![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3567997]всем привет! неделек поздравляю!
а это мы на прогулке [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1105/6c/bdd8aebaa525.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1105/6c/bdd8aebaa525t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1105/68/dacfae9134a0.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1105/68/dacfae9134a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1105/60/2566eb07e66d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1105/60/2566eb07e66dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кравсивые фото, такая гармония. :) [QUOTE=kowe4ka;3568033]всем привет!!!!!! неделек с недельками. давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают... сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами.:-D здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой,:cray: :cray: :cray: :cray: хоть врач и сказала, что это еще не окончательный результат. и может быть из-за того, что 14 мне был ДР, а 17 я сдавала. естественно на ДР было сладкое, много, вот и могло дать. так в семье ни у кого нет и не было диабета.:-/ надеюсь на лучшее....[/QUOTE] Привет, понимаю твои волнения%-0 , но нужно взять себя в руки и думать только о хорошем, может и правда, что сладкого покушала. |
[B]Таня[/B], спасибо ...
буду брать себя в руки и надеяться на лучшее.... |
[QUOTE=Lizik777;3568048]Здравствуйте девочки)[/QUOTE]
Приет, с неделькой! ЛиЯн кстати тоже! |
[QUOTE=Т@ня;3567893]Что то моя малышка стала так часто икать, сказала врачу, она сказала, что это из-за недостатка кислорода. Амне кажется что не обязательно из-за этого, как вы думаете?[/QUOTE]
У меня сынок постоянно икает.А у него недостатка кислорода сейчас быть не может, если только переизбыток, т.к. колем кучу витаминок для этого в вену и пью таблетки помогающие чтобы все это к нему в полном объеме поступало. Это я к тому, что скорее всего они у нас икают совсем по другим причинам:) [QUOTE=kowe4ka;3568033]всем привет!!!!!! неделек с недельками. давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают... сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами.:-D здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой,:cray: :cray: :cray: :cray: хоть врач и сказала, что это еще не окончательный результат. и может быть из-за того, что 14 мне был ДР, а 17 я сдавала. естественно на ДР было сладкое, много, вот и могло дать. так в семье ни у кого нет и не было диабета.:-/ надеюсь на лучшее....[/QUOTE] Не расстраивайся заранее, налопалась сладкого перед анализом, вот он и скакнул! сейчас пересдашь, а потом думать будем! интересно, а вот мне глюкозу в тройном объеме колят сейчас....это значит у меня тоже сахар подпрыгнет???:-[ ] |
[QUOTE=kowe4ka;3568083][B]Таня[/B], спасибо ...
буду брать себя в руки и надеяться на лучшее....[/QUOTE] Я и сама паникерша, а сейчас так тем более, каждый день реву по поводу и без повода, но потом собираюсь, включаю спокойную музыку, и в голове прокручиваю только положительные мысли и настрои. |
[QUOTE=Иркис;3568096]У меня сынок постоянно икает.А у него недостатка кислорода сейчас быть не может, если только переизбыток, т.к. колем кучу витаминок для этого в вену и пью таблетки помогающие чтобы все это к нему в полном объеме поступало. Это я к тому, что скорее всего они у нас икают совсем по другим причинам:)
Да я тоже считаю, что практически все икают, мой первый сынок вообще часто икал |
ой, девочки, я тока после укола....от него таааак накрывает:))))))))))))))))))))))))))))
|
У нас уже 33 недельки!как много и в тоже время мало)))Скоро начнем отстреливаться, совсем чуть-чуть осталось))))
|
Девочки расскажите чем вы время убиваете?а то я уже все дела переделыла, да и каждый день убираться дома уже не выход
|
[QUOTE=Lizik777;3568184]Девочки расскажите чем вы время убиваете?а то я уже все дела переделыла, да и каждый день убираться дома уже не выход[/QUOTE]
Наверное лучше всего, если нет дома дел, то сходить прогуляться, и полезно и время быстрее пройдет.:) |
[QUOTE=Иркис;3568129]ой, девочки, я тока после укола....от него таааак накрывает:))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Накрывает в каком смысле? :-D |
[QUOTE=Т@ня;3568199]Наверное лучше всего, если нет дома дел, то сходить прогуляться, и полезно и время быстрее пройдет.:)[/QUOTE]
Да прогулки это обязательно 2 раза в день))) |
[QUOTE=Т@ня;3568202]Накрывает в каком смысле? :-D[/QUOTE]
в прямом! голова кругом..теплота по телу...даже по кнопкам нормально попадать только сейчас начала...:-D |
Девочки, что вы больше всего из одежды покупаете малышу? И на лето как думаете пеленки фланелевые нужны или полегче? Вроде деткам в первый месяц тепло нужно.
|
[QUOTE=Т@ня;3568090]Приет, с неделькой! ЛиЯн кстати тоже![/QUOTE]
Спасибо!)Девочки и вас с недельками!) |
[QUOTE=Т@ня;3568227]Девочки, что вы больше всего из одежды покупаете малышу? И на лето как думаете пеленки фланелевые нужны или полегче? Вроде деткам в первый месяц тепло нужно.[/QUOTE]
Я ещё ничего не купила...мне кажется на первое время нужны только боди и распашонки,ну и конечно носочки,шапочки,подгузники. Мне кажется лучше обычные пеленочки):) |
[QUOTE=Т@ня;3568227]Девочки, что вы больше всего из одежды покупаете малышу? И на лето как думаете пеленки фланелевые нужны или полегче? Вроде деткам в первый месяц тепло нужно.[/QUOTE]
мы еще особо не покупали ничего. через месяц оптом будем затариваться. я решила брать легкую одежду. байку брать не буду. разве пару байковых пеленок и только потому, что они есть у мамы абсолютно новые. в основном будут пеленки х/б. много их будет. думаю хватит. а из одежды я думаю брать ползунки, распашенки, бодики. а, взяла человечек типа байки (не знаю ткани), но такой тепленький. потом уже ближе к 2 месяцам буду переходить на теплое все. лето, жара, мне лично жалко будет одевать ее в байковое. |
[QUOTE=kowe4ka;3568033]всем привет!!!!!! неделек с недельками.
давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают... сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами.:-D здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой,:cray: :cray: :cray: :cray: хоть врач и сказала, что это еще не окончательный результат. и может быть из-за того, что 14 мне был ДР, а 17 я сдавала. естественно на ДР было сладкое, много, вот и могло дать. так в семье ни у кого нет и не было диабета.:-/ надеюсь на лучшее....[/QUOTE] не переживай у мя то же тут не давно глюкоза была,но мне заранее диагноз не ставили.я просто пересдала и ее не оказалось.сказали сладенького много скушала,хотя я сладкого не фанат и его почти и не ела. |
Ой девченки,мне сейчас Г позвонил и обрадовала меня тем что я завтра на узи иду плановое)ураааааааааа)))))))))как вы думаете завтра точно пол могут сказать?)я так волнуюсь)а эмоций стока)))))))
|
[QUOTE=Дашулька);3568491]Ой девченки,мне сейчас Г позвонил и обрадовала меня тем что я завтра на узи иду плановое)ураааааааааа)))))))))как вы думаете завтра точно пол могут сказать?)я так волнуюсь)а эмоций стока)))))))[/QUOTE]
Я думаю на таком то сроке уже точно скажут. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |