![]() |
С отвесами мои хорошие :)))
Ален, прикол :) |
Приветы. Я пока на месте. С вами что ли на диетку сесть
|
все привет!!! с отвесами
а я стою грею молоко на молокочай, кинулась, а чая нет. и не выйти, погода жесть просто. Злая как черт |
Да, погода шепчет. Но мы часок погуляли, а к 3 к врачу, и к 4 еще и на английский идти.
|
С отвесами всех
|
С отвесиками, девочки!
Я пока понаблюдаю за вашими результатами на диете, а потом может и сама решусь:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И томатный сок будете покупной пить или сами делать? Для меня просто покупной слишком соленый, не люблю его. |
Я сама буду делать, в покупном вроде сахар есть
Кстати я пока вообще не голодная |
[QUOTE=Malina17;6437184]С отвесиками, девочки!
Я пока понаблюдаю за вашими результатами на диете, а потом может и сама решусь:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И томатный сок будете покупной пить или сами делать? Для меня просто покупной слишком соленый, не люблю его.[/QUOTE] Вот не знаю. И денег нема, чтоб купить. Может чем заменить можно? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6437207]Я сама буду делать, в покупном вроде сахар есть Кстати я пока вообще не голодная[/QUOTE] А как делать самим? Соковыжималки нет. Есть помидоры. Че делать то? И я кстати в первой половине дня о голоде и не думаю. Творог, мясо. Я второй половины боюсь, после яйца |
а ткните меня в эту диетку, на которую все решили сесть))
|
[QUOTE=Кристинк@;6437225]а ткните меня в эту диетку, на которую все решили сесть))[/QUOTE]
ЛОВИ!!!!!!!!!! Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете Шестидневная диета 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока. __________________ |
[QUOTE=Аленушка82;6437224]Вот не знаю. И денег нема, чтоб купить. Может чем заменить можно?
А как делать самим? Соковыжималки нет. Есть помидоры. Че делать то? И я кстати в первой половине дня о голоде и не думаю. Творог, мясо. Я второй половины боюсь, после яйца[/QUOTE] Из томатной пасты, я такой сок всю жизнь пью и обожаю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6437237]Из томатной пасты, я такой сок всю жизнь пью и обожаю[/QUOTE]
:))) Балда я! не подумала. У меня муж так пьет |
Алена спасибо большое.
нужно попробовать. у меня тут цель, к 1 мая минус 5 кг ))) |
Просто томатную пасту водой развести?%-0
|
[QUOTE=Malina17;6437272]Просто томатную пасту водой развести?%-0[/QUOTE]
Да и посолить как нравится |
А если я сок не пью. Можно помидор съесть?
|
[QUOTE=Juliasha;6437297]А если я сок не пью. Можно помидор съесть?[/QUOTE]
блин, мы тут сейчас свою диету придумаем:-D А творог как есть? Молоком то можно разбавить? А мясо вареное, бульон можно? |
А моет вообще огурец съесть???:-D
|
А альтернатива, это типа или так или так, или можно чередовать?
|
Я творог не люблю, так что думаю или на альтернативе буду или просто его яйцом заменю
Я съела суток бульона, не удержалась |
С одноклассников: а круче всех пошутила весна! С 1 апреля!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;6437301]блин, мы тут[B] сейчас свою диету придумае[/B]м:-D
[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6437306]А моет вообще огурец съесть???:-D[/QUOTE] :-Dточно. Я бы тоже лучше огурец съела:girl_haha: |
Ну вы жжете...сейчас от диеты только кофе/чай с утра останется..все остальное адаптируется индивидуально:-D:-D:-D
Ир,я думаю альтернатива..в том плане..или так или так..что больше нравиться%-0 А я люблю том. сок...и есть кстати,вообще мало соленые..а как-то брала..фу..ппц..одна соль:girl_prepare_fish: |
Я наверное чередовать буду.... День основной, день альтернативный....
По всем диетам можно заменять яйца/творог из расчёта 1 яйцо/100 гр творога... А сок я для питьевой разгрузки брала томатный с 3–х литровой банке.... Абалденный :))) |
Девочки всем спасибо и вас с отвесами!!!
А я вот думаю мяско 200 грамм многовато за раз, думаю поделить на 2 приема!!! Точно свою диету создаем!!:-D |
Что-то так есть хочется(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6438331]Что-то так есть хочется((([/QUOTE]
вот этого я и боялась. А ты уже все съела-выпила??? |
[QUOTE=Аленушка82;6438348]вот этого я и боялась. А ты уже все съела-выпила???[/QUOTE]
Угу Сегодня держусь, на завтра винегрет делаю, нафик |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6438367]Угу
Сегодня держусь, на завтра винегрет делаю, нафик[/QUOTE] Понятно. Отпишись утром, есть ли отвес. И утром тогда решу, что делать |
Мы ещё нагулялись, долго гуляли, замёрзли и кефирчик как-то совсем незаметно в желудок упал
|
:(грустно...
Кать,напиши потом..что с отвесом%-0 |
я отлично худею на подсчете кк. если не нарушаю. так что надо просто не нарушать.
а вот сколько я не пробовала диет не могу((( а ещё у меня М должны сегодня-завтра придти, может из-за этого ещё сильный голод, прям тошнит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, не грусти:) у меня на винегрете и вареной курице тоже хороший отвес будет |
Кать,тебе просто силы воли не хватает...на диете....%-0
Тогда правда не стоит наверно и пробовать%-0:( НО я за тобой слежу...так что на кк не удастся расслабляться..давай отвесы;):girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6438443]Кать,тебе просто силы воли не хватает...на диете....%-0
Тогда правда не стоит наверно и пробовать%-0:( НО я за тобой слежу...так что на кк не удастся расслабляться..давай отвесы;):girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] наверно... а ты следи-следи, если что по попе мне. а вообще мне ни одного дня нарушать нельзя, мне к 1 мая по-любому 64-65 кг надо. так что я ни-ни, никаких нарушений больше. да и колбасу, майонез, пельмени и прочую гадость больше не покупаю. дети такое не едят и мне ни к чему это всё покупать. к сладкому я равнодушна |
Молодец,Катюш..конечно ни к чему тебе такое:girl_in_love:
По попе..это я могу:-D:-D:-D |
мне и одевать совсем нечего летом будет, у меня вся одежда на вес 63-63 кг, так что выхода у меня в любом случае нет, на гардероб бОльшего размера денег жалко
ну и к приезду мужа хочу красоткой быть и к родителям скоро поедем так что стимул есть, надеюсь не сдамся и алкоголь я больше не хочу. мне ж вчера сильно плохо было. мы в воскресенье ездили ж к девчонке, с которой мы в один день родили и вместе в палате лежали. пили шампанское. так мне плохо сутки было. голова кружилась очень сильно и тошнило как-то. я поэтому сегодня и в плюсе была, т.к. вчера ела шоколада много и сладкого чая и кофе пила. в надежде что поможет от головокружения. а нифига мама сказала у неё так же бывает... и это сосуды. а у меня ж травма ГМ была. так что нафик-нафик мне такое. а если в другой раз я вообще в больниц загремлю. нет уж, я теперь вообще не пью, ну в ближайшее время так точно а нарушаю я в основном только с алкоголем |
:(да..я сама не люблю пить..мне тоже сразу плохо...
Раз такой стимул есть..конечно тебе нужно худеть..тем более глупо менять гардероб на размер больше:-!:( |
Кать, это ты еще на молокочае не сидела,вот там реально хочется есть!!!:girl_prepare_fish: А это еще сытая диета%-0
|
[QUOTE=Юлик;6438472]:(да..я сама не люблю пить..мне тоже сразу плохо...
Раз такой стимул есть..конечно тебе нужно худеть..тем более глупо менять гардероб на размер больше:-!:([/QUOTE] вот и я о том же. что-то зима эта меня сильно подкосила в плане веса, не ожидала я от себя:( но и очень нервный период это был и есть в моей жизни и тяжелый и морально и физически хотя конечно это не оправдание я понимаю ну уж теперь всё я вообще ещё с той недели хорошо так настроилась, но это шампанское очень не вовремя получилось. да и не хотела я его... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6438473]Кать, это ты еще на молокочае не сидела,вот там реально хочется есть!!!:girl_prepare_fish: А это еще сытая диета%-0[/QUOTE] не спорю:girl_haha: |
девочки всех с отвесами!
Я с утра вас читаю и слежу за вами писать пока некогда да и пока не о чем))) Одно хочу написать делала зарядку и добавила упражнения для талии которые Алена скидывала, я делаю не столькоправда как там а по 2-3 подхода по 8 получается. делала сегодня второй день. и у меня болит спина жутка на боках как раз. надеюсь с толком болит))) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |