Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 21.05.2011 13:49

[QUOTE=ЛиЯн;3562891]ПЦ это перинатальный центр?[/QUOTE]
ага))
[QUOTE=Вилка;3562892]наркоз (эпидурал или спинал) скажет анестезиолог перед кс какой мне (у меня проблемная спина. будет подбирать), но скорее всего спиналка, так как она выше ставится
точно не общий

общий делают в крааайних случаях, если вдруг спиналка не взяла тебя (бывает и такое, но реедко)

про пуповину не переживай. они там по 10 раз запутываются и распутываются из них, вертлявчики же :girl_haha:

[B]Оль[/B], это просто супер, что меньше месяца!!!!!! мне каж-ся мое время еще будет тянуться и тянуться) потому что стало физически тяжеловато. день лежу, день еле ползаю, а еще нетерпежка моральная дает о себе знать))) :girl_haha:[/QUOTE]

а мне даже не верится, что уже почти конец...:) пузо я думала у меня раза в два будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думала мне трудно все будет.. а я как живчик:girl_haha:
да и вам осталось то....:girl_in_love:

olyavokhmina 21.05.2011 13:50

[QUOTE=ЛиЯн;3562905]Представила как они там вертятся,аж прослезилась:girl_pinkglassesf:
скорее бы взять на руки это чудо)
да нервы,же шалят)))Я от всю беременность не плакала,а сейчас каждый день по нескольку раз....[/QUOTE]

оо.. это мне знакомо:girl_haha: могу просто над какой-нить фигней прослезиться)) и от радости и от еще чего... я как будто впечатлительная стала :girl_haha:

Вилка 21.05.2011 13:53

[QUOTE=ЛиЯн;3562905]Представила как они там вертятся,аж прослезилась:girl_pinkglassesf:
скорее бы взять на руки это чудо)
да нервы,же шалят)))Я от всю беременность не плакала,а сейчас каждый день по нескольку раз....[/QUOTE]

а что плачешь?
я вот слезы пускаю читая рассказы о родах, слушая песни о беременности и малышах))
а так вроде ничего - держусь :girl_haha:

[B]olyavokhmina[/B], у меня тоже живот я бы не сказала, что большой, но не маленький, когда сижу, то почти никто не замечает) просто смотрюсь пышкой :girl_haha:
мне тяжело из-за проблем. и то. я еще тоже живчик) у меня знакомая есть срок как у нас) она из дома вообще носа не кажет :girl_haha: ей и лень, и тяжело, вообщем для нее беременность морально тяжело и она вся расквасилась :girl_haha:
я то привыкла жить с болями. просто сейчас ползаю и лежу. чтобы не ухудшить свое положение проблемное. впереди то лялька на руках :girl_in_love:
вчера был тяжелый день. лежала даже в инет не заползала. даже ноут поднять не могла.. и слабость и боли..
сегодня вроде пока ничего, даже завтрак сама приготовила :girl_haha: в смысле иной раз со спиной я и это делать не могу.

ЛиЯн 21.05.2011 13:54

Слушайте,девочки,а у вас судороги бывают??? У меня уже неделю,каждое утро!Ноги болят ужасно,даже ходить нормально не могу(

Вилка 21.05.2011 13:55

[QUOTE=ЛиЯн;3562917]Слушайте,девочки,а у вас судороги бывают??? У меня уже неделю,каждое утро!Ноги болят ужасно,даже ходить нормально не могу([/QUOTE]

магне попей
но его до 36 недель можно, потом табу

Катеринка87 21.05.2011 13:59

[QUOTE=Вилка;3562878]привет!
меня тоже отправляли сетчатку проверять, но у меня столько показаний к КС, что я поленилась еще и ее проверить.
у меня зрение оч плохое из-за проблем с инсулином
а в глазах 6 лет рой мушек черных (врач сказал надо за сетчаткой бдить, но мне пока лень)
у тебя нет таких?[/QUOTE]

Ой Слава Богу мушек нет. но зрение плоховатое :(

[QUOTE=ЛиЯн;3562879]Привет!
Блин!У меня тоже с сетчаткой проблема(((А когда тебе сказали?[/QUOTE]

Сказали где то в 12 недель когда проходила окулиста и сейчас в 30 была. послали на укрепление. а там запись только на июль, я говорю спасибо, мне уже поздно это. Затянула сама конечно надо было заранее просить направление на укрепление сетчатки.

[QUOTE=olyavokhmina;3562887]ооооо Катя.. так у нас с тобой практически в один день КС:))) :))) :))) у меня ж ровно на неделю меньше. это мне линейку лень менять :-D[/QUOTE]

Олечка привет солнце. Ну да ))) я думаю где то в 20 числах свершится чудо ))) Ксати кроватку с коляской когда будете покупать??? А из вещей что купили?

[QUOTE=ЛиЯн;3562917]Слушайте,девочки,а у вас судороги бывают??? У меня уже неделю,каждое утро!Ноги болят ужасно,даже ходить нормально не могу([/QUOTE]

У меня раз тянуло ногу, потом 3 дня болело, но я тогда простыла вроде.

ЛиЯн 21.05.2011 14:00

[QUOTE=Вилка;3562916]а что плачешь?
я вот слезы пускаю читая рассказы о родах, слушая песни о беременности и малышах))
а так вроде ничего - держусь :girl_haha:

[B]olyavokhmina[/B], у меня тоже живот я бы не сказала, что большой, но не маленький, когда сижу, то почти никто не замечает) просто смотрюсь пышкой :girl_haha:
мне тяжело из-за проблем. и то. я еще тоже живчик) у меня знакомая есть срок как у нас) она из дома вообще носа не кажет :girl_haha: ей и лень, и тяжело, вообщем для нее беременность морально тяжело и она вся расквасилась :girl_haha:
я то привыкла жить с болями. просто сейчас ползаю и лежу. чтобы не ухудшить свое положение проблемное. впереди то лялька на руках :girl_in_love:
вчера был тяжелый день. лежала даже в инет не заползала. даже ноут поднять не могла.. и слабость и боли..
сегодня вроде пока ничего, даже завтрак сама приготовила :girl_haha: в смысле иной раз со спиной я и это делать не могу.[/QUOTE]

ой,Вилочка,держись,уже совсем немного осталось.Ты себя так плохо чувствуешь,а я ещё и жалуюсь!:(
Не знаю почему,я пока вчера всю дорогу до дома проплакала,даже не знаю почему,просто слёзы капали:-D
А ты гуляешь?Как бы плохо себя не чувствовала-гуляй почаще!Развеешься и все проблемы и недуги на второй план отойдут)

Веня 21.05.2011 14:00

всем привет,я сегодня повторное экг делала,которое делают после 30 недель))

Вилка 21.05.2011 14:02

[QUOTE=Катеринка87;3562930]Ой Слава Богу мушек нет. но зрение плоховатое :( [/QUOTE]

ясно
а у меня все в кучу
и мушки эти роем. первые года рукой отмахивалась, не могла к ним привыкнуть
сказали, если резко будут увеличиваться, срочно к врачу, пока тфу тфу тфу за 6 лет не особо прибавилось их.. плавненько как-то так.
была в октябре у окулиста, сказал приходите весной проверять сетчатку, там какой-то тест, что тогда из-за беременности нельзя его было. но я решила сейчас вообще это дело не проверять.
рожу - потом уже как-нибудь, тем более столько лет живу с мухами этими да и направление на кс мне не надо. у меня есть оно по др проблеме.

Веня 21.05.2011 14:02

у меня бываю...иногда 2-3 дня подряд иногда раз в неделю,даже носки не спасают....
это бывает у беременных))остается терпеть,есть такой способ большой палец ноги на которой тянет потянут к себе но с животом тяжело мне муж тянет,или я если тока в начале просыпаюсь то быстро встаю на ноги и начинаю ходить проходит,у меня такое во сне бывает ночью,,,

ЛиЯн 21.05.2011 14:03

[QUOTE=Веня;3562933]всем привет,я сегодня повторное экг делала,которое делают после 30 недель))[/QUOTE]

Привееет!:)
Что сказали?Всё в порядке???:puz:
А его обязательно делать?Меня никуда не направляли.

ЛиЯн 21.05.2011 14:04

[QUOTE=olyavokhmina;3562908]оо.. это мне знакомо:girl_haha: могу просто над какой-нить фигней прослезиться)) и от радости и от еще чего... я как будто впечатлительная стала :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот,наверно это из-за впечатлительности:girl_haha:

Вилка 21.05.2011 14:05

[QUOTE=ЛиЯн;3562931]ой,Вилочка,держись,уже совсем немного осталось.Ты себя так плохо чувствуешь,а я ещё и жалуюсь!:(
Не знаю почему,я пока вчера всю дорогу до дома проплакала,даже не знаю почему,просто слёзы капали:-D
А ты гуляешь?Как бы плохо себя не чувствовала-гуляй почаще!Развеешься и все проблемы и недуги на второй план отойдут)[/QUOTE]

да нее, я не жалуюсь) а то подумаете))
сегодня вот вообще вроде прекрасное ощущение у меня
я привыкла так жить у меня и до беременности были не дни, а недели в лежку
просто сейчас страх добавляется за то, что малышка скоро будет на моих руках и мне надо держаться ради нее :preg:

гуляем, но так не далеко у дома. хотя по врачам ездить мне далеко. куда не поедь везде 1 час в одну сторону. устаю, вот в понедельник надо ехать и так лень :( :-D

[B]Веня[/B], привет!

Веня 21.05.2011 14:05

[QUOTE=Вилка;3562935]ясно
а у меня все в кучу
и мушки эти роем. первые года рукой отмахивалась, не могла к ним привыкнуть
сказали, если резко будут увеличиваться, срочно к врачу, пока тфу тфу тфу за 6 лет не особо прибавилось их.. плавненько как-то так.
была в октябре у окулиста, сказал приходите весной проверять сетчатку, там какой-то тест, что тогда из-за беременности нельзя его было. но я решила сейчас вообще это дело не проверять.
рожу - потом уже как-нибудь, тем более столько лет живу с мухами этими да и направление на кс мне не надо. у меня есть оно по др проблеме.[/QUOTE]

извени а что за мушки?меня терапевт спрашивал на приеме нет ли перед глазами мушек я сказала нет,правда не совсем вопрос поняла..

Веня 21.05.2011 14:07

ща фото скину вчера во дворе сделали

Софьюшка 21.05.2011 14:08

привет всем!
девочки а на узи кому как говорят? с 30 до 32 или с 32 до 34?

Вилка 21.05.2011 14:08

[QUOTE=Веня;3562942]извени а что за мушки?меня терапевт спрашивал на приеме нет ли перед глазами мушек я сказала нет,правда не совсем вопрос поняла..[/QUOTE]

аа
это он тебя про другие мушки спрашивал)))

у меня это сетчатка плохая. этим мушкам моим 6 лет

а бывает в беременность появляются - вроде от давления. я не знаю какие они тогда.
просто судороги и мушки перед глазами могут быть в следствии эклампсии, поэтому у тебя интересовались на эту тему

ЛиЯн 21.05.2011 14:12

[QUOTE=Веня;3562937]у меня бываю...иногда 2-3 дня подряд иногда раз в неделю,даже носки не спасают....
это бывает у беременных))остается терпеть,есть такой способ большой палец ноги на которой тянет потянут к себе но с животом тяжело мне муж тянет,или я если тока в начале просыпаюсь то быстро встаю на ноги и начинаю ходить проходит,у меня такое во сне бывает ночью,,,[/QUOTE]

Я даже не представляю,как можно в этот момент встать.А у меня перед пробуждением,когда голова ещё ничего не соображает.И даже муж большой палец не потянет,потому что я одна сплю:-D он у меня далеко,даж не знаю успеет ли к родам:(

Вилка 21.05.2011 14:13

[QUOTE=ЛиЯн;3562949]Я даже не представляю,как можно в этот момент встать.А у меня перед пробуждением,когда голова ещё ничего не соображает.И даже муж большой палец не потянет,потому что я одна сплю:-D он у меня далеко,даж не знаю успеет ли к родам:([/QUOTE]

начни магне принимать
помогает отлично, как раз от судорог в беременность

Софьюшка 21.05.2011 14:14

мне от судорог кальций выписывали,а щас угроза- кальций запретили,тк магне выписали.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.