Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Kolechko 27.07.2013 22:06

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263[/url]
Ну эт так, нервишки пощекотать.

Да я что-то не парюсь, ну предвестники. Мне еще недели 2 точно ходить. В прошлый раз живот опустился в 34, предвестники в 37 были,а потом все прошло, как в танке ходила до 41.

Аля 86@ 27.07.2013 23:01

[QUOTE=Tank`a;6004405]Ого)) какая ты шустрая)))

гляну завтра,
у них на сайте в принципе есть ассортимент [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18724/[/url]
там с размерами и тут
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/24828/[/url]

а почему ты так на кокос только настроена?[/QUOTE]
просто мне ненравяться матрасы с одним пружинным блоком! вон свекровь купила нам двух спалку,приезжаем на ней спим,Г полное,один пружинный блок,так то спать нормлаьно но надолго его нехватит,вопервых появилась водном месте волна из ткани от матраса,она конечне немешает но все же,может растянулась обивка под весом и плюс я пару раз нащупывала пружину и утыкалась в нее во сне, и мне это непонравилось! а вот когда на пружине кокос ,другое дело и полезно и пружины не почуствуються со временем!
Спасибо за ссылку)
[QUOTE=Leil@;6004411]Ох девченки у всех животы разболелись(нам бы до 38-39 доходить а там уже не страшно![/QUOTE]
ага точно сказала!мне в эту Б страшновато рожать, а вту вообще по барабану было!
[QUOTE=Kolechko;6004448][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263[/url]
Ну эт так, нервишки пощекотать.

Да я что-то не парюсь, ну предвестники. Мне еще недели 2 точно ходить. В прошлый раз живот опустился в 34, предвестники в 37 были,а потом все прошло, как в танке ходила до 41.[/QUOTE]
точно пощекотала)))

Tank`a 27.07.2013 23:13

Анют, мне кажется от качества матраса зависит.
надо выбрать производителя и почитать отзывы. У меня сейчас матрас на независимых пружинах без кокоса, вообще супер, до этого был Г полное на пружинах...

[quote=Аля 86@;6004524]мне в эту Б страшновато рожать, а вту вообще по барабану было![/quote]
теперь ты просто знаешь, что может быть)))))

Kolechko 27.07.2013 23:33

[quote=Аля 86@;6004524]ага точно сказала!мне в эту Б страшновато рожать, а вту вообще по барабану было![/quote]
А мне наоборот. В ту было интересно, что как, волнительно, да и страшно. А сейчас отношусь как к техническому моменту -- напрячься и качественно отработать.

svetochka 27.07.2013 23:59

приветик, мы дома наконец-то...
Ань, я родила в 00:33 , ты уже поняла :)
в эту Б лопнул пузырь, как раз перед тем как мы собирались в ресторан по поводу моего др, типа чтоб успеть , если вдруг рожу....
в больнице уже начались схватки, пришлось потерпеть больнючие наверно около часа... тк не могли достать анастезиолога сразу , он делал эпидурал кесарюкам...
потом мне сделали, и всЁ, лежала балдела типа. потом быстро родила и в палату повезли. одноместных не было, пришлось брать "крутую" палату, но платить надо самим за нее. там была кровать большая, тв и остальная ненужная фигня... ну и меню отдельное. но главное, что одна была.

Tank`a 28.07.2013 09:08

[quote=Kolechko;6004563]А сейчас отношусь как к техническому моменту -- напрячься и качественно отработать[/quote]
здорово ,когда можешь настроиться)))

Свет, поздравляю)))))
а сколько у вас стоит платная палата?

Крыло 28.07.2013 09:59

Девочки расскажите как проходят тренировочные схватки по ощущениям. Утром низ живота так больно схватило и живот колом встал, выпила ношпу и лежу, вроде отпустило, но по ощущениям шейка болит

Tank`a 28.07.2013 10:06

[QUOTE=Крыло;6004734]Девочки расскажите как проходят тренировочные схватки по ощущениям. Утром низ живота так больно схватило и живот колом встал, выпила ношпу и лежу, вроде отпустило, но по ощущениям шейка болит[/QUOTE]

ну вот колом он встает, напрягается.
Папаверин и но шпа снимают спазмы, но обычно само проходит.
а схватить , если острая и резкая боль (может быть продолжительная), то может быть и связка.

Leil@ 28.07.2013 10:06

Свет в свой ДР родила?))

Аля 86@ 28.07.2013 11:54

Приветики)))у меня затишье,выспалась красота) аж до пол одиннадцатого,сын пол десятого проснулся и муж с ним играл!
[QUOTE=Tank`a;6004541]Анют, мне кажется от качества матраса зависит.
надо выбрать производителя и почитать отзывы. У меня сейчас матрас на независимых пружинах без кокоса, вообще супер, до этого был Г полное на пружинах...

теперь ты просто знаешь, что может быть)))))[/QUOTE]
да я и тогда знала ведь в 22 я тоже рожала как и все у кого доношенные,может просто проще к этой Б отношусь чем с сыном%-0
по матрас почитаю!
у сына в кроватке независимый пружин блок с кокосом но только с одной стороны!просто я не вижу смысл покупать очень дорогой матрас ну м за 1700р г брать не хочу!
[QUOTE=Kolechko;6004563]А мне наоборот. В ту было интересно, что как, волнительно, да и страшно. А сейчас отношусь как к техническому моменту -- напрячься и качественно отработать.[/QUOTE]
хорошо сказано, я сегодня уже восне рожала:girl_haha: и поняла что ничего страшного нет,главное правильно дышать.
[QUOTE=Крыло;6004734]Девочки расскажите как проходят тренировочные схватки по ощущениям. Утром низ живота так больно схватило и живот колом встал, выпила ношпу и лежу, вроде отпустило, но по ощущениям шейка болит[/QUOTE]
как живот во время М болит только посильнее,даже чуть каменеет и тянет!
[QUOTE=Leil@;6004746]Свет в свой ДР родила?))[/QUOTE]
помойму задень до ДР,а может я ошибаюсь.

Slonik 28.07.2013 12:41

Девочки приветик!
Чет как то мне не хочется заранее ложиться в РД. Еще столько надо сделать :) Наварила вишневого варенья, закрутила компот. Еще кучу белья надо перегладить.
Нашла себе еще работы, по разбиранию вещичек. Млин, не сидится спокойно на месте. Надо еще ванночку у родителей забрать и намыть.
Вчера спать ложились, а малыш таааккк усердно упирался в мочевой пузырь, думала усе лопну ща. Чувствую сама уже что опустился, т.е. его голова.

И еще со Славкой не знаю че и как. Дедушка (мой папа) сейчас в деревне. Обе бабушки работают. Муж тоже не работу выходит, вот куда ребенка теперь девать.

Аля 86@ 28.07.2013 14:37

[QUOTE=Slonik;6004908]Девочки приветик!
Чет как то мне не хочется заранее ложиться в РД. Еще столько надо сделать :) Наварила вишневого варенья, закрутила компот. Еще кучу белья надо перегладить.
Нашла себе еще работы, по разбиранию вещичек. Млин, не сидится спокойно на месте. Надо еще ванночку у родителей забрать и намыть.
Вчера спать ложились, а малыш таааккк усердно упирался в мочевой пузырь, думала усе лопну ща. Чувствую сама уже что опустился, т.е. его голова.

И еще со Славкой не знаю че и как. Дедушка (мой папа) сейчас в деревне. Обе бабушки работают. Муж тоже не работу выходит, вот куда ребенка теперь девать.[/QUOTE]
Вот тебе неиметься,столько работы себе набрала!
Ой к меня та же проблема была но благо завтра приезжает мой Папа,а муж уже выходит как и положено на сутки в свою смену!все отпуск закончен!Так что если рожать придеться хоть будет с кем сына оставить,хотя папе тяжело он же после инсульта!

Аля 86@ 28.07.2013 14:40

Девчат я тут весь инет облазила пишут что у повторнородящих пробка отходит от 2х дней до 7!а вообще мол схватки быстро нарастают и надо срочно ехать в РД а ненахаживать дома как первородящие! только вот интересно если до 7ми дней завтра у меня 7 дней как пробка отошла и я чето недумаю что я рожу!
Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться?

Леськ@ 28.07.2013 15:01

[QUOTE=Аля 86@;6005031]Девчат я тут весь инет облазила пишут что у повторнородящих пробка отходит от 2х дней до 7!а вообще мол схватки быстро нарастают и надо срочно ехать в РД а ненахаживать дома как первородящие! только вот интересно если до 7ми дней завтра у меня 7 дней как пробка отошла и я чето недумаю что я рожу!
Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться?[/QUOTE]

Ань, мне позавчера на приеме Г сказала, чтобы сразу скорую вызывала, т.к. пока она приедет, пока мало ли пробки - а вторые роды могут быть стремительными. Хотя у меня и первые были стремительными, за 4,5 часа уложилась ))

Аля 86@ 28.07.2013 15:48

[QUOTE=Леськ@;6005068]Ань, мне позавчера на приеме Г сказала, чтобы сразу скорую вызывала, т.к. пока она приедет, пока мало ли пробки - а вторые роды могут быть стремительными. Хотя у меня и первые были стремительными, за 4,5 часа уложилась ))[/QUOTE]

не Я только на машине,не хочу нервы себе трепать, мне надо в определенный роддом!

Карлыгашка 28.07.2013 18:43

Бу) Не читала, каюсь. В роддоме, судя по всему, почитаю вас:)))
Тэк. Дождались интервала 5-ти минутного. Послеочередной порции бурного коктейльного секса:) Это после двухнедельных схваток через каждые 10 минут по ночам :girl_haha: Если все так и дальше будет, то седня-завтра Мирон Александрыч десантируется :connie_1:
Держите, девы, кулаки:)
схватеосчиталка настоятельно отправляет в роддом)))

я пока не обращаю внимания на все эти физические ощущения и начала готовить ужин:) Мои гуляют... Дома из колонок играет БГ:)) Красота!

Leil@ 28.07.2013 19:45

Огоооо [B]Ксюш[/B] ждем новостей!!!!!!!!держу кулачки,если ОНО)
А у меня как вы пишите тока что тож живот начал ныть как при месячных!!вставила папаверин,ждууу

Аля 86@ 28.07.2013 19:49

[B]Ксюш[/B] но вы даете я чето нерескую секас,всеже раскрытие 2 пальца,боюсь заразу подхватить,малоли что попадет!и не забудь вторые роды стремительней, а то в машине родишь!
[B]Лейла[/B] должно скоро пройти,я вот тоже ща сгуляния пришла,еле до толчка добежала так живот схватило!!!задолбала эта чистка, с сыном такого небыло!

Leil@ 28.07.2013 20:06

ой я недели 2 нини тож не сексюсь))в 38 с копейками как Ксюша начну думаю))а то за Матвеем посе секаса поехали теперь боюсь!!!

Оранжевая кошка 28.07.2013 20:06

Ксюш, держим кулачки!!! @@@@@@
Пусть это будет оно и пусть пройдёт хорошо! :)

Leil@ 28.07.2013 20:07

Ксюш у тя прям схватывает сильно??а то у меня роды ооч стремительные за 3 часа родила поэтому я сразу помчу в роддом если что)ужин точняк не успею сварганить))))

Аля 86@ 28.07.2013 20:15

Ксюшка наверное уже на пути в родддом!
[QUOTE=Leil@;6005401]ой я недели 2 нини тож не сексюсь))в 38 с копейками как Ксюша начну думаю))а то за Матвеем посе секаса поехали теперь боюсь!!![/QUOTE]
а мы с сыном до последнего кексились а сейчас чегото и желание осбого нет и как то нехочеться,пусть сама решает когда ей появиться,если что я подожду))
[QUOTE=Leil@;6005404]Ксюш у тя прям схватывает сильно??а то у меня роды ооч стремительные за 3 часа родила поэтому я сразу помчу в роддом если что)ужин точняк не успею сварганить))))[/QUOTE]

мне каеться раз первый раз у тебя стремительные были то и второй раз наверника так же!

Slonik 28.07.2013 20:16

Девочки а я наоборот настаиваю на сексасе, а муж боится :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
В прошлый раз мне врач рекомендовала его чтобы шейка была мягче. Вот и в этот раз думаю надо бы потрудится, а то одни свечки только вставляю, будет ли толк. Малыш крупнее чем первый, не хочется новых разрывов.

Leil@ 28.07.2013 20:16

ды сто пудов так же!мне врачи сказали если за вторым соберешься сразу предупреждать когда в роддом приедешь,прям переспросили поняла ли)

Аля 86@ 28.07.2013 20:19

[QUOTE=Slonik;6005420]Девочки а я наоборот настаиваю на сексасе, а муж боится :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
В прошлый раз мне врач рекомендовала его чтобы шейка была мягче. Вот и в этот раз думаю надо бы потрудится, а то одни свечки только вставляю, будет ли толк. Малыш крупнее чем первый, не хочется новых разрывов.[/QUOTE]

само сабой для шейке это хорошо))))а я вот чето боюсь что посексимся и меня сразу припрет,почему незнаю!

Аля 86@ 28.07.2013 20:46

Видать Мирон десантируеться)))

Аля 86@ 29.07.2013 00:07

Девчат только сейчас подумала и поняла что уже на этой неделе могу родить.офигеть время летит,даже как то непосебе стало,а с другой стороны радостно что скоро дочку обниму.Главное 28 неродила на др свекоа и хорошо.дай бог пронесет 5ого.тоже нехочу в этот день рожать.я надеюсь уже до 5ого отстреляться,а там как дочь решит.
Интересно как там Ксю????!

svetochka 29.07.2013 02:14

[QUOTE=Tank`a;6004703]Свет, поздравляю)))))
а сколько у вас стоит платная палата?[/QUOTE]
[QUOTE=Leil@;6004746]Свет в свой ДР родила?))[/QUOTE]

не, за день :) у меня 27, родила 26

Аля 86@ 29.07.2013 07:34

Свет как назвалти?
Интересно как там Ксюша

Аля 86@ 29.07.2013 07:35

Свет как назвалти?
Интересно как там Ксюша

MuZZoo 29.07.2013 08:50

Привет всем. Мы бесстыжие в темке не появляемся, читаю вас все время но что то писать сил хватает лишь в дневничке, хотя в в 2010 в августятах всегда на связи была.
Я вот то же переживаю что могут быть стремительные роды, хотя дочу я рожала 13 часов.

Аля 86@ 29.07.2013 09:28

[QUOTE=MuZZoo;6005948]Привет всем. Мы бесстыжие в темке не появляемся, читаю вас все время но что то писать сил хватает лишь в дневничке, хотя в в 2010 в августятах всегда на связи была.
Я вот то же переживаю что могут быть стремительные роды, хотя дочу я рожала 13 часов.[/QUOTE]

привет прпащая душа.знаешь глядя на июлят все возможно.сама думала о стремительных,но всеравно есть сомнения что я могу так быстро родить.Сегодня неделя как пробка отошла и что?глухо как в танке.

Tank`a 29.07.2013 10:16

[quote=Аля 86@;6005031]Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться?[/quote]
да, с сыновьями, она работает еще. Она появляется болталке мартовской.

девочки!! я вчера рысачила по икее и леруа, с ношпой в зубах)))) накупила штор, тюли ,всяких прихватов для штор, детских причинадалов: подушку дане новую, пеленальник, взяла детских полотенчиков махровых (салфеточки с петелькой), там 10 шт в упаковке, очч удобно. 2 для Даниной моськи оставлю, 8 для чьей-т попки))) и терзала мужа, мы до 12 ночи приводили окна в порядок)))) он матерился жутко на меня))))) но это уже второе ))) главное окна чистые, шторы висят)))
теперь мне осталось купить пеленальную доску, порошок детский, памперсы, мне прокладки-вкладки и все))))))) и как рожу закажу люльку для квартиры и все. я готова))))))

Аля 86@ 29.07.2013 10:43

Девчат мне акушерка уже 2 раза званила, я трубку не взяла!незнаю что делать ,вроде платно рожать нехочу,но тут так получилось что приехал мой отец и приболел, и если я недай бог заболею то придеться наверника рожать на первом этажа в абсервации,да? тогда точно с ней встречусь!вот че делать то!
[B]Тань[/B] ну ты метеор, я далеко от дома то боюсь отойти!
молодцы что все в порядок привели!

Leil@ 29.07.2013 10:44

Доброе утро девченки!!
[B]Т[/B][B]ань [/B]с покупками тебя!!!
[B]Ксюш[/B] отзовись!!)))

Tank`a 29.07.2013 11:19

[quote=Аля 86@;6006163]Девчат мне акушерка уже 2 раза званила, я трубку не взяла[/quote]
Ань, ну скажи ей правду, что тебе дороговато. Тебе она типа очень понравилась ты бы хотела, но вот у вас сейчас фин трудности.

[quote=Аля 86@;6006163]Тань ну ты метеор, я далеко от дома то боюсь отойти![/quote]
а чего бояться? какая разница откуда ехать в роддом)))

[quote=Leil@;6006164]Тань с покупками тебя!!![/quote]
спасибо!

Аля 86@ 29.07.2013 11:23

[QUOTE=Tank`a;6006263]Ань, ну скажи ей правду, что тебе дороговато. Тебе она типа очень понравилась ты бы хотела, но вот у вас сейчас фин трудности.

а чего бояться? какая разница откуда ехать в роддом)))

спасибо![/QUOTE]

не у меня не в этом проблема, у меня живот может тааак прихватить что до туалета недобегу, вчера еле доползла до него с детской площадки, прям в эту Б последнии дни хватает неподетски, а если просто схватки то нестрашно!
Я ей попозже позваню!

Tank`a 29.07.2013 11:29

девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.

Tank`a 29.07.2013 11:30

[quote=Аля 86@;6006273] у меня живот может тааак прихватить что до туалета недобегу[/quote]
ааа))) тогда конечно)))))))

Slonik 29.07.2013 11:47

Девочки привет!
Сходила я к урологу. Поржали с ним только и все. Спросил, мол че пришла. А я говорю на консультацию к вам :) Г отправила. Он, приходи через месяц как родишь, там и будем смотреть че и как, ща бесполезно че то думать, малыш давит на все органы вот и результат может быть такой и, говорит, иди уже рожать 40 недель а ты тут тусуешься. :) Вот ходи к врачам.
Сижу теперь и думаю, когда мне поступать, так то надо сегодня, но че то меня не тянет туда, хочу чтобы из дома уже рожать ехать. Выйти из дома тоже боюсь, вдруг припрет где. Я сейчас дома одна с ребенком, муж на работу вышел, ну тут ладно если че сразу позвоню и он приедет. До поликлиники то сыкотно было ехать на автобусе, на всякий случай прокладку вставила, вдруг воды отойдут. Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.