Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 04.04.2014 12:07

[QUOTE=MENAMI;6442964]
мечта моя. мой не может уйти просто так.сегодня круги вокруг меня нарезал, говорю спать хочу....а он,нет,я тебя хочу....так-то лучше,когда хочет...а то совсем расхочет меня, блин. это хуже.
ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза...

спасибо!
не хочу тут писать ,операция сложная предстоит. а у него диабет, гипертония....

согласна с этим. у меня муж вечно работа-работа.я устал,дети достают...говорю,что когда ты захочешь с ними пообщаться,будет пенсия и им будет не до тебя

ооо,супер. тоже мечтаю о посудомойке и плите новой. но мы потом,после ремонта. кухню будем в течении года менять,сейчас смысла нет. я пока подбираю варианты,чтоб нам впихнуть все на маленькую площадь

красота получилась![/QUOTE]
папе удачной операции!!Все будет хорошо!!

А кухни очень интересные дизайны сейчас,даже из маленькой можно конфетку сделать!
Но у вас кухня еще терпит без ремонта,как и вся квартира,можно пожить пока!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;6442965]Светик, так здорово, очень понравился клип, Темик лапочка :girl_in_love:

Вот козлы, чего в домофон звонили?[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;6442976]Что-то у нас все еще темпа, хотя врач вчера приходила сказала что долго не должна при ветрянке быть, просила сегодня ей позвонить и сказать как дела, а прием вечерний, придется ждать до вечера.

Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю .............
Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим

Игорешке выздоравливать :girl_in_love:
вот смотрю у кого что у деток вылезает при простуде - у кого то уши, у нас так сразу кашель, а не начнешь его лечить сразу, то потом вниз все опускается и опять здравствуй обструкция :hysteric::hysteric::hysteric:
Павел называется хотел как лучше, а получилось ........

Свет, спим вторую ночь с ней в обнимку, иначе все извертится и не спим ни я ни она.
Сегодня с утра Риту одевала, а Снежка рядом сидела и рыдала
как только Снежку беру на руки, сразу Ритка в истерику - финиш полный и всем только маму подавай
ага съехал
пришлось новых искать[/QUOTE]
что-то затяжная ветрянка у вас...может простудное еще подбавилось до кучи:-/Выздоравливайте!
да у нас тоже сопли в кашель переходят постоянно,здесь главное не допустить чтоб макрота засохла и вниз спустилась в легкие....

Весело вам там,не соскучишься с 2мя мелкими!всем внимания надо!

[QUOTE=MENAMI;6443051]Юль,моя тоже не в школе, 9 класс пробный гиа сегодня пишут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Евгеш, скорее тебе пролечиться![/QUOTE]
а мой что-то ничего не говорил про гиа:-/
[QUOTE=Olechka;6443495]Всем приветище!

А мы уже на даче) вчера вечером приехали, решили устроить себе доп выходной)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет! Клип хороший, музыка классная![/QUOTE]
ну,с приездо вас на дачу!:)

Olechka 04.04.2014 12:17

Жень, а чего свет вырубали?

Наташ, гады разбудили(((((
Спэшл фо ю:
Орхидея и бегония
[URL=http://savepic.net/5097384.htm][IMG]http://savepic.net/5097384m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет! Отмечали вчера др?

ЕвгешаС 04.04.2014 12:26

[quote="Все будет в мармеладе;6443592"]что-то затяжная ветрянка у вас...может простудное еще подбавилось до кучиВыздоравливайте!
да у нас тоже сопли в кашель переходят постоянно,здесь главное не допустить чтоб макрота засохла и вниз спустилась в легкие....[/quote]

Слушай Свет не знаю, вчера врач была и все на зубы свалила (как обычно)
да и простудиться не где было, никто вроде не болел, что бы заразиться

[quote="Olechka;6443616"]Жень, а чего свет вырубали?[/quote]

Ремонтные работы написано было
Цветы шикарные!!!
Это у вас так на даче клево? Я бы тоже пожила на такой даче....

Хочу себе такую стрижку сделать:
как вам?
[URL=http://savepic.net/5058475.htm][IMG]http://savepic.net/5058475m.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 04.04.2014 12:35

На даче, Жень))))))
Стрижка прикольная! Только укладывать каждый день надо, чтоб не висели. А цвет какой? Как на фото?

ЕвгешаС 04.04.2014 12:38

мои девчушки:
рисуют:
[URL=http://savepic.net/5076906.htm][IMG]http://savepic.net/5076906m.jpg[/IMG][/URL]
играют:
[URL=http://savepic.net/5090221.htm][IMG]http://savepic.net/5090221m.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Olechka;6443671]На даче, Жень))))))
Стрижка прикольная! Только укладывать каждый день надо, чтоб не висели. А цвет какой? Как на фото?[/QUOTE]

Мои волосы по-любому надо укладывать, а иначе кошмар на голове :girl_prepare_fish:
Нее цвет мой любимый рыжий, может с мелированием

Olechka 04.04.2014 12:50

Женя! Девчонки очаровашки))))))) забавненькие такие)))))))))))))))))))

Рыжий с мелированием, наверное, хорошо будет!

Дэзи 04.04.2014 13:36

[B]Ольчик [/B]какие красивые цветочки!
[B]Натусик [/B]папе крепкого здоровья и чтоб все было хорошо
[B]Жень[/B] девчонки классные такие у тебя!:) такие разные
[B]Светик[/B] хорошая стрижка, укладывать только надо наверно постоянно..у меня вот волос такой по структуре тонкий, точно лежать так не будет))

*Angelochek* 04.04.2014 13:48

А я ездила в налоговую по работе, почти 3 часа там простояла.
сейчас убираться буду и готовить
Данил вчера к папе убежал , сказал сегодня вечером придет
Тянет его к родному папашке. Ну и отношения у них сейчас хорошие.
Тут бывший сверх алиментов еще 2 т перечислил на Даню
Я ему говорила что у Дани все маленькое стало, надо полностью одевать ребенка.
Жень, девочки красавицы!!! Снежка очень подросла. Выздоравливайте
У нас ттт ветрянка в лёгкой форме была, без темп.
Наташ, папе крепкого здоровья!
Помните я вам про свою маму писала , непомню писала ли я , что у неё рак исключили, хотя ставили рак и хотели оперировать

ЕвгешаС 04.04.2014 13:49

[QUOTE=Olechka;6443719]Женя! Девчонки очаровашки))))))) забавненькие такие)))))))))))))))))))

Рыжий с мелированием, наверное, хорошо будет![/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;6443883][B]Ольчик [/B]какие красивые цветочки!
[B]Натусик [/B]папе крепкого здоровья и чтоб все было хорошо
[B]Жень[/B] девчонки классные такие у тебя!:) такие разные
[B]Светик[/B] хорошая стрижка, укладывать только надо наверно постоянно..у меня вот волос такой по структуре тонкий, точно лежать так не будет))[/QUOTE]

про стрижку поняла, только я не Светик :-D

*Angelochek* 04.04.2014 13:51

Жень, мне тоже прическа понравилась
Но я б точно не справилась

Дэзи 04.04.2014 13:52

[QUOTE=ЕвгешаС;6443930]Спасибо :)

про стрижку поняла, только я не Светик :-D[/QUOTE]
:-Р:-D:-D:-D прости Женечка......да меня тут на работе достали, голова квадратная)))

ЕвгешаС 04.04.2014 13:54

[QUOTE=*Angelochek*;6443925]А я ездила в налоговую по работе, почти 3 часа там простояла.
сейчас убираться буду и готовить
Данил вчера к папе убежал , сказал сегодня вечером придет
Тянет его к родному папашке. Ну и отношения у них сейчас хорошие.
Тут бывший сверх алиментов еще 2 т перечислил на Даню
Я ему говорила что у Дани все маленькое стало, надо полностью одевать ребенка.
Жень, девочки красавицы!!! Снежка очень подросла. Выздоравливайте
У нас ттт ветрянка в лёгкой форме была, без темп.
Наташ, папе крепкого здоровья!
Помните я вам про свою маму писала , непомню писала ли я , что у неё рак исключили, хотя ставили рак и хотели оперировать[/QUOTE]

Ну хоть что-то перечислил и то ладно, хотя мог бы и побольше - что на 2тыс. сейчас купишь :(
Спасибо Юль :girl_in_love:
Так у Риты тоже была без темпы, а маленькая намного тяжелее переносит
Как хорошо что у мамы не рак :) здоровья маме :)

Olechka 04.04.2014 13:59

Юль! Хорошо, что у мамы диагноз не подтвердился! А что у нее вообще? Опухоль? Какой диагноз в итоге?

ЕвгешаС 04.04.2014 14:00

[QUOTE=*Angelochek*;6443939]Жень, мне тоже прическа понравилась
Но я б точно не справилась[/QUOTE]

Да вот и я думаю надо ли мне это, хотя и хвосты надоели до ужаса

[QUOTE=Дэзи;6443942]:-Р:-D:-D:-D прости Женечка......да меня тут на работе достали, голова квадратная)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
хватит уже работать, пятница короткий день :girl_haha::connie_1:

девочки, завтра у родителей день свадьбы - ума не приложу что подарить

Olechka 04.04.2014 14:11

[QUOTE=ЕвгешаС;6443965]

девочки, завтра у родителей день свадьбы - ума не приложу что подарить[/QUOTE]

А сколько лет?

*Angelochek* 04.04.2014 14:30

[QUOTE=Olechka;6443963]Юль! Хорошо, что у мамы диагноз не подтвердился! А что у нее вообще? Опухоль? Какой диагноз в итоге?[/QUOTE]

у неё щитовидка , несколько горячих узлов, прошла полное обследование
вроде как сказали что узлы не опасны и не раковые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

С подарком немогу подсказать
у самой всегда провалы , незнаю что дарить

ЕвгешаС 04.04.2014 14:37

[QUOTE=Olechka;6443991]А сколько лет?[/QUOTE]

34 года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6444000]у неё щитовидка , несколько горячих узлов, прошла полное обследование
вроде как сказали что узлы не опасны и не раковые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

С подарком немогу подсказать
у самой всегда провалы , незнаю что дарить[/QUOTE]

А узлы не будут удалять?

вот и у меня с подарками туго, с сестрой поговорили, так ничего и не решили
она предлагает мультиварку, а мама у нас не очень к таким вещам относится

Olechka 04.04.2014 14:39

[QUOTE=ЕвгешаС;6444067]34 года[/QUOTE]

Солидно :)

MENAMI 04.04.2014 14:58

Евгеш,мне не нравится такая прическа. потому что концы 100% секутся потом и висеть будут неопрятно.без филировки же не сделают так.а сверху красиво. а тебя сейчас что?
я себе хочу прям короче сделать,но никак не решусь, хотя давно мыслю уж.

Девули красивые у тебя растут,прям загляденье, ТТТ

Юль, хорошо,что у мамы исключили рак. и с алиментами тебя!
у меня хорошо,у Ани все есть, только босоножки на лето надо и шорты может.

Оль,какие цветы классные,мммммммм. и на даче у вас красиво так. неудивительно,что ты оттуда не хочешь уезжать.
у меня орхидея немного светлее.

у нас такая кака на улице. с утра снег валил, сейчас все тает,с крыши течет сильно.
я собралась смотаться в моликлиники прикрепить детей. неохота, но надо

*Angelochek* 04.04.2014 15:06

Меня тут муж ошарашил
Первый раз послали в командировку , в понедельник летит в Крым на неделю.
Даже незнаю радоваться или огорчаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6444165"]я собралась смотаться в моликлиники прикрепить детей. неохота, но надо
__________________[/quote]
удачи!
Про узлы выписали лекарства, и каждые раз в полгода приезжать наблюдаться

кто б дал мне пинка , пропылесосить надо а у меня расслабуха
А если чесно то просто устала, после налоговой еле дошла до дома.

ЕвгешаС 04.04.2014 15:45

[quote="MENAMI;6444165"]Евгеш,мне не нравится такая прическа. потому что концы 100% секутся потом и висеть будут неопрятно.без филировки же не сделают так.а сверху красиво. а тебя сейчас что?
я себе хочу прям короче сделать,но никак не решусь, хотя давно мыслю уж.

Девули красивые у тебя растут,прям загляденье, ТТТ[/quote]

Спасибо!
Наташ, сейчас у меня типа лесенки, все отросло, ничего не укладывается
да и Снежка еще за волосы сама не своя потаскать - хожу с хвостом, но так надоело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все ушла я, посуду надо хоть помыть, а то сейчас Ритуську привезут

MENAMI 04.04.2014 18:57

Юль,а зачем в крым-то мужу?

*Angelochek* 04.04.2014 20:29

[QUOTE=MENAMI;6444713]Юль,а зачем в крым-то мужу?[/QUOTE]

там филиал банка открыли, и неделю муж будет тестировать компьютерные программы
Поедет в г. Севастополь. помоему Маша там живет

MENAMI 04.04.2014 20:58

Ааа, ну, нормально. Ничего страшного.
Маша,кстати, говорит, что они очень рады, что к России присоединились.

Я все-таки заставила себя сходить в ПК. Прикрепила детей. Теперь буду каждый месяц выписывать Леше по 44,пачки маленьких сока.
На следующей неделе буду пособия оформлять .

Завтра буду убираться ,муж хоть с детьми состоит. Хочу шторы постирать.
Полку в ванную повесить да сантехнику отдраить получше .

Муж ушел в спортклуб. На след. Неделе мне тоже абонемент купит. На год. Буду ходить

Галя 04.04.2014 21:14

Всем салют вечерний с пивом:puz: Устала я как собака. Но Ники лучше ТТТТ, обошлись без антибов, ура! Завтра поеду к подруге на юбилей, прям охота выпить, какая-то усталость невозможная. После болячек, видать...то я, то он..
[B]Женя,[/B] у меня счас почти такая стрижка, на 98проц точно. Если мастер нормальный- фелировку уже никто не делает, выстригают ножницами тонко просто...как бы наискось, чтобы пряди так ложились. Ты сразу уточни- как стричь будут. Если фелировать- ищи другого мастера. У меня волосы довольно непослушные, но эта стрижка хорошо укладывается, а со временем так вообще волосы привыкают и ложатся в одном направлении. так что я ЗА!;) Девчонки смешные такие, как здорово, когда две сестрички, и вообще детей больше одного ))
[COLOR="Red"][B][I]Светик, с прошедшим тебя! Крепкого здоровья тебе, женского и материнского, да и просто человеческого счастья! Пусть семья радует, и глаза блестят почаще![/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[B]Нат,[/B] планы грандиозные! Сашульке выздоравливать поскорее!
[B]Юля,[/B] как хорошо, с мамой обошлось! Это такое счастье! У нас у невестки отца прооперировали недавно. Где-то год кишечник беспокоил...в итоге огромная опухоль, вырезали. 2-я степень. Но слава богу без метастаз, теперь 6 химий предстоит:(. Жалко его до слез, люблю его очень, замечательный человек! Добрый такой, и Ники любит, тот всегда летит к нему просто. Сил ему побольше на предстоящее лечение...это ж такая гадость:(

Дэзи 05.04.2014 06:13

Доброе утро страна!
[B]Жень [/B]на юбилей даже ума не приложу....может красивый сервиз, вазу напольную с цветами интересными? подумай что у них нет%-0 и что мама любит к примеру...
[B]Юль[/B] хорошо что у мамы ничего не подтвердилось....рак страшная штука:( на счет отпуска мужа как раз и проверишь, как тебе без него...неделя это недолго в принципе%-0
[B]Наташ[/B] молодец! Все дела сделала, классно что хоть что-то давать будут! Завидую что на треньки будешь ходить! Супер!
[B]Галь[/B] хорошо тебе отдохнуть! Хорошо что Ники на поправку пошел. Невесткиному папе всё пройти и забыть как страшный сон)):( я в этом году только и слышу про рак...кошмар какой-то....столько людей он поразил:(

Olechka 06.04.2014 12:07

Всем доброго воскресного денечка!

MENAMI 07.04.2014 07:11

Доброе утро!
Как все?
У нас гости два дня вроде все с новосельем поздравили.
Вчера утюг подарили клевый. а то у меня старому уже 12 лет. Работает,правда неплохо.
вчера даже сил не было посуду мыть. Сейчас займусь, как Аня в школу пойдет.
Рит, спасибо. А ты вроде тоже на треньки ходила?

золотая рыбка 07.04.2014 07:21

привет всем.
Жень, а мне не нра стрижка...вот эти волосы длинные будут как будто недостриженые ,мне кажется ,если волосы жёсткие то они ещё будут лежать как на картинке, а если тоньше или мягкие то будут куда попало...лучше покороче подстричься,я стриглась каре , спереди длиннее ,а сзади покороче,очень легко укладывать и стильно смотрится

Наташ,с новосельем)) нифига 12 лет утюгу))) говорят щас парогинераторы крутые, пододеяльник в 4ро сложены проглаживает...у знакомых есть..они за 12 тыщ брали..у меня пока денег нет на такой

Мне что то некогда заходить... работаю...дома постоянно надо убираться... жрачка каждый день..капец...да щас надо гулять чаще..тепло стоит ..

девочки,а как у вас дома,с готовкой и подачей?
вот мой приезжает на обед и на ужин надо что б было сегоднешнее , да и надо наложить,разогреть,хлеб нарезать,ложку положить...не оборзел ли он :connie_21:

MENAMI 07.04.2014 07:27

Женя, привет!

Парогенератор это дааа. Но мне тоже неплохой подарили. С насадкой для деликатной глажки.двое детей , конечно времени мало становится.

Тоже самое, уборка и домашние дела, причем, по минимуму делаю, не кончаются.

Мой тоже также требует, чтоб погрели, наложили, хлеба отрезали. Потом подали еще чего он захочет из холодильника. Посуду не моет никогда.
они ж считают, что ты дома сидишь.
Меня это вопрос сильно бесит.

золотая рыбка 07.04.2014 07:54

[QUOTE=MENAMI;6448328]Женя, привет!

Парогенератор это дааа. Но мне тоже неплохой подарили. С насадкой для деликатной глажки.двое детей , конечно времени мало становится.

Тоже самое, уборка и домашние дела, причем, по минимуму делаю, не кончаются.

Мой тоже также требует, чтоб погрели, наложили, хлеба отрезали. Потом подали еще чего он захочет из холодильника. Посуду не моет никогда.
они ж считают, что ты дома сидишь.
Меня это вопрос сильно бесит.[/QUOTE]

:girl_haha: ну мой потом как пообедет,убирает всю посуду в раковину и протирает стол.. после ужина даже может помыть посуду, если настроение есть:girl_sigh:

блин,с приходом весны теперь перед каждой прогулкой на улице надо голову укладывать..ррррр уже шапку не напялишь

MENAMI 07.04.2014 08:34

весна уже не нравится?
шапка дааа,выручает)
у меня пальто красное. его одевать только с каблуками.да еще без прически не катит. приходится при параде выходить :-)
есть куртка черная, но мужа она бесит

золотая рыбка 07.04.2014 08:36

[QUOTE=MENAMI;6448381]весна уже не нравится?
шапка дааа,выручает)
у меня пальто красное. его одевать только с каблуками.да еще без прически не катит. приходится при параде выходить :-)
есть куртка черная, но мужа она бесит[/QUOTE]

:girl_haha:
я что то так хочу светлых, ярких вещей...хочу первый раз в жизни купить какие нить джинсы в цветочек или розовые ,или светлые.. а то все штаны чёрные и синие джинсы( аа ещё хочу телесную обувь...:girl_prepare_fish:

MENAMI 07.04.2014 08:38

[QUOTE=золотая рыбка;6448383]:girl_haha:
я что то так хочу светлых, ярких вещей...хочу первый раз в жизни купить какие нить джинсы в цветочек или розовые ,или светлые.. а то все штаны чёрные и синие джинсы( аа ещё хочу телесную обувь...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мне тоже не так давно этого захотелось. хочу ярко -красные джинсы, белые брюки. тоже устала от черного. только у меня жира много еще,чтоб белые штаны одеть. а тебе фигура позволяет носить,что хочется. на фото с коляской конфетка прям

золотая рыбка 07.04.2014 08:43

[QUOTE=MENAMI;6448387]мне тоже не так давно этого захотелось. хочу ярко -красные джинсы, белые брюки. тоже устала от черного. только у меня жира много еще,чтоб белые штаны одеть. а тебе фигура позволяет носить,что хочется. на фото с коляской конфетка прям[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо)))
я начала пресс качать , и боковые ,жопные мышцы))0 ну вот с утра уже 60 весила... была 62 ...надо бы ещё пару кг и мышцы подтянуть:girl_prepare_fish:...хочу на этой неделе в т.ц съездить...

а я красный цвет боюсь что ли...у меня нет ни одной красной вещи...

Наташ, да тебе то же пойдёт белые брюки, только не с футболкой обтягивающей иа если какой нить ,блузкой лёгкой свободного кроя..каблук. и красотка :)

MENAMI 07.04.2014 08:53

Жень,пойти-то пойдет,фигура пропоруционально полная, но вот ляжки немного бугристые,видно в белом. я так не могу ходить,Когда не идеальные ноги.
а что за жопные мышцы? как качаешь?
с минусом тебя!

золотая рыбка 07.04.2014 09:00

[QUOTE=MENAMI;6448406]Жень,пойти-то пойдет,фигура пропоруционально полная, но вот ляжки немного бугристые,видно в белом. я так не могу ходить,Когда не идеальные ноги.
а что за жопные мышцы? как качаешь?
с минусом тебя![/QUOTE]

ну значит нужно ткань выбирать плотнее,не облегающего фасона:)
ложусь на бок и ногу вверх прямую и максмально вверх,раз 30,потом ложусь на живот и согнутую в колене ногу поднимаю вверх..прям чувствуется как жопа качается..говорят регулярное выполнение таких упражнений ,за месяц целлюлит убирает

*Angelochek* 07.04.2014 09:06

Привет всем!
Сегодня праздник Благовещение!
кто верущий, с праздником!!!
Тоже планировала уборкой занятся а мать с утра позвонила и сказала , ты что , грех какой , не убирайся

А я джинсы себе купила , там утяжка сверху аж до сисек почти, приталивают классно. Теперь верх осталось купить

[QUOTE=золотая рыбка;6448414]ну значит нужно ткань выбирать плотнее,не облегающего фасона:)
ложусь на бок и ногу вверх прямую и максмально вверх,раз 30,потом ложусь на живот и согнутую в колене ногу поднимаю вверх..прям чувствуется как жопа качается..говорят регулярное выполнение таких упражнений ,за месяц целлюлит убирает[/QUOTE]

о, надо попробывать.

MENAMI 07.04.2014 09:08

попробую поделать

*Angelochek* 07.04.2014 10:07

Хочу сейчас до парикхмахерской дойти, чёлку подстричь
Думала что то с волосами придумать а так и не придумала, пока оставлю как есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, как дети? Поправились вы?

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.