![]() |
[QUOTE=Мира;5608068]Всем привет!!!
Да уж, [B]Кристинк@[/B], я согласна с тобой!!! В понедельник буду искать где УЗИ сделать... уже есть идеи.[/QUOTE] хорошо что есть выход. будем ждать отчет ;) [QUOTE=Motya104;5608074]Всем доброе утречко! А у меня чет настроение на нуле просто!!! Какой то у меня ребенок блин глупый растет,.[/QUOTE] все он знает и умеет. отстань от него.есть детки, которые могут долго сидеть, а есть непоседы. для меня 15 мин это долго. а кто-то хочет чтоб час сидели детки... если хочешь - подкину идейки чем заняться. я Илю как только не заманивала к творчеству и проч. получилось. минут 10 а то и все 40 можем с ней что-то делать. да, это доп. расходы, но зато есть результат. н-р на противень глубокий или сковородку выдавливаешь пену для бритья (если боишься что есть будет - взбитые сливки.) размазываешь слоем в 1-2см. капаешь краситель и рисуешь на этой пене. [QUOTE=Кристинк@;5608108]поджопник вообще все проблемы решает, И так частенько только это помогает, понимаю что это не выход, но иногда другого выхода нет[/QUOTE] я тож иногда могу прихлопнуть. бесят истерики на ровном месте. не говорит что надо, а стоит и психует... [QUOTE=Мира;5608115]А мы сегодня ходили на гигантскую горку, ребенка на плюшке катали! так здорово!!![/QUOTE] класс! не боялась? [QUOTE=Motya104;5608140] не хочет заниматься действительно.. Еще блин подбивает то, что выйдешь на прогулку и все мамочки давай все умелки детей демонстрировать. такое ощущение, что не гулять вышли, а хвалится.. ниче не говорит.. Ну папа мама может и все! ![/QUOTE] да маленький еще. у них же в этом возрасте концентрация внимания ок 3-5 мин. так что не забывай об этом! а мамочки любят хвалиться. везде такая фигня. на любые вопросы что мы умеем я говорю что ничего особенного. чтоб не развивать тему, а то у некоторых дети в 3 года и пазлы из 200 деталей собирают и буквы все знают и пишут, и до 100 считают.. полет фантази не ограничен. папа-мама говорит и хорошо. у Оли спроси сколько деток в вашем возрасте хорошо говорят... она точно тебе скажет что далеко не больше половины [QUOTE=Nastyushka;5608156]у меня подружка планшетник получила оттуда. рада и довольна)))) солнц, ну ты чего? самый лучший у тебя сынок! значит его преднащначение в другом! мой вон ни ест ничего, тоже переживаю знаешь как![/QUOTE] планшет русифицирован? ты права про то что не делает одно, зато все хорошо в другом. кушает, спит, не болеет... [QUOTE=Мира;5608192]Все так и есть. Я каждый мечтаю смыться с этой работы. Самое страшное в ней, что она занимает всю жизнь и своя семью просто заброшена.:([/QUOTE] немного осталось и будешь с семьей ))) |
[QUOTE=Наталюша;5608246]
в гости походить например к усидчивым детям ребенок сядет рисовать может и твой глядя на него тоже сядет)[/QUOTE] у нас подружка девочка, очень усидчивая, вся послушная такая. так вот она сидит занимается, а мой вокруг нее круги наматывает:girl_haha::-D А что вам логопед говорил? какие то упражнения советовал? расскажи? может мне как то позаниматься с ним особенно надо? Дело в том что он даже повторять отказывается за мной! Вроде стараюсь все проговаривать. Кашу едим я ему говорю. Каша. Никита кушает кашу ням ням... скажи кака.. а он смотрит на меня как на дуру:girl_haha: типа зачем?:-D |
[QUOTE=Мира;5608224]Смотря к каким. Против гриппа и за Манту. А к остальным 50/50...все зависит от ребенка и его состояния здоровья. Родителей своих пациентов никогда не уговариваю и не заставляю.[/QUOTE]
а я от манту отказ написала... сдали кровь и все.. [QUOTE=Motya104;5608261]у нас подружка девочка, очень усидчивая, вся послушная такая. так вот она сидит занимается, а мой вокруг нее круги наматывает:girl_haha::-D Дело в том что он даже повторять отказывается за мной! Вроде стараюсь все проговаривать.[/QUOTE] ну и пусть наматывает ))) да и не заставляй, думаю тогда наоборот в отказ пойдет. сам созреет и начнет повторять. |
[QUOTE=ДваСердца;5608281]а я от манту отказ написала...
сдали кровь и все..[/QUOTE] Ну кровь и Манту не взаимосвязаны. при отказе от Манту осмотр фтизиатра и раз в год ренген легких. Я считаю рентген более вредным. |
[QUOTE=ДваСердца;5608252]хорошо что есть выход.
будем ждать отчет ;) все он знает и умеет. отстань от него.есть детки, которые могут долго сидеть, а есть непоседы. для меня 15 мин это долго. а кто-то хочет чтоб час сидели детки... если хочешь - подкину идейки чем заняться. я Илю как только не заманивала к творчеству и проч. получилось. минут 10 а то и все 40 можем с ней что-то делать. да, это доп. расходы, но зато есть результат. н-р на противень глубокий или сковородку выдавливаешь пену для бритья (если боишься что есть будет - взбитые сливки.) размазываешь слоем в 1-2см. капаешь краситель и рисуешь на этой пене. я тож иногда могу прихлопнуть. бесят истерики на ровном месте. не говорит что надо, а стоит и психует... да маленький еще. у них же в этом возрасте концентрация внимания ок 3-5 мин. так что не забывай об этом! а мамочки любят хвалиться. везде такая фигня. на любые вопросы что мы умеем я говорю что ничего особенного. чтоб не развивать тему, а то у некоторых дети в 3 года и пазлы из 200 деталей собирают и буквы все знают и пишут, и до 100 считают.. полет фантази не ограничен. папа-мама говорит и хорошо. у Оли спроси сколько деток в вашем возрасте хорошо говорят... она точно тебе скажет что далеко не больше половины ты права про то что не делает одно, зато все хорошо в другом. кушает, спит, не болеет... [/QUOTE] Спасибо большое за поддержку! Как интересно с протвинем!! размазывать пену по нему, да еще и разноцветными капельками думаю нам под силу и возможно даже очень понравится. Обязательно сделаю! расскажи ещееееееее!!!!! Какой там к 3 годам))) у нас тут у одной мамаши в полтора года дочка алфавит типа знает:girl_haha::girl_haha: А вообще да, лишь бы здоровенький был!! А то мы вон в больничке то полежали. Как посмотрели на деток... Я там каждый день ревела тихонечко. Когда особенно деток забирали и привозили с операции. ужааас!! Так что желаю вам девочки чтобы ваши детки в первую очередь были самые здоровые! А всем умелкам они так и так постепенно научатся!!! |
[B]Motya104[/B], у меня у подруге дочке 3,6 лет, она ничем не интересуется, в плане книг, мультиков, рисовать, липить и т.д. ВОТ НОЛЬ. Но мне кажется это от того, что она ее с 1 года по развивающим занятиям таскает и дома пытается заставлять что то делать, думаю у ребенка сформировался протест к интересам. Хотя вот конечно мне тоже это странно.
|
действительн странно. Девчонки обычно более усидчивые!!! Может и правда протест!!!Везде мера должна быть!
|
[B]Motya104[/B], моя бабушка всю жизнь в садике проработала, так она говорит что есть дети "накопители", они ничего не делают, долго не говорят, но зато потом резко и хорошо.
Моя племяшка до 2-х лет не говорила, зато потом за 2 месяца стала предложениями говорить |
[QUOTE=Motya104;5608292]Спасибо большое за поддержку! [/QUOTE]
просто найди другие плюсы у него. ну и я всегда разрешаю похулиганить как-то когда занимаемся чем-то. без этого никак. вот хочется ей подрисовать что-то или уголок "открытки " отрезать - пусть режет. значит так надо )) я тебе попозже ссылок накидаю из того что уже тут на форуме разбросано и повспоминаю что мы в вашем возрасте делали. вчера заморозили крашеный лед заранее сделав петельку из нитки - пойдем во дворе елку украсим, а то до НГ болели не гуляли, потом не оч холодно было. вы почему в больничке лежали? можно еще в файл капнуть гуашь 2-3 цветов и край скотчем заклеить и потом размазывать внутри эти краски - оч интересно. попробуй фломастеры или краски для ванной - они легко с кафеля смываются. [QUOTE=Мира;5608298][B]Motya104[/B], у меня у подруге дочке 3,6 лет, она ничем не интересуется, в плане книг, мультиков, рисовать, липить и т.д. ВОТ НОЛЬ. Но мне кажется это от того, что она ее с 1 года по развивающим занятиям таскает и дома пытается заставлять что то делать, думаю у ребенка сформировался протест к интересам. Хотя вот конечно мне тоже это странно.[/QUOTE] вот не понимаю такого рвения - если не хочет ре, то и не надо заставлять. у меня тут иля один день отказалась идти на занятия и все тут. позвонила сказала что вот так вот... нам разрешили в др. день прийти, но она уже поняла что там др группа и др специалист и уже не делает так ))) |
Кристина, вот и буду дальше с такой мыслью, что мой накпитель!!! А потом как начнеееет мне умелки свои выдавать! Он так то вроде наблюдательный.
|
[QUOTE=Motya104;5608342]Кристина, вот и буду дальше с такой мыслью, что мой накпитель!!! А потом как начнеееет мне умелки свои выдавать! Он так то вроде наблюдательный.[/QUOTE]
конечно выдаст все умелки! |
[B]Ира[/B], спасибо! буду очень рада твоим ссылочкам!! будем заинтересовывать! Через силу то усаживать точно конечно не охота!!! А так в ванной мы красками пальчиковыми играемся!!!
|
Оль, все придет)) Моя плохо говорит, но тут мы ей вечером сказали что она утром как поспит пойдет в садик к деткам и как ложится спать, она пол часа говорила.
Бай-бай (посплю), топ-топ (пойду), лэ-лэ (играть). Я уже не рада была что она даже так говорит! Или как скажешь что к бабушке поедем, везу ее в машине, а она всю дорогу: ба-ба, де-да, те-тя Зя (злата), мяу (кошка) ма (маленькая), прям бесит)) |
[QUOTE=Motya104;5608365][B]Ира[/B], спасибо! буду очень рада твоим ссылочкам!! будем заинтересовывать! Через силу то усаживать точно конечно не охота!!! А так в ванной мы красками пальчиковыми играемся!!![/QUOTE]
попробуй еще пористую резину. я нашла по 50 рэ за 5 листов А4. нарезала квадратики, треугольники, круги разных цветов и диаметров. цветочки, листики... к кафелю отлично клеятся - картины делаем. а для комнаты листы фетра. он легко между собой крепится. можно "наклеить" потом собрать все и заново клеить... н-р елку вырезать и шарики "наклеить". |
[QUOTE=ДваСердца;5608391]попробуй еще пористую резину. я нашла по 50 рэ за 5 листов А4. нарезала квадратики, треугольники, круги разных цветов и диаметров. цветочки, листики... к кафелю отлично клеятся - картины делаем.
а для комнаты листы фетра. он легко между собой крепится. можно "наклеить" потом собрать все и заново клеить... н-р елку вырезать и шарики "наклеить".[/QUOTE] сколько у тебя идей :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5608454]сколько у тебя идей :girl_in_love:[/QUOTE]
Кристин, надо же развлекаться раз сада нет... вот и придумываю. + меня уже все продавцы ближайших магазов канцтоваров знают. знают зачем мы ходим и дают дельные советы. вот про фетр подсказала тетенька из отдела рукоделия, там мы паетки покупаем (цветочки, листочки, звездочки - их на листочек с помощью пластелина клеим )) ) |
[QUOTE=ДваСердца;5608467]Кристин, надо же развлекаться раз сада нет... вот и придумываю. + меня уже все продавцы ближайших магазов канцтоваров знают. знают зачем мы ходим и дают дельные советы. вот про фетр подсказала тетенька из отдела рукоделия, там мы паетки покупаем (цветочки, листочки, звездочки - их на листочек с помощью пластелина клеим )) )[/QUOTE]
молодцы. А я все думала чем бы занять Киру, но нас неожиданно взяли в сад, теперь столько фантазии не нужно :girl_haha: Пусть воспитатели фантазируют :-D |
[QUOTE=ДваСердца;5608000]класс! с первым опытом тебя! вкусно получилось?
я там уже какой день зависаю. присматриваю всем нам к лету красоту)) я стараюсь об этом не думать... не знаю как себя вести в этих ситуациях... но у нас Лара не ревнивая, ты хоть 10 других детей вокруг себя рассади.. она скажет что это ее мама/папа и может дальше делами заниматься.. скажи ему что таких поставщиков надо менять )))[/QUOTE] ну ничё нормально:)спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;5608074]Всем доброе утречко! А у меня чет настроение на нуле просто!!! Какой то у меня ребенок блин глупый растет, не знаю че делать. где и когда я упустила? непонятно. он ничего словами не говорить, даже элементарными, ни словами ни жестами. Встанет и орет! Заниматся чем то не усадишь! Уже руки опускаются. И нервы не к черту. Наорала сегодня на него капец как............ааааааа.......... Горло еще что то болит у меня.............[/QUOTE] моя тоже такая...усадить не возможно%-0только шкодить любит и всё. вот щас ходили к хирургу-ортопеду ..он говорит поставь её на кушетку пусть походит я посмотрю..хреннн она вцепилась в меня и орёт так и не прошлась:-Eтак он и не посмотрел:girl_prepare_fish: [QUOTE=Мира;5608115]А мы сегодня ходили на гигантскую горку, ребенка на плюшке катали! так здорово!!![/QUOTE] круть я бы тоже не отказалась покататься:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5608120]да,согласна! поджопник-нужно давать иногда просто есть дети-которые понимают слова,а есть-которым надо сказать жестко,а есть-[B]любители поджопников[/B])[/QUOTE] :-D [QUOTE=Black Rainbow;5608150]я вот когда думаю о втором ребенке, сразу мысль о том что старший будет ревновать, да и внимания ему меньше будет...особенно в первое время. Да и вообще сынок у меня мамочник. Мама рассказывала, что мы с братом дрались, когда маленькие были ( мы погодки) и она прям не знала что делать.[/QUOTE] привет:girl_in_love:а я вот одна в семье и очень жалею ,что уменя нет родных братьев или сестёр:(так что дочке обязательно нарожаю:girl_haha: [QUOTE=Motya104;5608227]к логопеду думаю рановато пока)) А на развивашки ходили, но он там прыгал бегал танцевал, а когда его заставляли садится за стол и рисовать то что ему велено или лепить, он бунтовал! А потом мы на операцию легли и с тех пор пока не были.. Но общения с детками ему хватает) у нас друзей приемрно такого же возраста много:) Хотя вот мальчишки они же позже начинают чаще всего разговаривать так ведь? к трем годам то уж все говорят наверное? Значит надо просто проявить терпение и не давить на ребенка?[/QUOTE] ну вам же только год и 7:)маленький же ещё!всему научится когда время придёт!не пережиай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Motya104;5608310]действительн странно. [B]Девчонки обычно более усидчивые!!![/B] Может и правда протест!!!Везде мера должна быть![/QUOTE] ага блин щас:-Dу нас Василиса разбойник например:hysteric: [QUOTE=Motya104;5608365][B]Ира[/B], спасибо! буду очень рада твоим ссылочкам!! будем заинтересовывать! Через силу то усаживать точно конечно не охота!!! А так в ванной мы красками пальчиковыми играемся!!![/QUOTE] где купить такие краски можно?%-0 ухх и наболтали вы:)всем привет!!!:girl_in_love: а мы вот завтра едим на ночь к свекрови:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5608520]
где купить такие краски можно?%-0 а мы вот завтра едим на ночь к свекрови:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у вас там Кораблик вроде сеть детских магазинов - в них есть. в бегимотиках есть. в детском мире ни разу не видела, но может это у нас такой ассортимент к свекрови в гостьи или торжественный повод? |
Всем привет! У мужа вынужленный отпуск на неделю, теперь старательно занимаемся запузячиванием :-D
Сколько всяких занятий интересных, надо записать. Мы только рисуем в ванне. Купила фломастеры детские, они закругленные - так Маруся моя и их умудрилась погрызть. Пластилин,тесто ест. Покупаю все на сайте [url]www.esky.ru[/url] мой любимый тут, а еще шмотье ей, и себе решила попробовать сегодня, заказываю [url]www.mandco.com[/url] |
Оль да упражнения советывал,игры рассказывал разные.есть почта у тебя?могу скинуть то что мне логопед присылал когда мы в 1,6 были.
|
[QUOTE=ДваСердца;5608525]у вас там Кораблик вроде сеть детских магазинов - в них есть. в бегимотиках есть.
в детском мире ни разу не видела, но может это у нас такой ассортимент к свекрови в гостьи или торжественный повод?[/QUOTE] надо будет посмотреть:) в пк надо сходить в понедельник там роднее и народу меньше...тут где щас живём очереди ппц какие:-E ну и так внучку показать а то они щас редко видятся:)да и я с подругами встречусь:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5608520]ну ничё нормально:)спасибо:girl_in_love:
моя тоже такая...усадить не возможно%-0только шкодить любит и всё. вот щас ходили к хирургу-ортопеду ..он говорит поставь её на кушетку пусть походит я посмотрю..хреннн она вцепилась в меня и орёт так и не прошлась:-Eтак он и не посмотрел:girl_prepare_fish: круть я бы тоже не отказалась покататься:girl_haha: :-D привет:girl_in_love:а я вот одна в семье и очень жалею ,что уменя нет родных братьев или сестёр:(так что дочке обязательно нарожаю:girl_haha: ну вам же только год и 7:)маленький же ещё!всему научится когда время придёт!не пережиай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ага блин щас:-Dу нас Василиса разбойник например:hysteric: где купить такие краски можно?%-0 ухх и наболтали вы:)всем привет!!!:girl_in_love: а мы вот завтра едим на ночь к свекрови:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Марин, наверное, все детки у кого нет братьев-сестер хотели бы их, а вот детки из многодетной семьи наоборот, хотя смотря какая семья, конечно. Моя подруга 6й и самый младший ребенок в семье и у них всех хорошие отношения. Правда старшие 5 не упускают шанса проучить. но вот минус в том что не все смогли пойти учиться в универ...денег на всех не хватает. |
я никогда не хотела быть одна! а "не все смогли поступить в универ" - это я считаю не от материальгого достатка зависит, имхо. у нас все с вышкой, ну младший на первом курсе, я заканчиваю
|
[QUOTE=Nastyushka;5609132]я никогда не хотела быть одна! а "не все смогли поступить в универ" - это я считаю не от материальгого достатка зависит, имхо. у нас все с вышкой, ну младший на первом курсе, я заканчиваю[/QUOTE]
возможно так. но знаю точно, что у нас чтоб на бесплатное попасть нужно не менее 150 т.р. заплатить и то это было в 2010 когда я поступала. или идти на факультет куда мало народу идет, но не факт что там каждый может проучиться больше 1 курса. да и поборы немаленькие в универе. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5608520]
а мы вот завтра едим на ночь к свекрови:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой,а я люблю к ним ездить:girl_in_love: и нам смена обстановки и Максимику в частном доме есть где побегать:))) у нас конечно тоже 4-х комнатная,но там-то мебели почти нет и два с половиной этажа)))) можно и тут вам покажусь? прошу не судить строго! это я только встала вчера. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/21/45250f1b5d675966.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/21/sm_45250f1b5d675966.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nastyushka;5609898]ой,а я люблю к ним ездить:girl_in_love: и нам смена обстановки и Максимику в частном доме есть где побегать:))) у нас конечно тоже 4-х комнатная,но там-то мебели почти нет и два с половиной этажа))))
можно и тут вам покажусь? прошу не судить строго! это я только встала вчера. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/21/45250f1b5d675966.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/21/sm_45250f1b5d675966.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая какая!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да там за ней глаз да глаз:-/я то дома всё убрала от неё))а там она всё хватает ,разбивает:hysteric: [B][CENTER]всем привет![/CENTER][/B] |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5610337]хорошенькая какая!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да там за ней глаз да глаз:-/я то дома всё убрала от неё))а там она всё хватает ,разбивает:hysteric: [B][CENTER]всем привет![/CENTER][/B][/QUOTE] с годовщиной:girl_in_love: спасибо за комплимент))))) всем привет! |
Всем привет!!!
[B]NeyL@VImaia[/B] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/202424301.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://bestgif.su/photo/staryj_novyj_god/49][IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/409848881.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Наталюша;5608544]Оль да упражнения советывал,игры рассказывал разные.есть почта у тебя?могу скинуть то что мне логопед присылал когда мы в 1,6 были.[/QUOTE]
Девчоночки всем доброе утречко!!! Наташ скинь плииииз!!! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Настяяя!!! Какая хорошкааа!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;5610339]с годовщиной:girl_in_love:
спасибо за комплимент))))) всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Мира;5610348]Всем привет!!! [B]NeyL@VImaia[/B] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/202424301.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love:мне очень приятно!:girl_pinkglassesf:муж пока молчит..не помнит какое сегодня число:-E |
У нас тоже скоро 6 лет...17 февраля...я мужу в упор сказала, что хочу в ресторан....он в недоумении, почему дома нельзя отпраздновать)))))))))))(ну не догадывается мужчина, что дома праздновать - это мне стоять за плитой, а яне хочу).
|
[QUOTE=Мира;5610393]У нас тоже скоро 6 лет...17 февраля...я мужу в упор сказала, что хочу в ресторан....он в недоумении, почему дома нельзя отпраздновать)))))))))))(ну не догадывается мужчина, что дома праздновать - это мне стоять за плитой, а яне хочу).[/QUOTE]
ну у нас просто со дня знакомства а у вас наверно со свадьбы да?:)я бы утащила в ресторан на свадебную годовщину!:girl_haha: мы хотели съездить в суши бар но передумали что то... |
Доброе утро!
Марина, с датой вас ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-605734599.html][IMG]http://s7.rimg.info/530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ДваСердца;5610501]Доброе утро!
Марина, с датой вас ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-605734599.html][IMG]http://s7.rimg.info/530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет!:girl_in_love: спасибочки!:girl_in_love: |
Оль отправила.напиши как придет.правда я в этих письмах не все поняла)))))сама.
последний раз логопед нам такое занятие предложила берешь 5 зверей:кошку,собаку,зайку,курочку и коровку(ну это я самых простых написала просто)среднего размера и 5 таких же но мальеньких.Вот расставляете сначала больших,потом просишь ребенка расставить маленьких к большим выдаешь по одной и т.д.,потом еду(ну тоже пшеничку,морковку косточку и т.д.)тоже разложить.Потом собирать тоже по очреди типа дай маленького зайку,дай большую кошку и т.д. Вся игра занимает минут 15-20 в день |
всех со старыми новым годом))
ещё одна возможность загадать желание) а я всёёё отдыхаю от планирования....всё что не делается к лучшему видимо...сына со вторника в сад, хожу на собеседования) |
Оль,спасибо:*:*:*
со старым новым годом,девочки! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |