Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 13.04.2015 14:48

[b]НатаБ[/b],
с шевелюшками тебя регулярными! Теперь все время будешь чувствовать, это так здорово!

А я думала третий триместр с 26-й недели :-)

Елена @@@ 13.04.2015 14:54

[B]Dashun,[/B] у меня тоже шевелюшки такие ощутимые, но бывает и тихонечко совсем пинается за весь день или перекатывается - я аж переживать начинаю) вот сегодня не такой активный как вчера - не знаю даже от чего зависит...
кстати сегодня тоже несколько раз почувствовала пиночки только справа под желудком - подумала еще глюки))

Curly Straight 13.04.2015 15:01

Лен, сегодня малыш от ветра прячется :-D такой уже ветрюган! Я б тоже забилась куда комочком и лежала. Но надо топать в поликлинику на прививку. Думаю на машине поехать.

Елена @@@ 13.04.2015 15:05

[B]Dashun,[/B] наверное:-D но я ж такая переживательная
Платону прививку будете делать?
я завтра иду в жк планово))

Curly Straight 13.04.2015 15:09

[b]Елена @@@[/b], ага, пока пентаксим появился. Надо ревакцинацию сделать. Очень надеюсь, что к рождению наших малюток наладится все с поставками вакцин хороших. А то такой дурдом устроили (((

Я в жк в среду. Завтра поеду в институт кровь сдам на резус.

Елена @@@ 13.04.2015 15:13

[QUOTE=Dashun;7003485][b]Елена @@@[/b], ага, пока пентаксим появился. Надо ревакцинацию сделать. Очень надеюсь, что к рождению наших малюток наладится все с поставками вакцин хороших. А то такой дурдом устроили (((

Я в жк в среду. Завтра поеду в институт кровь сдам на резус.[/QUOTE]

ага, будем надеяться, что все наладится))
ну даа... ерунда у тебя какая-то с этим резусом получилась...

НатаБ 13.04.2015 17:56

Девочки спасибо большое!!!!!
Мы вечерами копошимся или днем я занятая не чувствую)))) На мужа прям реагирует, он руку положит на живот и начинается, сначала покрутится, а потом пинается))))
Даша, с резусом такого быть не может!!! Это какая-то ошибка, или сейчас, или в прошлый раз!!!

Curly Straight 13.04.2015 18:43

Наташ, тогда это и в прошлые анализы неоднократная ошибка, и сейчас.

Совунья 13.04.2015 19:10

[quote="НатаБ;7003369"]Занимаемся делами во дворе!!![/quote]

Добрый вечер, девушки!
[quote="НатаБ;7003369"]Мы начали регулярно толкаться, чувствую только я правда... Внизу справа прям то ли ножками, то ли ручками))))))) дождалася)))))[/quote]
Ната, я уже думаю куда пропала, а ты по хозяйству отдыхала
Поздравляю с активностью в животе!:preg:
[quote="Dashun;7003401"]У меня уже конкретные такие ))[/quote]
У меня тоже пинается уже 10 недель как.
Иногда ой!-каю даже от неожиданности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7003025"]Совунья, моя программка пишет что с 27:-)надо врача что ли спросить.Самой интересно[/quote]
Ну, может быть, я на мама.ру ориентировалась, там тоже в календарь беременности заглядываю иногда

Natali 13.04.2015 19:49

Добрый вечер, девочки! У меня такая проблема: часто бывают ощущения, когда дети шевелятся, циститные что ли, как-то болезненно мочевой реагирует и напрягается очень неприятно, у вас нет такого? Прямо чего-то переживаю маленько%-0

Curly Straight 13.04.2015 20:05

[b]Совунья[/b], а бывает, что неприятно пинается? У меня часто как-то и больновато выходит....

[b]Natali[/b], ты знаешь, вот только что спросила у Наташи-Совуньи...у меня бывают неприятные ощущения, но не циститные. А как растяжение какое-то.. Не знаю, как описать даже...

Natali 13.04.2015 20:17

[b]Dashun[/b], У меня похоже на ощущения, когда мазок из уретры берут, неприятно как-бы, а вот конкретно симптомы цистита появились после того, как кольцо поставили.... посмотрю, что дальше будет, если легче не будет придётся к Г идти:(

Curly Straight 13.04.2015 20:26

[b]Natali[/b], ой нет, такого у меня точно нет... Надо к врачу. Тем более, что кольцо у тебя..

Sweetcat 13.04.2015 20:38

[QUOTE=Natali;7003791]Добрый вечер, девочки! У меня такая проблема: часто бывают ощущения, когда дети шевелятся, циститные что ли, как-то болезненно мочевой реагирует и напрягается очень неприятно, у вас нет такого? Прямо чего-то переживаю маленько%-0[/QUOTE]

Привет! А я вот не про эти ли ощущения писала, когда меня врач просветила, то это матка в тонус приходит. Типа схватки Брекстона-Хикса. Абсолютная норма.
Были мы у врача, отправляет меня в декрет и пдр ставит на три дня раньше. Не пойму я, дата месячных у нас с ней одинаковая записана, только у меня по всем калькуляторам получается 11 августа, а у нее 8. Хотя недельки всегда сходятся...
Назначила глюкозно толерантный тест, канефрон (последняя моча ей не понравилась, там бактерии, хотя лейкоциты не повышены), хофитол, актовегин и виферон. О как много!
И наконец-то расписала схему отмены дюфастона - каждые три дня уменьшать на полтаблетки. Посчитала - две пачки еще осталось пропить, до 4 мая.
Уменьшила дозу магне и добавила йодомарин, т.к. в элевите его нет.
Назначила пройти всех специалистов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natali;7003827][b]Dashun[/b], У меня похоже на ощущения, когда мазок из уретры берут, неприятно как-бы, а вот конкретно симптомы цистита появились после того, как кольцо поставили.... посмотрю, что дальше будет, если легче не будет придётся к Г идти:([/QUOTE]

Ой, нет, это точно не оно! Сходи к доктору.

Danny 13.04.2015 20:54

[b]Natali[/b], вполне может и цистит быть,но это ничего страшного,на сколько я знаю знакомым девочкам назначали однократно какой то препарат и все бесследно проходило.Лучше не запускать конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне дочка никакого абсолютно дискомфорта не доставляет,с сыном на более поздних сроках тоже не помню чтобы больно или неприятно мне было.

Natali 13.04.2015 21:01

Подожду маленько, канефрон попью пару дней, а там посмотрим, я Г про мочевой уже говорила, она не отреагировала%-0
[b]Danny[/b], На цистит очень похоже, но его ведь вроде по моче видно, а анализы все в норме, хотя я её до установки кольца сдавала, грешу на него немного...

Danny 13.04.2015 21:05

[b]Natali[/b], может и из за кольца наверное,странная врач,что не отреагировала,ты ей еще раз скажи,пусть посмотрит что ли или хоть какую то реакцию выдаст.А может это вообще норма, дети может давят на мочевой,все таки двое их.

Natali 13.04.2015 21:05

[b]Sweetcat[/b],почему тебе так надолго дюфастон назначили? Я до 19 недель пила, хотя одна из Г, у которой я платно наблюдаюсь, говорила пить до 22 недель, а вторая (бесплатная) до 18

Curly Straight 13.04.2015 21:06

[b]Natali[/b], а давно сдавала мочу? У меня когда приступ пиелонефрита был с циститом, то анализы с бактериями только на третий день пришли. До этого все было идеально и врачи вообще не знали, чем и от чего меня лечить, на обезболивании держали.

Natali 13.04.2015 21:07

[b]Danny[/b], вот не знаю даже%-0, наверно пораньше к ней наведаюсь

Curly Straight 13.04.2015 21:07

[b]Danny[/b], блин(( может, что не так тогда. Я вот с сыном тоже неприятных ощущений не припомню. Но могла и забыть. Спрошу в среду у врача, норма ли это.

Natali 13.04.2015 21:10

[b]Dashun[/b], мочу сдала дней 6 назад, было всё норм, и в этот же день она мне кольцо поставила, и где-то дня через три появились симптомы, вчера очень сильно заболело, в жар бросило, прошло минут через 40, я ничего не пила, само прошло

Curly Straight 13.04.2015 21:11

[b]Natali[/b], может, и в самом деле от кольца это, если только после него появилось?

Danny 13.04.2015 21:11

[b]Dashun[/b], но кстати говоря я очень часто слышу и читаю что девчонки жалуются как малыши больно пинаются,то по мочевому,то по ребрам..у меня такого не было,но ведь мы все разные .Я бы не стала бить тревогу раньше времени

Natali 13.04.2015 21:16

В среду у меня выходной, схожу к ней внепланово, может инфекция какая, а я жду сижу:-[ ]просто чёт думала, что это норма

Девули, а вы пойдёте на УЗИ для себя или только на третий скрининг в 30-32 нед?

Curly Straight 13.04.2015 21:16

[b]Danny[/b], так в том-то и дело, что органам пофик, я не чувствую ни по Петрам, ни по мочевому. А вот просто как будто малышка вырваться хочет через живот ))) и растягивает его :)

Natali 13.04.2015 21:16

Я вот думаю сходить ли мне недель в 28 или не стоит?

Curly Straight 13.04.2015 21:17

[b]Natali[/b], мы планируем на узи для себя. Хотим портрэт :)

Natali 13.04.2015 21:30

[b]Dashun[/b], во сколько недель пойдёте?

Curly Straight 13.04.2015 21:34

[QUOTE=Natali;7003975][b]Dashun[/b], во сколько недель пойдёте?[/QUOTE]

Наташ, думаю, после 30. Я еще с врачом поговорю. Чтоб мы сами сходили в 30-32, а на скрининг она попозже отправила.

Совунья 13.04.2015 21:39

[quote="Dashun;7003808"]Совунья, а бывает, что неприятно пинается? У меня часто как-то и больновато выходит....[/quote]
Бывает, может переворачивается, вроде не пинается, а какое-то неприятное движение внутри....
Бывает пинается сильно и неожиданно сильно ))
И если на животе лежу и чуть полубоком на него наваливаюсь, тут же стучит мне, не нравится.

[quote="Dashun;7003949"]Natali, мы планируем на узи для себя. Хотим портрэт[/quote]
Знаете, я же сделала тож портрет и уже такое чувство, что я его знаю, видела..
И я скучаю по нему, я хочу его опять увидеть... вот ))))

Curly Straight 13.04.2015 21:40

[QUOTE=Совунья;7003994]Бывает, может переворачивается, вроде не пинается, а какое-то неприятное движение внутри....
Бывает пинается сильно и неожиданно сильно ))
И если на животе лежу и чуть полубоком на него наваливаюсь, тут же стучит мне, не нравится.

Знаете, я же сделала тож портрет и уже такое чувство, что я его знаю, видела..
И я скучаю по нему, я хочу его опять увидеть... вот ))))[/QUOTE]

Наташ, вот да. Именно как полностью ворочается. У меня за рулем такое часто((( видать, не нравятся принцессе поездки на авто :)

Ой, класс!! Ты уже с портретом )) на кого похож? :)

Sweetcat 13.04.2015 21:45

[QUOTE=Natali;7003917][b]Sweetcat[/b],почему тебе так надолго дюфастон назначили? Я до 19 недель пила, хотя одна из Г, у которой я платно наблюдаюсь, говорила пить до 22 недель, а вторая (бесплатная) до 18[/QUOTE]

Ну вот до 22 как раз. Просто отменять резко нельзя, это и в инструкции написано.
А назначили как кровотечение началось, после него большая гематома осталась 6х5 см, потом опять через месяц мазать стало и больница. Короче сказали принимать, пока плацента не сформируется

Мне до 32 точно делать будут. Даже не сомневаюсь. Поэтому сама не планирую

Елена @@@ 13.04.2015 21:53

У меня нет вроде никаких неприятных ощущений, когда сыночек шевелиться, иногда бывает, что перекручивается тем и мне кажется, что я счас лопну, но это редко бывает)
А я вот часто в туалет бегаю, г. думала,что может что я мочевым —отправила сдать срок и в урологу—тот сказал,сколько хочешь, столько ходи все ОК у тебя. Ну я и успокоилась, сказал только попить канефрон 2 пачки)
У нас такая погода, что мне кажется, что малыш спит там целый день— дождь,сильный ветер, сегодня целый день его тормошу) животик немного аккуратно потому— а он мне тогда отвечает)) девочки это мой беременный психоз?)))) Просто когда погода меняется, я его меньше ощущаю, чем обычно и совсем легонечко что ли)

Danny 13.04.2015 22:04

[b]Елена @@@[/b], у меня тоже бывают такие дни,когда дочка мало шевелится и я тоже начинаю вызывать ее на связь,на живот чуть давлю и она отвечает и я спокойна:-)а бывает наоборот с самого утра активная такая или ночью спать не дает:-)думаю это нормально.

[b]Dashun[/b], Даш, по твоим описаниями мне кажется абсолютно нормальные ощущения

Тоже хочу портрэт!:-)думаю может на 4д сходить, но попозже.

Curly Straight 13.04.2015 22:08

Юля, тогда я немедленно успокаиваюсь :) буду радоваться кульбитам. Может, отличная капоэйристка из дочки выйдет :)))

Совунья 14.04.2015 00:20

[quote="Dashun;7004004"]Ой, класс!! Ты уже с портретом )) на кого похож?[/quote]

Девочки, я тогда в теме УЗИ выложила... А тут нет, и так мне кажется всех задалбливаю своими иллюстрациями

УЗИ сделано было в 21 неделю
Вот он какой мой Гошка
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1504/43/22f1ec979250.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1504/a7/2837a5b25fcf.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1504/03/eb70af6f5375.jpg[/IMG] - ножка )))
Мне кажется, что он милый очень :girl_in_love:
Прям уже скучаю, так хочу его увидеть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы тут с мужем поглядели и он говорит, что подбородок - мой, т.к. видно, что верхняя губа на фото выпирает... У нас это как бы наследственное что-ль..
Не помню, может фотку уже эту показывала, это я с племяшкой моей
[URL=http://radikal.ru/fp/61c7523770f44fe88f369006e61269e2][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1504/dd/6351856fd154t.jpg[/IMG][/URL]
Ну, дык родственники же! Фирменный подбородок )))
Ой, а я так хочу, чтоб сыночек мой был на меня похож, вот просто из принципа!
Ну, могу я хоть что-то для себя желать? ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7003949"]Natali, мы планируем на узи для себя. Хотим портрэт[/quote]
а я потом ещё для себя с видео скриншотов наделала, трудно поймать, но вот эти фото со скриншотов.

Совунья 14.04.2015 00:41

Оля Журка что-то давно не показывалась тут, как у неё дела там?

Елена @@@ 14.04.2015 07:23

Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?

[QUOTE=Совунья;7004255]Оля Журка что-то давно не показывалась тут, как у неё дела там?[/QUOTE]

Вот и я вчера спрашивала...

НатаБ 14.04.2015 08:02

Приветики всем!!!!
Sweetcat, Светунчик1986)), Мурзик с недельками)))))
Наташ, и правда похож подбородок!!!! Я теперь тоже хочууууу!!!!!!!!!
Действительно Оля пропала(((( надеюсь у нее все хорошо!!!!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.