![]() |
Я спасаюсь молоком или кефиром 1% оч быстро снимает.
Ощущения как жжение, но не в желудке выше. |
Мне вот больно дышать, полной грудью так сказать не получается(((( так что может это не изжога вовсе...???
|
Это было до Б..боль была оч сильной, до потемнения в глазах, блин.
и если быть точной, то она была при запорах, но сезонной - осень и весна. врачи сейчас наверное закидали бы меня тапками. но это факт. а спасаться мне при ней никак не удавалось. пробовала мед, молоко, какие-то желудочные сборы.и врачи собснно ничего не советовали. ну у нас в поселке и врачи то были так себе, специалистов мало, а возможностей для обследования еще меньше. попробуй поговорить с терапевтом. мож че дельное и скажет. кстати, это еще и сердце болеть может. |
При изжоге по-любому момент жжения присутствует (как его не назови и не опиши). Отсюда и название такое. А вообще если не уверена, то лучче к врачику.
А мне больно дышать и даже двигаться неприятно, когда я налопаюсь и водой напузырюсь. Потом ложусь и охаю. Но это с изжогой не связано. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с) |
[QUOTE=Зебра;956188]При изжоге по-любому момент жжения присутствует (как его не назови и не опиши). Отсюда и название такое. А вообще если не уверена, то лучче к врачику.
А мне больно дышать и даже двигаться неприятно, когда я налопаюсь и водой напузырюсь. Потом ложусь и охаю. Но это с изжогой не связано. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Dattan;956183]Это было до Б..боль была оч сильной, до потемнения в глазах, блин.
и если быть точной, то она была при запорах, но сезонной - осень и весна. врачи сейчас наверное закидали бы меня тапками. но это факт. а спасаться мне при ней никак не удавалось. пробовала мед, молоко, какие-то желудочные сборы.и врачи собснно ничего не советовали. ну у нас в поселке и врачи то были так себе, специалистов мало, а возможностей для обследования еще меньше. попробуй поговорить с терапевтом. мож че дельное и скажет. кстати, это еще и сердце болеть может.[/QUOTE] Пасибки, наверное стоит, просто уже не хочется связываться с врачами, и так покатались на скорой позавчера и помщи то никакой...:( |
[QUOTE=Зебра;956188]ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже сейчас периодически хожу с глазами умирающей и какающей мышки одновременно, и с просьбой в глазах: "Пристрелите меня" |
[QUOTE=Лана_Спб;956156]Мне вот больно дышать, полной грудью так сказать не получается(((( так что может это не изжога вовсе...???[/QUOTE]
Это может быть и проблема с позвоночником, понаблюдай, может сутулиться больше стала? Может и невралгия это. Врачу скажи обязательно, разберется :) А от изжоги ренни и гевискон оч помогают, только вчера с терапевтом по беременяшкам разговаривала на эту тему :) А в ренни еще и кальций, что не помешает сейчас :) |
[QUOTE=Valentino4ka;954737]=))) ты второй раз меня катей называешь)))[/QUOTE]
Лана, больше не буду тебя Катей звать:girl_haha: |
Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть :) Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали :))) а то б накаркали и поломалась бы :)))
|
ой начиталась про изжогу, и началась он а уменя ни с того, ни с сего:)
Ощущения жженияя в горле и по пищеводу,сейчас ещё терпимо,до этого она меня неделю не отпускала,ужасное состояние, даже от чая натощак появлялась:( |
[QUOTE=Наталья Павловна;956696]Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть :) Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали :))) а то б накаркали и поломалась бы :)))[/QUOTE]
вот такие мы беременные впечатлительные:girl_haha: Давай теперь лечись, нам сопливить ни к чему:puz: |
[QUOTE=Ми Леди;956677]Лана, больше не буду тебя Катей звать:girl_haha:[/QUOTE]
смари мну)))) с неделькой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталья Павловна;956696]Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть :) Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали :))) а то б накаркали и поломалась бы :)))[/QUOTE]
Да, надо поаккуратней)))) На себя не клеветать)))) Ну а по-другому маленького отдыха не добиться...я тоже вчера в консультации попросила было больничный, но мне сказали не положено, так как у вас нет угрозы... но с другой стороны тоже хорошо)))):preg: |
деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА
|
[QUOTE=Valentino4ka;956769]деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
Спасибки за цветочки:)) Вот везуха!!!!Тоже хочу в декрет:hysteric: Ну ничего, нам меньше месяца осталось:connie_1: Ты отпишись нам потом, как и что:) что дали, что брать с собой нужно:) нее, а почему так рано то у тебя декрет??? |
[QUOTE=Valentino4ka;956769]деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
Валентиночка, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: И мы все скоро туда же пойдем)))):))) |
[QUOTE=Ми Леди;956794]Спасибки за цветочки:))
Вот везуха!!!!Тоже хочу в декрет:hysteric: Ну ничего, нам меньше месяца осталось:connie_1: Ты отпишись нам потом, как и что:) что дали, что брать с собой нужно:) нее, а почему так рано то у тебя декрет???[/QUOTE] в нашей стране в декрет валят в 28 недель)))) кроме паспорта ниче брать не говорили)))))) короче схожу, потом обязательно отпишусь вам) [QUOTE=Лана_Спб;956804]Валентиночка, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: И мы все скоро туда же пойдем)))):)))[/QUOTE] спасибки)))) завидуйте мне пока, а потом и сами пойдете:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Valentino4ka;956839]в нашей стране в декрет валят в 28 недель)))) кроме паспорта ниче брать не говорили)))))) короче схожу, потом обязательно отпишусь вам)
оо) у вас больше беремееных любят значит,чем унас:) |
наверное)))) ой какой очаровательный слоник))))
|
у меня изжога была от того что после кабочковой икры захотелось варенья, а потом и банан)))вот после этого такая штука не приятная в горле, как будто маленький комок шипит...
|
Привет, девочки!!!!!
Завтра выходной!!!! УРАААААА!!!! У меня пока изжоги не было. Может, это потому что я ем как слон? Я уже боюсь идти на прием и взвешиваться - боюсь, меня четвертуют... А не есть не могу - мучает постоянное чувство голода. Уже и так стараюсь яблоками перебиваться. Но дома, когда кормлю мужа, такой соблазн самой присоединиться, что редко когда удается удержаться... Всем хороших выходных!!!! |
[QUOTE=Valentino4ka;956883]наверное)))) ой какой очаровательный слоник))))[/QUOTE]
спасибо) твоя бригада тоже ничего:) |
Везёт вам девочки:) а у нас вот толкьо сегодня выходной:)
а суббота и воскресенье, я учусь...как ужасно((( |
[B]Ми Леди[/B], с неделькой!
Лана, лучше к врачу! А то чет у тебя позавчера в области лопаток, сегодня спереди болит. Хотя как говорят, если у тебя каждый день болит что-то новенькое, значит ты еще жив ))) Ну или чет в этом духе А у меня вот наоборот аппетита нет, ниче не лезит. И на работе сказали,что я похудела. Чет переживаю за свою малявочку. Пуз как был недели 2 назад 86 см, так и сейчас. Чет не растет совсем ((( Одно хорошо, что завтра на УЗИ. Там и скажут нам, что в поряде мы, надеюсь))) Еще сегодня поздавала кучу анализов, кровки попили с меня. Не люблю я эти процедуры |
[QUOTE=Stasulia;957504][B]
Лана, лучше к врачу! А то чет у тебя позавчера в области лопаток, сегодня спереди болит. Хотя как говорят, если у тебя каждый день болит что-то новенькое, значит ты еще жив ))) Ну или чет в этом духе А у меня вот наоборот аппетита нет, ниче не лезит. И на работе сказали,что я похудела. Чет переживаю за свою малявочку. Пуз как был недели 2 назад 86 см, так и сейчас. Чет не растет совсем ((( Одно хорошо, что завтра на УЗИ. Там и скажут нам, что в поряде мы, надеюсь))) Еще сегодня поздавала кучу анализов, кровки попили с меня. Не люблю я эти процедуры[/QUOTE] Stasulia, значит скоро появиться зверский аппетит;) малявочке тоже расти и кушать надо, может ей просто сейчас не хочется)))) а потом как потянет на покушать и не остановиться будет)))))Все будет суперски :))) Вот сижу и жду врача, может скажет чего.... |
Девочки, привет!!! Я вернулась!!!:yahoo: Досрочно... В больнице объявили карантин по гриппу и сказали что никаких посещений и никаких отлучек домой не будет. Пришлось выписываться и долечиваться дома.
Я так по всем соскучилась! Как вы поживаете? Как ваши малышата? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Stasulia, спасибочки:))
|
[QUOTE=Slim;958094]Девочки, привет!!! Я вернулась!!!:yahoo: Досрочно... В больнице объявили карантин по гриппу и сказали что никаких посещений и никаких отлучек домой не будет. Пришлось выписываться и долечиваться дома.
Я так по всем соскучилась! Как вы поживаете? Как ваши малышата?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) А сама-то как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Stasulia;958716]ПОЗДРАВЛЯЮ :))) А сама-то как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да вроде бы ничего, правда все равно матка довольно часто приходит в тонус, но я стараюсь больше отдыхать. |
Ми Леди с неделькой!!!:)))
Slim с возвращением домой!!! Валентина с декретным отпуском!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
Здорово!!!! А почему так рано? С 30 ведь положено? а раньше 30 только с двойней |
привет всем! не подскажите как научится меньше есть??? а то меня мой врач убьет скоро...вроде стараюсь и без хлеба, и яблоками часто сбиваю, но все равно охота есть. и кто нибудь делает йогу?
|
Всех поздравляю с хорошими новостями))) Вы такие прекрасные!
|
Ой! Ща учительница звонила- каникулы на неделю продлили, из-за гриппа.
|
у нас карантин на 3 недели, а там посмотрим.
В понедельниу надо сдать кучу анализов, готовлюсь к декретной комиссии. |
Девочки!!! Не знаю, что мне делать!!! Сейчас 24 недельки, три дня лежала с температурой 38,7, сейчас остаточные явления по типу бронхита. Ходили на УЗИ сегодня, доктор увидела признаки внутриутробной инфекции, раньше этого не было. Я теперь боюсь за малыша, как это скажется. У кого нибудь было такое. Подскажите, что мне делать, а то сижу и реву....
|
Привет!!!
Olga18 спасибки за поздравления!!!! Марьяшка, глвное не реви!!!Малышу это точно не на пользу! Какие признаки то врач увидела?и какой инфекции? их же куча и все они сейчас лечатся,тем более срок у тебя не малый,врач назначит лечение и всё будет норм, вот увидишь,родишь здорового малыша) а пол не сказали? |
В течении дня заходила на форум несколько раз, но никто больше ничего нового не написал!!! Вот как Ми Леди написала и все...:) Отдыхаем!?;) А я сегодня не знала, чем себя занять...:-/ Скучно прошла суббота...:( Завтра идем в гости к родителям! Тетя приехала с России (Самарская обл), папина сестра, вот завтра собираемся на беспармак!!! (Все смешалось тут - русские-немецкие-казахские традиции)! Мама наготовит вкусностей всяких! Эх чую объедимся завтра с сынулей!!!:girl_haha: Хорошего всем воскресенья!!!!:puz: :girl_in_love: А еще, папины родственники узнают о моей беременности (не очень этого хочу, но что поделать), а значит УЗНАЮТ ВСЕ!!!! Блин, надо булавками обвешаться!
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |