![]() |
[b]НатаБ[/b],
с шевелюшками тебя регулярными! Теперь все время будешь чувствовать, это так здорово! А я думала третий триместр с 26-й недели :-) |
[B]Dashun,[/B] у меня тоже шевелюшки такие ощутимые, но бывает и тихонечко совсем пинается за весь день или перекатывается - я аж переживать начинаю) вот сегодня не такой активный как вчера - не знаю даже от чего зависит...
кстати сегодня тоже несколько раз почувствовала пиночки только справа под желудком - подумала еще глюки)) |
Лен, сегодня малыш от ветра прячется :-D такой уже ветрюган! Я б тоже забилась куда комочком и лежала. Но надо топать в поликлинику на прививку. Думаю на машине поехать.
|
[B]Dashun,[/B] наверное:-D но я ж такая переживательная
Платону прививку будете делать? я завтра иду в жк планово)) |
[b]Елена @@@[/b], ага, пока пентаксим появился. Надо ревакцинацию сделать. Очень надеюсь, что к рождению наших малюток наладится все с поставками вакцин хороших. А то такой дурдом устроили (((
Я в жк в среду. Завтра поеду в институт кровь сдам на резус. |
[QUOTE=Dashun;7003485][b]Елена @@@[/b], ага, пока пентаксим появился. Надо ревакцинацию сделать. Очень надеюсь, что к рождению наших малюток наладится все с поставками вакцин хороших. А то такой дурдом устроили (((
Я в жк в среду. Завтра поеду в институт кровь сдам на резус.[/QUOTE] ага, будем надеяться, что все наладится)) ну даа... ерунда у тебя какая-то с этим резусом получилась... |
Девочки спасибо большое!!!!!
Мы вечерами копошимся или днем я занятая не чувствую)))) На мужа прям реагирует, он руку положит на живот и начинается, сначала покрутится, а потом пинается)))) Даша, с резусом такого быть не может!!! Это какая-то ошибка, или сейчас, или в прошлый раз!!! |
Наташ, тогда это и в прошлые анализы неоднократная ошибка, и сейчас.
|
[quote="НатаБ;7003369"]Занимаемся делами во дворе!!![/quote]
Добрый вечер, девушки! [quote="НатаБ;7003369"]Мы начали регулярно толкаться, чувствую только я правда... Внизу справа прям то ли ножками, то ли ручками))))))) дождалася)))))[/quote] Ната, я уже думаю куда пропала, а ты по хозяйству отдыхала Поздравляю с активностью в животе!:preg: [quote="Dashun;7003401"]У меня уже конкретные такие ))[/quote] У меня тоже пинается уже 10 недель как. Иногда ой!-каю даже от неожиданности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;7003025"]Совунья, моя программка пишет что с 27:-)надо врача что ли спросить.Самой интересно[/quote] Ну, может быть, я на мама.ру ориентировалась, там тоже в календарь беременности заглядываю иногда |
Добрый вечер, девочки! У меня такая проблема: часто бывают ощущения, когда дети шевелятся, циститные что ли, как-то болезненно мочевой реагирует и напрягается очень неприятно, у вас нет такого? Прямо чего-то переживаю маленько%-0
|
[b]Совунья[/b], а бывает, что неприятно пинается? У меня часто как-то и больновато выходит....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], ты знаешь, вот только что спросила у Наташи-Совуньи...у меня бывают неприятные ощущения, но не циститные. А как растяжение какое-то.. Не знаю, как описать даже... |
[b]Dashun[/b], У меня похоже на ощущения, когда мазок из уретры берут, неприятно как-бы, а вот конкретно симптомы цистита появились после того, как кольцо поставили.... посмотрю, что дальше будет, если легче не будет придётся к Г идти:(
|
[b]Natali[/b], ой нет, такого у меня точно нет... Надо к врачу. Тем более, что кольцо у тебя..
|
[QUOTE=Natali;7003791]Добрый вечер, девочки! У меня такая проблема: часто бывают ощущения, когда дети шевелятся, циститные что ли, как-то болезненно мочевой реагирует и напрягается очень неприятно, у вас нет такого? Прямо чего-то переживаю маленько%-0[/QUOTE]
Привет! А я вот не про эти ли ощущения писала, когда меня врач просветила, то это матка в тонус приходит. Типа схватки Брекстона-Хикса. Абсолютная норма. Были мы у врача, отправляет меня в декрет и пдр ставит на три дня раньше. Не пойму я, дата месячных у нас с ней одинаковая записана, только у меня по всем калькуляторам получается 11 августа, а у нее 8. Хотя недельки всегда сходятся... Назначила глюкозно толерантный тест, канефрон (последняя моча ей не понравилась, там бактерии, хотя лейкоциты не повышены), хофитол, актовегин и виферон. О как много! И наконец-то расписала схему отмены дюфастона - каждые три дня уменьшать на полтаблетки. Посчитала - две пачки еще осталось пропить, до 4 мая. Уменьшила дозу магне и добавила йодомарин, т.к. в элевите его нет. Назначила пройти всех специалистов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;7003827][b]Dashun[/b], У меня похоже на ощущения, когда мазок из уретры берут, неприятно как-бы, а вот конкретно симптомы цистита появились после того, как кольцо поставили.... посмотрю, что дальше будет, если легче не будет придётся к Г идти:([/QUOTE] Ой, нет, это точно не оно! Сходи к доктору. |
[b]Natali[/b], вполне может и цистит быть,но это ничего страшного,на сколько я знаю знакомым девочкам назначали однократно какой то препарат и все бесследно проходило.Лучше не запускать конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мне дочка никакого абсолютно дискомфорта не доставляет,с сыном на более поздних сроках тоже не помню чтобы больно или неприятно мне было. |
Подожду маленько, канефрон попью пару дней, а там посмотрим, я Г про мочевой уже говорила, она не отреагировала%-0
[b]Danny[/b], На цистит очень похоже, но его ведь вроде по моче видно, а анализы все в норме, хотя я её до установки кольца сдавала, грешу на него немного... |
[b]Natali[/b], может и из за кольца наверное,странная врач,что не отреагировала,ты ей еще раз скажи,пусть посмотрит что ли или хоть какую то реакцию выдаст.А может это вообще норма, дети может давят на мочевой,все таки двое их.
|
[b]Sweetcat[/b],почему тебе так надолго дюфастон назначили? Я до 19 недель пила, хотя одна из Г, у которой я платно наблюдаюсь, говорила пить до 22 недель, а вторая (бесплатная) до 18
|
[b]Natali[/b], а давно сдавала мочу? У меня когда приступ пиелонефрита был с циститом, то анализы с бактериями только на третий день пришли. До этого все было идеально и врачи вообще не знали, чем и от чего меня лечить, на обезболивании держали.
|
[b]Danny[/b], вот не знаю даже%-0, наверно пораньше к ней наведаюсь
|
[b]Danny[/b], блин(( может, что не так тогда. Я вот с сыном тоже неприятных ощущений не припомню. Но могла и забыть. Спрошу в среду у врача, норма ли это.
|
[b]Dashun[/b], мочу сдала дней 6 назад, было всё норм, и в этот же день она мне кольцо поставила, и где-то дня через три появились симптомы, вчера очень сильно заболело, в жар бросило, прошло минут через 40, я ничего не пила, само прошло
|
[b]Natali[/b], может, и в самом деле от кольца это, если только после него появилось?
|
[b]Dashun[/b], но кстати говоря я очень часто слышу и читаю что девчонки жалуются как малыши больно пинаются,то по мочевому,то по ребрам..у меня такого не было,но ведь мы все разные .Я бы не стала бить тревогу раньше времени
|
В среду у меня выходной, схожу к ней внепланово, может инфекция какая, а я жду сижу:-[ ]просто чёт думала, что это норма
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули, а вы пойдёте на УЗИ для себя или только на третий скрининг в 30-32 нед? |
[b]Danny[/b], так в том-то и дело, что органам пофик, я не чувствую ни по Петрам, ни по мочевому. А вот просто как будто малышка вырваться хочет через живот ))) и растягивает его :)
|
Я вот думаю сходить ли мне недель в 28 или не стоит?
|
[b]Natali[/b], мы планируем на узи для себя. Хотим портрэт :)
|
[b]Dashun[/b], во сколько недель пойдёте?
|
[QUOTE=Natali;7003975][b]Dashun[/b], во сколько недель пойдёте?[/QUOTE]
Наташ, думаю, после 30. Я еще с врачом поговорю. Чтоб мы сами сходили в 30-32, а на скрининг она попозже отправила. |
[quote="Dashun;7003808"]Совунья, а бывает, что неприятно пинается? У меня часто как-то и больновато выходит....[/quote]
Бывает, может переворачивается, вроде не пинается, а какое-то неприятное движение внутри.... Бывает пинается сильно и неожиданно сильно )) И если на животе лежу и чуть полубоком на него наваливаюсь, тут же стучит мне, не нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7003949"]Natali, мы планируем на узи для себя. Хотим портрэт[/quote] Знаете, я же сделала тож портрет и уже такое чувство, что я его знаю, видела.. И я скучаю по нему, я хочу его опять увидеть... вот )))) |
[QUOTE=Совунья;7003994]Бывает, может переворачивается, вроде не пинается, а какое-то неприятное движение внутри....
Бывает пинается сильно и неожиданно сильно )) И если на животе лежу и чуть полубоком на него наваливаюсь, тут же стучит мне, не нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Знаете, я же сделала тож портрет и уже такое чувство, что я его знаю, видела.. И я скучаю по нему, я хочу его опять увидеть... вот ))))[/QUOTE] Наташ, вот да. Именно как полностью ворочается. У меня за рулем такое часто((( видать, не нравятся принцессе поездки на авто :) Ой, класс!! Ты уже с портретом )) на кого похож? :) |
[QUOTE=Natali;7003917][b]Sweetcat[/b],почему тебе так надолго дюфастон назначили? Я до 19 недель пила, хотя одна из Г, у которой я платно наблюдаюсь, говорила пить до 22 недель, а вторая (бесплатная) до 18[/QUOTE]
Ну вот до 22 как раз. Просто отменять резко нельзя, это и в инструкции написано. А назначили как кровотечение началось, после него большая гематома осталась 6х5 см, потом опять через месяц мазать стало и больница. Короче сказали принимать, пока плацента не сформируется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне до 32 точно делать будут. Даже не сомневаюсь. Поэтому сама не планирую |
У меня нет вроде никаких неприятных ощущений, когда сыночек шевелиться, иногда бывает, что перекручивается тем и мне кажется, что я счас лопну, но это редко бывает)
А я вот часто в туалет бегаю, г. думала,что может что я мочевым —отправила сдать срок и в урологу—тот сказал,сколько хочешь, столько ходи все ОК у тебя. Ну я и успокоилась, сказал только попить канефрон 2 пачки) У нас такая погода, что мне кажется, что малыш спит там целый день— дождь,сильный ветер, сегодня целый день его тормошу) животик немного аккуратно потому— а он мне тогда отвечает)) девочки это мой беременный психоз?)))) Просто когда погода меняется, я его меньше ощущаю, чем обычно и совсем легонечко что ли) |
[b]Елена @@@[/b], у меня тоже бывают такие дни,когда дочка мало шевелится и я тоже начинаю вызывать ее на связь,на живот чуть давлю и она отвечает и я спокойна:-)а бывает наоборот с самого утра активная такая или ночью спать не дает:-)думаю это нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Даш, по твоим описаниями мне кажется абсолютно нормальные ощущения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу портрэт!:-)думаю может на 4д сходить, но попозже. |
Юля, тогда я немедленно успокаиваюсь :) буду радоваться кульбитам. Может, отличная капоэйристка из дочки выйдет :)))
|
[quote="Dashun;7004004"]Ой, класс!! Ты уже с портретом )) на кого похож?[/quote]
Девочки, я тогда в теме УЗИ выложила... А тут нет, и так мне кажется всех задалбливаю своими иллюстрациями УЗИ сделано было в 21 неделю Вот он какой мой Гошка [IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1504/43/22f1ec979250.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1504/a7/2837a5b25fcf.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1504/03/eb70af6f5375.jpg[/IMG] - ножка ))) Мне кажется, что он милый очень :girl_in_love: Прям уже скучаю, так хочу его увидеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тут с мужем поглядели и он говорит, что подбородок - мой, т.к. видно, что верхняя губа на фото выпирает... У нас это как бы наследственное что-ль.. Не помню, может фотку уже эту показывала, это я с племяшкой моей [URL=http://radikal.ru/fp/61c7523770f44fe88f369006e61269e2][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1504/dd/6351856fd154t.jpg[/IMG][/URL] Ну, дык родственники же! Фирменный подбородок ))) Ой, а я так хочу, чтоб сыночек мой был на меня похож, вот просто из принципа! Ну, могу я хоть что-то для себя желать? )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7003949"]Natali, мы планируем на узи для себя. Хотим портрэт[/quote] а я потом ещё для себя с видео скриншотов наделала, трудно поймать, но вот эти фото со скриншотов. |
Оля Журка что-то давно не показывалась тут, как у неё дела там?
|
Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7004255]Оля Журка что-то давно не показывалась тут, как у неё дела там?[/QUOTE] Вот и я вчера спрашивала... |
Приветики всем!!!!
Sweetcat, Светунчик1986)), Мурзик с недельками))))) Наташ, и правда похож подбородок!!!! Я теперь тоже хочууууу!!!!!!!!! Действительно Оля пропала(((( надеюсь у нее все хорошо!!!! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |