![]() |
Доброе утро!!!у меня -300!!!!
Кать,с отвесищем!!!!! мой организм в этот раз бастует и много не отдает(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7143063"]может воды у меня нет высохла[/quote] ахахах,я тоже об этом подумываю)))))) [quote="Лунная Призма;7143057"]но я не спала почти и подъем в 5-45[/quote] аа взвешиваешься ты в одно и тоже время?или в 5-45? [quote="Nastyushka;7143026"]спать хочу! Достало всё([/quote] ты чего это???? |
[quote="ЦветочекЯ;7143136"]у меня -300!!!![/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7143095"]у меня -700[/quote] [quote="Лунная Призма;7143057"]как то слабо -200(82,3) но я не спала почти и подъем в 5-45[/quote] с отвесами девы Свет, недосып конечно важно..... главное, не нарушать :) [quote="Nastyushka;7143026"]Ничего не хочу спать хочу! Достало всё([/quote] держись...... с мелким нет возможности поспать днем? %-0 [quote="Лунная Призма;7143098"]Ждем Иринку интересно у нее сколько.[/quote] у неё 1200 :))) |
[quote="Иринушка;7143148"]у неё 1200[/quote]
ух ну нифига себе:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7143136]Доброе утро!!!
ты чего это????[/QUOTE] Да что-то блин никакой поддержки( подружка прям прямым текстом пишет "ты знаешь,я против твоих тренировок"... Может,это какое-то проявление какой-то что ли зависти,она-то еще перед отпуском забросила все... Не знаю... А червяк в голове не дремлет же,мол,к чему это все и для кого?!... [QUOTE=Иринушка;7143148]держись...... с мелким нет возможности поспать днем? %-0 [/QUOTE] Вот надеюсь... Вчера не получилось,Максик забежал,я 5 минут толькл поспала. А то второй день как лимон( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С крутыми отвесами!!!! А на онлайн-проекты платные мне сейчас никак... Деньги тратить нельзя!((( |
[quote="ЦветочекЯ;7143136"]а взвешиваешься ты в одно и тоже время?или в 5-45?[/quote]
ну я обычно сразу как проснусь так и взвешиваюсь. |
[quote="Лунная Призма;7143159"]ух ну нифига себе[/quote]
это первый день..... ;) [quote="Nastyushka;7143209"]Может,это какое-то проявление какой-то что ли зависти,[/quote] однозначно....:connie_1: |
[quote="Лунная Призма;7143212"]ну я обычно сразу как проснусь так и взвешиваюсь.[/quote]
так у меня вообще отвесов не будет....у меня минус появляется в одно и то же время... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;7143209"]А червяк в голове не дремлет же,мол,к чему это все и для кого?!...[/quote] Дя тебя и мужа...разве нет? |
[quote="ЦветочекЯ;7143239"]так у меня вообще отвесов не будет....у меня минус появляется в одно и то же время...[/quote]
%-0 интересно. |
[quote="Лунная Призма;7143263"]интересно.[/quote]
ага,а часом ранее может вообще вчерашний вес быть%-0 |
[b]ЦветочекЯ[/b], муж тоже говорит,что я и так красивая,любимая и т.д.... Эх,а хочется восхищения,уж не кидайтесь тапками(
|
[quote="Nastyushka;7143270"]муж тоже говорит,что я и так красивая,любимая и т.д....[/quote]
вот если бы не мой муж,я бы сейчас не худела снова-это он мне такую же чушь пол года назад в уши лил... я не просила меня заставлять худеть,а просто поддержать.... |
А мне нужны пинки!
|
[QUOTE=Nastyushka;7143209]Да что-то блин никакой поддержки( подружка прям прямым текстом пишет "ты знаешь,я против твоих тренировок"... Может,это какое-то проявление какой-то что ли зависти,она-то еще перед отпуском забросила все... Не знаю...
А червяк в голове не дремлет же,мол,к чему это все и для кого?!... Вот надеюсь... Вчера не получилось,Максик забежал,я 5 минут толькл поспала. А то второй день как лимон( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С крутыми отвесами!!!! А на онлайн-проекты платные мне сейчас никак... Деньги тратить нельзя!((([/QUOTE] я 3 тыщи отдала, по-моему за 9 мес. это ничто)))) Всем приветы) Наконец-то вчера мы сходили на бег. И нам свезло. Нас вел человек-машина. Просто киборг! Как он все делал!!! Я б век смотрела на его работу)))) Но гонял нещадно, почувствуй себя Рокки)))) По ступенькам вверх на одной ножке, на другой, через ступеньку. Эстафетный бег, спец. беговые, адская работа над прессом, хождение на руках))) Короче до 21:40 трудились) Теперь такой бодряк)))) |
[quote="Nastyushka;7143277"]А мне нужны пинки![/quote]
а как эти пинки должны выглядеть? если меня начнут называть жирной коровой,то я забью на все и никогда не похудею....а если скажут,что я молодей,так дальше и держать-для меня это реально пинок!!"!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zemkin[/b], расскажи мне пожалуйста,как работает та программа?как она выссчитывает сожженные калории?что-то я совсем не понимаю... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7143291]а как эти пинки должны выглядеть?
если меня начнут называть жирной коровой,то я забью на все и никогда не похудею....а если скажут,что я молодей,так дальше и держать-для меня это реально пинок!!"!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zemkin[/b], расскажи мне пожалуйста,как работает та программа?как она выссчитывает сожженные калории?что-то я совсем не понимаю...[/QUOTE] да боже ж мой) Ну смотри, берешь и ешь, а потом там выбираешь допустим завтрак: забиваешь в поиск каша овсяная на воде 100 грамм; фруктовый салат 100 гр. Потом закуски/другие я прям фотаю штрих-код и прога мне выдает творог мягкий 4% милава. Каллории, белки, жиры и угли прога считает сама. И она бесплатная, возьми скачай да попробуй) |
[quote="Zemkin;7143338"]возьми скачай да попробуй)[/quote]
Сашк, я даже НЕСКОЛЬКО программок на телефон скачала..... НЕ ПОЙМУ :( вот умом понимаю, что именно подсчет КК лучше всего..... но не въеду никак.... ведь на какой бы диете, системе и т.д. мы не сидели, орГанИзЬм ВСЁ РАВНО всё на кк переводит...... %-0 ДА? или я не права??? |
[QUOTE=Иринушка;7143364]Сашк, я даже НЕСКОЛЬКО программок на телефон скачала..... НЕ ПОЙМУ :(
вот умом понимаю, что именно подсчет КК лучше всего..... но не въеду никак.... ведь на какой бы диете, системе и т.д. мы не сидели, орГанИзЬм ВСЁ РАВНО всё на кк переводит...... %-0 ДА? или я не права???[/QUOTE] В плане организм переводит? Он берёт все съедение и тратит, а что-то откладывает. Угли это чистая энергия, но съеденные вечером угли он сжечь не успевает, точнее мы не успеваемости его так загонять и он их отправляет на бока и жопу))) |
Да, Сашк, пыталась написать тебе в Вайбер, нихрена не поняла, не сориентируюсь я там....
хотела примерные фотки смурфов накидать..... ватсапп поставь себе,а...... да, кстати.....именно в ватсаппе группа худышки..... |
[quote="Zemkin;7143338"]И она бесплатная, возьми скачай да попробуй)[/quote]
да я скачала,с калориями я все поняла,научилась все подстраивать!!!!!!! Но он считает еще какие-то сожженные за день калории,это что????откуда он их берет.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7143383]да я скачала,с калориями я все поняла,научилась все подстраивать!!!!!!!
Но он считает еще какие-то сожженные за день калории,это что????откуда он их берет....[/QUOTE] ааак, прости, я тут на суете, неправильно читаю) Там можно вбивать упражнения, какие делаешь, за сам день тоже сжигает же энергию + на сон |
установила ватсап!девочки,добавляйтесь!!!
89534220366 |
[b]Zemkin[/b], Саш,а там 2т за 2 месяца. Тоже не много,но у нас тут одно супер-грандиозное событие намечается. В котором каждая тысяча будет на счету
[b]ЦветочекЯ[/b], хочется,чтобы типа контроля было "ты позанималась сегодня???" И конечно похвала за это. А за "жирную корову" тоже включится природная вредность... "Не хочешь меня понимать такой как есть?! Буду еще хуже!" Вот такой я неоднозначный человек) |
[quote="Zemkin;7143392"]Там можно вбивать упражнения,[/quote]
а как это должно выглядеть?вот например джиллиан как?все упражнения по порядку и кол-во?или просто зарядка 20 мин? |
[QUOTE=Nastyushka;7143397][b]Zemkin[/b], Саш,а там 2т за 2 недели. Тоже не много,но у нас тут одно супер-грандиозное событие намечается. В котором каждая тысяча будет на счету
[b]ЦветочекЯ[/b], хочется,чтобы типа контроля было "ты позанималась сегодня???" И конечно похвала за это. А за "жирную корову" тоже включится природная вредность... "Не хочешь меня понимать такой как есть?! Буду еще хуже!" Вот такой я неоднозначный человек)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;7143398]а как это должно выглядеть?вот например джиллиан как?все упражнения по порядку и кол-во?или просто зарядка 20 мин?[/QUOTE] я б просто включила типа воркаут 20 мин. Или можешь загуглить сколько тратиться калл. на ее треньках и создать новое упражнение. И будешь постоянно его и выбирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, установила, но помни, это было только ради тебя)))) 9688976710 |
[b]Zemkin[/b], ой,за 2 месяца!
|
[quote="Zemkin;7143411"]Ир, установила, но помни, это было только ради тебя)))) 9688976710[/quote]
я ценю :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;7143396"]установила ватсап!девочки,добавляйтесь!!![/quote] добавила вас в группу ;) |
Привет, худышки! Как вы? Делитесь, как лето провели?))) я за лето наела 1,6 кг... Беспорядочно питаюсь, и вообще фуфуфу я... Сейчас с делами немного разберусь, и снова в бой с жором и жиром)))
Насть, ты куда там худеешь?)))))) |
[QUOTE=Иринушка;7143458]я ценю :girl_in_love:
добавила вас в группу ;)[/QUOTE] Я тоже хочу, 89152650216 |
[b]_devinette_[/b], Добавила :)
|
[QUOTE=Иринушка;7143512][b]_devinette_[/b], Добавила :)[/QUOTE]
Спасибо Ирина! |
[b]Mammo4ka[/b], я просто очень боюсь поправиться(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ириш,а ты мультиварку Бранд покупала,или я уже путаю? |
[quote="Nastyushka;7143585"]а ты мультиварку Бранд[/quote]
не..... я её рассматривала...... но МУЖ купил редмонд :-D |
[quote="Иринушка;7143640"]но МУЖ купил редмонд[/quote]
у меня тоже редмонд уже три года я довольна очень!) |
[b]Иринушка[/b],
[b]Лунная Призма[/b], а какие у вас? Плюсы-минусы? |
[b]Nastyushka[/b], RMC-PM4506
да отлично все)) готовит очень быстро в режиме скороварки и просто))) даже шарлотку в не пекла. |
а у меня панасоник и теперь еще тефаль,вот думаю оставить ее,или сбагрить куда-нить...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], у меня Редмонд 4503, Редмонд 4504, орсон 5005 и Бранд 502. Но я сейчас в подарок на рождение малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], нет не мультиповара,ни йогурта,нам не подходит( а скороварка - это конечно вещь! |
Насть,к твоему сегодняшнему настроению:
Что такое ваше тело? Это платье в которое одела вас природа, одно - единственное на всю жизнь, и купить себе "другой фасон" или "обменять брак" невозможно. Тело - единственное, что принадлежит исключительно вам, и никто на него не имеет никакого права и не оказывает влияния. Своим телом вы распоряжаетесь сами и по собственному усмотрению. А это значит, что оно - результат именно вашего, а не постороннего отношения, к себе самой. Если вас что-то не устраивает - измените это, ибо только вы - сами себе и скульптор и конструктор, и стилист, и повар, и врач, и психолог, и всё-всё остальное. Только в ваших силах, не откладывая привести ваше "платье" в порядок и отреставрировать, пока оно не износилось до непригодности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ого,как много у тебя их!!!!и ты все используешь?а зачем так много? |
[quote="Лунная Призма;7143696"]да отлично все)) готовит очень быстро в режиме скороварки и просто)))[/quote]
да, мне тоже нравится ;) |
[quote="Nastyushka;7143720"]мультиповара[/quote]
а что такое мультиповар? в то вот у меняя на микроволновке есть я ее даже не нажимаю))) или я что то путаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;7143720"]ни йогурта[/quote] аааа ну раз так))) у меня отдельна йогуртница и она помню долго делает йогурт)) а как же готовить )) хотя на ночь ставлю ведь) просто у моей знакомой мультиварка без скороварки это жесть она рассказывает что овощи тушаться за 2 часа..... я в шоке потому что у меня гороховый суп вариться 30 минут удобно))) гречка рис 12 минут)) Ну не знаю я довольна сравнивать мне не с чем конечно!) Хотя моя сестра например до сих пор без такой штуки потому что они убеждены что нормальная стоит около 20 тыс а денег жалко))) а я вот за 5 купила и третий год довольная:-D |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |