![]()  | 

Танюшкин, не расстраивайся, может и правда до завтра решила мадама твоя подождать! 
	 | 

[QUOTE=Vladana;3402985]Добрый вечер. Это муж Vladan'ы. 
	Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.[/QUOTE] Ура!!!Поздравляю Вас!!!Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким!!!  | 

[QUOTE=andreeva;3403064]посмотрела меня врач. ни фига это не схватки... удалили ламинарию, посмотрели раскрытие- так же и остался 1 см, шейка короткая. 
	вкололи обезболивающее. сейчас ни чего не болит.... блин, а я так надеялась. весь вечер ходила пыхтела... блин мне короче уже страшно... и все эти врачебные манипуляции меня страшат уже[/QUOTE] Тань не растраиваися все хорошо будет!  | 

спасибо девчонки за поддержку. 
	посмотрю чего завтра врач скажет на обходе. ведь это главврач РД сказала мне палки поставить... у меня плацента уже на ладан дышит- будут наверн дальше стимулировать тут под нам детки плачут )))) та уже хочется доченьку свою прижать к себе  | 

О, у нас ещё один мальчик! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=andreeva;3403160]спасибо девчонки за поддержку. 
	посмотрю чего завтра врач скажет на обходе. ведь это главврач РД сказала мне палки поставить... у меня плацента уже на ладан дышит- будут наверн дальше стимулировать тут под нам детки плачут )))) та уже хочется доченьку свою прижать к себе[/QUOTE] Держись, Танюша! Тяжело, конечно, в больничке.. ты расслабься, как девочки советуют... утро вечера мудренее...  | 

[QUOTE=andreeva;3403160]спасибо девчонки за поддержку. 
	посмотрю чего завтра врач скажет на обходе. ведь это главврач РД сказала мне палки поставить... у меня плацента уже на ладан дышит- будут наверн дальше стимулировать тут под нам детки плачут )))) та уже хочется доченьку свою прижать к себе[/QUOTE] еще чуть чуть осталось потерпи)  | 

Девочки, я поехала, в 5 отошли воды!!!! 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3403417]Девочки, я поехала, в 5 отошли воды!!!![/QUOTE] 
	Здорово!! Хорошо родить!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=goldy88;3401807]мы тоже выкладываем..ну вроде бы почти прошла она..тока солнышка у нас нету в комнате:(  
	а никто не знает в чем купать если и марганцовка и ромашка и череда сушат кожу:girl_pinkglassesf: я не знаю больше в чем:([/QUOTE] Можно календулу добавлять, она не сушит. От желтушки помогает активированный уголь, разводится 1 таблетка на 100 мл.воды кипяченой, остудить до комн.темпиратуры и поить, а также просто обильное питьё.  | 

Желаю легких родов и скорейшей встречей с малышом.  | 

[QUOTE=Vladana;3402985]Добрый вечер. Это муж Vladan'ы. 
	Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.[/QUOTE] Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой, девочки, здорово то как... все друг за дружкой побежали рожать!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Удачи и лёгких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  | 

Какие хорошие новости!Таня легких родов! интересно сколько еще нас Пузатых осталось? 
	 | 

Всем доброе утро! 
	[IMG]http://fresh-apple.net/fresh-apple/images/morfeoshow/____________-3979/big/dobroe_utro_60.jpg[/IMG] Сегодня должна была ехать В ЖК к Г и не поехала из-за схваток (скорее всего тренировочных)... У меня уже второй день тянет низ живота и поясницу, вчера вечером стало сильнее а в 4 утра я проснулась от жуткой тянущей боли в низу живота, к 6 часам интервал был 12 минут стабильно но не сокращался... сейчас схваток не наблюдаю, но живот и поясница постоянно жутко болят ((( Я в шоке от моих тренировочных схваток...  | 

Танюшки пошли рожать вовсю!!!! Удачи тебе, легких родов!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Ой, деваньки, все начали по одной!!! Здорово!!! Поздравляю вас!!! 
	 | 

[QUOTE=Wookie;3403592]Всем доброе утро! 
	Сегодня должна была ехать В ЖК к Г и не поехала из-за схваток (скорее всего тренировочных)... У меня уже второй день тянет низ живота и поясницу, вчера вечером стало сильнее а в 4 утра я проснулась от жуткой тянущей боли в низу живота, к 6 часам интервал был 12 минут стабильно но не сокращался... сейчас схваток не наблюдаю, но живот и поясница постоянно жутко болят ((( Я в шоке от моих тренировочных схваток...[/QUOTE] Доброе утро Олечка! С хорошими новостями тебя! Надеюсь, что эти схваточки будут настоящими родовыми... Вот и Танюша (tlv1977) поехала с отошедшими водами, все меньше нас пузиков остается...и грустно и одновременно радостно.:))) :))) :)))  | 

У меня вчера родила еще и подруга-сотрудница. До последнего Узи прогноз был на мальчика, ессно закупились всей мужской одежкой, а потом сказали, что по мониторам видят девочку. Но они все же свято верили в мальчика до самих родов. 
	Теперь их дочка будет ходить во всем голубеньком).  | 

[QUOTE=Ленусин;3403423]Можно календулу добавлять, она не сушит. От желтушки помогает активированный уголь, разводится 1 таблетка на 100 мл.воды кипяченой, остудить до комн.темпиратуры и поить, а также просто обильное питьё.[/QUOTE] 
	еще бы заставить пить обильно:( :( :( у нас походу шелушение от воды%-0 вчера не купали,просто обтёрли кипяченой водой и кремом намазали..утром ручки вообще жестоко облазиют:( девочки кто рожать собрался!!!удачи!:girl_in_love: Владана-умничка!:))) :))) :)))  | 
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |