Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 07.04.2011 11:31

[QUOTE=Ритуська;3404568]Приветик!Здорово как!Я ща тоже в РД поеду,меня кладут-говорят гестоз и нефрит 1 степени![/QUOTE]
Удачи!! Тебя кладут до самых родов? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что такое нефрит? и почему гестоз? отекаешь?

Ритуська 07.04.2011 11:40

[QUOTE=Wookie;3404593]Удачи!! Тебя кладут до самых родов? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что такое нефрит? и почему гестоз? отекаешь?[/QUOTE]

Спасибо!Надеюсь,что не до родов!Да,отёки+высокое давление!Нефрит-восполение почек!

Ритуська 07.04.2011 11:40

Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу!

Inochek 07.04.2011 11:42

[QUOTE=Ритуська;3404662]Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу![/QUOTE]
Удачи, Ритуська!!!

GALA LUNA 07.04.2011 11:43

Девчонки привет:)

Сколько у нас хороших новостей!:))) :))) :)))

За Мариночку рада безумно!) апрельские мальчишки пошли вылезать один за другим))))))) и Танюшке удачи! может уже и держит на ручках своего Димку)

Танюш Андреева, давай теперь очередь за тобой:)

Ой, вот тебе и госучреждение, где я работаю... рассчитали меня наконец-то по декретным деньгам, но в 1,5 раза меньше, чем положено:-E :-E :-E 2009 год мне вообще не посчитали. Я в ноябре в другое место перевелась работать, так 2010 в расчет приняли, а о том, что у меня с 2002 года стаж работы в этой системе непрерывный никто даже и не задумался. Так что завтра повезу с прошлого места работы справку о зарплате и заявление на перерасчет. И о системах расчетов "по новому" и "по старому" никто у нас не слышал... или делают вид, что не слышали:girl_pinkglassesf: и о митингах "беременных"... в общем, понадеялась я на высокую квалификацию сотрудников бухгалтерии, а зря...........
И остальные денежки обещают выплатить аж в следующую зарплату 8 мая!!! ну и как я к ним поеду за зарплатой - кормящая мама?:-/ Москва ж большой город) с малышком только если))))) вот они офигеют!!!)

Wookie 07.04.2011 11:43

[QUOTE=Ритуська;3404654]Спасибо!Надеюсь,что не до родов!Да,отёки+высокое давление!Нефрит-восполение почек![/QUOTE]

Понятно, у меня тоже отеки появились буквально неделю назад а до этого не было... Отекают немного пальцы рук и ступни..бррр... Пью канефрон но он не помогает уже (((

GALA LUNA 07.04.2011 11:44

[QUOTE=Ритуська;3404662]Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу![/QUOTE]

Удачи, Ритуль!!!!:girl_in_love:

GALA LUNA 07.04.2011 11:47

[QUOTE=Wookie;3404691]Понятно, у меня тоже отеки появились буквально неделю назад а до этого не было... Отекают немного пальцы рук и ступни..бррр... Пью канефрон но он не помогает уже ((([/QUOTE]

привет:) попробуй пособлюдать диету - вареное/тушеное мясо, овощи... из фруктов мне разрешили только киви... кефир...
никаких сладостей и фруктов, и мучного)
А еще я себе купила компрессионны гольфы. Весь день ношу.
отлично! Под вечер себя человеком хоть чувствую и на щиколотки могу смотреть без слез)

Wookie 07.04.2011 11:52

[QUOTE=GALA LUNA;3404727]привет:) попробуй пособлюдать диету - вареное/тушеное мясо, овощи... из фруктов мне разрешили только киви... кефир...
никаких сладостей и фруктов, и мучного)
А еще я себе купила компрессионны гольфы. Весь день ношу.
отлично! Под вечер себя человеком хоть чувствую и на щиколотки могу смотреть без слез)[/QUOTE]

Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх %-0

Светик85 07.04.2011 11:52

ну вот...все в роддома разбежались...
пузяка пустеет на глазах))))

Светик85 07.04.2011 11:53

[QUOTE=Wookie;3404766]Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх %-0[/QUOTE]

я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))

Wookie 07.04.2011 11:56

[QUOTE=Светик85;3404772]ну вот...все в роддома разбежались...
пузяка пустеет на глазах))))[/QUOTE]
Дааа.... Пустеет на глазах... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светик85;3404778]я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))[/QUOTE]

Это точно, но отеки это тоже плохо, видимо почки уже не справляются... А про вес я вообще думать не хочу...бррр... я весы забросила... Боюсь что мне скажут 11ого на приеме в РД...:hysteric:

GALA LUNA 07.04.2011 12:00

[QUOTE=Wookie;3404766]Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх %-0[/QUOTE]

я позавчера и забила)))) такие ножки стали под вечер, аж у мужа глаза на лоб вылезли... спрашивает - что ты сегодня ела? а я что? несколько печенюшек со сгушеночкой навернула всего лишь:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Светик85;3404778]я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))[/QUOTE]

приветик, Светуль) что-то и правда нас так мало уже остается.... пузяк)
но мы скоро тоже будем с малышками:)))

Inochek 07.04.2011 12:02

[QUOTE=GALA LUNA;3404685]Девчонки привет:)
Сколько у нас хороших новостей!:))) :))) :)))
За Мариночку рада безумно!) апрельские мальчишки пошли вылезать один за другим))))))) и Танюшке удачи! может уже и держит на ручках своего Димку)
Танюш Андреева, давай теперь очередь за тобой:)
Ой, вот тебе и госучреждение, где я работаю... рассчитали меня наконец-то по декретным деньгам, но в 1,5 раза меньше, чем положено:-E :-E :-E 2009 год мне вообще не посчитали. Я в ноябре в другое место перевелась работать, так 2010 в расчет приняли, а о том, что у меня с 2002 года стаж работы в этой системе непрерывный никто даже и не задумался. Так что завтра повезу с прошлого места работы справку о зарплате и заявление на перерасчет. И о системах расчетов "по новому" и "по старому" никто у нас не слышал... или делают вид, что не слышали:girl_pinkglassesf: и о митингах "беременных"... в общем, понадеялась я на высокую квалификацию сотрудников бухгалтерии, а зря...........
И остальные денежки обещают выплатить аж в следующую зарплату 8 мая!!! ну и как я к ним поеду за зарплатой - кормящая мама?:-/ Москва ж большой город) с малышком только если))))) вот они офигеют!!!)[/QUOTE]
Привет Галюнь.
Да, у нас новости каждый день))), и нас остается все меньше и меньше. Но так и должно быть и я безумно рада за новоиспеченных мамочек.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в шоке от вашего госучреждения...хотя наше меня уже научило приезжать к ним полностью подготовленной к разговору, подкованной законами и ссылками с поправками. Обычно приезжаю к ним с папкой документов...и очень часто этим им открываю глаза на многие вещи. Такие образом я избежала увольнения в этом году.))

Inochek 07.04.2011 12:06

А я сегодня видимо начиталась наших девочек и почувствовала что низ живота ноет, но это возможно после ванных процедур - сегодня корячилась и наводила там себе красоту, тренировалась так сказать. Надеюсь не будет раздражения и колоться...
Жор какой-то напал, все думою чего бы съесть. Надо на прогулку выползти, а так не охота...

andreeva 07.04.2011 12:13

девчонки, была на узи ))) Все хорошо у нас и воды нормально сейчас.
с весом меня конечно ошорашили. в четверг прошл было 2700-800, а егодня уе 3300 насчитали

Светик85 07.04.2011 12:13

[QUOTE=Wookie;3404796]Дааа.... Пустеет на глазах... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это точно, но отеки это тоже плохо, видимо почки уже не справляются... А про вес я вообще думать не хочу...бррр... я весы забросила... Боюсь что мне скажут 11ого на приеме в РД...:hysteric:[/QUOTE]

у меня вес держится на одном месте.
если , конечно, нажрусь всякой фигни на ночь, то скаканет, но потом обратно возвращается.

Светик85 07.04.2011 12:15

[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.

ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :drum: :guitar: :guitar: :letsrock: :letsrock: :piano: :piano: :violine: :violine: :rock_band: :rock_band: :bubu: :funny3: :funny3: :sun: :sun:

Marusya86 07.04.2011 12:18

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inochek 07.04.2011 12:29

[QUOTE=Светик85;3404942][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.
ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :drum: :guitar: :guitar: :letsrock: :letsrock: :piano: :piano: :violine: :violine: :rock_band: :rock_band: :bubu: :funny3: :funny3: :sun: :sun:[/QUOTE]
Ура!!!!! Быстро Танюша родила!!!! И параметры сына отличные. Всего им наилучшего!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.