!!
Если помнишь как то рассказывала про зуд... То что у меня ужасно руки и ноги чешутся. Так вот я думаю, что это какое-то проявление гепотоза, а она меня спрашивает нет ли у меня чесотки или дерматита...:-E
Кожные покровы чистые!!! Я говорю вы издеваетесь, если бы у меня была чесотка, то за 5 дней такие бы волдыри были и все домашние тоже чесались бы...
Пошла перед приемом на ктг, там тоже светило.... Делала мне ктг на аппарате, на котором вообще никогда не делали.. полчаса пыталась его включить.... Потом делает мне ктг и говорит, что у меня тонус высокий. Спрашивает болит ли у меня живот. Я ей сказала, что живот у меня никогда не болел и не болит тонуса никогда не было. Спрашиваю может на другом аппарате проверить? Она говорит, иди к врачу, если она отправит, тогда переделаем... ппц короче:-E

Marishka_P 12.04.2013 12:12

[quote=alenka 21;5838500]Если помнишь как то рассказывала про зуд... То что у меня ужасно руки и ноги чешутся. Так вот я думаю, что это какое-то проявление гепотоза, а она меня спрашивает нет ли у меня чесотки или дерматита...
Кожные покровы чистые!!! Я говорю вы издеваетесь, если бы у меня была чесотка, то за 5 дней такие бы волдыри были и все домашние тоже чесались бы...
Пошла перед приемом на ктг, там тоже светило.... Делала мне ктг на аппарате, на котором вообще никогда не делали.. полчаса пыталась его включить.... Потом делает мне ктг и говорит, что у меня тонус высокий. Спрашивает болит ли у меня живот. Я ей сказала, что живот у меня никогда не болел и не болит тонуса никогда не было. Спрашиваю может на другом аппарате проверить? Она говорит, иди к врачу, если она отправит, тогда переделаем... ппц короче[/quote]
Какая ещё чесотка?)))) Честока и дерматит помоему очевидны в своих проявлениях)) И почему смена агрегата у одного врача зависит от команды другого? Странно как-то это всё... Чешется до сих пор?

alenka 21 12.04.2013 12:17

[QUOTE=Marishka_P;5838526]Какая ещё чесотка?)))) Честока и дерматит помоему очевидны в своих проявлениях)) И почему смена агрегата у одного врача зависит от команды другого? Странно как-то это всё... Чешется до сих пор?[/QUOTE]

они их меняют в зависимости от срока...
Чешится :( ноги по вечерам, а руки по ночам особенно.... Сама незнаю что это... Если гепотоз то по идеи должно тошнить, ну и вообще какие-то проявления болезни печени... а так непонятно вообще...
На аллергию тоже не похоже..
Мама говорит, что это просто реакция организма на ребенка...Она сама когда со мной ходила, у неё всю Б ужасный насморк был. Она с каплями даже в роддоме не расставалась...

Marishka_P 12.04.2013 12:22

[b]alenka 21[/b], Ну печень врятли. Она как правило даёт о себе знать, если чё не так, у тебя мне кажется что-то другое. Можно попробавть на время аллергены из пищи убрать и мазью какой-нить для этого помазаться

Juliasha 12.04.2013 12:24

приветы!

[QUOTE=Marishka_P;5837964]Ну у них проблем не возникало по крайней мере. Когда ребёночку 3 месяца исполнилось, они в Россию приехали, а через 7 месяцев обратно в Америку поехали, сейчас вот скоро снова в России будут...[/QUOTE]
Ну тогда нормально, наверное.
[QUOTE=alenka 21;5838542]они их меняют в зависимости от срока...
Чешится :( ноги по вечерам, а руки по ночам особенно.... Сама незнаю что это... Если гепотоз то по идеи должно тошнить, ну и вообще какие-то проявления болезни печени... а так непонятно вообще...
На аллергию тоже не похоже..
Мама говорит, что это просто реакция организма на ребенка...Она сама когда со мной ходила, у неё всю Б ужасный насморк был. Она с каплями даже в роддоме не расставалась...[/QUOTE]

мне знакомая Г говорила, что в беременность так может быть, че-нить чешется, например ладошки, руки или еще чего. Ну как бы похоже на аллергию, но чешется только в определенном месте и все. Видимо, придется терпеть. А кожа сильно сухая?

alenka 21 12.04.2013 12:25

[b]Marishka_P[/b], я подозреваю еще что это на кошек аллергия... но почему она только в определенное время проявляется?

alenka 21 12.04.2013 12:26

[b]Juliasha[/b], на руках сохнет, но я мажу кремом... на ногах нормальная кожа...

alenka 21 12.04.2013 12:28

А ещё я в пн ходила на глазное дно.. все таки кесарево у нас будет...
Я так не хотела и расстроилась... Да ещё расстроил тот факт, что сейчас уже на левом глазу есть небольшой очаг отслойки сечатки... Професор сказал сразу после родов лазером прижечь

Juliasha 12.04.2013 12:35

[QUOTE=alenka 21;5838583]А ещё я в пн ходила на глазное дно.. все таки кесарево у нас будет...
Я так не хотела и расстроилась... Да ещё расстроил тот факт, что сейчас уже на левом глазу есть небольшой очаг отслойки сечатки... Професор сказал сразу после родов лазером прижечь[/QUOTE]

Ну если уже есть очаги, то конечно рисковать не стоит.
Я прижигала в первую беременность.

Marishka_P 12.04.2013 12:39

[quote=alenka 21;5838565]я подозреваю еще что это на кошек аллергия... но почему она только в определенное время проявляется?[/quote]
Этого я не знаю. У самой аллергия на кота нашего и когда пипец приступы, а когда ничё вродь. Подозреваю, что это от концентрации шерсти в квартире зависит и убранности в кошачем лотке

[quote=alenka 21;5838583]А ещё я в пн ходила на глазное дно.. все таки кесарево у нас будет...
Я так не хотела и расстроилась... Да ещё расстроил тот факт, что сейчас уже на левом глазу есть небольшой очаг отслойки сечатки... Професор сказал сразу после родов лазером прижечь[/quote]
Ну что поделать... Тут главное, что и тебе и малышу лучше было

alenka 21 12.04.2013 12:43

[b]Marishka_P[/b], у меня дома 4 кошки... но благо я в своем доме живу... лотка дома нет

alenka 21 12.04.2013 12:49

[b]Juliasha[/b], да я понимаю.. только это пипец.. проще самой родить, чем всю эту фигню от кесарево

Marishka_P 12.04.2013 12:49

[quote=alenka 21;5838617]у меня дома 4 кошки... но благо я в своем доме живу... лотка дома нет[/quote]
Оооооооо! Герой! Я от одного вешаюсь - часы считаю перед отправкой его к свекрови %) Аллергия уже на нервной почве скорее))))) Как волосинку увижу, аж трясёт

alenka 21 12.04.2013 12:52

[b]Marishka_P[/b], я обожаю кошек... поэтому меня этот факт огорчает

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.