![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3570373]спасибо за такое подробное обьяснение. я еще надеюсь на то, что это ошибочный результат. до четверга подожду результаты, а там уже буду думать и потом просить у тебя диету.
главный вопрос: на ребенка это как-то влияет на таком сроке?[/QUOTE] тебе узи когда делали последний раз? если есть такой диабет (гсд), то он вызывает лишний вес плода и многоводие, это в случае, если его не компенсируют (диетой или инсулином) я на эту тему очень подкованна. так как я с 2006 года лечилась от проблем с инсулином (из-за которых и не могла зачать. в совокупности с др проблемами) меня всю беременность на гсд проверяли, из-за высокого риска его развития (в связи с проблемами) но я всю Б. на диете и вес мой на данный момент -1 кг от начального веса. Если бы набирала сильно (у меня стоял от врачей лимит макс 7-9 кг), то развился бы гсд. |
[QUOTE=Вилка;3570385]тебе узи когда делали последний раз?
если есть такой диабет (гсд), то он вызывает лишний вес плода и многоводие, это в случае, если его не компенсируют (диетой или инсулином) я на эту тему очень подкованна. так как я с 2006 года лечилась от проблем с инсулином (из-за которых и не могла зачать. в совокупности с др проблемами) меня всю беременность на гсд проверяли, из-за высокого риска его развития (в связи с проблемами) но я всю Б. на диете и вес мой на данный момент -1 кг от начального веса. Если бы набирала сильно (у меня стоял от врачей лимит макс 7-9 кг), то развился бы гсд.[/QUOTE] узи было давно, два месяца назад.сказали,что ребенок нормальный на свои сроки. а вот в субботу опять иду. но до субботы по крови уже узнаю что к чему. |
[QUOTE=kowe4ka;3570395]узи было давно, два месяца назад.сказали,что ребенок нормальный на свои сроки. а вот в субботу опять иду. но до субботы по крови уже узнаю что к чему.[/QUOTE]
понятно! тебе глюкозотолерантный тест (тест с нагрузкой) будут делать? там берут 3-4 пробы через кажд час-полчаса сначала натощак сахар, затем дают выпить сироп сладкий и далее через опред. время снова берут кровь этот? тогда не держи диету. просто убери сладости, а так ешь обычно перед ним |
[QUOTE=Вилка;3570403]понятно!
тебе глюкозотолерантный тест (тест с нагрузкой) будут делать? там берут 3-4 пробы через кажд час-полчаса сначала натощак сахар, затем дают выпить сироп сладкий и далее через опред. время снова берут кровь этот? тогда не держи диету. просто убери сладости, а так ешь обычно перед ним[/QUOTE] да, этот. вот я сладкое исключу и посмотрим. |
[QUOTE=kowe4ka;3570412]да, этот. вот я сладкое исключу и посмотрим.[/QUOTE]
его вообще всем положено делать с 28 недели примерно, странно, что в России еще это не ввели и если есть предпосылки, уже заранее готовятся и берут быка за рога. а предпосылки у многих бывают во время беременности перед этим тестом (если он в 8 утра) нельзя с 11 вечера примерно не есть и не пить утром тем более |
[QUOTE=Вилка;3570422]его вообще всем положено делать с 28 недели примерно, странно, что в России еще это не ввели
и если есть предпосылки, уже заранее готовятся и берут быка за рога. а предпосылки у многих бывают во время беременности перед этим тестом (если он в 8 утра) нельзя с 11 вечера примерно не есть и не пить утром тем более[/QUOTE] А у нас такой не делают :( Ну я сама себе сахар глюкометром иногда измеряю, правда это наверное хрень по сравнению с вашим тестом :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3570439]А у нас такой не делают :( Ну я сама себе сахар глюкометром иногда измеряю, правда это наверное хрень по сравнению с вашим тестом :)[/QUOTE]
он не наш его делают везде и в россии тоже, просто не всем я сахар натощак раз в месяц - полтора сдаю у терапевта еще гликогемоглобин берут (этот показтель показывает какой сахар был последние 3 мес в среднем) |
[QUOTE=Вилка;3570453]он не наш
его делают везде и в россии тоже, просто не всем я сахар натощак раз в месяц - полтора сдаю у терапевта еще гликогемоглобин берут (этот показтель показывает какой сахар был последние 3 мес в среднем)[/QUOTE] у нас сахар вообще никто не мериет, но он у меня всегда нормальный был, иногда сама себе проверяю глюкометром. А если бы у меня был когда-то большой я бы их достала наверное чтобы сделали мне все тесты эти! :hysteric: а в моче глюкозу кстати не покажет если сахар есть? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3570465]у нас сахар вообще никто не мериет, но он у меня всегда нормальный был, иногда сама себе проверяю глюкометром. А если бы у меня был когда-то большой я бы их достала наверное чтобы сделали мне все тесты эти! :hysteric: а в моче глюкозу кстати не покажет если сахар есть?[/QUOTE]
покажет но в моче обычно показывает когда его уже очень много у нас тоже особо никто не проверяет. я сама хожу и сдаю. мне делали (из-за моих проблем) в 21 неделю тест с нагрузкой. затем 2 раза брали гликогемоглобин, но это все потому, что я в риске была к этому делу. и клинике, где я рожать буду необходимо иметь эти анализы от меня, чтобы ориентироваться о ходе беременности и впоследствие о родах. натощак глюкометром - вполне нормальная проверка. можно 1 раз в месяц следить. |
[QUOTE=Вилка;3570474]покажет
но в моче обычно показывает когда его уже очень много у нас тоже особо никто не проверяет. я сама хожу и сдаю. мне делали (из-за моих проблем) в 21 неделю тест с нагрузкой. затем 2 раза брали гликогемоглобин, но это все потому, что я в риске была к этому делу. и клинике, где я рожать буду необходимо иметь эти анализы от меня, чтобы ориентироваться о ходе беременности и впоследствие о родах. натощак глюкометром - вполне нормальная проверка. можно 1 раз в месяц следить.[/QUOTE] у меня когда я вставала на учет спрашивали нет ли диабета, нет ли у кого в семье. я сказала нет и они с радостью забили на меня :) Но во время Б у меня сахар немного повысился, был 3 с чем-то стал около 4 с чем-то (при норме на глюкометре около 6).. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3570510]у меня когда я вставала на учет спрашивали нет ли диабета, нет ли у кого в семье. я сказала нет и они с радостью забили на меня :) Но во время Б у меня сахар немного повысился, был 3 с чем-то стал около 4 с чем-то (при норме на глюкометре около 6)..[/QUOTE]
ну вот даалеко не всем проверяют ага тут всем обязательно предлагают эту проверку, а у кого риск (у меня инсулинорезистентность с 06 года). тем в обязательном порядке делают тест и на ранних неделях (от 20ой). дабы тоже не шутки на таких неделях гсд заиметь |
[QUOTE=Вилка;3570537]ну вот даалеко не всем проверяют ага
тут всем обязательно предлагают эту проверку, а у кого риск (у меня инсулинорезистентность с 06 года). тем в обязательном порядке делают тест и на ранних неделях (от 20ой). дабы тоже не шутки на таких неделях гсд заиметь[/QUOTE] А нам и не предлагают :girl_haha: ну и фиг! я уже хочу поскорее июль и свой комочек к себе прижать и накормить :girl_in_love: Тока у меня до сих пор ни намека на молозив :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3570544]А нам и не предлагают :girl_haha: ну и фиг! я уже хочу поскорее июль и свой комочек к себе прижать и накормить :girl_in_love: Тока у меня до сих пор ни намека на молозив :-D[/QUOTE]
ооо а я сегодня утром душ приняла выползла вытираюсь стою и надавила на сосок. у меня оттуда 6 капель кааак натекло :girl_haha: я сразу переживаю как бы в дороге не стали просачиваться через платье (коХту и пр) :girl_haha: молозиво может за 1 день до родов появится - абсолютная норма. только геморра меньше ;) |
Приветик девочки:)
[QUOTE=Дашулька);3568587]Девченки подскажите чем отличаются эти две кроватки?[url]http://www.krovatki-tut.ru/index.php?productID=7171&picture_id=2483[/url] [url]http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7755[/url] - какой цвет у этой кроватки?а то хочу заказать и не знаю чем они отличаются.по картинке мне нравится вторая,но у мя закрадываются сомнения что они одинаковы просто свет по разному падал во времени фотографирования.еще заметила уровень ложа у одной 3 а у другой 2 так ли это важно?[/QUOTE] Да мало чем отличаются, фирмой только наверно. У меня кроватка Можга, тоже с сердечком. Выбирала по цвету (только она во всем городе была нужного цвета под нашу мебель) и на ощупь (даже дорогие кроватки были как-то плохо обработаны, дерево прям с занозами, а эта очень хорошо сделана) [QUOTE=Дашулька);3569177]Я набрала за все время 2.60.[/QUOTE] :respect: вся позеленела от зависти [QUOTE=прыгающая апельсинка;3570544] я уже хочу поскорее июль и свой комочек к себе прижать и накормить :girl_in_love: [/QUOTE] я тоже очень хочу уже наньчиться по-скорей, но в то же время думаю пусть время быстро не идет, сейчас можно расслабиться и наслаждаться беременностью, шевелюшками, подготовкой, да и ремонт наш без моего контроля совсем встанет. |
А я как-то перестала чувтсвовать что я беременна или не поняла еще этого, и что со мной такое :( Уставать наверное стала, хочется посрей няньчиться :) Ну не раньше июля :))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3570917]А я как-то перестала чувтсвовать что я беременна или не поняла еще этого, и что со мной такое :( Уставать наверное стала, хочется посрей няньчиться :) Ну не раньше июля :))[/QUOTE]
у меня так же;) смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят:girl_haha: а я с дочей чухххххх и пролетела мимо:girl_haha: будто и не Б совсем:puz: хотя и пуз есть,а всё равно энэрджайзер какой-то:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3570941]у меня так же;)
смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят:girl_haha: а я с дочей чухххххх и пролетела мимо:girl_haha: будто и не Б совсем:puz: хотя и пуз есть,а всё равно энэрджайзер какой-то:girl_haha:[/QUOTE] Везет тебе, а я вот вроде и много сделать чего хочу , но вот устаю быстро, а ещё спать очень неудобно((( Но мне очень нравится когда моя прелесть копошится в пузе))) |
Лизик,с неделькой!:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3570991]Лизик,с неделькой!:)))[/QUOTE]
Спасибо! |
всем привет!!! неделек с недельками)))
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |