Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Катеринка87 23.05.2011 17:41

[QUOTE=Дашулька);3570102]Моя знакомая то же ни качала и он спал спокойно.это еще зависит от ребенка.если например будет кричать то как же еще его успокаивать не на руках ведь таскать.Одну мадам я уже знаю такую кот постоянно на руках.она родила 1 августа того года и с того времени и по сей день постоянно на руках и даже когда на улицу идут он сразу на руки просится или будет орать до потери пульса.я лучше чуток покачаю,но к рукам приучать не буду и к своей кровати.[/QUOTE]

Он же по идее фиксироваться должен, а кстати ты звонить будешь перед тем как покупать. напишешь из какого она дерева???

Дашулька) 23.05.2011 17:42

я уже все купила.даже по мелочи.тока остался комод и матрас и вот эту кроватку заказать.ах да еще постельное белье.а так все полностью прикупила.))))))))как говориться от а до я))))))

Дашулька) 23.05.2011 17:45

[QUOTE=Катеринка87;3570124]Он же по идее фиксироваться должен, а кстати ты звонить будешь перед тем как покупать. напишешь из какого она дерева???[/QUOTE]

Написано береза.как фиксироваться.вот это я что то не учла(((((в каком смысле?

Дашулька) 23.05.2011 17:48

[QUOTE=Катеринка87;3570124]Он же по идее фиксироваться должен, а кстати ты звонить будешь перед тем как покупать. напишешь из какого она дерева???[/QUOTE]

[url]http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/vedruss_3630.html[/url] вот тут почитай!!!

Катеринка87 23.05.2011 17:49

[QUOTE=Дашулька);3570148]Написано береза.как фиксироваться.вот это я что то не учла(((((в каком смысле?[/QUOTE]

Да я уже нашла что из березы. А маятник обязательно должен фиксироваться, т.к. когда малыш начнет вставать и представляешь кроватка качается из стороны в сторону. про фиксацию надо обязательно уточнить. ну я думаю должна быть. Я ксатит уже тоже почти все купила кроме правда серьезного. т.е .кроватки и коляски.

Дашулька) 23.05.2011 17:52

[QUOTE=Катеринка87;3570169]Да я уже нашла что из березы. А маятник обязательно должен фиксироваться, т.к. когда малыш начнет вставать и представляешь кроватка качается из стороны в сторону. про фиксацию надо обязательно уточнить. ну я думаю должна быть. Я ксатит уже тоже почти все купила кроме правда серьезного. т.е .кроватки и коляски.[/QUOTE]

А )))))а я подумала ты про матрас сказала и я думаю а как он должен фиксироваться)))))))а кроватка я уверенна что фиксироваться будет.я думаю они все фиксируются.но все равно уточню))))а что насчет матраса?

Катеринка87 23.05.2011 17:56

Дашулька ты какой цвет кроватки хочешь, я вишню. Орех какая то не очень на мой взгляд.

Катеринка87 23.05.2011 17:57

[QUOTE=Дашулька);3570185]А )))))а я подумала ты про матрас сказала и я думаю а как он должен фиксироваться)))))))а кроватка я уверенна что фиксироваться будет.я думаю они все фиксируются.но все равно уточню))))а что насчет матраса?[/QUOTE]

Какой матрас хочешь??? не знаешь какой лучше???

Дашулька) 23.05.2011 17:58

[QUOTE=Катеринка87;3570209]Дашулька ты какой цвет кроватки хочешь, я вишню. Орех какая то не очень на мой взгляд.[/QUOTE]

Я то вообще хотела шоколад.я просто в магазине этот цвет видела.а так не знаю даже буду думать))))))как насчет матрасы кот я ссылку скинула тебе?

Дашулька) 23.05.2011 17:58

[QUOTE=Катеринка87;3570212]Какой матрас хочешь??? не знаешь какой лучше???[/QUOTE]

[url]http://www.gandilyan-deti.ru/index.php?productID=161[/url]как думаешь?я точно знаю что лучше всего кокос.а этот еще и двухсторонний.я думаю хороший.

Катеринка87 23.05.2011 18:03

[QUOTE=Дашулька);3570219][url]http://www.gandilyan-deti.ru/index.php?productID=161[/url]как думаешь?я точно знаю что лучше всего кокос.а этот еще и двухсторонний.я думаю хороший.[/QUOTE]

Я тоже слышала что кокосовые хорошие. ссылка понравилась и цена хорошая.

Дашулька) 23.05.2011 18:07

[QUOTE=Катеринка87;3570244]Я тоже слышала что кокосовые хорошие. ссылка понравилась и цена хорошая.[/QUOTE]

ну вот муж еще посмотрит сегодня если убедимся сегодня в правильном выборе то тогда и кроватку и матрас сегодня закажу или завтра.так как кроватка должна еще проветриться от запаха мне просто многие это советую за 2 месяца поставить кроватку и комод.но ставить не куда так что в разобранном виде месяц полежит.а то и вправду пахнуть будет мало ли.

Катеринка87 23.05.2011 18:10

Дашулька такие отзывы почитала [url]http://kids.dostavka.ru/Detskaya-mebel/Vedruss-Elya-id_6493447[/url]

Дашулька) 23.05.2011 18:11

скоро муж мой наконец в отпуск уйдет точнее в конце недели.у него еще 28 мая праздник день пограничника.потом 30 числа надо на ктг и 1 числа поедим в роддом знакомиться с врачами и слушать лекции)))ой стока дел начинается)))))))))

Дашулька) 23.05.2011 18:15

[QUOTE=Катеринка87;3570278]Дашулька такие отзывы почитала [url]http://kids.dostavka.ru/Detskaya-mebel/Vedruss-Elya-id_6493447[/url][/QUOTE]

да отзывы не айс,но с другой стороны какие деньги такие и вещи.да я думаю если уж совсем ужас будет когда нам ее привезут и мы ее смотреть будим тогда наверно и отказаться можно будет.тем более это россии.если уж нужна идеальная тогда уж точно не россия.я все же буду скорей всего ее заказывать.тем более не тока малышу мебель нужна но и нам еще надо купить,хотя уже нашу кровать завтра привезут)

Вилка 23.05.2011 18:31

[QUOTE=kowe4ka;3568033]всем привет!!!!!! неделек с недельками.
давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают...
сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами.:-D
здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой,:cray: :cray: :cray: :cray: хоть врач и сказала, что это еще не окончательный результат. и может быть из-за того, что 14 мне был ДР, а 17 я сдавала. естественно на ДР было сладкое, много, вот и могло дать. так в семье ни у кого нет и не было диабета.:-/ надеюсь на лучшее....[/QUOTE]

Привет! Если в семье не было - это ничего не значит. У тебя если диагностируют точно, то это гестационный диабет беременных. После родов он пройдет.
Сейчас тебя посадят на диету и дадут прибор проверять сахар часто-часто, если диета будет помогать (а чаще всего так и происходит), то ничего страшного, если не будет помогать - тоже ничего страшного, дадут дозы инсулина и объяснят как колоть и когда и сколько.

Насчет диеты от этого могу тебе в приват написать, если интересует.

Это на самом деле не так страшно, как звучит!

Вилка 23.05.2011 18:34

[QUOTE=Иркис;3568096]У меня сынок постоянно икает.А у него недостатка кислорода сейчас быть не может, если только переизбыток, т.к. колем кучу витаминок для этого в вену и пью таблетки помогающие чтобы все это к нему в полном объеме поступало. Это я к тому, что скорее всего они у нас икают совсем по другим причинам:) [/QUOTE]

икота на наших сроках значит, что малыш постепенно пробует дышать, развивается :)
только сегодня у врача интересовалась по этому поводу, я это знала, просто решила уточнить у нее.

Вилка 23.05.2011 18:38

[QUOTE=Дашулька);3569240]да кстати насчет глюкозы я за три дня до сдачи села на гречку с грудкой ии рис с грудкой,а потом сдала анализы и ни че не было у мя.[/QUOTE]

если назначают глюкозотолерантный тест. то там 3 дня до него надо питаться, как раз таки как обычно
иначе анализы не покажут истинной картины, а это плохо, если диабет таки есть и его не найдут из-за предыдущей диеты

потому что потом ты кушаешь все снова. как всегда и диабет имеет место быть (если он есть)

но это только перед анализом (3 часовым)

kowe4ka 23.05.2011 18:40

[QUOTE=Вилка;3570343]Привет! Если в семье не было - это ничего не значит. У тебя если диагностируют точно, то это гестационный диабет беременных. После родов он пройдет.
Сейчас тебя посадят на диету и дадут прибор проверять сахар часто-часто, если диета будет помогать (а чаще всего так и происходит), то ничего страшного, если не будет помогать - тоже ничего страшного, дадут дозы инсулина и объяснят как колоть и когда и сколько.

Насчет диеты от этого могу тебе в приват написать, если интересует.

Это на самом деле не так страшно, как звучит![/QUOTE]

спасибо за такое подробное обьяснение. я еще надеюсь на то, что это ошибочный результат. до четверга подожду результаты, а там уже буду думать и потом просить у тебя диету.

главный вопрос: на ребенка это как-то влияет на таком сроке?

Вилка 23.05.2011 18:41

[QUOTE=Катеринка87;3570081]Девочки сейчас вообще почитала что многие маятниками этими и не пользуются, и потом если малыша к нему приучишь замаешься отучать. Как ваше мнение???[/QUOTE]

моя сестра после второй дочери сказала: маятник - бесполезная штука
зато перед родами таак рвалась его заиметь и заимела

отучать от любого качания малыша тяжело

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.